Недавно обнаружила пару этих магазинов. Слышала о них и раньше, но не заходила ни разу. Меня поразило огромное количество косметики люксовых марок. Причем даже в запечатанной упаковке (в слюде). И сроки годности в порядке (выбиты на спайке). Много, конечно, открытой и побитой косметики. Но в общем и целом все в норме. Я взяла "на пробу" блеск для губ и еще по мелочи. Кто знает, что там за товар? То ли это просрочка, то ли польская подделка (хотя по упаковке отличить невозможно), то ли еще что? Подскажите, кто знает
гже ж такие хорошие магазины? У меня неподалеку от дома был магазин - так там одно барахло, которое и задаром-то не нужно...:(
туш=тушь
А можно по-конретнее, где эти магазины? Недавно перерыла весь инет, адресов так и не нашла. На Водном Стадионе бываю часто, но магазина не видела. И где точно на Каховской?
Ирина 10, см. пой пост ╧ 8. Конкретнее, к сожалению, описать не могу, т.к. не знаю адресов. Но это все совсем рядом с метро
Автор..напиши плиз а когда выходиш на каховке из метро то куда именно идти??ну куда!!!оч надо!
А как эти магазины собственно называются? просто МаГаЗиН? Или еще как-то?
таможенный товар, товар с таможни, большие цветные вывески. На рынке, где дубленку купила, вообще ничего, ни цен, ничего - просто случайно спросила - а сколько стоит?
А как они работают знает кто нибудь? ну в будни до скольких можно приехать?
Меня больше косметика интересует и одежда!!!!А Эльджорадо это не конфискат, просто там тавар сделанный в Подмосковных подвалах.Поэтому цены нижк и качество на нуле!
Автор..ну обьясните как идти из метрго в магазин на Каховке который?
Кстати автор..вещи вполне как я слышала должны быть там нормальные! Главное надо на срок годности смотреть.Я хочу сьездить в субботу!
Девушки, конфискат с таможни вовсе не означает "родной" товар. С чего вы взяли? Может это из Китая к нам партию подделок везли, да на таможне приостановили? Эти магазины практически в каждом районе есть под вывеской "ликвидация конфиската с таможни", там всякое д... копеечное продается. Под маркой конфиската пытаются втюхать подделки, которые в принципе не могут выводиться в торговлю, ибо не имеют сертификатов качества и банально могут быть опасны для здоровья. А скорее всего, эта лавочка вообще не имеет никакого отношения к таможне.
Девушки, у меня свекр таможенник. В ЦТУ работает. Если в конфискате что-то путевое попадается, это тут же свои разбирают, это даже на склады, не то что в магазины, не доезжает. Я один раз была на их складе, лет семь назад, такого г-на даже не на каждом рынке найдешь. Если бы можно было хорошее и задаром, то жены -дочери - невестки таможенников по магазинам совсем бы не ходили. Так что, сами думайте, что за гав*нитень вы в этих "магазинах конфиската" приобретаете.
Автор, покупала в таком же месте косметику, парфюм. Это конечно не родное (или не всё), но вполне приличного качества и не опасно для здоровья, мы всей семьей пользуемся разными продуктами и никакой алергии или раздражения. Кремами мама довольна :)думайте сами.
Аноним 22, я кроме косметики не смотрела ни на что (на Каховке). Там вроде бы по мелочам: чашки, кастрюльки, халаты. А, полушубки видела еще. Вроде обувь есть.
Кстати, по поводу "родной-не родной" товар. Ведь все мы прекрасно знаем, что в Россию "родной" Шанель или CD просто не поставляется, кругом один левак. А упаковку даже не отличишь - ни в ГУМе, ни в Иль де ботэ. Про АП вообще молчу. Тогда получается не все ли равно, где покупать подделку? Разница только в цене. Но меня лично больше всего пугает срок годности.
36, даже представить страшно.
Ни за что бы не покупала в таких магазинах.У кого-то отбирают(не вдаюсь в подробности правильно или нет) , а вы покупаете.Уважать себя надо.
Обсуждаемые магазинчики еще вывеску-рекламу имеют в таких зелено-защитных тонах?..Тогда как раз вчера была в таком, недалеко от Крест.заставы. Общий вывод: бОльшая часть товара -рыночная фигня, и многое по ценам выше средних. Заинтересовала шубись из вязаной (!!) настоящей норки, по 22тыщи..но считаю это вовсе не стоковой ценой, обычная норочка висит за 65тр.. Шампуси-гели всякие наши по 50рэ..што еще.. всякие дешевые инструменты мусские, часики по 85-120р. Одежонка: джинсики, куртешки, сапошки, сумочки всякие (до 900р). Миксеры/утюги/термосы/посуда самые рыночные, причем черкизовского уровня. Обычная дешевка! Духов (500-600р), косметики всякой а-ля Диор/Шисейдо/Шанель.. Извините, но не может ТАаК пахнуть тушь диоровская/шисейдовская (50рэ!) или тональник (150-200). Оригиналы не нюхала, но ЭТО -мыло дурУ..такие туши в перестройку на рынках продавали, а тоналка -рубироуз просто.
Итого было взято: часики омакс за 85 (дизайн оч.понравился), пудра (160) и румяна (120) якобы КД (понравился редкий оливковый оттенок пудры и легкий блеск, и вроде не пахнет ничем). То есть брала не марку, а именно продукт понравился, в приличном обществе коробочку не засвечу.. Пользую два дня, вроде лицо не отпало :)) Еще пара скатерок ярких новогодних по 70р -типа залить салатом и выкинуть. Да..шампусь биолитовский (50рэ), мне вообще эта марка нравится, и терку с поддоном бабуле (65).
Вот такой вот отчетец. Типичная разводка в расчете на наивных любителей чудес на халяву. Кому экстрима -приходите:))
а что делатье сли в этуале и иль-де боте духи левак?Ну пару раз покупала духи в европе и дьютике но ведь не напасешься:(.Вчера купила духи(туал вода) от герлен которые очень нравились ,напрыскала вроде дыхлофос:(,стойкие очень.Ну может так и должно быть.дешевизна тоже смущает,покупала в наборе так еще и скидка по карте???????А где тогда покупать?
нормальный тоапр, конфискат. для первого: бывает с техникой, одеждой, вот у автора косметический.
Понимаете, меня просто поразили цены: какие бы ни были проблемы с таможней, туш Ланком или CD не может стоить 50 руб., а тени таких же марок 160 руб. На одежду и прочие товары я не смотрела, т.к. не было интереса. Некоторые коробочки примяты, некторые и вовсе без коробок. Но не за 50 же рублей! Где подвох? Ведь даже польская подделка не будет столько стоить
это товар,который переводили контрабандой через таможню-без документов и накладных,без лицензии на вывоз и так далее.Товар бывает разный-от дешевого барахла из китая до фирменных вещей и бытовой техники.На таможне конфискуют и продают.Так же бывает конфискат,когда конфискуют судебные приставы у должников.Все это дешево подается,деньги на пользу гос-ва.Делайте выводы.
Автор, такие цены вполне возможны. Не переживайте. Лучше скажите адресочек.
ё бурженка, из Вашего поста можно сделать выводы, что этот товар вполне приличный. Вы это имели в виду? Я так интересуюсь, потому что и хочется, и колется... Ладно если польская подделка, а если товар просроченный? Это ж косметика, все налицо - страшно...
для ╧ 6: рядом с м.Каховская, посл.вагон из центра. Рядом с м.Водный стадион, но там гораздо меньше выбор и много побитого. Еще видела рядом с м.Царицыно, как идти в само "Царицыно". Точные адреса не знаю.
Да, точно, в Царицино я была. Среди кучи откровенного г есть очень достойные вещи. Крема смотрела - не подделка. Сроки не смотрела, т.к. не покупала.
Свиблово - совсем рядом с метро. Еще нашла на Черкизовском рынке, там купила суперскую дубленку - еще раз похвастаюсь - 3,5 тыс, легкая, стильная, эффектная
Свиблово - совсем на выходе из метро, кажется, Снежная улица. Есть еще на Дмитровской, точно не знаю, по маршруту 27 трамвая, случайно там оказалась.
А я слышала, что сеть магазинов Эльдорадо как раз торгует конфискантом и поэтому на их товар так много нареканий - серая техника или бракованная. НО это техника, про косметику не знаю...
Так...м.Каховская, последний вагон из центра. Посмотрите в инете точный адрес роддома ╧ 10 - этот магазин как раз напротив него через дорогу (Азовская ул.). Там вывеска "таможенный конфискат"
автор..спасибо! А что именно там есть кроме косметики? чтоб зря просто не ехать? какие марки кколько они стоят????И работает ли магазин в выходные??
24, тоже это хотела написать,что может это из Китая подделка,какой смысл везти косметику Диор или Шанель оригинальную без документов? для серьезных магазинов типа ЦУМа и Иль Дэ Боте не прокатит, а для рынка и лотков у метро едит подделка из китая. Тоже и с одеждой..зачем марочную одежду нелегально провозить? У нас в районе 2 таких магазина,но я ни разу не заходила даже
Я однажды зашла в один такой магазин. Смотрю, трусы Триумф за 50 руб на прилавке под стеклом лежат. Думаю, блин, как дешево. Ща все скуплю.Попросила мне их показать. И что? этикетка с расплывчатыми буквами, размер не соответствует. А качество - вообще молчу. Хотя до этого один знакомый купил кроссовки Найк за 500 руб вполне качественные.
Автор, с чего вы взяли что родной Шанель и диор НЕ поставляется???Первый раз такое слышу,да подделок до фига,но это не значит,что НЕ ПОСТАВЛЯЕТСЯ!
Я работала на таможенном складе. Нам фирма за хранение не заплатила. Товар представлял из себя наборы подарочные для младенцев. Решили его реализовать. Сначала сертификат не выдавали, т.к. выяснилось, что вредное что-то в состав материи входит. Потом начальство нашло "сговорчивого" сотрудника СЭС, который подписал этот сертификат и я их видела в продаже. С тех пор с недоверием отношусь к фразе "таможенный конфискат".
А если бы Вы были хозяйкой дома Шанель, Диор.. Вы позволяли бы обирать себя на Российской таможне, причем регулярно и годами? Да скандал бы был!
Как это родной шанель не поставляется,еще как поставляется:)).Поставляется еще с советских времен у моей мамы все было от ланком,вся косметика!!!!!!!!Чуете.Все духи французские были.И счас все так же.Просто все что дешего это фуйня-зарубите на носу.Но если хочется шоб було за 50 р то на здоровье.
А вот в том-то и дело, Аноним 34! Что когда наши с Вами мамы покупали (точнее "доставали") Ланком, это был действительно настоящий Ланком. А сейчас, чтобы найти не подделку, надо потратить много сил и времени. Достаточно почитать этот же сайт - сплошь и рядом женщины жалуются, что даже высокая цена и "проверенный" магазин не являются гарантией от левака. Кстати, я и не говорила, что мне нравится за 50 руб. покупать. Самый главный вопрос, который меня волнует - это срок годности
Автор - а представляете, сколько человек покупают левак и до конца им пользуются в уверенности, что это оригинал?
37 - а я не знаю, как отличить. Ну, понятно, конечно, что в переходе/на рынке левак страшный, в мелких магазинах тоже полно. Но если внешний вид идеальный, и запаха постороннего нет, то как отличить?
369, так пусть не нарушают закон..а то вы договоритесь до того. чего это вы судите убийц-им было нужно нарушить закон...думайте, что мелете
Так что кто тут переживает, что у кого-то бедного отняли и продают -не тот это случай..
а я работаю в фирме, которая перевозит грузы. Так вот, недавно пришел забитый до отказа 40'st контейнер с одеждой. Таможня захотела взглянуть. Конечно, сплошные джинсы от "ДольчеГаббаны", платья, сумки и т.д. под логотипом известных марок. Контейнер из Китая, получатель-московская фирма, которая поставляем эту одежду в дорогие магазины. Разрешения на использование брендов-нет, по накладным все стоит центы. В результате все конфисковали и ... уничтожили, при все эти платья резали на куски и ссыпали в яму. Так что я затрудняюсь сказать, что хорошего может быть в конфисканте...
Вечная тема про поддельную Шанель или про то, что удалось купить "родную" за 50 руб. И то, и другое-сказки. Весь российский парфюмерный рынок держиться на нескольких поставщиках. Которые хотят иметь свой кусок пирога и не делиться им с кем-либо. Мараться подделкой эти поставщики никогда не будут, так как велик риск вылететь с теплого места и лишиться своего куска пирога. Свои же отнимут и поделят. Иногда заигрываются просроченной продукцией, но просрочка и подделка-разные вещи. Поэтому всей "серостью" занимаются мелкие частники, которых на пушечный выстрел не подпустят к "родным" фирмам. Их товар едет их Китая, дешево и сердито. Так что надеяться купить "родную" Шанель или Ланком в магазинах распродаж таможенного товара может только очень наивный человек. Так же, как и полагать, что в Артиколи или ЦУМ продаются одни подделки.
Девушки! Я купила довольно много этой косметики в таком магазинчике - НИКАКИХ нареканий нет. Пахнет все как положено - очень приятно, некоторая помада (например, Диор) - вообще не пахнет. Я не сомневаюсь в качестве косметике, пользуюсь уже несколько месяцев - никаких нареканий нет. Тушь ложится и смывается что надо! Блески и помада - замечательные. Тени шанель - держатся как миленькие не скатываясь в течение дня.
Конечно у каждого свое мнение на этот счет...