http://i001.radikal.ru/0712/13/9fb086d12697.jpg спасибо всем
Objemnuju pri4esku i swoj zwet volos
ну с волосами можно поэкперементировать
АВТОР, что с твоими волосами???? ЗАЧЕМ ИХ ТАК ЗАЛИЗЫВАТЬ????сходи в парикмахерскую, сделай цвет ЯРЧЕ!! и одежду тоже поярче выбирай..А то этот убогий юледный свитерок сливается с твоими волосами и кожей. Также рекомендуется ЗАГАР!
обрежте челку и волосы покрасте в более яркий или даже светл каштановый цвет, но не светлее чем есть
А мне тоже кажется что все хорошо ) Но бывает так, что хочется измениться! ) Только волосы не обстригай! А что если длинное каре? А рыжий и правда был бы хорошо ) Только не яркий, не темный, а такой светлый золотистый.
Рыжий, не стоит, можно помелироваться и глаза поярче красить:-)Вы на мою подружку очень похожи.
автор,вы очень привлекательная девушка,не отрезайте волосы плиз,можно их как-нибудь покрасить,мелирование или колорирование светлых оттенков или просто обновите цвет в блонд теплых оттенков, я бы на вашем месте еще бы волосы больше завивала,мне кажется кудряшки вам очень пойдут ну и отрастила бы волосы еще немного.
Чёлка, цвет шоколадный и по обьёмней стридечка
волосам нужен объём и более яркий цвет,так же как и тебе
скопируйте ссылку в другой пост, у мя не копируется там
необходима коррекция бровей!!!Придать форму и окрасить Не в чёрный.Взять коричневую краску,держать не долго.Если осветлитесь в пепельный,то серым брови покрасить,а не коричневым.
открылось. автор, я думаю вам очен пойдет челочка, не густая, а просто что бы на лоб свисала и цвет волос потемнее.
Покрастесь в темный шатен, или что-то без оттенка русого.Желательно каштановый или золотистый кофе. Главное что-то солнечное.Челку набок, сделать рваную.влосы выпрямить. Брови покрасить потемнее Я бы над вами поработала- я стилист.
25-ага, я сама уже думала на бок челку рваную. а что значит поярче одеваться?? красные черный люблю. 27-))
автор, вам надо добавить ярких тонов во внешность. у меня впечатление "серости"...вы только не обижайтесь. но у вас действительно серый цвет лица, цвет волос..хотя при всем при этом хорошие данные - черты лица красивые, хорошая фигура.вам надо решить проблему прически и макияжа и вроде нормально будет.
мне кажется, надо просто укладывать волосы правильно...и челку стричь не стоит- т.к. волосы "пушатся", она только закручиваться будет....
25-это я. Номер 30- совершенно права. Но не воспринимайте понятия" яркие цвета" буквально. Если следовать моеу совету( с цветом волос), тогда подойдут цвета одежды- фисашковый, опять же шоколадный, синий благородный+оттенки. Но не розовй,желтый, красный,зеленый- эти цвета также не должны преобладать в пестрой расцветке скажем кофточек.
Ой девушка, автор, извините за нескромность но вы совсем не красивы, уж простите.
И отцепитесь ото лба! Он красивый. У меня низкий - вот где проблема!!!
41. У меня тоже низкий, и тоже проблема!
вот все говорят. меняйте прическу??? на какую менять то???? ктото может фотку дать или подробно описать какую прическу мне нужно сделать??
Ну и обезьянка,вам уже ничего не поможет((
╧55 СУПЕР!!!!!!!!
Глядя на фотку, у меня было такое впечатление, что автор целый день убирала квартиру, а потом так устала, что сполза с кресла и сфотографилровалась!
А мне что стоит поменять? буду благодарна за Ваши советы
http://foto.mail.ru/mail/romashka975/30/41.html
63-мне оч нраю рыжие в сексе горячи )) тока вотгубки так ярко зачем мазать то
на отдыхе ты выглядишь прекрасно,фигурка ухоженная,вот только выражение лица везде какое то не эмоциональное,скучное,одинаковое.
автор не надо вам челку и тем более рваную у вас тонкие волосы на них это смотреться не будет вообще, ну просто не лягут они так как должно быть.Но стрижку конечно же сделать нужно не обязательно убирая при этом длину.Сходите в хороший салон скажите что хотите придать волосам форму и послушайте что они предложат.Удачи
Автор, у вас неправильный прикус (нижняя челюсть выдается вперед), говорю, как ортодонт. поэтому и губа нижняя так оттопыривается.
абсолютно согласна с 52 simply_me [53300772]! и вообще все как-то серенько и простовато, прическа... одежда... не надо позиционировать себя скромницей, не прокатит(
автор, у вас посеченные волосы - их подравнять. Мне кажется, что вам пошел бы цвет чуть потемнее, но тогда и брови нужно будет сделать выразительнее. С вашим нынешним цветом волос ваши черты лица совсем теряются. У вас выразительные губы, на них можно сакцентировать внимание, подберите другой цвет помады. Главное не уходите далеко от своего стиля ЕСТЕСТВЕННОЙ ДЕВУШКИ
А мне всё нравится... А может рыжей стать?
1-нет не хочу в рыжий. пробовала. не нравится. меня вот лоб смущает. кажется высокий. может мне челку или косой пробор, чтобы лоб уменьшить а? хочу немного осветлиться еще. как думаете - стоит??
2-у меня цвет волос почти такой. ну чуть темнее. летом на солнце если выгорает, то такой же как на фото становится. а что значит объемную прическу????
5, чтоб не было ПРИЛИЗАННО!!!! лоб и вправду высоковат...Но если будет объем у корней, то это так не будет бросаться в глаза.. ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЙТЕ ЧЕЛКУ!! это ужасно, она вам никак не подойдет!!!) не вздумайте!"
и вообще если хочешь более подробные и объективные советы.. -> кидай еще фоток!
я считаю,что нужно либо пробор сделать пониже к уху либо вообще челку. у вас люб немного большой.
12-пробор пониже к уху? это на бок что ли?
А КАКОЙ У МЕНЯ ЦВЕТОТИП?? ВЕСНА?
Только побрить наголо!!!!
Цветотип-моль бледная.
Согласна с теми кто советует обрезать челку. Мне кажется будет красиво (только не короткую, а удлиненную) По поводу одежды: нужно как-то на контрасте одеваться: вы очень светленькая, а значит в светлой одежде "теряетесь"
Я бы предложила колорирование тёмным шоколадом плюс мелирование,тогда брови в коричневый.
НЕ надо в рыжий, пусть блонд остается, только поярче цвет сделать. И я лично вот просто вижу каре, но чтобы впереди волосы были ниже, чем сзади.
поменяйте диван!
кто??!! она красивая??? вы меня тогда не видели!!
Всё очень хорошо, но не хватает ухоженности волос. Волосы нужно укладывать брашингом и феном каждый раз после мытья и не красить вообще, либо делать меллирование. Тёмный цвет волос вам не пойдёт, т.к. светлая румяная кожа.
http://i028.radikal.ru/0712/c2/ad46cee28290.jpg ага а что вот эта красива???? вульгарщина. нашла ссылку на другой теме. зато такие мужикам нравятся. я просто скромная
Автор, та девушка чуть-чуть вас получше будет. Но тип у вас один. Она вульгарна только в одежде и в позе. А лицо самое простое, обычное, вобщем колхозное, как и у вас.
ну, автор, никто Вам не давал право копировать чужие фотки и переносить в Вашу тему с Вашим же комментарием. Не надо так агрессивно. Выставляя свою фотографию на этом форуме Вы знали что будут и негативные комментарии и надо их адекватно воспринимать. Теперь по теме- первоэ что надо изменитй, это прическа и волосы. Волосам не хватаэт жизни и выгладят неухоженно. Нужно курс какойто провести и сделатй более модную стрижку.Цвет- согласна с болшинством, можно сделать потемнее, это автоматически даст возможность делать более яркий макияж, что придаст яркост образу в целом.По фотке- жизни вам и огонька не хватает