Гость
Статьи
Девочки, какими …
Обсуждение закрыто

Девочки, какими средствами для ухода за волосами пользуетесь, в частности масками??

Хочется привести в порядок волосы, шапка, сухой воздух батарей, делают свое дело. Какими масками пользуетесь, каких фирм?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Яя не сравнивайте агафью и фруктис с керастазом. Если у вас волосы здоровые и некрашеные то вам конечно пофигу. А когда у меня были больные крашеные волосы я их только керастазом и привела в божеский вид.

Липа

Ой,что я только не пробовала...У меня мелирование,и волосы нуждаются в постоянном уходе.Очень нравится ESTEL-это наша новая профессиональная косметика,С-ПБ.у них и маска хорошая есть.У меня вообще сейчас много чего этой фирмы-и все нравится-и шампунь,и спрей-защита для утюжка.Потом Lifetex-у них протеиновая масочка просто чудо.Неплохие маски Фруктис.Вообще,предпочитаю профессиональную косметику.

Anonymous

себастиан очень нравится!еще хорошие маски Селектив.

Яя

Фруктис, керанова, керастейс и бабушка агафья))) действие одинаковое, но классное!!

автор

Мне интересно серия для волос Бабушки Агафьи одинаково полезна как и Дав, Фруктис???? А цены-то разные!

Лисичка

я маской Селектив пользуюсь, очень нравится!

Anonymous

А сейчас вот свои отрастила, так они у меня вообще без всяких масок шелковые и блестят. Пользуюсь сейчас Redken Blonde Glam, хотя я и не блондинка. Просто нравится качество и запах шампуня и кондиционера.

Не блондинка

Хорошие средства можно подобрать в разном ценовом сегменте. Мне, например, из масок нравятся белорусские средства - Ревивор, Кашемир, а также нравятся маски Лазартик.

Anonymous

Девочки что такое керастаз? и где его купить?

Маша

ПОльзуюсь профессинальной косметикой Matrix, отличные кондиционеры и маски

Форум: Красота
Всего: 55 937 тем
Новые темы за месяц: 629 тем
Популярные темы за месяц: 29 514 тем