Привет!
Посоветуйте духи чтобы действительно ощущался шлейф!почему то сколько не покупала духов никакого шлейфа нет....мои направления:HUGO BOSS women,Эклат.
эсти лаудер любые, шлейф везде есть
У Dior такой шлейф, мало не покажется))
Chanel Allure +1
Лакосте, вдохновение - супер)
барберри лондон- да ничо-стойикй
Девочки, а что вы скажите про Сержио Неро как вам этот запах? Мне нрпавится, а другим - нет((
А мне нравятся Инканто шарм от Серджио Таччини, а еще нравятся Armand Basi и jadore.
L"instant от Guerlain с ярким шлейфом, этот парфюм хорош для зимы
Я когда надушилась Диором "Гипнотик Пуазон" водитель такси всю дорогу нанюхаться не мог а потом сказал, что денег не возьмет....иногда духи помогают сэкономить))
212sexy
delices by Cartier,Cavalli pink,CK in 2 u,diesel.
Покупайте парфюм, а не туалетную, парфюмированную и парфюмную воды.
Burberry Weekend нежные и стойкие
Арманд Баси ИН РЕД, только фирменные
chANEL #5 ЯДРЁН БАТОН !!!!
25 и 34 согласна,Артемизия потрясающий аромат.На НГ Дед Мороз обещал мне их под елочку положить)))))))
тоже безума от Шанель. Но мои; Шанс и Шанс- фреш
стойкий шлейф наблюдаю только у шанель, но и запашок у них далеко не молодежный, резкий, тяжелый. Попробуйте chanel allure
Burberry (London) tot, kotorij novee.
Guerlaine Insolence - супер шлейф, меня на работе за него чуть не убили. :)
Да уж, у Dior шлей так шлейф. Задохнутся можно от всяких та Pure poison, Addikt и тому подобных. А у лёгких запахов вы не ощущаете шлейф и это хорошо. Окружающие вполне чувствуют аромат хороших лёгких духов. А раз вы не чувствуете на себе духи, то это одно из двух: либо нужно сменить духи, либо они вам настолько подходят, что вы их не замечаете. Просто важно купить качественные духи, так от духов купленных в переходе или в пробнике ручке естественно никакого шлейфа не будет.
Soir de Lune - шикарный запах!
Ланком "Трезор", ну и Диор, как уже писали.
иносоланс- это да....точно все оценят))0не лучшим образом)уж подарил - не знала када закончатся.А хуго босс вуман не стойике нифига...Эклат-был!!! получше, но тоже...
я тоже пользуюсь хуго босс for women сейчас купила шанель "мадемуазель коко". мне нравится. попробуйте, автор. возьмите пробник, походите с ним и поймете - ваше или нет
"Dune" Cristian dior
the one D&G - прусь по ним уже полгода
духи фирм Шанель,ЭсетЛАудер,Герлен -любые.чем дороже парфюм-тем качественней запах... а ГерленИнсоленс вроде были признаны самыми лучшими.только в каком году-не помню.мне кстати они никак.
диор Аддикт!
А как вам Ральф Лорен?
У меня былт и ланком и эстелаудел но как ни странно самыми стойкими для меня оказались донна каран би делишз. Почему?
, ну половина названных здесь парюмов не имеет шлейфа. Например Арманд Баси, инканто,ральф лоурен, донна каран и т.п.. Хорошие запахи,, но по теме - НЕ ШЛЕЙФОВЫЕ
Духи со стойким шлейфом это только селективная парфюмерия, но там цены раза в 3-4 больше масс-маркета
А что скажете про Penthaligon, Artemisia? Запах мой любимый, уютный, но чувствую его в первые минуты. Что бы это значило?
том форд черная орхидея. оччччень рекомендую, не прогадаете. сейчас есть в ИДБ.
to 25 Я тоже люблю Artemisia - они сейчас стоят передо мной на столе:=)нежные такие,не резкие не приторные - хорошие. А флакон вообще сказочный:=)В прошлом году выбирали маме духи - она их выбрала,я не удержалась и купила не отходя от кассы такие же себе:)
25 аромат стойкий,это Вы его не чувствуйте,а окружение чувствует.Очень красивый и шлейфовый несмотря на то что нежный.
TOM FORD wwwwwooooooouuuuuuu!