Привет, девченки! Хочу узнать кто-нибудь красил волосы КАСТИНГ КРЕМ ГЛОСС?? Как результаты? Я петекрасилась с блонда в темно-русый, а получился почти черный + пятнами, узе больше мясяца прошло и не смывается! Осветлять не хочу, т.к. рощу свои..... что делать??
Всегда получается темнее, чем на картинке! Надо покраситься на тон светлее, чем хочешь быть, например, карамель!
Ой, уже много тем было... Я красилась и на тон и на два светлее, все равно почти черный получается...Решила больше ей не пользоваться. Моя подруга парикмахер, она говорит, что к ним регулярно приходят перекрашиваться после Кастинга.
Рекомендации читать надо. Эта краска не подходит для кардинального изменения цвета
3, дела тут не в рекомендациях...Я думаю, все люди грамотные, читаю, что написано в инструкции перд тем, как использовать краску. Дело в том, что краска действительно темнее, чем на фото на коробке. Даже если Вы не хотите менять цвет волос, а просто оживить, обновить свой (как я пыталась сделать), то получается очень темный оттенок. Я думаю, действительно стоит пойти в салон, пусть вас перекрасит профессионал.
у меня тоже черный вышел!!! не смывается месяц уже-красила светлым каштаном.
а смывать чем-то не пробовали эти "темные" оттенки??
красилась крем-глоссом в красное дерево - получила практически черный цвет.
НЕ СМЫЛСЯ за 4 месяца. Высветляла, перекрашивалась в салоне.
Вот вам и нестойкая красочка...
А мне очень понравилась краска.Да, может чуть темнее получилось, чем на картинке, но цвет очень хороший, глубокий, с переливами и естественный, а с каждым мытьем головы он немного смывается и получается новый красивый оттенок.
аналогично, черный получися, а хотела шоколад. Теперь не могу на себя смотреть, мне не идет совершенно. Скорее всего буду осветлять, хотя волосы очень плохие после блонда.
Сама краска очень понравилась, мягкая, легко наноситчя, равномерно прокрашивает и не сушит, волосы потом блестящие. Цвет заранее выбирайте на 2-3 тона светлее, чем хотели бы получить. Я наученная горьким опытом своей знакомой, покрасилась Светло-каштановым. В результате, как и хотела, получила просто каштановый
С этой краскойнадо очень аккуратно. Держать мин 15-20, не больше