Мне 23 года проблема такая: у меня не высокий рост: 156см. сама очень стройная, симпатичная блондинка, тело пропорциональное. Живу с парнем он красивый, высокий. Жутко хотелось бы стать выше, хотя бы …
блин! я теперь знаю почему с мужем развелась! Из за роста. Он наверно подсознательно мне внушал, что я дылда с маленькой пипеткой))
Skashem pod poltinik, gde to tak, uwitite, iskliushenii ne mnogo.
37, у тебя есть пипетка?))
(((((ужас...так мне наверно сразу стоит отказать любимому? а то еще поматросит и бросит...а мы уже на детей замахнулись((
Вообще удивительно, как люди маленького роста любят самоутверждаться на высоких. То есть не я мелкий, а большие слишком высокие. Противно все это читать. Ищите у себя плюсы, а у вас поверте их немало, а не минусы в других. Потому что у высоких тоже есть свои плюсы, так же как и минусы. Это и вас тоже касаеться.
39, судя по всему есть))
Ne obishaites, ia prosto nabliudaiu so storoni.
сегодня же собираю вещи и уезжаю к родителям...они то меня не бросят. Буду жить с котом и читать "дядя Степа")
A wi s iumorom, snashit eshe ne wse poterianno, udashi!
46,))))))))))))Спасибо тебе дорогой, за наше счастливое детство)
а пишет наверно очередная покинутая, чей любимый ушел к высокой)
Na menia namekaete?
Kakie u was kompleksi! Ne pereshiwaite tak , wse budet ok!
Зараза, да нет, я вешу 58 и с фигурой все в норме, проблема лишь в том, что тяжело постоянно вниз смотреть:)))
ALEX, не смешите)))
Ia seishas w Awstrii, na lishah kataemsia, krasota, iswiniaius sa etu ABRAKADABRU, komp ne perekliushaetsia
55, так это вы прямо с трамплина вещаете?)
А у меня муж высокий, я сама 171 и он тех кто по его словам "сосательного роста" не замечает)) и фотомодели-красотки с нежными лицами тож не мелкие. а когда я мужа спросила про "маленькие женщины для любви а большие для работы" он посмеялся и сказал "а я люблю когда женщина в постели работает")))) да и друзьям высокую видную девушку приятнее показать)
обалдеть!! я и не знала, что бывают комплексы из-зи роста.. Ну у парней, да, и то не у в сех, но чтоб у девушки с пропорциональной фигурой... Elvin, вам как, нравится, когда вас "друзьям показывают"?
Ну чо, опять грызня началась?))))))))) Уже можно подружиться на почве общих интересов: извечного желания ПОГРЫЗТЬСЯ))))))))) Мож харе, а? Автор, если уж хотите избавиться, то точно не при помощи этого форума)))))))) Здесь только новые наживете))))))) Это не "вумэн.ру", это "кошелка.ру", судя по некоторым постам)))) Так держать!!! Кошелки форева!
Да, АLEX прав, посмотрите по сторонам... ведь все в этом мире зависит от роста! Никакие личные качества, харизма и обаяние не помогут, если твой рост выше 165, что уж говорить о девушках выше 180... ALEX скажите еще, что парни встречаются с высокими девушками из жалости! Вы прям юморист какой-то !
я 162, парень 185. Ему высокие не нравятся, говорит для девушки идеальный рост 160-170. А что касается одежды то конечно трудно, приходится брюки подшивать. А вообще если девушка красива и женственна, то парень на росте зацикливаться не будет. Кстати многие высокие девушки считают себя лучше других только потому что они выше, это ведь тоже самоутверждение.
вообще ни одна красивая высокая девушка не стала бы тут сраться с маленькими. Тут видимо отрываются только те, у кого были проблемы с мужским полом
Автор, что за бред. Во мне 152, мне уже почти 40 и ни одного дня комплексов. Только плюсы - мне подойдед мужчина любого роста - и 164 и 190. А вот если вам понравится невысокий мужчина а в вас 180 - вот он комплекс-то будет. Радуйтесь, вы универсальная женщина, вас все на руках носить будут, ведь вы намного легче чем высокие.
Автор, успокойтесь :) У меня рост 164, у мужа 199. Вместе больше 6 лет. Тоже первое время гадала - что он такой красивый и видный во мне, пигалице такой, нашел. А ведь до меня встречался с очень красивой и высокой девушкой (честно, не вру). И сам же первый от нее ушел. Значит, не из-за роста вместе люди жить начинают. Зато сейчас мне очень повышают настроение взгляды высоких девушек, когда я за руку с мужем иду :) Очень завистливые взгляды, а мне приятно :) Кстати, каблуки я не могу носить - плоскостопие у меня. Так что постоянно в кроссовках и удобных ботинках.
А вообще, странно, конечно. Когда женщина любит и любима, ИМХО, не остается времени на такие глупые мысли :)
я 182 и мне по......*** на все.
Пень с глазами.