всем добрый день:) я брюнетка, поэтому волосы на теле тоже заметны:( с ногами и бикини разобралась, брови щипаю. а вот с усиками и растителностью на руках как быть? усики удалять нельзя - тонкая кожа, риск пигметации. может стоит обесцветить? есть девушки тут, которые делают? если да, то чем?
3,Гидроперит- таблетки.Продаются в любой аптеке.Их нужно растолочь и растворить в нашатыре с шапнюнькой.Да будет немного печь,но никто же не просит долго держать раствор, а после нанесите жирный крем на ту область, где был раствор.Дело в том, что данный раствор не только обесцвечивает волосы, но и делает их ломкими, а при более частом применении и сжигает волосянную луковицу.Только желательно делать такую процедуру почаще, чтобы луковица не успевала окрепнуть.Проверено на себе.
муська, а какие пропорции должны быть? расскажи подробнее как ты это делаешь? может просто в ложке удобно или как? Да, и что такое шапнюнька?
8,для зоны над верхней губой:1 таблетку гидроперита растолочь в стеклянной емкости (у меня маленькая пиала), пару капель нашатыря(главное не переборщить),должна пойти реакция, гидроперит должен стать от густой массы до жидкой,потом только добавляйте (1/4 кофейной ложки) шампуня, чтобы масса была пенистой.Намажте кремом нужную зону, промокните салфеткой и наносите раствор.Все, что осталось, мне хватает и на руки.Долго не держите,начинает щипать, смывайте.На лице начинает щипать быстрее. чем на руках.После процедуры нанесите крем.РАСТВОР НЕ ДЕЛАЕТСЯ В МЕТАЛИЧЕСКОЙ ПОСУДЕ,ПРОИСХОДИТ ХИМИЧЕСКАЯ НЕНУЖНАЯ НАМ РЕАКЦИЯ.
муська, а как часто вы делаете?
Ой недавно была тема.. как хорошо быть брюнеткой.. а еще вот!! была тема - как отбелить околоанусовые разводы.. и тёмные пятна подмышками.. мы блондинки не страдаем такой проблемой, поэтому советовать что-либо не могу..)))
16, Вот и я про тоже. А еще говорят, что мол у натур. блондинок все тело в волосах. Ха ха, это брюнетки частенько грешат приматообразием! Чего не скажешь о блондинках. Надо же а я и не знала, что такое вообще делается осветление волос на руках, ногах усы какие то. Очень рада, что я блондинка и ни у кого, видя меня не возникнет мысли а женского ли пола передними человек, что так часто возникает когда видишь усатую брюнетку. ИМХО.
лЕНУСЯ, представь себе, это далеко не единственная моя радоть в жизни. Нравится тебе это или нет. Не надо завидовать! Ну а пожелания не особо радостной жизни мне, с тороицей вернутся тебе и твоей матушке за то что родила тебя такую красотулю... Судя по всему тебе не везти начало уже с рождения,( твоя мать не смогла родить блондиночку куколку, ангелочка) а родила обыкновенную темноволосую ******, которой всю жизнь придется видеть, как все что хочется, достается другим, а не тебе...И всвязи с этим тебе приходиться истекать ядом и сыпать проклятия на голову, объектам зависти. Будь по умнее, не спорь, ведь ты же темноволосая.
21, Сказала "умная", брУтальная брУнЭтка!!!!
у меня таже проблема
24, Во первых, блондинок на мооого меньше, чем темноволосых! Так что не удивительно, что в твоем "рейтенге" темненьких больше. Во вторых, Твое мнение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ, главным и решающим.----25, САМЫХ СЕКСИ объявляет мужской журнал Playboy, А НЕ ТЫ! (Им на твое мнение на сра..) и в этом году, как и во многие другие(Мерлин Монро, Памела Андерсон и т.д.) первое место самой сексуальной заняла блондинка...Про "черную" вагину, ты это серьезно? Не вздумай при мужиках это сказать! Обсмеют! Вот как раз, черная вагина с сильным, темным пигментом между ног, у мужиков ничего кроме отвращения НЕ ВЫЗОВЕТ. Темно как у негра в жеп.! Ну или "черную вагину"с вагиной темно-кожей волосатой гарилы сравнят.
28. Во-первых, Мтвои Мэрилин Монро и Памела Андерсон - крашеные блондинки. Мы же говорим о натуральных. Во-вторых, в журнале Плейбой отнюдь не одни блондинки, есть и брюнетки. И это отнюдь не истина в последней инстанции. Брюнетки - южные женщины, и они ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ сексуальнее северянок. В-третьих, самая сексуальная женщина нашего времени - брюнетка Моника Белуччи. Твоя же Монро прославилась только связью с президентом США. Подумаешь, заслуга! Ее "подвиг" повторила в наше время небезызвестная Моника Левински. А русским мужикам всегда нравились брюнетки. Вспомните дворян, без памяти влюблявшихся в знойных цыганок... И с романсом "Очи черные, очи страстные" по силе воздействия не сравнится ни одна жалкая песенка о бледно-голубых глазах. Увы, но это так:)
29, Глупая!!! Ты за мужиков то не решай.
32, непонятно, что ли? Блондинки здесь, чтобы самоутверждаться. В жизни не могут - страстные брюнетки их задвигают - так хоть в инете))
так разве про это разговор????!!!мой совет не обесцвечивать!!!это стимулирует их рост!!!собственный печальный опыт....электроэпиляция все решила!!!
таблетка гидроперитп, несколько капель нашатыря, пару капель шампуня.Этим составом мажешь нужные места.И не вздумай покупать краску для блондинок.Будет еще хуже.
╧2 А ЧЕ ХУЖЕ? Я все время осветляю краской,но не осветляющую,а просто светлого цвета. И мне нравится намного больше,раждражения нет как после гидроперида(а печет так,что аж глаза на лоб лезут!). И прокрашивает лучше и удобней,да и упаковка этой краски прослужит наверно год,если выдавливать понемногу краски и красить. Люди это все конечно хорошо,но усики хоть и белые,но все равно видны. Кто-то тут ранее писал,что они восковыми полосками раз в месяц удаляют,я вот хочу попробовать,но боюсь вдруг еще хуже что-то произойдет. Или вот например если воском удалить,а через пару дней вдруг начнут отрастать меллкие волоски и воск их не сможет захватить,то как поотом ходить? Короче сплошная проблема.
2, единственный вариант избавится от них - электроэпиляция, но мне нельзя - лучше волоски, чем пятна. а воск и пинцет...меня не тянет пробовать. муська, а где этот гидроперид купить? это перекись водорода?
Я тоже осветляю краской для волос. когда как. когда осветляющей. а иногда просто светлой крашу... От осветляющей. когда загораешь. то потом видно прямо светлые волосы. а если кожа светлая. то хорошо... Лучше не удалять. потому что потом разтут жесткие черные. а выдираются не сразу, и вот ходишь несколько дней с черными точечками. пока волосок вылезет и его будет реально пинцетом подцепить...
2, краской не советую лишь по той причине, что :1.Краска просто осветляет волосы.2.Краска не способствует уничтожению волос,она щадящая, предназначенная для волос на голове.3.Купила краску самую дешевую с экстрактом ромашки для блеска волос, так такое ощущение, что волосы в не положенных местах стали расти быстрее, длинне и шелковистей.ТЬФУ..
8, это шампунь так обозвали
Sally HAnsen osvetlualka est u nih neplohaya)
Муська, а усики не станут рыжими?? На загорелой коже их будет видно?
я как-то задумалась над осветлением рук, а потом подружка посоветовала и я послушала, о чем не жалею: покупаешь обычный роликовый кассетный воск (3 уе), в микроволновку его на 3 минуты; по диагонали наносишь роликом на руку, отрываешь тканевой полоской против роста и фсе! совсем не больно даже! одной кассеты мне хватает на 3-4 месяца - но я еще и бикини делаю)
11,точно сказать не могу. 11,13, Смотрю на себя в зеркало, если стали усики видны то делаю.Так же и с руками поступаю.А начинала от 1 раза в неделю.Цель была и осветлить волосы и замедлить их рост волос.Но они у меня были длинненькие и черненькие.Я волосы укорачивала, а потом раствором осветляла.На руках укорачивала с помощью газовой гарелки,а усики тонкими маникюрными ножницами(волос жестким не стал расти). Выглядело все очень натурально.На темной коже, да и на белой, после раствора остается белый след,но он быстро проходит.т.что процедуру лучше проводить перед сном.И старайтесь мазюкать не кожу а волоски.
16, про темные подмышки, кстати, блондинка жаловалась.
17, пусть это будет самой большой радостью в твоей жизни
Блондинка, ты дура точно!!!!
2015 декабря 2007 20:49:33Блондинка [35966329] Из четырех самых красивых девушек, которых я знаю, три брюнетки:) Причем я оцениваю объективно.
самые секси это брюнетки и чёрная вагина куда больше возбуждает даже визуально,а белобрысые даже отвращение вызывают.Фу
Что такое роликовый кассетный воск. Где купить. Как подробно им пользоваться? Брею руки, атыльную часть кисти над газовой горелкой. Мне не доставляет неудобств. Я привыкла. Сейчас хорошие лезвия с пропиткой. Но все же о роликовом воске?
А Я ВИДЕЛА В МАГАЗИНЕ ДЕПИЛЯТОРНЫЙ КРЕМ 3 В 1.....ОН И ДЛЯ ЛИЦА ТОЖЕ!!!Я ПОЛЮЗУЮСЬ-ВРОДЕ НОРМАЛЬНО...
29_ шикарно сказано!)
Самые сексуальные женщины современности: 1. Наоми Кэмпбелл("Королева ночи"). 2. Джей Ло. 3. Шакира. 4. Джессика Альба...список можно продолжать до бесконечности)))
такое ощущение, что это ветка "брюнетки и блондинки кто кого" Как то тупо... особенно , если учесть что тема то осветление волос на лице и еще где-нибудь... Какого тут вообще блондинки забыли, раз у них такой проблемы нет, надо значит создавать ветку "мы не нуждаемся в осветлении" там и тусоваться, или они специально зашли позлорадствовать, тоже как то не умно...М-да...
А теперь по теме: осветляю волоски уже лет пять специальным кремом, созданным именно для этих целей, а конкретнее - для лица. Производитель Billy Depil. Впринципе нравится, по крайней мере лучше чем самопальная смесь или Блондекс. Раздражения практически не вызывает да и стоит то рублей 200, зато хватает одного набоа (там 2 тюбика) где то на год, полтора - пользуюсь раз в две недели, время воздействия всего 15 минут. Так что рекомендую :-)))
33, я и не решаю, я констатирую всем известные факты. И я умнее тебя)))
29, Очень глупые и какие-то униженно-завстливые выводы, была-бы ты "умной" такую *ню не несла-бы! И не доказывала бы с пеной у рта, превосходство брюнеток над блондинками! Видимо в жизни тебя никто не замечает(Слишком много темноволосых), вот тебе и поговорить особо не с кем. ИМХО. "А русским мужикам всегда нравились брюнетки" Ну во-первых ты,что мужик?! Во вторых-будь по умнее не надо всех под одну гребенку, "По поршивой овце, все стадо не судят! И в третьих-тогда можно предположить, что все мужики из стран, где 99,9\% из 100\% женщин темноволосые-брюнетки от природы и блондинки у них не рождаются априори, тогда все мужики этих стран предпочтут блондинку, брюнетке... А ТАКИХ СТРАН, В МИРЕ БОЛЬШИНСТВО!!!PS: Мрлин Монро, стала главным секс символом ЗАДОЛГО, до того, как связалась с презедентом США. Не, ну ты хоть, почитай ее биографию! А потом уже "умничай".