Вопрос возник вот в связи с чем. Решила перейти на люксовый уход. Остановилась на Биотерм. В ИБ приобрела крем дневной, ночной Мульти Решарж, сыворотку, тоник. По ощущениям - очень приятные средства, …
Izabella [84688218] спасибо за подробную информацию. Мне самой этот тоник (вы имеете в виду clarifying lotion?) нравится, но так как у меня сухая кожа, то номер 2 мне не подошел (он со спиртом), я поменяла сразу на номер 1. Там салициловая кислота, и мою кожу он не сушит. Superdefence и all about eyes тоже ничего. А вот мыло брать боюсь нежидкое. Неужели при сухой коже вообще можно таким мылом пользоваться? Наверное это все-же больше для жирной или нормальной кожи. Я пользуюсь жидкой умывалкой, но не мылом а именнно умывалкой Clinique в тюбике - rinse-off foaming claenser. И тоже заметно кожа стала чище, было пигментное пятно - посветлело. И вообще перед месячными не так сильно воспаляется кожа. Думаю что именно от этой пенки и тоника. А кремы у меня разные - кроме superdefence я еще сейчас и Чистой линией пользуюсь, и La Prerie - вот такой вот ценовой разбег у меня:))) Я не из тех снобов кто выбирает косметику по цене и говорит презрительное "фи!" всему что не является люксом:)
Так к сведению народа. Косметика Ив Роше является самой канцерогенной (моге ошибиться в написании). я сама тестировала свои помады, самой хорошей оказалась Guerlain.
из люксовой пользовалась эсти лаудер. хорошие кремики. кожа после них шикарная на ощупь, но на вид никаких изменений. у меня кожа капризная, комбинированная, с периодическими высыпаниями. методом проб и ошибок подобрала себе уход из разных марок. пилинг беру от меджирей, тоник и крем от янссен, а умывачку от декоративки от виши (пенка олиго у них бесподобная), и еще есть просто гель для умывания (по утрам) от бельнатюр. довольна как слон :)
37 Маришка ,случайно не живая косметика сибири?
Карл Хадек - а в Москве такая косметика продается? За кожей я ухаживаю постоянно, пилинги тоже делаю. А косметологи хорошие, увы, не попадались :((, когда спрашивала про косметику, пытались протолкнуть сетевой товар. Может, распространяемая таким способом косметика и не плохая, но заинтересованность налицо...
шанель, ИСЛ, диор - мне показался эффект весьма поверхностным.Косметологи тоже так говорят. Но однако Диор мне очень нравится - ощущения, вид кожи потом, запах... Просто эффек весьма недолог,т.к. они неглубоко проникают.
Зачем от Канебо? Купите простую бадягу.
Красивая, как называется пилинг, не силк паудер?
Моя кожа стала супер после применения крема Вечер фабрики Свобода. Это не шутка, теперь это мой фаворит.
Девочки кто Ланкомом пользуется? И что вы советуете применить для восстановления кожи после десятилетнего курения. Кожа истощилась и стала тонкой, а мне только 30.
Вечер крем супер на самом деле
С Новым Годом! Меня тоже интересовал такой вопрос как и автора. решила попробовать. купила себе CLARINS (умывашку, тоник и увлажняющий крем). пользуюсь около месяца. не знаю что и сказать...мне 20 лет, кожа непроблемная единственное что блестит в т-зоне иногда. поэтому пользуюсь. Конечно приятно пользоваться, у кларанс вобще приятные запахи.:) Ой пользуясь случаем хочу спросить как в идеале нужно пользоваться: и умываться и тоник и крем и утром и вечером? или нет? в 20 лет, не вредно ли это пользоваться и тем и тем и тем и утром и вечероМ?
58, не вредно, учитывая сложившуюся экологическую ситуацию в Москве... Утром можете простой водой умыться, а потом тоник-крем. А вот вечером после прогулок по улицам - все по плану))))))))))))))
"Девочки, кто перешел на косметику "Люкс", ваша кожа действительно стала лучше?"________ДА!
Галочка, не покупайтесь на супер рекламу!!! не всегда дорогие кремы - лучшие. я всегда пользовалась нивея, сейчас перешла на Клиник (мне 25 лет, у меня очень сухая кожа). так вот, из всей гаммы я выбрала себе только увлажняющую сыворотку "Dramatically different moisturizing lotion" и двухфазное ср-во для снятия макияжа с глаз. очень мягкое, рекомендую. еще покупала комплекс от Givenchy: увл.дневной крем с йогуртом, тоник и молочко. Запах - классный, упаковка - тоже, но результат -поосто для самоуспокоения! Короче говоря, у меня на полочке отлично уживаются и Clinique, и Nivea, и Виши, и Lumene. Главное - правильно подобрать косметику!
Да, я пока разницу не почувствовала, честно! Пока из всего люкса, которым пользовалась, свою цену оправдывает только тональный крем.
И еще прикупила для волос профессиональный Лореаль - маску. Хорошая штука, но до этого был белорусский
Кашемир, я бы не сказала, что по результату огромная разница. Разве что в цене (за 500 мл. соответственно 70 руб. и 930). Может, результат не только визуальный проявится позже?
Swiss Line!!!
Если вдруг кто еще заглянет сюда... Беру свои слова насчет профессионального Лореаля обратно. От него волосы визуально смотрятся просто шикарно, даже не ожидала... Все знакомые удивленно спрашивают, что я такое сделала со своими волосами.
Да, Сислей тональник - это вещь, супер-пупер!!!!