Я хочу купить тушь но какую незнаю, посоветуйте может Макс Фактор, может Диваж. Дайте совет ОЧЕНЬ НАДО
согласна с 3 насчет Риммел. Еще у них супермегатушь - экстра супер лаш - от нее ресницы просто шелковые, (она блеск предает так и написано), разделенные, длиннющие, я даже не смотрю теперь на ИСЛ, так и валяется где-то на полке.
лореаль с эффектом накладных ресниц моя любимая. покупаю только её всегда
Я бы Лореаль посоветовала в первую очередь. Хотя Макс Фактор тоже недурна. Когда-то пользовалась. Но если честно, лучше разориться разок на дорогую люксовую марку, чем через небольшие промежутки времени подкупать себе массмаркет. Поверьте, выйдет даже дешевле. Из люксовых очень нравиться Шанель Inimitable.
12 на вкус и цвет...
14, не согласна с вами совершенно по поводу люксовых марок. Покупала много разных люксовых, в том числе в дьюти фри и за границей. То же самое, что и массмаркет, разницы НИКАКОЙ не заметила, ИМХО YSL, Dior и т.д. НИЧЕМ не отличаются от Л'0реаль, Буржуа...
я имела в виду по качеству и внешнему виду на ресницах. Только люксовые заканчиваются (или засыхают?) быстро, а массмаркета надолго хватает. Смысла покупать люксовые марки вообще не вижу
лореаль с эффектом накладных мне не понравилась, уж очень густо ложится, создается впечатление, что ресницы слипаются.
Орифлейм для чувствительных глаз мне нравилась - совершенно не раздражала глаза! правда, никаких объемных-удлинняющих эффектов не было((( Сейчас Клиник с двойной щеточкой (никак не пойму, как ей нормально пользоваться))) - тоже ничего.
Пару лет назад в Питере видела двух девушек с порясающими длинными и подкрученными ресницами. Сколько тушей перепробовала, ни одна не дала такой эффект :) Тоже в поиске :)
мальда, что ВЫ?:) Мазду и мерседес сравнивать...как небо и землю!!! Как говорится, мазда по определению крутой быть не может:)))))))))))))))))))))))))
мальда, вот интересно, Вы из собственного опыта (ЛОЛ) говорите???
а как насчет тушь от Givenchy Volume, Length and Curl Mascara Parad'Eyes
23 - мерседес это не только имя, но и качество - сильно сомневаюсь, что мазда прочнее. Точно так же я конечно не слепо доверяю люксовым маркам, но, понимаете, логически обдумывая разницу в ценах - прихожу к выводу, что это конечно, имя, но не надпись на коробочке - а лаборатории, исследования, технология, компоненты - вряд ли производители дешевой косметики заморачиваются такими вещами.
Самые лучшие туши у Maybelline.Даже в сравнении с брендовыми
и еще,24,вы что машину себе по критерию крутости покупаете или по качеству.конечно,если надо пофарсить .то мерседес только в путь,это народ считает круто,я уже не говорю о всяких феррари и т.д.,но машина не экономичная и в ней много минусов,хотя и красивая
немецкие машины тоже неплохие
а для моих ресниц самая оптимальная тушь Клиник. у нее тройной эффект. НО очень редко можно найти ее в черном цвете, сама пользуюсь только шоколадно-коричневой. но если ресницы совсем короткие, не советую пользоваться ей - будет не очень красиво
йаяхахах)))) 1,поднимите корону,которая у моих ног ))))) _____ автор,тушь всем нужна для разных целей))))))у меня почти любая тушь клеит ресницы(((( они как у куклы(((((((нашла для себя "методом тыка" - лореаль волюмиссим,имхо,у кого такие же проблемы,как у меня,то она самая хорошая.К слову,скажу "фи" по поводу Ив СенЛоран - тушь густеет на глазах,ужасная. Сугубо имхо.
34,выбирай выражения,я пользуюсь ИСЛ уже несколько лет,и лучше не встречала,хотя были и Диор,и Ланком,и Шанель и т.д.и даже твоя Риммел,*** редкостное,мажься ей сама.Так что не надо тут возбухать про балду.А густеет ИСЛ быстро-я ее меняю раз в 2 месяца,и какие проблемы?так что отдыхай
А кому что не нравится - берут и пользуются то,чем нравится,к чему базар поднимать и хаять люкс?
Я не хаю весь люкс а конкретно -ИСЛ с эфф накл ресн не нра. Мне лично из люкса нарвится Ланком Дефинисилс больше всего.
Очень хорошая тушь Лореалевская Телескопик последний эдишн. У меня ресницы короткие, жесткие, слава богу черные, поэтому, что с тушью, что без нее, - никакого эффекта. С Телескопик эффект на лице! Кстати, хорошо смывается.
Loreal Voluminous,,,polzuyus uje neskolko let,odno vremya ne mogla naiti,,,,kupila YSL,,,ni chem ne luchshe Loreal,,,,,naverno kajdomu svoe,,,,ya ne lublu kogda tush suhaya,,,,a kremovuyu konsistenciyu predpochitau,,,,eshe nado pravilno resnici krasit,,,,Lancome toje horoshaya,,no namnogo doroje Loreal
Девочки, а Pupa - максимальный объем кто-нибудь пробывал?
Мне понравилась тушь ИСЛ..но хочу попробовать Хелену Рубинштейн...кто знает -лучше она ИСЛ или хуже? или одинаково?
Риммел рулит!!!
50, НR -обожаю! Идеальные ресницы, говорю с полной ответственностью. К тому же легко смывается, и такая нежная. Также пользуюсь Ланком виртуоз-она более "цементная", но подкручивает хорошо.
Автору: попробуй Нубу.Уж точно лучше всяких диважей, из недорогих. Лично я оцениваю не только визуальный эффект (т.к. при умелом нанесении из г.. конфетку можно сделать практически любой тушью), но и щадящее воздействие. Ни у кого разве не было, тушь лежит отлично, а реснички выпадают?
У меня была ХР-ресницы королевы-вполне естественный вид,а вот от ИСЛ-видно,что сильно ресницы накрашены
48. Я покупала ее (ИСЛ ЭНР) в США в магазине Нордстром. Подделка и несвежесть исключена. Может партия такая была. Но что-то больше мне ее совсем брать не хочется. Хотя она в Штатах совсем недорогая
54, да нет, консистенция нормальная. И по поводу осыпается -нет, не осыпается, претензий по этому поводу к ней нет. Вот думаю, как бы получше сформулировать. У меня с ней ресницы непушистые. А с МФ пушистые. А мне, например, больше идет, когда ресницы пушатся. Мне кажется, тут дело в кисточке, а не в туши самой.
У меня на лореаль, майбеллин и иже с ними - жуткая аллергия, сразу все отекает и болит. А на Ести лаудер, Клиник, Ланком, YSL и Sisley - НЕТ !!!!
Так что, не надо тут пургу гнать.
имхо - я 100\% уверена - залей вам в тюбик из под Ланкома тот же Лореаль - вы и не заметите. Ингредиенты все те же. Так что не надо самовнушением заниматься:)
61-как же в точку или представьте на мгновение.что вся шанель подешевеет.а риммел возрастет в цене,так тут же все будут кричать,что шанель масс-маркет и ***,а вот риммел.Вот вам в европе-вот рядом продаются шанели с риммелями,но только шанель для людей,кому некуда девать деньги,им же надо тратить свое богатство,точно также с модой-вот платье от гучи и тут же местный универсам продает точно такое же(максимально похожее),но в 10 раз дешевле,а по качеству идентичное,вы поняли мою мысль-есть рынок для средних людей.а есть рынок для богатых-все разница в цене,а не в КАЧЕСТВЕ-качество такое же и так везде.есть рестораны дорогте.а есть дешевые с таким же меню,в общем под пистолетом никогда не скажу,что шанель-тушь лучше макс-фактора,она всего лишь дороже
Девочки, если недорогую тогда "Черный жемчуг", купила и очень удивилась.... оказалась очень хорошей. Уже заканчивается, хочу еще купить
Да здравствует ИСЛ ЭНР!
Хвала тем,кто изобрел ИСЛ ЭНР!
ИСЛ обалденная тушь,когда глаза накрасишь,ресницы черные причерные становятся...единственный минус-она содержит пчелиный воск,поэтому тушь быстро сохнет...сейчас купила Шанель,мне не особо нравится....
SISLEY FOREVA! :))))))
Мне тоже ИСЛ понравилась! Покупала в инете за 630 рублей (со скидкой). Уж не намного дороже всяких Лореалей. Не осыпается, и не мажется. Густая она, конечно. Но так там совет есть, если тушь начала комкаться, то щеточку надо об салфетку почистить. И опять она красит хорошо. А сколько Лореалей не пробовала, было дело несколько лет назад, когда студенткой была.. Ни одна не понравилась.. Может сейчас и изменились у них туши. И Isa Dora, и Буржуа (исключение ВолюмГламур - мне нравилась), и Люмене, и Мейбелин , от которой ресницы обесцвечиваются - никакая из этих тушей на моих! ресницах не идет в сравнение с ИСЛ! Девочки, зачем ругаться и отстаивать свои марки. Ведь на каждых ресницах каждая тушь по разному выглядит. У меня реснички короткие и прямые. На них, эффекта накладных ресниц не получается, а просто длинные, красивые, пушистые и загибаются немного. А от обычной туши просто цвет ресниц насыщеннее, но ни длины, ни пушистости. Так что девочки, если хвалите каку-либо тушь, пишите какие у вас реснички свои.
Девочки, у меня ресницы длинные, густые и прямые, живут своей жизнью, поэтому чем я их не красила -эффект одинаковый.Что ланкомом и живанши, что Лореалем.Их можно привести в состояние боевой готовности, если сначала завить, а потом накрасить. И больше никак.В общем, я остановилась на MF, года 4 крашусь уже, нет никаких аллергий, не осыпается и меняю ее раз в 2-3 месяца. Иногда пробивает, снова покупаю Ланком, она по текстуре мягче, что ли...но мой хлопалки она не берет, объективности ради.
Самая лучшая тушь для создания эффекта очень длинных густых шикарных ресниц как в рекламе - это Диор Шоу и Ленинградка, наношу три слоя и больше. и все спрашивают чем крашу! Или берем кисть от диоршоу и наносим ленинградскую тушь или любую русскую тушь которая в коробочке и ресницы отпад
А у меня от любой туши начинают выпадать ресницы!!! Ааааа!!! Это наверно от ресниц зависит?
У Диоршоу кисточка такая огромная.. Как ей можно красить?! Но, вероятно, дело техники))
я миллион тушей пробовала , а исл нет. Мне кажется ничего особенного так как по кисточки и консистенции едентичных много. Диоровские туши по моему лучшие
Маришка,один слой Диоршоу даст эффект естественных ненакрашенных ресниц,так было у меня по крайней мере,т.к.я любительница сильно красить ресницы.Лучше ИСЛ ничего не нашла,наносила Диоршоу и 3-4 раза,все равно скромно,не тот эффект,что от ИСЛа
Забыла. пробовала еще MAC тоже с эффектом накладных ресниц. Покупала в Гуме. Что сказать? первый раз когда накрасила, реснички получились длинные, красивые, но не такие пушистые как от ИСЛ. А вот все последующие разы, уже не то.. Да и комкается она. Чтоб накрасить красиво, надо щеточку о салфетку сначала почистить. В-общем, больше не куплю.
Пожалуйста,Маришка! Я вседа беру ИСЛ в ЦУМе,из новой поставки,спрашиваю,когда завоз будет,она такая жидкая,свежая,даже сначала красит очень естественно,2 слоя-как будто чуть-чуть накрашены ресницы,а потом потихоньку густеет
Блин,а мне Диоршоу вообще не понравилась. Пока лучше Ланком ничего не нашла. Максфактор тоже ничего - у меня ресницы загнутые, не короткие и не очень длинные, но тонкие. Поэтому выбираю тушь, которая не склеивает. Автор, вы бы написали, какие у вас, потому что выбор туши и вероятность того, что вам подойдет какая-то определенная, очень от ресниц зависит...
самая дерьмовая тушь- буржуа клабинг. Я прокляла эту кисть и тот день когда выкинула деньги купив эту тушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!