Я месяц назад приобрела препарат Контрактубекс от рубцов на коже. И они стали сокращатья, скоро совсем пропадут. Я хочу спросить кто пользовался и може кому помог от растяжек кожи? Очень благодарю
Фигня.проверено не раз. Более менее помогает на детях. И то полностью шрам не выводится
Мне не помог, больша помогла медерма.
╧ 6,а Вы "свежий ожог" мазали?у меня октябрьский и очень заметен.все перепробовала-не исчезает.уже не знаю,что делать.
А мне не помогает, шрамик на лице, хотя мажу полтора месяца с момента появления. А вы сколько мажете?
Говорят,круто помогает.Но он дорогой и его мало.Сходите и удалите в салоне.лучше один раз потратить деньги на результат,пока не поздно.Вика,Вы часто пишете здесь про растяжки.Мумие не помогло?Они правда так заметны?Они после родов?Сколько времени прошло после появления?если еще не прошло полугода,то бегите в салон,тысяч пятнадцать потратите и пропадут они.
У меня наоборот рубцы стали исчезать когда бросила пользоваться
От растяжек ничего помочь не может: рубцы и растяжки - это разные вещи
Попробуйте крем клирвин.
Мне помог реально, был ожог страшный на руке, свела конрактубексом почти на нет, вообще не видно
Контрактубекс ведь от рубцов! От рубцов помогает, причем эффект больший, когда на свежий рубец наносить. И как минимум пару месяцев, а то и до года каждый день. Про растяжки сомневаюсь, что контрактубекс помогает, он же уплотненную кожу (рубец) рассасывает, а разтяжки - они же другие по структуре кожи, что там рассасывать.
Наносила каждый день несколько месяцев - и нифига. ...
Мне не помог. Мазала 5 месяцев....На свежий рубец.
У меня на него стращная аллергия началась. Мазала на шрам от ветрянки. Чуть меньше видно.
╧ 9 А тебе Медерма от чего помогла от рубцов или растяжек, и сколько ты им мазалась