Девочки, у меня проблема с кожей: расширенные поры, акне, пост акне, хотя мне уже 25 лет. Все косметологи активно советуют мне делать пилинги, особенно те, которые содержат АХА кислоты. Но такие пилинги стоят около 3 тыс. руб. и необходимо сделать таких процедур 6-7, сами понимаете выходит круглая сумма. Я готова потратить эти деньги, в случае, если мне это действительно поможет. Ведь, уже столько лет я мучаюсь с кожей, ничего не помогает. Внутренние проблемы уже решила, а кожа не хочет восстанавливаться. Если кто делал такие пилинги, на сколько они вам помогли, может дадите еще совет, что можно сделать с бедным личиком :(
малый процент Аха кислот можно приобрести самой и делать дома.Для вашей проблемы-АХА это оптимальный вариант.
1, +1
Посмотрите пилинг "Лиерак" для домашнего исользования.Есть просто ночной и дневной кремы, а есть еще набор д/пилинга (около 5 тыс.руб),но его надо делать раз в неделю, в осенне-зимний период).Хорошая вещь для восстановления кожи.Смотрите в аптеках "Самсон" (дешевле)и будьте здоровы
Автор, пилинги помогают, кожа станет получше, но конечно полностью ваша проблема не исчезнет. По-моему вам завышают цену. У нас в дешёвом салоне 1 пилинг стоит 600 руб, в среднем салоне 1100 руб. Я в Екатеринбурге.
я делаю уже второй год, вот как раз сейчас сижу шелушусь после пилинга. недешево конечно , 5-6 раз по 2000 руб отдавать надо. Но очень довольна результатами, эффект замечательный, кожа выравнивается , приобретает свежий цвет, поры, угри, морщинки и другие косячки отслаиваются вместе с отшелушивающейся кожей, омолаживает на целый год, вообщем, это конечно надо делать, чистки там и маски такого эффекта не имеют. Делаю поверхностные пилинги препаратом миелоспил (вроде так называется). Недостатки - трудоемко. После процедура неск дней надо тщательно увлажнять кожу, постоянно сбрызгивать дистиллированной или терм. водой, с обшелушеной рожицей стремно ходить на работу, а приходится. практически вся зима уходит на эту байду, т.е. 5 процедур с перерывом 10д - 2 нед это долго и утомительно. Но, конечно, здорово.
подруга купила такие пилинги и теперь делает сама. экономия значительная. уж лучше отдать 3 тысячи за флакон пилинга, которого тебе хватит на год или более, чем стока же за 1 процедуру
Милая Зойка. Рассказываю как сделала я. Я пошла в КВД (кожно-венерологический дисп.) по месту жительства. Мне назначили элктрофорез с сульфатом цинка (10 процедур по 130 рублей) и криомассаж азотом 10 по 170 рублей. Так вот. Сальность уменьшается, поры стягиваются. Хожу, иногда показываюсь врачу. Она обычно отправляет домой. Так как проблемы долго уже не возникают.. Цены Челябинск
Я, ведь, живу в Москве, а цены на пилинги такие высокие потому что это новейшие технологии фирмы Priori их еще пока что мало где делают. И этот пилинг купить домой нельзя, там высокая конценрация, но, зато, лицо не будет шелушиться вообще. Знаю, что в России наука дерматология находится в зачаточном состоянии, но я все же надеюсь, что кто-то нашел человека или способ решить эту проблему.
Зойка, привет. Раньше мучалась с той же проблемой что и у тебя, но уже как 3 года забыла об этом. Расскажу про свой способ лечени: именно лечения потому что прежде чем заниматься косметологией надо устранить саму проблему. Какой смысл выравнивать кожу если высыпания будут продолжаться. Вообщем я обратилась в гос. институт www.cnikvi.ru и лечилась там в врача-дерматолога где-то полгода. Принимала таблетки - Роаккутан. Через полгода, когда прекратились выпыпания я выравнивала кожу химическим пилингом (срединным)4 раза. Да очень неприятно, но эффект был обалденный. Будут вопросы пиши.
Зойка, мне вот тоже оба моих косметолога рекомендуют сделать пилинги , я склонна все-таки сделать это, так как слышу много положительных отзывов. Надоело ходить с неровной кожей и пост-акне, тоже мучаюсь несколько лет, а мне уже 28.
Хорошенько умойтесь пищевой содой с мылом - потом зубным порошком намажьтесь - поря стянуться, кожа подсохнет - лучше на ночь, за ночь кожа успокоится. Раз в две недели сода. А потом просто умываться зубным порошком. Мне в юности посоветовала одна косметолог - очень многим людям помогло! Сейчас моя дочь так делает.
Ну я уже совсем, хотела сказать - поры стянутся, сузятся.
И еще, не надо злоупотреблять кремами - в молодости кожа жирная, вот там и скапливается всякая гадость.