Покрасилась в сентябре l'oreal casting черное дерево - на упаковке было написано, что смоется через 25 раз мытья головы, а она не сходит как стойкая! Что делать??? Уже надоела она мне!!!!!
Ха-ха-ха!!!!! Автор, сорри, конечно же, ничего смешного! Просто сама красилась этой краской на осветленные волосы, только не в черный, а в каштан! И получился радикально черный цвет, который мало того, что не смылся через 4 (!) месяца, так еще и не желал перекрашиваться! Сначала мне нравилось, что он такой стойкий, не тускнеет, не смывается, но потом, когда надоело, не смогла с ним ничего сделать. Пошла в салон, чтобы сделать смывку, но меня отговорили, сказав, что тогда очень сильно испортятся волосы. В результате сделали мелкое мелирование, затонировали, получилось здорово! Теперь сама краситься точно никогда больше не буду!!!!!
Да! Сама с кастингом этим также попала. красила правда на темные волосы(свой светлый каштан, получился черный почти)...но не смывается, а такой темный цвет не хочу. сейчас начал коричневеть, все ж надеюсь смоется. Тоже больше зареклась красить волосы сама.
А я покрасила Палеттом кажется. Написано - смоется через 6-8 раз. Ни фига не смывается, чуть-чуть совсем. Волосы были свои, родненькие, не крашенные, не осветленные. Вот дернул же черт испортить. Буду ходить теперь красная, как гранат. Ну и дура же.
Дааа, понятно теперь, хоть в суд подавай на этот лореаль.... У меня, кстати, до окрашивания был свой цвет неосветленный, темно-русый. В парикмахерской предложили блондирование. ╧5 - не отчаивайтесь, подруга красила на длинные светло-русые волосы рыжий палетт, не сходил ооочень долго, думали навсегда - но смылся полностью!
Не надо было на осветленные волосы красить
хм..., у меня кастинг быстро сходит. месяц - и как не было нечего. Крашусь в 700й оттенок, русый. Волосы тож осветленные.
Блин, а я уже год пытаюсь забить светлые волосы, ну никак, Кастинг смылся ОЧЕНЬ быстро, после первого мытья головы потеряла цвет на 50\%, ну и где справедливость?
полностью прошла путь номера 3. Поганейшая краска - именно потому, что вводит людей в заблуждение. Красилась, кстати, не на пористые и не на обесцвеченые волосы. Пришлось потом осветляться, чтобы свести этот черный ужас...