Гость
Статьи
Дубленка в …
Обсуждение закрыто

Дубленка в Черкизовском пассаже

в магазинах типа охотного ряда дубленок хороших не наблюдала. на топовый кожно-меховой магазин денег жалко. сколько приблизительно стоит гладко-лаковая дубленка длиной где-нибудь до середины попы с поясом, отороченная каким-нибудь хорошим мехом, вроде лисы, в Черкизовском пассаже. еду и не знаю на какую сумму ориентроваться. и видели вы там подобные модели?

Бебебе
17 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

тыщ 17-20

Чистюля

Может я от жизни отстала, но вроде раньше был рынок черкизовский. самый дешовыйи дряной? Черкизовский пассаж - это то же самое?

Anonymous

Бебебе , подскажите, а как туда добраться??? ОТ метро.

Anonymous

Да ни так уж и дешево все в Пассаже. Я бы сказала дороговато, половина с обычного Черкизона раньше была, частей вещей получше. Проблема она одна, как он был рынок, так он и остался, со своими убогими правилами. Не трогать, если не берете, озлобленные ненавидящие тебя продавцы, после примерки второго пальто, как будто их кровно обидели, не купив. Не посещяю рынки, в любом праявлении, пассаж, фигаж...

Anonymous

проявлении))))

Лера

Я там купила короткую кожаную куртку с богатым мехом лисы за 19000, пуховик с песцом доколена с поясом, оч красивый за 18000.

Anonymous

Я там купила дублёнку в том году коротенькую за 23 сторговались,а в Снежной Королеве она была ровно30.Ешё даже спросили у нас покупали те в магазине.Там есть неплохие вещи торгуйтесь мне на 3 тысячи уменьшили хотя не очень то хотели.Сказала вот есть 23 только и возьму больше денег нет.Сразу отдают.

Бебебе

а еще хочу ботфорты черные выше колена ну как минимум сантиметров на пять. новую тему создавать не хочется..мож кто видел что-нибудь подобное. до 10 тыс желательно. и вообще что сейчас на автозаводской творится, реально ли там купить что-то хорошее и по относительно умеренной цене?

Лера

Искать надо! В Охотном ряду подобное видела, но стоит около 15 тыс

Бебебе

юю

Бебебе

чистюля, я там была последний раз (в пассаже) года три назад. ну в принципе тот же черкизон, тока чисто и с претензией на обслуживание. но переплатить пару тыщ за остутсвие черножопых(извините) кавказцев и за теплые павильоны я готова. проста мест других, кроме рынков, подходящих для покупки дубленки, я не знаю

ююю

да прям у выхода из метро он

Люся

Я себе 2года назад там купила дуближе за 18тыс,а везде они до сих пор 30-32.Так что нормально.

Бебебе

да пох на продавцов:) сам главное тепло, сухо и комфортно. померяцо нормально можно.

Бебебе

выход из метро-и пассажи рядом. аж две штуки. во всяком случае было так

Anonymous

Бабы, да Охотный ряд это тот же Черкихон... Живу В Москве 5 лет, ну ни рару там ничего себе не купила..

БЕБЕБЕ

карочи, купила я вчера дубленку. тонюсенькую правда, но дубленку. размера маленького. сидит замечательно, словно кофта, модель типа пиджак, мех тоскана. обошлось мне это в 18 тыс. в среднем дубленки там от 18 до 24 тысяч. смотрела, правда, длиною до колена. есть там и за тридцатку, но в типа фирменных итальянских павильонах. качества, правда, очень хорошего вроде действительно такие дубленки.
но не скажу, чтобы ассортимент там огромный. из павильона в павильон многие модели повторялись.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: