Девочки...
последнее время навязчивая идея сделать химический пилинг и укольчики в носогубные складки и уголки губ (ботекс что ли??).
мне 32 , и я привыкла быть довольно гладенькой. а тут …
>девы ,а кто мне может сказать,вот встречаю на улице такие вот холеные дам с идеально !ровной кожей !просто как отфотошопленные .Как достичь такого же эффекта ?
я тоже таких встречаю,мне кажется что это эффект от мезотерапии -иль я неправа ?
Ира, ну что можно предложить для мимических морщин, кроме миорелаксантов? Ищите кремы-сыворотки с эффектом ботокса, может быть поможет. Я со своей левой носогубгой борюсь, но пока безуспешно...:((( От пилингов она только резче обозначилась, третиноин ее пока что не берет. Но не теряю надежды.:)
ООО, я Вас узнала "в гриме"!:))) Холеность эта врожденная, тоже замечала дам, даже в солидном возрасте, с идеальной "отфотошопленной" кожей. Ну что сказать, повезло им в жизни!:) Хороший макияж позволит и нам пиблизиться к идеалу!:)
Лена, вы это к чему об эфирном масле?:)))
Алисса, вышлю, конечно, а адрес?:)
Sweet Poison,вот мой е-мейл rys_alisa@mail.ru
Кстати спасибо вам за "полезности ",интересно было почитать о глицерине:-)
Miss Dior, можно и на "ты". Запросто.
Держи в курсе, как проходит процесс оволосения в результате применения мивальных удобрений. Кстати, в московских аптеках продается только верапамил (аналог мивала). Скоро буду в Москве, посмотрю, поскольку любопытно. И "струю" тоже хочу посмотреть. От целлюлита она, разумеется не поможет однозначно. Как и вообще все эти гели-мази. Избавиться от целлюлита, кстати, вполне реально (хоть и тяжеловато) в домашних условиях без всяких струй. Гораздо тяжелее это поддерживать, чтобы вскорости не увидеть этот самый целлюлит на своих бедрах снова.
Ой,Пуазончик,ссори ,я дала неправильное мыло :-(
Вот правильно : rys_alisa@mail.ru Очень жду ответ и
зараннее благодарю :-)
Пуазончик, вот не поверишь! Только ты написала про застой венозной крови, и мне знакомый врач говорит тоже самое! Сказал, что сейчас несколько поменялись взгляды на лечение головных болей и считают даже, что некоторые средства, которые раньше назначались, могут спровоцировать ухудшение.
Рекомендовал пропить Троксевазин курсом + Луцетам. Что думаешь?
Тень, пока полет нормальный. Удобрения для ресниц оказались на основе розового и касторового масла... в инструкции написано легко массировать веки и оставлять на ночь(!) Честно говоря, думала, что буду просыпаться и говорить зеркалу:"Доброе утро, Вьетнам!" Но как ни странно все ок. Чудеса да и только.
Не уверена, что ты найдешь "струю" в любой аптеке в Москве, мне это чудо попалось на глаза в первый раз. А какие у тебя цели ее использования, если не по прямому назначению??? Ужас как любопытно! :)))
И расскажи пжлста, какие это методы избавления от целлюлита в домашних условиях?!
Целлюлит это вообще отдельная история,я вот хоть и худенькая ,но эта напасть все равно имеется .Единственное спасение -это спорт .Ну а крема любые ,главное стараться тщательно массажировать проблемные места ,можно медовый массаж попробовать ,я вот правда все никак не соберусь,ну и скраб из кофейной гущи .Купите массажную варежку еще хорошую .А вообще двигаться побольше и хомячить поменьше
:-)
Здравствуйте, девочки! Интересная какая ветка :) можно вопросов позадавать? мне 30, кожа смешанная, морщин вроде нет, но если очень присмотреться - то после смеха носогубки появляются.. К косметологам не хожу (напугана разными историями, а хороших проверенных специалистов у моих знакомых нету). Прикупила себе увлажняющих кремов для разглаживания морщин, но может, нужно срочно начинать делать какие-то процедуры? У меня купероз, с ним вроде пилинги нельзя.. А с гиалуроновой кислотой средства мне категорически отказываются продавать, т.к. я выгляжу подозрительно молодо, ну я и не настаиваю :)
Алисса, смотри почту! Только так и не поняла, чем первый(неправильный) адрес отличается от второго(правильного):))))))
Мисс Диорчик, как раз я и не удивилась!:))Если ты успела заметить, даже здесь на форуме, как только я начинаю о чем-то писать, так тут же оказывается, что кто-то из девочек как раз это уже "пробил" или купил.:)) Помнишь, начала писать о Чаванпраше, оказывается Гуараночка как раз аюрведой увлеклась, потом она тоже удивлялась, как это произошло такое совпадение...Потом с Импрезиком мы были "на одной волне", ростом ресниц одновременно заинтересовались...
Меня раньше эти "телепатические заморочки" удивляли, а теперь даже вошло в привычку.:)
Мисс Диор, так Луцетам - это Пирацетам! Он вместе с циннаризином есть в Фезаме, который я начинала пить и который вызвал у меня усиление головных болей из-за усиления прилива крови. А Троксевазин - венотоник, как раз его можно было бы и пропить.
Но может ты попробуешь пока без такой химической артиллерии, как Троксевазин?
Можно попить в качестве венотоника Эскузан немецкий, в капельках (на каштановых зернышках спиртовая настойка). 3 раза в день по 15 капелек.
Я уже пью и утром уходит тяжесть головы после сна. Присоединяйся!:))
охохо, ты удивила своей косметологофобией!:))) Тебя же никто под пытками не будет ложить под процедуры, сходи, покажи кожу, расскажи о проблемах своих, послушай, что тебе порекомендуют. Не понравится специалист, иди к другому. Сложно заочно какие-то рекомендации давать. А гилауронка - это хорошее увлажняющее средство, не хотят продавать тебе, скажи, что бабушка попросила купить!:))))))) Ты вроде как в штатах алкоголь покупаешь, паспорт покажи, наконец!:))))
Охохо, кстати, если у тебя купероз, возьми попробуй антикуперозную линию в Урьяже, очень хвалят знакомые. У меня нет купероза, потому поделиться личным опытом не могу, но несколько продуктов из Урьяж, которые я попробовала, мне нравится. Еще в Янссене есть линия от купероза, Жезанн может помочь разобраться.
Miss Dior, потому и спрашиваю, в какой аптеке ты так славно отоварилась, что не всюду это найдешь. К тому же я живу как бы на два дома - в Москве и в Штатах, но в Москве в последнее время бываю не очень часто и всего по месяцу. Так что тратить время на поиски не хочется.
Про "струю": я вообще любопытна, вдобавок по профессии психофизиолог. Основная специальность - мозги, но курс общей физиологии и фармакологии за плечами имеется. Вот и интересно, чем это народ дурят. А вдруг и правда прорыв у химиков случился?
Про целлюлит могу и написать, только за избавление от этой напасти нужно браться всерьез и надолго. Иначе смысла мало. Но вот вопрос - стоит ли?
Пуазончик! Я уже перечитала твои посты и тоже собралась за Эскузаном :))) Проворонила я как-то это твое сообщение. Вот пишу список в аптеку, т.к. решила еще пополнить свои запасы куриозина-капсикама.
Начала нашу ветку перечитывать и поняла, что многое забросила (а ведь оно работало!) Перечитала так же Иришин форум, и увидела то, что раньше в силу невнимательности или поверхностности не заметила.
Сегодня вот намазала Лиотон тоненьким слоем и сверху крем - сама себе понравилась! Глаза открылись, личико натянутое гладенькое. Хорошие рецепты все же! Ирише респект.
Кстати на том форуме бросилось в глаза сообщение одно, хочу его сюда процитировать как информацию к размышлению...
"......Я, например, увлекаюсь пилингами. А существует мнение профессионалов на сей счет, что количество деления клеток конечно и определяется генетически. Если деление стимулировать, то активно приближается и окончание резервов клеточного деления. Соответственно, если стимуляция начинается в молодом возрасте, то к зрелому собственные запасы могут поисчерпаться, и дама в итоге поимеет обвисшее, лишенное тургора лицо, и ее кожу уже ничем не спасешь. Да и многие салонные процедуры последних поколений неизвестно как скажутся на коже лет через 10-20, и не на коже тоже. Исследований еще недостаточно, чтобы однозначно быть уверенным в безвредности тех или иных видов активных компонентов в проф. косметике. И только нам решать, применять что-либо или нет....."
Почему решила запостить его сюда? Я сейчас изучаю книги Захарова по ревитализации и омоложению, так он тоже приводит эту теорию о конечном делении клеток. Он не против пилингов, кожу необходимо обновлять и стимулировать, НО в разумных пределах. Перебор тоже плохо. Вот я и задумалась, не чересчур ли запилинговалась?...:)) В общем, никого не пугаю, просто как и всегда включаем головы, девы! :)
охохо, если так "подозрительно молодо выглядишь", может и не париться тогда насчет процедур и косметологов? :)
Тень, аптека в СВАО :)) нужен точный адрес, напишу в личку. Только я не отоваривалась... я пока как-нибудь без "струи" попробую... :))
Мивал в аптеке не видела, покупала через интернет.
Диорчик, не увлекайся Лиотоном, там гепарин в составе...Я пью эскузан, полет нормальный!:))
Да, вопрос об ограниченном количестве деления клеток спорный. Никто не знает, когда наступит время "Ч"....Я продолжаю третиноиниться, уменьшать свой клеточный запас:))), мне уже терять нечего.:)) Сегодня мне был звонок из Гонконга - пополнили мой запас третиноина 4 тюбиками какого-то местного крема.:) Процент, правда, повыше, чем мой, уже 0.1. Так что закончу курс, перейду на поддержку.
Пуазон, ну если у меня застой венозной крови в голове, то Лиотон самое то! Лицо ведь тоже голова?! :))) Но я аккуратно, фанатеть не буду. Эскузан купила, противный.
Хочу вот купить себе новый парфюмчиу к НГ :-)Кто что посоветует ?Любимые -Аллюр шанель .Вот пока не могу найти достойную замену:-(
Куриозин-чудо как хорош-спасибо всем кто здесь его советовал .B еще хотела спросить -аха в маске для лица 10 % -это маловато ? может держать не пол часа а подольше ?
Sweet Poison,спасибки большое за схему лечения ,вот на выходных пойду делать закупки :-)Думаю что лечение плюс позитивный настрой поможет -я Вам обязательно напишу о результатах :-)А адрес мой в первом неправильном случае пишеться через дефис-,а во втором ,правильном случае ,через подчеркивание _
Диорчик, да не увлекайся с лиотоном, все-таки, лиотон применяется от тромбофлебита, для разжижения крови, помнится, там есть какой-то в нем негатив, я писала в начале ветки, когда мы состав лиотона обсуждали и побочки. Что-то там связанное с потерей упругости кожи...
Джа, ты знаешь, как я себе парфум подходящий нахожу? Изучаю состав всех парфумов, от которых мне "крышу срывало" раньше, выписываю их, нахожу общие компоненты и затем в новых начинаю искать букеты именно из этих составляющих.
Такой исследовательско-аналитический метод.:)) Попробуй, может что-то и получится.А по поводу масочки с АХА, то для мягкого отшелушивания нормальный процент, думаю, что увеличение времени ничего не решит.
Алисса, мы здесь на "ты".:)) Ждем теперь добрых новостей от тебя. Да, я не написала, продолжительность 2-го курса - месяц.
Пуазончик, я тебя люблю:-)))))))) Точно также выбираю духи себе:) Знаю составы духов, от которых "срывало крышу" и изучю... Must have: мускус, сандал, БОБЫ ТОНКА(мммм) в ноте шлейфа... ОБОЖАЮ пудровые ароматы;-)))))
Импрезик, мы в прошлой жизни не были сестрами, случайно?:))))) Так часто быть на одной волне, это уже не случайность, закономерность!Чмоки тебя!:)))Ой, я забыла, у нас были расхождения на почве оценки Попес и Перчинки!:)))
Девочки, я для себя сегодня маленькое открытие сделала! На выставке, когда премиумские пилинги покупала, мне в пакет бросили пару масочек в качестве презента. Так вот, сейчас на лице в мензос-период три прыщика выскочило, руки чесались...не выдержала, конечно, раскорябала.:(( Нашла эту подарочную масочку и нанесла на лицо. Чудо! Все красные места побелели за полчаса, пока держала и воспаления почти нет!!! Даю наводку. Рекомендую!!!
Маска называется Крем-маска ACNE FREE. Не знаю, что из компонентов так подействовало, но результат неожиданно увидил!
Слушай, Пуазоньчик, ну какая ПопеЗ или Викки??!!! Мы же в сто раз лучше!:-))) Думаю, что, если их живьём поставить рядом, то выглядеть на нашем фоне они будут жалковато;-))) Серьёзно, между прочим:)
Блин, хотела Написать ПуазонЬ, а потом по привычке добавила "чик";-))) ПуазоНчик, сорьки;-)))
Пуазончик, а ты фотала кожу вблизи до третиноина? Если да, то может намылишь? :-)))
Я всё зрею...
854-Импрезик, согласна!!!:))
Импрезочка, фотала до третиноина и хочу сфотать сейчас джля сравнения, никак не соберусь, меня Каа тоже просила уже давно.
Не знаю, может субъективно, но мне кажется, что веки подтянулись немного...и лоб лучше стал. Состояние кожи чуточку улучшилось, не такая жирная, хотя тоньше, быстро краснеет в теплом помещении.
Да не извиняйся ты за свои случайные ошибки, я вот тоже написала "джля".:)))))
Аналитик британской RAB Capital Дхавал Джоши поведал The Guardian о таком явлении, как "эффект губной помады". Как известно, в трудные времена потребитель перестает тратить деньги на дорогостоящие товары. Джоши утверждает, что недостаток восполняется за счет приобретения в принципе более дешевых вещей, из-за чего на фоне общего падения производства продажи косметики, например, продолжают расти. Эта закономерность и называется "эффектом губной помады".
"Потребители начинают тратить на косметику больше, хотя на всем остальном экономят, - делится наблюдениями финансист. - Когда денег не хватает, люди просто отказываются от крупных предметов роскоши в пользу мелких излишеств".
По его данным, аналогичное явление наблюдалось и в предыдущие кризисные годы, начиная с "великой депрессии" 1930-х, а в три последних кризисных периода (начало 1980-х, начало 1990-х и ранние 2000-е) сектор товаров для личного потребления по биржевым показателям обгонял остальные отрасли европейского рынка в среднем на 100%.
Девы, признавайтесь, кто что прикупил себе из косметики? Как вам "фефект губной помады"???:)))))
Как, как.... да вот так, Пуазон!
Вчерась обнаружила в своём тюбике помады малюсенький огрызочек.
Вот думаю, куда ехать за помадами?
Девы, АП фунциклируют хоть где-нить?
Или в Летуаль ехать? Они всё скидками заманивают.
И лак для ногтей подсох изрядно.
"Кризис косметички" - я б сказала)))
Я вот перед НГ обновила свою косметичку.Купила метеориты герлена классические ,тональник диора (для меня он лучший),несколько карандашей,диоровский блеск для губ да и все .Еще теньки все смотрела ,но пока еще не решилась,какие взять .Из ухода -пока беру у своего к-га Янсен.А вот парфюм ,любимый Сицилия, уже поднадоел ,новинки не впечатлили ,так и ушла из Брокарда ни с чем .
Вот хотела спросить девы,где в Украине купить Клапп ?
И еще вот поделюсь наболевшим .Сколько всякой гадости мы едим-это просто ужас .(вращаю глазами)Я как увидела сколько E-добавок в сырках ,пришла в ужас.Не говоря обо всем остальном.Хоть вегетарианкой становись:-)Девы ,какими полезностями вы питаетесь ?Может это только я питаюсь отравой ,а вы все выращиваете полезности у себя на огороде ?(хихикаю)Давайте обсудим этот вопрос .Хочется поддерживать не только красоту кожи ,но и правильно питаться .Поделитесь секретами правильного питания .И еще.Вода.Заказываю доставку воды на дом.Муж начал жаловаться на желудок.Может из под крана менее вредная ,чем та ,которую очищают антибиотиками (скорее всего)Так что задаюсь вопросом не только что есть ,но и что пить
Алиса, так, между нами, ничего особо хорошего от Клапп ждать не стоит.
особенно после Янссен.
Пью воду родниковую. Сырую)
Возили на анализ, там столько полезностей обнаружено!
Почти святая. Стоит, не портится.
И ещё показатель: в чайнике налёт нет абсолютно.
В нашей группе девочки Герленовские новые тональники хвалили.
Никто не тестил ещё?
(ну вот, опять рейтинг ветки поднимаю((( ушла)
Всем привет!
Гость-кость, ну рука не поднимается тебя так называть!:)))Переименуйся, что ли...если не хочешь под прежним именем блистать!:)))
А у меня помады засыхают, потому что на блески перешла...первая помада, которую я использовала до победного конца - это Диор Шайн, которую купила весной, помните, я вам писала...Я ее кисточкой уже остатки вымазываю, классная помада была.
Надо что-либо подобное себе новенькое купить.