Гость
Статьи
Хочу что-то изменить …
Обсуждение закрыто

Хочу что-то изменить во внешности!!Посоветуйтн прическу и цвет волос??? Или мне и так хорошо (фото есть)

http://i001.radikal.ru/0712/13/9fb086d12697.jpg спасибо всем

автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор

37-что значит модную стрижку? я хотела длинные волосы и не подкручивать. я химию когда то делала, легкую. сейчас хочу прямые длинные, может челку набок??

Feniks

сложно судить толко по одной фотографии. Мне кажется что челка на бок подошла бы, но толко не тяжелая. Волосы я бы випрямила и сделала постепенку (в салоне мастер стилист должен посмотреть что можно и нужно сделать с Вашими волосами), т.к. создается по фотке впечатление, что волос у Вас не очень много и нужно както искуственно создавать обьем.

Мнение

Мне кажется не надо челку набок. Грамотный мастер учитывает тип волос (тонкие -не тонкие, густые-редкие...), а значит, как они будут вести себя после стрижки. Что вам здесь посоветуют конкретно?! По-моему самые толковые советы уже прозвучали.

автор

40-да у меня тонкие волосы. прямые. без химки так вообще прилизанные были, все время подкручивала. ((

Мнение

Вообще меня удивляют дамы, жалующиеся на высокий лоб. Еще пожалуйтесь, что ноги слишком длинные или носик маловат, а губы вообще как у негра! Высокий лоб всегда считался красивым.

Мнение

и последнее - автор, вы симпатичная девушка, перестаньте заморачиваться. Вам тут щас накомментят...

Дореми

Автор, вас очень портит нижняя часть лица.Губы некрасивые: очень тонкая верхняя и слишком толстая нижняя. Или вы их так некрасиво сложили. Вобщем это портит вашу внешность. Выражение лица - наглое, совсем даже не скромное. Цвет волос мне нравится, вам он идет, а вот челка вас бы украсила.

Лаща

Хиленький у вас вид, можно сказать жалкий. Меняйтесь, прическу другу. сделаете, макияж поярче, а то серая мышка прям!

Anonymous

Автор, вы очень милая, волосы выглядят как-то уныло, покрасьте поярче,светлый тон, косую длинную челку. Цвет лица хороший.

драстя

автор,лучше бы к стилисту обратились вот он бы вам реально помог а тут щас все колхозницы на свой вкус и предложат вам изменения

Ася

Автор, челка и волосы заколоть вертикальной заколкой. Хвост можно слегка начесать.

simply_me

35, вот Вы дали фотку этой девушки, да? Тогда обратите, пожалуйста, внимание на правильный макияж этой девушки!!! Автор, Вы никогда не пробовали свои настоящие прямые волосы после мытья головы посушить феном с расческой и элементарно закрепиь лаком и/или спец укладочными средствами?! Попробуйте так, но прежде сделайте стрижку, хотя бы потому что кончики волос очень пушатся.

корзинка

А мне кажется, вид был бы намного лучше, если все волосы зализать назад, так как у вас неплохой овал лица. Можно и челку попробовать, а вот брови надо сделать поярче, а то что-то их совсем не видно!

Anonymous

Стрижка до плеч, цвет светло-каштановый, волосы выпрямлять и закручивать концы наружу. Макияж более выраженный.

Anonymous

А я бы лучше ремонт в квартире сделала

Jane

По экспериментируй с волосами, а с внешностью у вас все ок, если сделать хороший макияж, то воще красотка будет, я не давно обстригла челку, так по выражению лица мужа поняла, что зря...щас делаю пробор и закалываю ее, а если лень волосами заниматься, так заколи их назад (прилижись) и сделай весь акцент на лицо, т.е. макияж. И главное не бойся эксперементировать!! Вперед!!!

Jane

Да, и еще у вас красивые губы, акцентируй на них внимание)))

Eva

Автор, а какой у вас рост?

Anonymous

А по-моему челку не надо...у автора волосы тонкие и вьющиеся, и прикиньте будет эта челка завиваться в разные стороны как хочет?если только ее каждый раз выпрямлять и укладывать!-морока...

Веснушка

автор,а на какую сумму вы максимально можете расчитывать у парикмахера-стилиста?Вид у вас,конечно скучноватый.. насчет того,что челка не пойдет не согласна,нужна,косая длинный край чтобы был слевой стороны,вьются волосы на конца ничего там не будет в разные стороны с челкой,если ее нормально феном после мытья вытягивать, подровняла бы кончики сантиметров на 5, добавила бы прядей золотистого цвета,чтобы оживить прическу, брови такие не люблю. более естественные и темные надо,но не черные, глаза тоже поярче,губы блеском, могу еще фотку позже сестре показать,она парикмахер,подскажет чего надо..

Веснушка

у меня,кстати,тоже тонкие волосы, не совсем правда как у вас,но тоже не конский волос и лоб у меня высокий, такой идиоткой выглядела, когда без челки ходила))))))))) правда давно это было,в школе еще, мама не разрешала отрезать,чтоб в глаза не лезла)) теперь челка у меня косая,очень даже симпатично

Янита

вот еще посмотрела - и уверена, что вам даже оттенки рыжего пойдут, если конечно вы их любите. Волосы лучше не осветляйте больше, даже по фото четко видно, что волосы очень ломкие сейчас. С ровными волосам вам тоже будет оч хорошо, как и с вертикальными кудряшками

Янита

автор, сорри, не увидела, что уже много сообщений и советов для вас было=))

Я

челку-да.

Лола

советую насыщенный темный каштановый цвет. Лицо у тебя станет ярким, а блонд- не твой цвет

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 185 тем