Не сочтите за праздное любопытство, просто маленький опрос. я всегда беру Always, недавно вот попробовала Only you, тоже неплохие. А какие средства гигиены популярны в других странах (я из Украины)?
Давайте кто-нибудь откройте отдельную ветку про тампоны и там все обсудим:)
Либресс и Котекс очень похожи, пользовалась только ими, пока на тампоны не перешла.Теперь не могу прокладками пользоваться,тока на ночь. Олвейс - лажа.
Пользуюсь мункапом--многоразовый тампон типа, по сути силиконовый стаканчик. Оооочень довольна, прокладками никогда не могла пользоваться--спать в них рядом с мужчиной пытка, да и тампоны напрягали. Теперь счастлива, по 8-10 часов про месячные не вспоминаешь
а я олей.
47, это что такое??? Вы в России? у нас есть? Сколько стоит? Расскажите поподробнее, пожалуйста!!!
49, В России продаж пока нет, но можно заказать в инет-магазине из Финляндии. Ну или купить в Европе)http://www.mooncup.co.uk/ Вот сайт где все подробно рассказывается, правда он англоязычный, но внешний вид заценить можно, стоит около 25 евро
50, спасибо, я уже нашла форумы, где он обсуждался. У меня 2 вопроса: кровь внутри остается на 8-10 часов, это очень вредно? И еще, если в общественном туалете придется вылить содержимое (например, на работе) - это трудно сделать? Так надоели вечно протекающие прокладки и тампоны, сил нет!
Олвейс - отстой, скомкиваются, рвутся, протекают. Ужас а не прокладки. Всем рекомендую попробовать молпед. Идеальный вариант, пользуюсь много лет, ни разу не протекла. И вобще никаких инцидентов.
на Родине пользовалась молпедом, в Европе олвэйс, жалко нет тут молпеда.
Все- Олвейс,ни разу не протекла, может надо крепить получше и менять почаще?
56, каждый час чтоли менять? А крепить получше на гигантские труселя, которые сваливаются? Ну нафиг...еще все это преет, воняет
либресс инвизибл, очень ими довольна, незаметные совершенно, ни разу не подвели.
Для тех, у кого аллергия на прокладки: после подмывания нужно наносить в районе вульвы и в те места. где прокладка соприкасается с телом защитный слой крема, лучше детского - он защищает отлично. А лучше тканевых всё равно ничего нет!!! Олвейз и тампоны - на выход в мир, а дома и на ночь - чистые тканевые, от них только комфорт. В малые дни тоже тонкие тканевые на выход. Отходы сжигаю.
62, а что делать, когда альтернативы тампонам нет? Не все на подвиг с прокладками способны.