Мне 23 года проблема такая: у меня не высокий рост: 156см. сама очень стройная, симпатичная блондинка, тело пропорциональное. Живу с парнем он красивый, высокий. Жутко хотелось бы стать выше, хотя бы зрительно. Не слезаю с каблуков, т.к. комплексую. Иногда хочестя залезть в кроссовки, балетки, но я не могу себе этого позволить! Подскажите как бороться с комплексом не высокого роста и правильно подбирать одежду и обувь? Огромное спасибо!
Во придумала... А я выше своего мужа на 2 см, так что мне, ноги по колено обрубить?
Зря комплексуете. Очнь часто притягиваются именно противоположности. Я 160, мой муж 190. И никогда проблем не было, он, например только восторги по этому поводу выражает. Хотя тоже всегда хожу на каблуках, привычка. Единственный минус - иногда шея болит, постоянно голову задирать приходится.
у меня тоже комплекс из-за маленького роста, хотя я 1,72. Когда иду по улице, постоянно сравниваю себя с другими. Скоро с ума сойду 8)
Странно, а кто вам такой комплекс привил? Я 160 см, но никогда комплекса не было...мужчины только комплемены говорили и нежно обращались...автор, выкидывайте всю ерунду из головы и держите нос выше, а спинку прямее :))))
поэтому и секс раз в неделю)
глупости Вы себе надумали,боритесь со своими мыслями.Я Тоже160, и такой комплекс был только в школе, когда стояла в конце строя на физре.А вообще говорят-"большая женщина для работы, а маленькая для любви"!!!Вот повторяйте себ почаще-может и справитесь:))
сабина, всю жизнь мечтала носить шпильки и быть маленькой. Вам повезло. Я вам завидую, честно. Лучше быть маленькой, чем высокой. Я ненавижу свои 176. У вас все замечательно: вы можете носить красивую женственную обувь, быть элегантной и миниатюрной леди, к тому же (что самое главное!!!) у вас пропорциональная фигура. Почаще смотритесь в зеркало и улыбайтесь отражению.
Не парьтесь даже. Я 1,58 а муж 1,93. Мы нравимся большим мужчинам (проверено). У меня этот комплекс был в школе. Все мои подружки были высокими - 1,70 1,68 1,74. И вот однажды встречаемя мы с подругами дома у самой высокой, а ее мама говорит. Ах, девочки, какие же вы красивые, вот только таня всю картину портит. Я чуть не упала на месте. А теперь ее доченька превратилась в коровку с 5-м размером. Муж ее меньше. А я кайфую, т.к. молодо выгляжу. Муж мне весь комплекс отбил. А он у меня мужчина видный. Уверена, любая бы его заметила.
извиняюсь за ошибки,оч спешила
У меня рост тоже не высокий - 164. Меня все устраивает , но вот окружающие постоянно говорят : "Ой, какого ты маленького роста" или "Ой а ты такая невысокая !" Вот именно такие комменты портят мне все настроение
22 и то и то у меня 170, была девушка 174, чуствовал себя некомфортно.
Зараза ! U menia rost 193 i horoshaia figura, no takie DILDI, kak WI, ANTIshenstwenni, eto WSE mushini snaiut, soshiuwstwuiu, wam ne poweslo.
Зараза , da i liza u bolshih bab , kak prawilo GRUBIE, uweren WI, - ne krasawiza!!!!
26, а мне не нужны ВСЕ мужчины, у меня есть один единственный)) А член у вас какого размера?)
30, открою вам тайну, у меня члена нет)
А я 169. Тоже комфортно мне ))
ALEX, вы знаете что такое транслит?
49, да наверное на трам пам пам)
51, ну, если вы говорите- то конечно)) Пытаюсь верить)
ALEX, а в гольф вы случайно не играете?
Милая Сабина! Ищите в себе не недостатки, а достоинства! Вот, Ваш парень - высокий и красивый - выбрал же Вас "маленькую" вместе со всеми комплексами. Значит Вы достойны его любви и внимания, а это - главное!
У Вас из за роста проблемы с работой? с личной жизнью? с друзьями? Нет, так в чем проблема?
65,вам может и подойдет,но не факт что вы ему подойдете.Мужик 190 и баба 150 это просто смешно!
мне до тебя автор ещё 6 см. расти.. радуйся дура что не 150
64, поддерживаю :)
Говорю честно, какая глупость. Мужчины некоторые просто обожают маленьких женщин (они как куклы до старости).
Вот пример у меня на работе ей 58 (рост наверно 150 )последние 14 лет живет с новым мужем, все старые поклонники готовы вернуться или быть с ней. Она очень хорошо одевается, она носит длинные юбки, сколько раз с ней вместе ехали мужчины так и смотрят.
Это все зависит даже не от роста , а как себя поставишь.
Да и не проблема это, просто нужно соответствовать тому что дано, и еще у моей сестры есть подруга она карлик (она тоже есть в контакте, но к сожалению в привате, а так бы сказала и ты посмотрела), о сколько у нее поклонников, это что-то обалдеть, просто дурдом.
И еще повторяю, как подаешь себя, она например всегда отлично выглядет и очень хорошо одета, вот так если заинтересовалась пиши.
А девушка реально карлик, так даже не париться тусуется по клубам, ездит в путешествия.Сделала вывод - все зависит от подачи себя.
Автор,мамдорогая,ну неужели других проблем нет?! Любой рост-нормальный.Надевайте то,что Вам нравится и будет Вам счастье.Чем больше комплексуете,тем неувереннее выглядите,а вот неуверенность не красит.Выбросьте все из головы.
11 и Ло,что,интеллектом Бог,увы,не наградил??))))))
Господи,да что ж вам всем высокие плохого сделали?Откуда столько злости??Девочки,красивая и уверенная в себе девушка никогда не будет самоутверждаться за счет других.Как только такая тема появляется,так сразу высокие-отстой.
Представляй, что ты такая миленькая дюймовочка. Мужчинам нравится таких девушек оберегать и заботиться, малышки такие безащитные и трогательные! Преврати свой маленький рост в достоинство, играй на этом! Губки бантиком сложила, глазами похлопала - какая прелесть! :) У меня 177 рост - все думают, что я такая сильная, сама все смогу... а я в душе наоборот - маленькая
Глупость какая, нормальный у Вас рост.Многим мужчинам нравятся миниатюрные девушки!
мне с моим МЧ, в котором 197, мои 167 см кажутся просто дюймовочными(( хотя, вроде бы, средний рост.. Но мы 4 года вместе и все отлично) Боюсь, что ребенок гигантом будет)
Сабина,найдите себе парня с которым секс будет чаще и желательно что бы ростом не намного выше вас был,примерно 170.
"большая женщина для работы, а маленькая для любви"!!!"- золотые слова. У нас есть сотрудница гвардейкого роста, просто как баскетболистка она головой потолок в вагоне метро подпирает и у нее полный штиль в личной жизни. Вот это жесть.
а я 170, хочу быть повыше на пару см...
╧8 не слушайте. Маленькой женщине проблемно найти маленького мужчину. К нам в основном великаны липнуть. А секс просто замечательный, когда тетя маленькая а дядя огромный. Сами знаете :))
13, а у меня 175, а у любимого 190) И никакие шмакодявки ему не нужны) А чтобы не быть коровкой с 5 размером надо жрать меньше) Так что от этого и вы не застрахованы)
10, а что вам мешает носить шпильки?? Конечно, если у вас к вашему росту еще и под 80 кг, тогда проблема)
Ну,да девушки- большая женщина для любви,а маленькая для работы-повторейте себе это самовнушение по 100 раз на день,это что то вроде-я самая обоятельная привлекательная,может и поможет,токо вряд ли от этого вырастите.Это самое просое и эффективное средство избавления от комплексов связанного с маленьким ростом- сравнивать себя с высокими,искать кучу недостатков в их росте и понимать что как хорошо шо я мелкая. Сабина,перестаньте носить каблуки и с гордостью подняв голову смотрите на высоких девушек и пусть они лопнут от зависти глядя на вас!
15, ну почему сразу шмакодявка! Я же вас не обзываю. Я отношусь к высоким (к вам в т.ч.) совершенно спокойно. Каждому свое. Я рада, что маленькая. Высокой не хотела бы быть. А вот высокие мужчины широкоплечие мне нравятся ;)))
у меня рост 155. Ну и что? Ношу и кроссовки когда нужно и балетки. На каблуках конечно себя увереннее чувствую.. но ноги иногда жалею
21, почему? Сам невысокий или просто личные предпочтения??
24, так это уже твои проблемы если ты недомерок)
27, да куда уж мне))
Oshen prilishnogo rasmera, wash nawernoie s PIPETKOI? Poshemu sprashiwaete? Budete postarshe , nachnete stradat ot swoiego rosta, snaiu mnogo takih shenshin, ostaiutsia shashe bes semii, bes obid, no eto FAKT
а у меня 161, мне нравится)))
а постарше это сколько?)))
32)))))
Primer, moia odnoklassniza, odna ostalas , pomotrosili, naigralis, - a wse malishki w PORIADKE!!! TAK WOT!!!