Посоветуйте,что мне изменить во внешности? Мне подошел бы более светлый или темный цвет волос? Какая прическа? Спасибо http://photofile.name/users/harley2006/3366062/
Ты там интерншип проходила? Как ты туда попала, если не секрет, конечно. Их фирмы есть не во всех городах здесь. В твоём городе есть?
Здорово! То что ты заполнила аппликешн и тебя пригласили на интервью, я думаю, удача, потому как у них там знаешь сколько желающих проходить интерншип?! Вообщем тебе повезло. Поздравляю!
Понятно. Мне вот ещё интересно: все так хотят работать в этих Биг 4, ну понятно что из-за опыта. Про этот опыт указать в резюме конечно хорошо, потом считай в любую фирму возьмут. А вот мне интересно а как там насчёт зарплат? Там сразу предлагают ого-го какие деньги или по среднему? Или таким как ты (сразу после универа) они особо не платят, они же тоже наверное авера что очень престижно у нех работать?
Ты ей *** лижешь, вот она для тебя и нормальная
438 - Скажи мне кто твой друг... Для тебя наверно тоже поливать грязью детей форумчан, в порядке вещей? Только не говори, что ты ничего такого не читала. И помоечный мат в адрес ВСЕХ - это тоже для тебя норма? У тебя наверно нет детей (***, как она их называет) Или есть? Дебилята по Франиному. А твой муж тоже их трахает? Детей твоих. Неужели ты и это не читала? Где же ты раньше была то? Или может я все вру? Скажи Франческа! Ритка, и после этого ты будешь утверждать, что она жертва, а мы все здесь душегубы? Бедную франю пытаемся извести на нет? Она может понравится только пациенту смежной палаты в том же дурдоме.
440, ваше возмущение понятно. 439, никакой *** вблизи не вижу.
Франька от имени Ритки себя нахваливает, с двух компов пишет. Нормальный человек, Франьку адекватной не назовет.
У вас паранойя, от зависти ко мне уже не знаете , что придумать. Риткой себя не называю, девушка спросила, как я в Прайс на работу устроилась, я ей сказала, а у вас глюки. Это от диавола. На святой неделе я уже написала кто подобные посты изрыгает.
Франька, ты, млин, как окурок в унитазе, болтаешься на форуме и хрен тебя смоешь, убоище.Нормальному человеку и в голову даже в страшном сне не придёт такое про людей нести, а тебе всё, как само собой . Откуда ты хоть, мутант?Вкакой человеческой помойке тебя отрыли?Обгадила, как кошак позорный, весь форум, голову б тебе оторвать.
452 Ну а ты бы вообще нашла бы себе компанию по возрасту от 55 и страше и не позорилась бы со своими приставаниями к людям которые тебе во внуки годяться.
451 то мой секрет.
454 :)
Франя, ты по етой программе шла? - Support for *** Professionals: PwC actively supports *** professionals through its GLBT Circles and internal communications. In fact, in 2006, we were the recipient of Out & Equal's Significant Achievement Award for advancing workplace equality for GLBT employees, and scored 100\% on HRC's Corporate Equality Index.
Я посмотрела сайт этого Прайса. Так и не поняла, в чем фишка. Каторжный труд, платят так себе, ответственности - выше крыши. Бенефиты тоже не ахти. Они с клиентов бабки большие сшибают, а сотрудникам платят средне. Аудитор - каторжный труд. Навесят тебе клиента, и выгребай его, да еще сроки будут, паши день и ночь. А отпуск по беременности - 3 месяца. Какая щедрость!
Франя - начаЛником пойдет. Ага, щааз. Взрослыми дядями командовать? Или плохо говорящими иммигрантами? Ой, не могу. Ис тебя начальник, как из меня Покемон.
Из низ 6 недель оплаченных. Да уж, щедрость.
ага плохоговорящими иммигрантами типа тебя, вас то никуда не беруть , вот и ходите усю жизнь в подчинённых
всем кто не спит доброй ночи :) у кого день - доброго дня :) и хороших выходных
Вы че, серьезно Франчино пение про Прайс восприняли? Она там вечный апрентис, ждут не дождутся в Прайсе, когда Франча соизволит на работу выйти. Франча, ты можешь заливать, что для тебя в Прайсе место держат кому-нибудь, кто не знаком со спецификой трудоустройства в штатах. Носи свои подносы и собирай чаевые в стейкхаусе, а людям голову не дури.
Франча, для меня Прайс не масштаб, я другими масштабами живу, покрупнее. Что такое буккиперовская компашка вообще не представляю. А твои речи по поводу, что в Прайсе ждут тебя не дождутся.... Дорогуша, ты же вроде там уже работала, судя по твоим хвалебным постам, которые ты выдавала ранее. Так тебя уволили из Прайса и все равно ждут? Или ты там никогда не работала и тебя никто не ждет и все это вранье?
В taxes она работала, вы что? Признайся честно, ты в них хоть что-нибудь понимаешь? +++ В США такой налоговый кодекс, что не с таким интеллектом, как тут, надо. Посмотрите на налоговый кодекс США и на Франческу.... неее, ты пой свои песни про налоги на другом форуме. Тут тебе только Ритка поверит.
471 Скажу тебе дилетантки, что Прайс и подобные компании тем и хороши , что предлагают выпускнику прекраснейшую трейнинг программу. Ну тебе то конечно откуда это знать.
472 Общаться с низкоблюдным сбродом типа тебя в эти святые дни не буду. Грех-с
А низкоблюдный сброд - это как раз ты, ха-ха, в самую точку попала, коротышка мэйнская.
По моему, Франческа просто ненавидит девушку на фотках которые она выдает за свои, вот и выставляет её в плохом свете:)
Но если я не права... Франческа, ты просто мерзкая личность, правда-правда, Завист и злоба из тебя так и прёт!))) Можно я положу на тебя своё буэээээээээээ?:)
http://foto.rambler.ru/users/lutskiv/_photos/1/ - с рамблера можно натырить разные фотки, выдавая их за свои... )))
485 пордон! но все равно, дай бог чтоб все было хорошо у вас. и чтоб родился здоровый малыш.
:) Милая, успокойся.
Какие городские, деревенские? Найми психолога, избався от комплексов:) Не смотря на то что ты такая ядовитая, знай что мы любим тебя:) давайте поддержим франчу!!!:)
А про автора все уже забыли? И что тема здесь другая - всем плевать?
487 если вы имеете ввиду, что ее муж был в Ираке, то он выполнял свой долг гражданина США. То что там гили и гибнут дети -это ужасно. но войну начинал не муж франчески и не франческа. К сожалению войны уносят жизни как правило совершенно неповинных людей. Влюбленная, вы со своим сарказмом и злобой хуже чем эти солдаты американские в Ираке. В вас больше жестокости и злобы.
Франческа, ну почему ты сейчас у компа, а не рядом с любимым мужем?
497 497 а вы что тут делаете? какое ваше дело??
маняша , не помню, чтобы я к вам обращалась..... ) Так что гуляй пока, девушко!
499 знаем мы вас! волчьими стаями носитесь по веткам. кишите злобой.
502? это фото Валериан?)))
Для меня зло и грязь- это восток. И что?? А причем тут Франческа и ее муж?? Вот вы Влюбленная можете любую подлость и гадость сделать, прикрываясь красивыми словами.Через монитор сквозит от вас злостью.
511 это техническая ошибка.
А на последок я скажу, что Влюбленная и ее подруги обычные гниды. И не тратьте на них энергию.
Автор, вы очень миленкая, можно немного освежить цвет волос оттеночным шампунем или экспресс красками(смываются за 3-5 головомоек)) на два тона светлее или темнее, и вы сами поймете какой цвет вам к лицу, что-бы определиться с тотальным окрашиванием. Мне кажется нужно еще чуть темнее(только без красноты).Удачи)
Франя, трейнинг во всех компаниях есть, прости господи, приходится тебе объяснять неразумной. А в Прайсе тебя научат, а потом бросят одну на клиента, кто с тобой няньчиться будет. Инструкцию в зубы - и вперед. Ну, поработай, потренируйся, мне потом расскажешь, может, и я тоже надумаю туда пойти. Ты когда выходишь-то? А насчет того, что времени уйму надо, да еще клиенты могут быть в разных местах - колесить по всему штату - еще хорошо подумать надо. Что-то я очень сомневаюсь, хочу я в Прайс или нет. Можно очень приличную крупную компанию найти, с приличным заработком, бенефитами и без всяких путешствий.
528, франю невозможно забанить. Когда вы это поймете?
Франя, чем занимались эти "герои" в Абу-Грейбе, хорошо известно. С учетом того, что твой еще и гомодрил... Короче, твой муженек там беспредельничал, а ты теперь за арабами подлизываешь. Беееее
Кристина! Ты очень привлекательная! Оставь все как есть. Не надо тебе ничего менять!
Франчески не существует... таких не бывает...
адская баба у нас что ,галюцинации?как это не бывает? Франя была,Франя ЕСТЬ!Франя БУДЕТ!!!!;)
488, спасибо!!
Автор, осторожнее со светлым тоном волос, при карих глазах светлые волосы не идут. Надо добиться, чтобы волосы были блестящими, выглядели холеными, это очень освежает. Всякие бальзамы и проч. Не делать стрелки, они тоже прибавляют возраст.
Трудно давать советы, но судя по моему опыту, когда состояние изможденное, исключить декоративную косметику, лицо выглядит свежее. Вы смотрите, как вам лучше чувствуется
Мне кажется, челки щас не модно.