Постаянно делаю поверхностную эепиляцию в зоне бикини. Недавно тоже собралась и сказала об этом своего мч. А он попросил яделать полностью, типа ему так будет удобнее и приятней, да и мне самой тоже.. Ну я разозлилась, почему он не говорил мне раньше, что его не устраивает моя растительность там. Сказал, что боялся обидеть. А теперь, блин, типа не побоялся что ли?! А еще сказал, что все его бывшие сбривали там подчистую!
Короче, решилась я все-таки на полную эпиляцию. и правда, самой приятно! Но возник вопрс, неужели все девушки бреют или делают глубокую эпиляцию зоны бикини? А как у вас с этим делом?
16, а в какую сумму Вам это влетело (за одну процедуру)?
Да, еще добавьте стоимость обезболивающего крема, сейчас стоит порядка 700 руб. упаковка из 5 маленьких тюбиков, хватит на пару процедур.
а вы с какого возраста все это делаете?
16 , а сколько всего процедур понадобилось для такого хорошего эффекта?
22 Оксана, я делаю с 18 лет. Сейчас мне 19, ну, почти 20
Я лет с 16 удаляю воском. Я танцую, чтобы из-под купальника ничего не торчало. Единственно, была глупенькая, сначала лет в 14-15 брила неаккуратно, залезала за линию волос и теперь площадь удаления больше, чем если бы аккуратнее была.С половых губ не удаляю. Многие еще делают эпиляцию ягодиц (ближе к анусу и половым губам), но не пробовала.
да...я вот думаю иногда, сколько же надо времени, упорства, да и просто денег, чтоб хорошо выглядеть?..
я еще давно хотела узнать, а чем вообще отличаются фотоэпиляция и электроэпиляция? по болевым ощущениям и последствиям?..кто-нибудь делал фото, а то все только об электро говорят?
eto OЧEН boлнo!!!!!!!!
pochemu vi doljni idti na povodu u kogo to? a esli on vam skajet s krishi prignut?
Я оставляю аккуратный треугольничек, как у трусиков, остальные ножничками подрезаю, чтобы не были слишком длинные. Ни кто не говорил свои возмущения. Теперь стала боятся вдруг они просто не хотели обидеть.
А как у него самого с растительностью ТАМ. Может ему тоже стоит депиляцию сделать. Чтобы и вам было приятно оральным сексом заниматься.
Мужчины даже член не считают нужным лишний раз помыть, а вы, как дуры, скачете на голове.
Последние полгода делаю постоянно-думаю о том,что раз любимый доставляет мне такое удовольствие,то надо и мне о нем позаботиться.Кстати,он тоже все у себя побрил специально для меня!А потерпеть 10 минут не очень приятных ощущений в салоне раз в 3 недели вполне можно!
6, 10 минут? Не врите :) Автор, я тоже делаю депиляцию- глубокое бикини. Это больно, да. Есть 2 способа на самом деле, я делаю превым из них и более старым способом- горячим воском, там менее болезненно, ведь от горячего воска раскрываются поры. Но я делаю это ради себя, просто это удобно и гигиенично. И даже если бы мой МЧ любил, чтобы было чуток волосато, то я бы все равно делала :)))))))
А почему надо брить??? Неужели нельзя в салоне воском все сделать? Это гораздо удобнее и приятнее. :-)
делаю глубокую эпиляцию горчим воском в салоне уже лет десять. При более-менее оаытном косметологе эта процедура действительно занимает минут 10-15. И все терпимо, не так уж и больно.
А нафига извращаться? выдергивать волосы с губ больно
10 минут. Лазерная эпиляция. раз месяц-полтора
делайте во время месячных - боль значительно меньше. гормонально объясняется.
что-то я посмотрю ни у кого ничего не растет. я делаю воском каждую неделю - потому что волосы растут с разной скоростью. в салонах не нравится как делают. я в штатах - и в дешевых и самых дорогих они тут даже перчатки не одевают и запаришься ходить. не больно уже, делаю по привычке - как молодой человек относится - плевать. если бы что-то высказал - специально бы отращивала :) мужчины подоборзели по-моему. они нафиг даже подмышки не всегда бреют а еще мнения типа имеют про чужой лобок :)
5 номер права. И дело не в том, что попадались только такие. А в том, что любители всякого экшена))) Типа бритый лобок и т.д. в основном сами из себя ничего не представляют... да-да и своего друга не моют)))
15, гы))) это не гадость! это красота)))))))))))))))))))
Я сделала электроэпиляцию. На обезболивающий крем ЭМЛА. По времени заняло год. Оставила только узкую полоску на лобке. Больше никаких проблем.
Щиншиллка, точно не помню, это зависит от количества волос, сначала их много, потом все меньше и меньше. Но грубо говоря, каждый сеанс - это 1 час, больше не выдержите.. в среднем 1500 руб. Делать надо регулярно, как только отрастают волосы, 1-2 раза в месяц. Считайте... Зато результат великолепный, абсолютно гладкая кожа на половых губах, уже несколько лет.
Девочки, идете, покупаете эпилятор Philips Ice и делаете полную эпиляцию. Сначала больно, потом привыкаешь, но оно того стоит, я вас уверяю. Я сейчас, спустя 1.5 годя удаляю все до последней волосинки, даже в попе. Вес гладенько и красивенько и на следующее утро нет отвратительной щетины, как после бритья.
20 - в чем то вы правы... у меня такой эпилятор, вещь хорошая... только вот у меня после первого раза, в каждой волосинкой появлялись ранки и шла кровь... как думаете? нормально это? зато на второй раз уже проще... крови не было.. больновато, но кожа привыкает после 20 минут... единственные минус - много времени занимает
Ищу косметолога, который бы приходил надом, или еще лучше принимал клиентов дома у себя. Раз или 2 в месяц необходима процедура эпиляции горячим воском, делаю больше полутора лет. Живу в Бескудниково, САО, желательно косметолог живущий поблизости или в районе метро Петровско-Разумовская, Тимирязевская. Подробности: ПИШИТЕ, ОЧЕНЬ ЖДУ:)))мыло под ником
фото эпиляция,насколько я знаю, после 2-4 сеансов, удаляет волосы навсегда,но это дорого, малюсенький участок, 7000 р и более
ни фига се! да...придется работать летом...