Распустила я себя сильно, за полгода поправилась почти на 10 кг. Понимаю, что поздно спохватилась, но хочется похудеть за две недели, чтобы в новый год войти в своем привычном весе. два дня сидела на гречке, не могу:((( Ну не люблю я её, лучше вообще голодной ходить, чем её есть.И два дня я питаюсь так: на завтрак чашка кофе, в обед поллитра Айрана(0,5\% жирности), вечером два стакана 1\% кефира, хлебец с икорной закуской(34 калории на 100 грам) и(или) яблоко, апельсин.Плюс в течении дня чай, кофе без сахара. Реально вообще при таком рационе быстро похудеть? В принципе, употребляю лишь кефир и фрукты.. Но мне нужно очень быстро скинуть вес, которого у меня достаточно много. Не надо говорить, что это вредно,я знаю, но мне нужно!
Автор, я похудела за 2 недели на 6 кг. на японке. наберите в поиске"японская диета" и следуйте ей. Результат от 5 до 5,5 кг. Проверено!!!!
Автор, поздновато вы спохвались, хотя это свойственно большинству людей - шевелится, когда петух в ж...у клюнет, несмотря на последствия...
а смысл? на НГ после строгой диеты так пропрет на жрачку к начальным 10 еще 10 добавите.Худеть можно только медленно и постепенно
Мне кажется необходимо добавить сваренные кабачки и зеленый салат.
Да, на такой диете похудеть реально, если у вас сильная воля и вы не сорвётесь. Я бы не смогла такую выдержать, ОЧЕНЬ строгая.
автор, нет, не реально. Т.к. динамика сбрса веса другая и зависит от сокрости обмена веществ. на что вы повлиять не можете, снизив норму потребления.
Через полгода такого "питания" - возможно, если не загнетесь.
Странные, толстели полгода а теперь за 10 дней хотят поухдеть... Вы всегда так - весь год жрете а к новому году при параде хотите? Вот как жрали полгода, так теперь полгода и худейте.
Анонимус, насчет постепенного похудения - это сказка. Если очень большой лишний вес, то да - подходит щадящий режим сброса веса. А если лишних 5-6 кг (лишних с точки зрения их носителя, биологически-то это нормально), то они не уйдут постепенно. Они уйдут только путем применения какой-то жесткой диеты. Главное, потом держать нужный вес.
Елена, вы что? Наоборот большие лишное кг уходят как вода. А чем болиже вес к норме тем тяжелее его согнать. Вот моя норма 55. После 60 вес затормозился и падать не хочет. Я не сижу на определенных диетах. просто не ем сладкого, мучного, красного мяса, жирного уже очень давно. И несколько месяцев бегаю. Было 66. Стало за 4 месяца 60-61 и не падает теперь.
Так я и говорю, чем больше лишних кг - тем быстрее они уходят. Чем их меньше, тем они уходят медленнее.
Ваш вариант - резко этот лишний вес сбросить, и продолжать бегать и не есть сладкого.
Интересно - никогда не сидета на жесткой и грубой диете? Они что правда помогают и главное правда кг НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? Страшно-то не то что не похудеешь. Самое страшное это потом месть организма в виде с лихвой нахватанных килограммов про запас после выхода из диеты. Я про это наслышана и поэтому диет боюсь как огня.
Анонимус, да это сказки все про возврат веса. Потому что очень многие отсидят и начинают жрать, как поросята. Если отсидеть такую жесткую диету и потом питаться понемногу, но часто, то ничего не вернется. И надо стараться как можно дольше этот вес удерживать, организм привыкнет и вес за счет этого стабилизируется в какой-то мере.
За 2 недели не скинете однозначно, я за месяц скинула 9, но не ела вообще практически, не для того что бы похудеть, а заболела, аппетит пропал напроч, за день могла съесть половину йогурта и три пельменины, и то мама насильно пихала и плакала. Весила 57, стала весить 48, через полгода посыпались зубы, и волосы облетели как пух, волосы не восстановились до сих пор, прошло восемь лет уже, хотя пила тогда комплекс дорогущих витаминов.
За 2 недели скинуть 10 кг это бред. 1. это плохо и вы это знаете. 2. если скините, то потом слихвой вернете их после праздников. Все что быстро уходит быстро приходит. Худеть надо постепенно, тогда будет гарантия того, что вы не вернете вес и будете его держать. Тем более силы воли у вас особо нет, раз на гречке не можите сидеть. Тут принцип любишь-не любишь не подходит. Жили с 10 лишними кг и еще поживете.
ну раз знаете, что вредно - худейте.. что спрашивать.. никто не знает как быстро загнется ваш желудок и в каком виде вы войдете в НГ..
Я не спрашиваю вредно или нет - я спрашиваю реально ли быстро похудеть, питаясь так???
реально
А мне за две недели на 10 надо похудеть!!!!А по поводу японки, меня пугает слишком большое обилие продуктов в ней.
Очень классная протеиновая диета. У меня первый результат был 6 кг. А второй меньше, всего 3, потому что между диетами был перерыв всего 2 недели. А так рекомендую.
без спорта вы не похудеете. Двигаться надо, хотя бы активно сексом заниматься))
Лучше уж совсем не есть,а пить воду.Тогда за 3 дня похудеешь.
normal'naya dieta, tol'ko хлебец с икорной закуской(34 калории на 100 грам) и(или) яблоко, апельсин syedayte v pervoy polovine dnya, a na noch' vipivayte kefir
Даже если вы вобще перестанете есть, то скорее в больницу попадете, чем похудеете.
Я худею на каше. Это рассчитано на неделю. Утром и вечером - тарелка кащ=ши (любой, на молоке, с маслом и т.д.). В обед - 2 яблока. Уходит за неделю около 2 кг.
И чтобы вам эти 55 кг получить, придтся из шкуры выпрыгивать. Без строгой диеты у Вас ничего не выйдет дальше, уверяю. Потому что организм с биологической точки зрения имеет нормальный вес, он не будет отдавать эти последние килограммы.
Нужно сесть на строгую диету, либо разгрузочные дни делать на молоке 2 -3 раза в неделю.
не сидета = не сидела
Елена, вы не правы, килограммы вернутся с лихвой, можно и не жрать как поросята, организм начнет жир экономить про запас, вспоминая прожитый стресс.
Похудеете, конечно. Килограмм на 5 наверное.
Однако из них килограмма 2 уйдут мышцами, а не жиром. Это плохо. Потому что когда Вы начнёте есть нормально, "пустое место" от мышц заменится жиром. Таким образом тело в дрызгу превращается. Рекомендую шейпингом заняться. Там здорово худеют при соблюдении рациона. shaping.ru
ну вот и я не стронница быстрого скидывания кг. Чем постепеннее теряешь кг тем больше гарантии что они вообще не вернутся.
27, факт остается фактом. Последние килограммы, которые их обладатель считает лишними, без жестких мер не уйдут НИКОГДА. Поэтому - либо жесткая диета, либо останавливаться на достигнутом. Биологически нормальный вес чаще всего не совпадает с желаемым.
И то, что кто-то хочет скинуть последние 3-4 кг е означает, что они ЛИШНИЕ. Они нужны организму. Биологически нормально человеку иметь жировую прослойку. Мой рост -170. Мой нормальный биологический вес - от 60 до 80 кг. Я, понятно, хочу 60. А организм считает, что должно быть 70. До 64 я могу скинуть при помощи спорта и ограничений, а дальше - увы. Проверено многолетним опытом. Я годами сидела на правильном питании, занималась спортом и т.д. Вес стоял.