Гость
Статьи
инъекции …
Обсуждение закрыто

инъекции красоты(рестилайн, перлайн и т.д)

Девчонки, кто делал, поделитесь опытом пожалуйста, где, когда, какие ощущения, довольны ли результатом, а самое главное не было ли осложнений?Мне 26, очень выражены носогубные складки, хочу их подкорректировать, но хочется иметь побольше информации, спасибо всем , кто откликнется!

ляля
38 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

а при чем тут перлайн? это же косметическая серия, которую Волочкова рекламирует.

Anonymous

Я тоже делала Сюджидерм, причем неоднократно. Начала с 25ти лет, первый раз был биогель - пошел комками, лучще не рисковать. Делала рестилайн, рассасывается очень быстро, последние два раза сюджидерм. МОя косметолог - Лада Терентьева

ищу инфанту

Инфанта!Где тебя искать?2 дня про тебя вспоминаю.черкани здесь,если будешь.

автор

а что за радиолифтинг, где его делают, какова стоимость? и о каких осложнениях при инъекциях идет речь? очень надо знать, т.к. записалась уже на след. неделю на эти самые инъекции? народ ну вы пишите , не молчите, авось сообща че-нить дельное надумаем, охота ж красивой быть, так что делитесь опытом, кто чего с собой делал, я, например в крема особо не верю, все что мне косметлог рекомендовала, все делала, да кожа мягче, но упругость-увы!не знаю,кроме как иньекции ничего уже наверно не поможет

Anonymous

Автор, наберите в поисковике- Инфанта - узнаете. Это салон где его делают. А посты "Инфанты"- реклама

ищу инфанту

Автор,на соседней ветке СТОЛЬКО инфы и про уколы и про всякую....посмотрите сама.

Anonymous

МЕЗО надо делать исключительно в институте пластической хирургии на Ольховской улице. Цены там ниже, а доктора квалифицированей. А во всех мерамедах и прочих клиниках, за мезо сдерут тысяч пять, а делать его будет девочка которая двухмесячные курсы закончила. Ясно вам?

Маруся

У меня мимические морщинки на лбу. Две тоненькие. Мне 24. Сделала ботокс. Не помню как препарат назывался. Делала уколы как раз перед месячными, и неудачно. В местах от уколов остались синячки. Цвела я долго)) Сначала фиолетовые, потом желтели по-тихоньку)) Что сказать? Морщинки разгладились через пару дней. Такими складками как раньше лоб уже не собирается. Но нагрузка на мышцы так распредилилась, что когда морщишь лоб, то собираются мелкие-мелкие складки ближе к линии роста волос. Прошло 3,5 месяца. Одна из морщинок опять собирается. Косметолог обещала эффект на полгода.. Чувствую, что еще месяц и все, эффект пропадет.

30

непонятливые морщины это возрастные изменения кожи а складки в носогубках это складки тоже возрастные.;)вот,гелем можно улучшить вид складок но не уменьшить морщины.А мезо колеться именно для морщинок но складки как гельне пирподнимает.Хотя косметологи могут очковтирать но такова реальность.

автор

сделала вчера рестилайн в носогубки, блииин, больно жуть, рожу раздуло, утром отек спал, но-результат ноль!!!!Како было како есть, за что 9000 отвалила, а к косметологу не предьявишь-она сразу сказала, у всех разный результат!!!

Оптимистка

в 26 лет разглаживать морщины? а что в 40-50 и тд делать будете?..

мики

В носогубные только ботокс.

Правда жизни

Уууу сейчас вам "знающие "насоветуют:))))) Я делала носогубные и губки немного в 29, если у вас в 26 они есть - нужно сделать иначе как сказал косметолог потом они заложатся и поздно будет. Мики, ботокс не колют в носогубные, только возле глаз. Носогубные убираются лучше ввсего рестилайном, или ювидермом-сурджидермом (лучше держится).Все это натуральтные препараты, рассасывающиеся. Главное найти опытного доктора, можно у Устиновой в Детали, знаменитый косметолог.

Правда жизни

Я делала сурджидермом держится около 7 месяцев но это все индивидуально, больно но терпимо, осложнений нет.

Ириш

Оптимистка, Ваше замечание не по теме. При чем здесь "что будете дальше делать" - да то же самое и будет делать! Что же теперь, ждать 40-50, чтобы начинать? К тому же Автор ясно сказала, что у нее носогубные складки, а не морщины. Выраженные носогубные складки являются физиогномической особенностью, точнее, особенностью типа лица и с возрастом они становятся все более ярко выраженными. Кремы от морщин и массажи здесь бессильны, поможет только пластика или инъекции препаратов, заполеяющих складки.
Раздражают такие вот "оптимистки" - нечего сказать, так помолчите лучше, сидите и ждите 50.

ляля

спасибо, тем кто откликнулся, пост ╧3, а мне вчера косметолог сказала, что вроде ювидерм, которым вы пользовались, он дешевле, но осложнений больше, надо мол рестилайн, он дороже значительно,я вот думаю, может просто развод на бабло, уж так она мне его втюхивала, и еще подскажите пож-та контакты врача, т.к.я уверена, что профессионализм последнего -это залог успеха

ляля

ну еще ,конечно, история с оксаной пушкиной не идет из головы, таких последствий бы не хотелось, вот я так и ищу инфу усиленно, про врача и про клинику, чтоб значит не пополнить ряды пострадавших

Правда жизни

Ляля, я колола сурджидерм, нет от него и не может быть никаких осложений. Рестилайн очень млао держится потому как у него консистенция не такая густая как у "сурджидерма 30". Координаты можете найти в инете.
А Оксана Пушкина колола Артекол - это биополимерный гель который ей во-первых неправильно вкололи а во0-вторых он вызывает фиброз тканей.

Anonymous

А пластику кто-нибудь делал?

ляля

пластику чего-то страшно, у меня проблемы с тургором(упругостью кожи), я после родов 10 кг резко сбросила и тут же лицо провисло, хотя только 26, а подобные проблемы как правило после 35-40, переживаю жуть, говорят я и выгляжу старше, а что делать , не знаю, вот решила рестилайн попробовать, может хоть как-то скорректирую овал лица и носогубные скадки, а то настроение-***!

БАБКА С УШАМИ

если носогубки - БОТОКС!!!!!

таня

девушки,милые,а где в Москве сделать мезо?Может посоветуете клинику?Я прорыла все темы на вумене,уже нет про мезо.Удалили:(((помню,что ссылку часто давали одну.излазила и там весь форум,нет там про мезо ничего.А мне (как и всем,наверное)надо проверенное место или врача.буду ооччень благодарна.Или кто делал,напишите сколько примерно стоит.Чтоб хоть ориентироваться.В яндексе искала,но там выскакивают куча разных мест,но хто в них был????

таня

14,а к ней можно обратиться и за мезотерапией?И в какой клинике или салоне она?

Инфанта

Уколы чем-либо особенно в область лица - вещь неоднозначная. Много хороших отзывов, но также есть и немало людей, у которых это плохо прошло. Не лучше ли попробовать использовать безопасные методы, которых в последнее время появилось достаточно много, например радиолифтинг.

ищу инфанту

Я НЕ афтор,я просто хочу с ней посоветоваться.Знаю,что реклама,что она там работает.

Anonymous

Не тратьте деньги на радиолифтинг. Эффект не стоит того. Стать ненадолго свежее можно и более дешевыми способами (маски, мезотерапия)

Ах!

23-нам НЕ ясно!с чего такие обобщения?кто это допустит девочку с курсами до ин"екций в клинике Москвы?Или вы сама из таких?

Ах!

Маруся,всё индивидуально.Считается,что первые 2-3 раза лучше делать через 4 месяца.Потом,когда мышцы привыкнут к новой мимике,-1раз в 6 месяцев.

автор

девчонки, давайте по теме, а имено кто уже сделал и где, каков результат, а то сегодня в инете кучу инфы нарыла об осложнених после инъекций, а кто мез делал, упругость повышается?

Саша

А сколько сеансов мезо надо пройти, чтобы результат был? Это больно вообще? Сколько стоит 1 сеанс?

Anonymous

ну вам посоветовали Устинову вот и идите к ней.Что титьки мять?Больше инфы вам никто не выдаст,дальше только укол.

Anonymous

мезо делают от морщин кожи а гель чтоб приподнять западение(углубление)-Понятно?

непонятливые

30-не понятно!!!!а где ещё морщины бывают,кроме кожи?????Или мы об обуви говорим?а западения У ВАС где?????

непонятливые

Туппизм!!!!

автор

а насчет Устиновой-так к ней до февраля очередь, а к другому косметологу хотела, оказалось у них не было препарата, эхх, а я все равно поперлась в другую клинику, если б все наперед знать!!!!

Anonymous

рестик быстрее всех рассасывается:(.Ну в основном.А то что не видно так пока отек у меня носогубки садились 2 недели,а счас смотрю красотаа

А-А

автор, зайдите еще раз, напишите, что же в конце концов у вас получилось, понравилось или нет?

автор

нет, не понравилось, что больно очень-это раз, ну я была к этому морально готова, но ,блин, результата нет, может подождать надо, 3 дня прошло, пока радости никакой, одни сожаленич по поводу зря потраченных денег

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: