Специальной краской для бровей и ресниц.
Я увидела ее в продаже, но не знаю, получится ли у меня так же аккуратно, как в парикхмахерской?
Я красила, все получилось
4, спасибо! А есть не черная, а коричневая?
Моя мама красит брови краской Londa. Ей нравится. Но я сама - только у косметолога. Просто, по-моему, это проще... Тем более, если, как я, не уверен в своей аккуратности. ))) Да и стоит это всего 150 р.
Но - кому как удобнее, конечно.
Моя мама красит брови краской Londa. Ей нравится. Но я сама - только у косметолога. Просто, по-моему, это проще... Тем более, если, как я, не уверен в своей аккуратности. ))) Да и стоит это всего 150 р.
Но - кому как удобнее, конечно.
Может, мой способ и не самый правильный... Но я, когда крашу волосы (которые на голове растут) - беру тонкую кисть и дополнительно "рисую" брови. Ни разу не было ни аллергии, ни каких-либо других казусов. А брови зато - всегда в тон волосам. Нормально прокатывали как черные, так и каштановые и рыжеватые тона. Главное, чтоб краска бралась натуральных оттенков, а не несуществующих в природе. Тогда все выглядит очень естественно и натурально. Как будто свое, родное. А так как большинство красок сейчас собственно кожу не пачкают - то и проблем со смыванием - никаких. Мне нравится.
Я тоже дома крашу, уже примерно года два.Беру светло-коричневый,кожа не окрашивается, а если же немного окрасится очень хорошо отмывается пилингом. А и держу долго минут по 15б и все ок! Раньше брала темную,минуты 3 и смывала,но как то немогла достигнуть нужного оттенка.(
Последний раз купила краску Вис-а-вис. Вот это вещь. Цвет графит, держится уже месяц, и брови еще и блестят красиво. Пробовала еще Эстел, Лонда - фигня.
Я купила такую, в восторге. Раньше раз в месяц 20 евро, а эту купила за 25 евро месяцев 8 назад и еще на пару раз хватит! Но нужно аккуратненько, чтоб кожу не выкрасить.
Ой, скажите название краски, пожалуйста!
Моя краска RefectoCil черная. Я купила в стокманне. Думаю в питерском и московском тоже есть.
Я брала Londa коричневую, тк блондинка и мне черные цыганские брови не идут. Главное, не накладывать слишком много краски и аккуратно накладывать, пытаться только на волоски, не на кожу и всё получится.
Постоянно покупаю Лонда, уже лет десять..в наборе есть все....
Я тоже Лондой пользуюсь, но только на брови - не представляю, как можно самостоятельно одной покравить ресницы)
Как самостоятельно красить краской ресницы, я беру ЧИСТУЮ щетку от обычной туши, и наношу ей краску точно так-же как и обычную тушь. Жду 3 мин. и спросто смываю, уже привыкла в салоне мне делали полохо, особенно ресницы, краска затекала в глаза, жуть...
Каждый день просто мажу брови перекисью водорода. Волосы у меня рыжие, крашеные, когда крашу их, крашу этой же краской, никакой аллергии никогда не было. Просто они отрастают быстрее, поэтому крашу перекисью. Все нормально получается.
я тоже ресницы сама крашу черной краской для бровей и ресниц. Беру чистую кисточку от туши и аккуратно наношу краску. Если попало на кожу век сразу убираю ватной палочкой. Краска густая и никуда не течет. Правда держу ее не 3 минуты как 9, а дольше как на краске написано.
А если при окраске бровей краска все-таки попадет на кожу? чем смыть можно? просто все время крашу у косметолога, она геелм каким-то стирает. Вот тоже хотела сама покрасить попробывать,а чем смывать если что - не знаю.
*гелем
Чтобы кожа не окрашивалась, нужно предварительно наносить на участок вокруг бровей слой жирного крема.
В салоне, если краска попадает на кожу, ее очищают "Локоном". Это такой раствор для завивки волос. Им смачивают ватный диск и очищают кожу от краски. Вонючий, жесть.
мне нравится фирмы "игора". долго держится, гораздо дольше чем лонда
а как они выгдлядят?в каких коробочках?лонда и игора.А если на ночь после окраски мазать маслом касторовым краска сотрется?просто я еще ни разу краской не красила...только карандашом подвожу...а на ночь всегда смазываю маслом кастроровым.
и как вы красите брови не пачкая кожу?
и какую кисточку используете при окраске бровей?
да краски на коже всего ничего остается, она после 2-3 умываний вся смывается. .Я крашу всегда вечером поверх макияжа. потом смываю краску - раз, вечернее умывание - 2, утреннее - 3 . И все. вид совершенно естественый. Крашу конечно коричневым а не черным. Надо будет попробовать ресницы как выше писали, а то я все боялась.
Девченки,а у вас сами по себе брови густые?????