Гость
Статьи
Гель для удаления …
Обсуждение закрыто

Гель для удаления кутикулы Салли Хэнсен.

Правда он кутикулу растворяет,как сказано на упаковке?Надоело обрезать.И какой из них купить?Гелей там 3 или 4 разных.Кто пользовался,подскажите,что к чему.

Маргарита
13 ответов
Последний — Перейти
крыска

про этот не знаю. Сама хочу купить Умную эмаль для удаления кутикулы. Может кто знает, стОит ли?

Basya

нифига не растворяет, но смягчает. :)

таня

у меня зелёный с палочкой.Всегда делаю обрезной маникюр,поэтому мне эта фигня как мёртвому припарка.Так для успокоения души:)))типа сделала:)))

1976

+1, что фуфло. В зелёном тюбике валяется, н пользуюсь

Anonymous

купила зеленый тюбик от него стал ногото расти треснутый на одном пальце:((.Так что осторожно.Лучше средство для кутикулы от орли.Все равно убирать щипчиками но выглядит более ухоженно

Камышовый кот

Не растворяет, а размягчает сильно. У меня так и валяется, не пользуюсь.

Anonymous

ну растворяет - это преувеличение. превращает в мягкую массу, которую за секунду отодвигаешь деревянной палочкой и усе. в зеленом тюбике - увлажняет кожу вокруг ногтя, мне больше нравится. В голубой баночке - для жирной кожи, что ли. сушит. я обрабатываю кутикулу каждые 3-4 дня дома, занимает минут 10 от силы. результат гораздо лучше, чем при обрезном маникюре. приобретите еще карандаш manicure express от BeYOu, и будет вам щастье и идеальный маникюр.

Lady_Intriga

Я пользуюсь (и голубенький тюик пробовала и зелененький), но у меня кутикула непроблмная, я ее никогда не обрезала. Зато она потом почти не растет, в отличии от обрезного. Супер-штука, мне нравится, не первый год пользуюсь

Anonymous

Ни тот ни другой - нифига не растворяют. Просто делают мягче и легче отодвинуть.

Автор

А после обработки отодвинутая кутикула отваливается?Или что с ней происходит.У меня после обрезного маникюра заусенцы,вот и хочу попробовать этим средством.И ещё,покупать то,которое в тюбике с деревянной палочкой,или в пузырьке с кисточкой?

Miracle

У меня в зеленом тюбике с палочкой. мне как-то не очень, потому что размягчает да , но эту кутикулу даже если отодвинуть палочкой, то она всё равно видна. наверное это у меня так, у обладательницы проблемной кутикулы.

Автор

Короче девочки,фуфло этот гель...Так и придется кромсать кутикулу дальше.Может кто-нибудь даст совет,как предотвратить появление этих противных заусенцев?Руки как-то неаккуратно выглядят.

Рио

у меня в зеленом тюбике с палочкой, отлично действует. Кутикулы размягчаются, отодвигаю палочкойи они сами отваливаются, ничего резать не надо. Проблема с заусенцами разрешилась.

Форум: Красота
Всего: 54 904 темы
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 069 тем