Гость
Статьи
почему большинство …
Обсуждение закрыто

почему большинство российских женщин после 50лет - толстопузые?

пришла сейчас с обеденного перерыва унылая - ходила на рынок за продуктами. На улице полно народу, в основном женщины преклонного возраста и почти все поголовно - брюхатые! В смысле - с толстыми …

автор
794 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Матильда

168 - прямо в точку!

Anonymous

Я понимаю автора - девочка просто боиться. Страшно проснуться в одно прекрасное утро, подойти к зеркалу и вместо привычной фарфоровой статуэтки увидеть в зеркале пародию, шарж на саму себя - мятое, пузатое уродище. И, посмотрев по сторонам на рынке, девочка загрустила, затосковала, увидев в этих тётках своё будущее, которое никто себе не желает. Как говорится, жди лучшего, а готовься к худшему.

Вещь в себе

Дамы, у кого еще пристутствует страх поправиться? а? я этой фигней страдаю с юности. Хотя мои страдания только страданиями и огарничиваются, но т.е. я любительница похныкать помямлить, типа "ой, я опять пару кг нахрала", "ой, я поправилась, и счоки як у хомяка".... А ниче не делаю. Не прикладываю абсолютно никаких усилий, чтобы следить за собой и оставаться в более менее приличном виде. Раньше жрала, все не в коня еда, была скелетом почти. Но щас такого нет. Сразу ощущаю на себе что я ела. Так что чувствую, что время мое пришло.(((( Т.е. надо начинать следить за собой. Уже и болячки появляются и тяжести в желудке....Блин, видимо у меня обмен в-в замедлился , и каждая съеденная калория идет не в рост, а в брюхо...ой, ужассс! Как начать че-то делать.... Сорри за оффтоп

Д-те

Королева, допустим ваша мама добилась успеха в деле ухода за собой, но ведь наверняка есть области, где ее успехи не столь впечатляющи. А у другой женщины может с внешностью кошмар, зато она специалист хороший, или внуков нянчит сутками и получает удовольствие от этого. Каждому свое. Может кому-то неинтересно заниматься своей внешностью или нет сил, или стимула, как здесь правильно написали. Почему от этого вы считаете себя выше их.

Anonymous

182, конечно пора, кто спорит?? вот как будет пенсия у 60 летней достойная, тыщ хотя бы двадцать,так и начнет мир розоветь :)

Anonymous

Знаете, 180, а зря не поворачивается язык. Человек имеет то чего он заслуживает. Можно в любых условиях оставаться привлекательной. У меня знакомая бабулька- стройняшка, всегда аккуратна, надушена, нитка жемчуга на шее. Даже в самые застойные времена не помню ее неухоженной.

La

prosto kak skazal klassik-"ono ili jest' ili netu":))) ne dano uhazhivat za soboj,hot million daj ,budet napusknoje krashenje nogtej na griaz'...ne v etom delo,a v ponimaniji,kak dolzhna zhenshchina za soboj sledit'...daleko ne v "briuhe":)

Вещь в себе

а может дело даже и не в самое еде, а в количестве? как думаете, а? Ведь не зня же говорится "все хорошо в меру". Можно и сосиску слопать и сала кусочек, и не прибавится. С 50гр колбасы или сала. Можно есть это, наслаждаясь, растягивая удовольствие.... мням-мням.... Короче есть все, но по чуь-чуть. А ведь мы как едим? Ну я по крайней мере. Нажираемся от пуза, а потом канючим. Есть у меня знакомая одна. 33 года ей стукнуло вот, 2-е детей. Жизнь не малина была. А выглядит ну на 25 максимум. Фигура в 10 раз лучше чем у меня, 26-летней. Так знаете, как она ест? это цирк бесплатный. С ней в кафе ходить, одно расстройство. Она над одним салатиком может весь вечер сидеть, вилочкой там копаться, да еще и не доесть его умудрицца... Я ей говорю, да брось, ты отлично выглядишь, ешь уже. Она, нет, я не хочу. хотя видно, что хочет. В общем суть такова: она есть ОЧЕНь очень мало. Раз в 10 меньше, чем ее 6-7 летние дети. Бегает много, спортом не щанимается. Правда пьет не мало. И причем пиво в основном. По ней правда не скажешь. Утром ваще ниче не ест, тока кофе хлещет. Как-то рассказала она, как она "сорвалась" и съела целый кусок хлеба с паштетом... Ой смех! Я говорит, так наслаждалась этим кусочком, таак вкусно.... Вот срыв-то где. В общем, ест она мало очень. Засчет чего и выглядит стройной, даже я бы сказала худой. Но это и хорошо. Плюс наверно у ней все в норме с гормонами и обменом веществ, хотя и роды были, и постиноры... ХЗ, в общем

Anonymous

186, ну после вашего поста можно закрывать тему - вы отразили суть высказывания автора .. и многих тут сидящих молодушек:)Респект!

Забава

Объедание - это все от негатива. Девушки, я побежала домой! Всем желаю побольше позитивных мыслей, чтобы есть не хотелось!)))

nnn

Мне подруга написала из Чехии,куда вышла замуж 8 лет назад, что до отъезда туда, она страшно боялась старости, глядя на наших стареющих женщин. Приехав туда-перестала бояться. Не то,чтобы она ее ждет ирадуется ей,нет. конечно)))),это -перебор. НО - глядя на "чешк" в возрасте 50+, не нестрашно идти к этмоу и более старшему возрасту. Так-то.

Забава

Д-те, а я телек не смотрю, некуда с батоном колбасы садиться)))

Д-те

Колбасу едите? А куда присесть найдетcя))

Виктория

Кто тут подвидёт итог разговора.Очень интересо будет.

Anonymous

Забава, так вы одна, и вот он ваш СТИМУЛ! А у "теток" действительно совковый менталитет. Они все еще думают, что ежели муж сбегать будет, его партия призовет к ответу)))

Anonymous

smotriu na svoju svekrov' i ponimaju-ona na 15 let starshe mojej mamy,a vygliadit v 100 raz lushche...sledit za soboj,blin:) vsegda nogti nakrasheny,uhozhena...a za mamu stydno,i skolko uchu,nastavliaju,sovetuju. ni v kakuju...

Anonymous

Д-те: не надо раскрывать перед Забавой приятности вашего образа жизни)

Д-те

Королева, так продукты питания другими стали, сейчас неизвестно, какой эффект может получиться от обычных огурцов с помидорами. Натуральных продуктов практически нет, все модифицированное, неизвестно как на организм влияет, плюс гормональные контрацептивы, тут не знаешь от чего распереть может.

Anonymous

208: а что, на "вумане" кто-то может подвести итог?)) Я полгода не заходила, а темы все те же) Обругают все друг друга и дело с концом)

Д-те

216, да не переживайте вы за меня, у меня помимо внешности много других достоинств, если что - не пропаду))

королева

д-те, это "пеняние на зеркало") грудка куриная изменилась, вы считаете?) или шпинат?) или яйцо, клюква, утрення пробежка? да все осталось как прежде - было бы желание.

Anonymous

Выпил, закусил хорошо, прилег. Выпил, закусил хорошо, прилег. От куда тут можно стройной))))Любим пожрать хорошо- картошку жаренную, с селедочкой, запить водочкой.Салат "оливье" тазами, где майонеза больше чем овощей.

Матильда

220 - королева, вот вы может быть и считаете себя красавицей, а умом, простите, не блещете - и шпинат, и курица, и яйцо - все изменилось - прочтите хоть книжку какую-нибудь что-ли.

Anonymous

220, ага ..осталось одно -быть увереным в завтрашнем дне, чтоб не прихватить какой -нибудь инсультик, или инфартик или еще чего... типа нервного заболевания какого-нибудь, когда все нарушится и будет на клюкве у вас живот и вес в 120 кг... хорошо когда все хорошо!!!

Anonymous

koroleva:)

Anonymous

После 40-45 уже климакс. Провисают мышцы (теряют эластичность из-за уменьшения гормонов), поддерживающие органы малого таза в подвешенном состоянии. В результате они опускаются и давят друг на друга, выпячивая часть "пуза" вперёд. И вы такими будете, тем более, что сидите вообще на одной траве. А из-за недостатка кальция в организме ещё и кости рыхлые (вспомните, как и чем вас кормили), быстренько всё осядет (особенно позвоночник), не волнуйтесь!Ещё хуже светит,... если только уже сейчас не начнёте копить на операции по пластике. А вы не начнёте, у вас у всех одна забота, как гламурнее выглядеть сегодня. Вам никогда и не на что денег не отложить, все просвистите.Вот "там" потому старички (состоятельные) и выглядят, что в молодости ходят в шортах, да в майках, зато деньги на учёбу, да на страховки. молодость и так хороша, кожа свежая,гормоны брызжут.. У нас всё ровно наоборот, счас живём, а потом в ящик готовимся. Думайте, молодёжь))))))))))))))))))))))))))

Д-те

Королева, ну конечно же все изменилось, как вы не поймете. То, что выращивается в России, выращивается на зараженной почве, поливается отравленной водой, на Украине и в Белоруссии последствия Чернобыля, в Европе все модифицированное и с красителями, вот в Новой Зеландии говорят чистые продукты остались.

Матильда

королева

д-те, то есть вы реально верите, что они такие жирные потому что красители в европе и чернобыль? да я знаю сотни людей, которые не питаются на новозеландских лугах, но при этом держат себя в отличной форме. на красителях и последсвиях чернобыля) потому что им не хочется стать старой булкой. за нас кстати все сказала Плисецкая (за точность цитаты не ручаюсь) - я знаю только один способ похудеть - не жрать. (слово "жрать" было точно))

Матильда

Да никто не заставляет сжирать таз пельменей на ночь. Но бутербродик с семгочкой можно себе позволить?

Д-те

236, c лица воду не пить. А если человек не ест пельменей, то для меня он подозрительный)) Писатели ведут сидячий образ жизни, историки, ученый может не заниматься спортом, но от этого они не будут менее интересными собеседниками. Внешность и ум не связаны между собой никоим образом. Другое дело, что разумный человек может привести свою внешность в порядок при условии, что это станет для него важным и он этого захочет.

Anonymous

vsio zavisit ot sily voli i stimula. vot i podytozhili!

королева

можно) я могу и пельменей навернуть) и даже тазик) но потом либо плюс 40 минут на "лыжнике" (ох как я его ненавижу)), либо ограничиться обедом на следующий день. мама научила)

Anonymous

143, не пешите ерунды. Новодворскую приличную часть её жизни принудительно пытали в советских психушках - аменазином, бормашиной без наркоза часами, страшными препаратами. Она инвалид. Одинокий человек, живущий с очень старой и тоже очень больной мамой в хрущебе на окраине Москвы. И человек она, кстати, очень достойный.

Д-те

Королева, ну не внешне это отражается, так внутренне, бесследно это для здоровья не проходит. Почитайте состав на упаковках, разрежьте импортный огурец и посмотрите, как из кожицы вместе с соком выделяется реально зеленая краска, а огурчики у бабушки с огорода периодически всякими феноловыми дождями поливаются, так что пользы там тоже никакой. Просто обратите внимание на все, что едите, хлеб, йогурты, морковку, про яйца тоже молчу и про молоко в тетрапакетах. Это никак нельзя назвать здоровыми продуктами. А уж про консервы, горошки, кукурузы всякие, яблоки одно к одному даже говорить глупо, их первыми начали модифицировать. Даже по поводу биомагазинов у меня есть большие сомнения, вот мы как раз через 20-30 лет и увидим, что с нами станет после такого питания, это никто не берется предсказывать, потому что это непредсказуемо.

королева

д-те, и что теперь? превратиться по этому поводу в свинью? нет же

Д-те

Королева, это как повезет. Ну может кого-то не напрягает лишний вес или ногти, а напрягает вставать утром и делать пробежку. Ведь имеет право, cогласитесь. И плевать ему или ей на ваше мнение, ходите в свои фитнесы, кто вам мешает, а кому-то не до этого элементарно.

Anonymous

Ой, а меня и пробежки и лишний вес напрягают )))

Anonymous

248, в посте 141 было написано: ум и интелект определяют красоту внешности .. :) в 143, спросили чем глупа новодворская .. :) она кста яркий пример для молодежи , чтоб они сейчас незарекались что будут вечно красивы. Красота - это в первую очередь здоровье! многим его взять просто неоткуда..

Mental Storm

258, +1

Anonymous

258, очень будем надеяться что наша страна вашему поколению не подкинет подлоянку , от которой пострадает самоуважение и вера в светлое будущее :)так сказать , не сломает жизнь!!

Anonymous

260 - а зачем изобретать? Каждой толстой тёте по хаммеру с водителем!

Матильда

258 - да пожалеть надо этих женщин, не всем родители могли дать образование, в наше время тоже образование было платное, я не имею в виду институт, а всякие курсы, музыка, английский, рисование, спорт, хореография, фигурное катание и др. было платно, и не дешево, не многие могли позволить платить за своих детей. А кому могли позволить, те выучились, сейчас имеют хорошую работу, и смею Вас уверить, выглядят на все 100\%, лучше вас и намного. А этих бедных, простых несчастных женщин не обижайте, им и так пришлось несладко.

Mental Storm

Я, кстати, не только про автобусы писала. Это просто, как пример. Они и в магазинах затолкать могут. Что, теперь каждой по магазину отстраивать?

Mental Storm

Ну да, можно и вообще из дома не выходить

Anonymous

Не понимаю с какой стати их жалеть, у меня тоже были не богатые родители, тем не менее, я в своей жизни сама все делаю, до всего дохожу своим умом. Тупые и ограниченные они вот и все. И не надо их жалеть.Они агрессивные в подавляющем большинстве.

Anonymous

Во-во, адесок скажу - народу всегда мало, бабушек-старушек ваще не видно - "Седьмой континент" на Кутузовском проспекте )))

Матильда

273 - правильно!:))))))), на Тверской тоже мало народу в магазинах - теток не встретите!

Anonymous

271. да, судя по всему вам можно остаться дома, всегда найдете чем оправдать свое плохое настроение и на ком оторваться!! адреса вам подскзали - вперед!!!:) могу еще подброисть, только вот пригодится ли ...

Anonymous

275, самолюбования