Столкнулась с этим на сайте Аромат.ру.
тестеры без упаковки продаюцца
гм... а мне всегда казалось, что тестеры нужны, что на месте в магазине продукт попробовать и, если понравился, купить в нормальной упаковке..
у тестера нет упаковки и колпачка
Shmuzz, думаете, что стойкость одинакова? Уж больно разница в цене большая: тестер за 100 мл стоит 1652 руб, а вода за 50 мл - 1793 руб.
Все слухи про разницу в стойкости-только слухи.
Семерочка, у того, чем пользовалась я в упаковках-тестерах (Lanvin Eclat d*Arpege, 5th Avenue After Five, Bvlgary Omnia Crystalline) стойкость была замечательная. Единственный раз, когда я слышала жалобы на стойкость - это когда одни дамы приобрели у нас тестер Lacoste классика, хотя на других он держался нормально. Это я в парфюмерной фирме раньше работала. А разница в цене - по моему дело опять же в упаковке.
Я в "Иль де боте" работала, тестеры действительн без упаковки продаются, мы получали их от поставщиков, за каждую закупленную партию в определенном количестве. Такая же стойкость, такое же качество. А стоимость продукции напрямую зависит от упаковки, от 30\% до 45 \% -стоимость упаковки, судите сами...
15,так если отличие только в упаковке,зачем платить больше?
одинаковые они по стойкости, я все время покупаю тестеры, уже несколько лет, намного дешевле, и они не всегда без колпачка, недавно купила туал. воду Шисейдо, с колпачком только без коробки, мне пофиг - для каждодневного пользования беру...
я беру в интернет-магазинах
1, немного уточню: тестер продается обычно без слюды, в обычной картонной коробочке, иногда флакончиков-тестеров не бывает колпачка, цилиндрик картонный на распылитель одет. Тестеры обычно покупаются не в подарок, а для себя. Некоторые спорят по поводу стойкости тестеров... не знаю... я сколько их покупала, держались отлично. А некоторые говорят, аромат быстрее выветривается.
Shmuzz, а аромат одинаков или чем-нибудь отличается?
На Армате.ру в разделе Информация четко написано, что такое тестер и чем отличается от оригинальной упаковки.
слышала, что они менее стойкие, чтобы продавцы в парф. магазинах не задыхались от такого количества разных стойких запахов :(
Просто в нормальной стране тестеры предназначены для свободного доступа покупателей к ним-пробовать.И стоЯт на полках рядом с тем же продуктом в упаковке.Они не продаются.А в России голь на выдумки хитра-она и пакеты одноразовые для упаковки продуктов в магазинах продаёт...
а пакеты не только в России за деньги... и то не везде, так что нечего
Пакеты везде платно, я знаю точно, я кассир.
вообще-то тестеры действительно для ТЕСТИРОВАНИЯ запаха. там даже написано "нот фо сэйл". но наши предприниматели молодцы-продают и его)))пахнут одинаково вроде.
А где вы покупаете тестеры? Они продаются в магазинах? Или только в интернет-магазинах?
Лично для себя можно и тестер купить, пусть без упаковки. Все равно коробочку, неважно какую красивую, выбросили бы. И качество тестера не должно уступать оригиналу, вдруг кто захочет протестить выбранный запах на стойкость, на изменение аромата в течении дня. А тут бац - тестер нестойкий, так тот человек и настоящий парфюм тогда не купит.
Мне продавец предложила на днях тестер. Я пользуюсь "I love love". Подумала и купила. Вместо 50 мл купила 100 за одну и ту же цену. Отличие - короочка простая, колпачек на месте. Сейчас напряг с деньгами, поэтому купила. Будут лишние деньги бду брать обычный. Девочки это выбор личный, каждому свое.