Гость
Статьи
Пушистые (волосатые) …

Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас, давайте пообщаемся.

Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) …

Aelita
9 556 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Низкие технологии против высоких

Способ осветления волос из одного старинного манускрипта, низкие технологии против высоких, действенный старый, но действенный способ, берем кусок мыла желательно с нейтральным PH √ 5.6, натираем на терке из него порошок. Для приготовления пены мыльный порошок разводится 3-процентным раствором перекиси водорода с нашатырным спиртом (1/2 чайной ложки нашатырного спирта на 100 г перекиси водорода) и взвивается. Пеной смазывают волосатую кожу несколько раз подряд; после высыхания пену смывают водой (можно оставлять ее на ночь). И еще один способ, но уже удаления волос, натирание пемзой, можно применять лишь для удаления волос на ногах, при этом участок кожи предварительно обильно намыливают мылом; для этого способа рекомендую хозяйственное мыло, эффект такой же как после эпилятора, но намного менее болезненный.

Добавлю, обесцвечивание делает волосы хрупкими, менее заметными.

Изюминка

Здравствуйте! У меня та же проблема :( Ножки я брею раз в три дня, волосы сжигаю над огнем :) Единственное, что меня беспокоит-это волосы на плечах- они пока тоненькие, но уже начинают чернеть с каждым годом (мне 22), ну вот, а зона бикини- это просто ужас!! Если побрею, то на следующий день уже появляются колючки и в ближайшие 2 недели прикоснуться бритвой к этому месту вообще невозможно. Непонятно, почему??? Может кожа не привыкла? Если пытаюсь сбрить колючки, то во-первых никак не получается их размягчить- у меня там волосы очень грубые и намного толще, чем на голове. И если потом провожу бритвой, то на месте каждого волоса выступает кровь. Приходится ждать, пока они опять не отрастут, чтобы побрить :((( Может кто знает, что делать в таких случаях? В салон как-то стыдно идти ...

rusalka

Я, когда беременная была, ходила в бассейн, с нами там была девушка, у которой волосы практически по всему телу (ИвреИчка, конечно), но - как видите - ей это не помешало забеременеть, хотя у неё, помимо сильной волосатости, ещё и пропорции фигуры мужские.

Скандинавка

Ната, привет!:) Я удаляю волосы воском Veet, он такой в большой банке и его нужно греть на водяной бане или в микроволновке! Пахнет очень приятно, мне нравится.. И хватает надолго и это с учетом того, что я эпилирую ноги по всей длине (а они у меня длинные:)))), ну, и пушистые)- голени и бедра!)

Aelita

Девочки, попробуйте брить ножки и бикини-line бритвой Солеил или Венус для женщин. На лице, крем Nair или:
http://www.shopinprivate.com/suwaxfahare1.html
но последнее на себе не пробовала. Yдачи, всех обнимаю.

Anonymous

devochki,a ja vot virivaju svoi volosi v zone bikini shipchikami i oni vse ravno rastut ochen zhestkie,poetomu i ne xochu delat wax,chto bojus,eto v 100 raz bolnee chem po odnoi virivat,imeet li voobshe smisl ?raz govorjat chto oni posle waksa tonshe stanovjatsj?

Anonymous

Я пробовала удалять лазером. Делала 5 процедур. Хватило на 4 месяца, потом снова все выросло. Ужас. Я бы еще раз пошла, но дорого очень (бикини 145 Евро за процедуру, ноги 300 Евро). А какие цены в России на лазерную эпиляцию? Может кто знает?

Юлёк

Ой, девочки, у меня такая же проблема! Знаете, здесь тема была "Избавиться от нежелательных волос ... что-то там ... народными средствами" Куда-то пропала... Воть. Может были на этой теме, там даже девочки "Волосатую книгу") выпустили! Там много рецептов и они помогают!!! Сама пробовала! Вот теперь ищу траву дурмана. Только что-то не найду... Не посоветуете где ее взять?...

Каринка

Anonymous [59738160] Ой, это наверное будет слишком жестоко страшно, все сразу, тем более в зоне бикини, жесть...((( вообще из присутствующих, кто-нибудь делал такое? З.Ы. Там можно поставить, перевести с транслита, тогда латинские буквы превратятся в кириллические.

Каринка

Anonymous [57300070] на поисковиках типа Yandex много ссылок на салоны, и цены указаны...

Каринка

Юлёк,не знаю чем тебе помочь(((. Рада всем! Пообщалась. Ок! Пока! Убегаю...

Anonymous

Девочки, когда от эпиляции появляются вросшие волоски как с ними бороться, многие глубоко(((

Юлёк

76,это информация из "Волосатой книги". Может поможет)
ОТ ВРАСТАНИЯ ВОЛОС ПОСЛЕ ЭПИЛЯЦИИ
1. Распарить тело и тереть жесткой мочалкой
2. Скраб из спитого кофе, меда (по возможности организма и финансов  ) и растительного масла
3. Белая: Кстати, у кого точки от эпилятора красные на ногах - я почти залечила, могу посоветовать мазь - а то 2 года страдала, теперь буду наконец-то в юбках ходить! Два раза в день - мазь Дипрогент (лучше крем а не мазь, потому как мазь жирная и не впитывается, одежду марает, но в виде крема найти не смогла). Результаты стали заметны после первой же ночи.
4. Ляля: после эпиляции смазать ОДИН РАЗ йодом. (мне помогает,очень довольна, ведь это занимает мало времени, а на скрабы иногда , банально, нехватает времени или сил) ВНИМАНИЕ: 1.. йодом можно смазывать только очень небольшой участок кожи или делать йодную сеточку на большой участок, иначе может произойти химический ожог, который просто в домашних условиях не лечится 2 . йод может дать аллергию: тот, кто не знает своей реакции на йод, сначала должны попробовать на маленьком участке
5. Настик: методы борьбы с самими вросшими волосками: 1. Смазывать салициловой кислотой дважды в день, либо сделать пасту из измельченного аспирина и глицерина и накладывать на вросший волосок. Чуть метода в отшелушивании кожи сверху волоса. 2. Наносить на место врастания пластырь с ихтиоловой мазью. Она оказывает вытягивающее действие и как бы подтягивает волосок ближе к поверхности. После этого легче волосок вытащить продезынфицированной иголкой как занозу. А после смазать ранку чем-то вроде "Спасателя".
6. Настик: о методах борьбы с пятнышками, остающимися после удаления вросших волос,(в основном методы для ног, но можно модифицировать и для любых других частей тела) 1. Нанести на пятнышки ихтиоловую мазь (лучше 10\%, с 20\% девочки жаловались на жжение) и обмотать ноги пищевой плёнкой, оставить на ночь. Делать 4 дня, день перерыв. Через день скрабить ножки. Это оригинальный рецепт, но ка

Юлёк

показала практика, лучше делать в режиме 2 через 2, а скрабиться очень аккуратно, потому что кожа становится очень чувствительной. 2. Одна девушка писала, что ей помогла мазь Троксевазин. На себе не пробовала пока, поэтому не проверено. 3. Втирать в пятнышки гель с бадягой на полчаса, после этого смывать водой. Для более сильного эффекта натуральную бадягу разводить с водой и наносить на пятнышки на 10-15 минут, но потом когда эти места начнут шелушиться, нельзя загорать, смазывать эти места кремами и мочить водой, пока шелушение не прекратится. Бадяга усиливает приток крови к пятнышкам и вызывает быстрое их заживление.

Юлёк

А вообще девочки, я бы вам посоветовала не брить.
Я честно говоря не представляю, как это, просыпаться каждый день утром и всю себя с ног до головы брить, брить, брить...)))
Так волосы не перестанут расти, а только еще жестче будут и намного интенсивней!

X

милые, милые девушки! а что делать с волосками над губой?брить-не выход. Кто-нибудь знает какие нибудь народные средства?!

Anonymous

Юлек, спасибо за подробную информацию, про борьбу с вросшими волосками, скопировала себе), всего тебе доброго)

Anonymous

64, то есть если натирать пемзой, то волосы отпадут?? их не надо как воском например отдирать? объясните пожалуйста!!

Anonymous

ЮЛЁК!!!! Скажи пожалуйста, какие способы помогли? а то там столько, глаза разбегаются!

Anonymous

эпилятор, вот и вся проблема

rusalka

Девочки, а летом вы как ходите? Ну ноги-то - понятно, все депелируют, а вот мелкие волоски, которые у тёмненьких девушек практически по всему телу, не сбривать же... Носите топики, и пр. открытую одежду или всегда предпочитаете закрытую?

Anonymous

87, закрытую(((((((((( майки конечно ношу, но которые закрывают живот! на спину и плечи уже не обращаю внимание!

84 Всем привет! Пемзой, тоже самое, что и эпилятором, но не так больно, а после нескольких раз они становятся тоньше.

Anonymous

"Способ осветления волос : берем кусок мыла желательно с нейтральным PH √ 5.6, натираем на терке из него порошок. Для приготовления пены мыльный порошок разводится 3-процентным раствором перекиси водорода с нашатырным спиртом (1/2 чайной ложки нашатырного спирта на 100 г перекиси водорода) и взвивается. Пеной смазывают волосатую кожу несколько раз подряд; после высыхания пену смывают водой (можно оставлять ее на ночь)".
а этот способ можно использовать для волос над губой?!кто-нибудь им уже пользовался?!

92 Можно везде, но под верхней губой т.е. под носом, даже не знаю запах нашатырного спирта все-таки.

Anonymous

Здесь Волосатая книга, кому нужно:
http://larisa-k-s.livejournal.com/84732.html#cutid1

Лана

Волосатая книга,замечательно, как в сказке, мне тоже хотелось верить в чудо, но чудес не бывает,все способы избавления от волос уже давно известны, и описаны в официальных источниках, было бы что-то новое этим уже пользовались, я теперь сама смеюсь над тем, вытворяла над собой, результат после этого никакой, даже те, кто начинал это дело пришли к точно таким выводам, на форуме, уже наверное десять составов участниц сменилось, но все еще находятся те кто верит в чудо.)))))))))))

Anonymous

96, и что совсем ничего не помогло???

Нега

Мало волос у меня было,но мой любимый увидел парочку светленьких волос на ногах и захотел,чтобы их вообще не было,с тех пор я мучаюсь((

Лана

Anonymous 97. Есть традиционные способы, из них древние: бритье, шугаринг, депревит - турецкая глина, натирание пемзой - тут про это уже говорили, воск, смола, и современные эпиляторы, фото, лазерная и элос эпиляция, кремы и т.д. и самый действенный способ электроэпиляция, других способов еще не придумали, а втирать в себя мочу поросенка))))) или жир из мышей)))))..., и уж совсем глупость натирать себя ядами т.е. диметоксин и пр. а такие крайности там не редко встречались я не желаю, тем более результат никакой, извиняюсь, но мне детей еще рожать.)))))))

Лана

Нега, мне повезло с любимым, а вам желаю терпения и удачи, если вы его любите.

Каринка

Лана 96, 97, согласна, я согласна, согласна, тоже принимала участие в этом..!)))

Юлёк

Степан ПатомАкович, (кажется правильно :-)), эта Волосатая книга (да, название напоминает Гарри Потера) выпускалась в электронном виде и она у меня есть! Но так как хакер из меня никудышный, то если подскажешь как, то я выложу, мне не сложно) А, блин, или мыло давай! Отошлю без проблем)
Лана, зря ты так. Просто человек, существо нетерпеливое, ему подавай все и сразу! Вот и современному человеку проще поорать с полчаса от эпилятора, чем возиться с травами и настойками. Даже я не выдержала и снова начать брить (так быстрее). А если ты хорошо прочитаешь о строении волоса, то поймешь, что для полного уничтожения волоса требуется обычно где-то 1,5 года. Воть! Можно денюжки отваливать на несколько "лазерных" процедур, а можно бесплатно попыхтеть с настойками. И результат лучше будет! Ой, че то расписалась я!) Вы не подумайте, я не агитирую), я сама в это не верила, но на той теме я общалась с теми, у кого реально были результаты!

Юлёк

Степан ПатомАкович, а вообще то это не вам то надо то! ))) Гы! Сначала не дошло! Надо все посты читать..............(((((((

Zojka

Подмышками эпилятором удаляю. Ноги и бикини брею. Руки эпилятором. Бриться приходиться через день, эпилятор - раз в неделю-10 дней. Раньше и бикини, и подмышками тоже эпилятором выдергивала. Первое время - кожа нежная, гладкая, волос нет недели две, потом кожа привыкает, волосы начинают активнее расти. А года через полтора начинаются ужасные ужасы - вросшие волосы. Это такая защитная реакция организма, который не хочет, чтобы из него больно выдергивали. Волосы начинают расти внутрь, под кожу, а потом там воспаляются. У меня после эпилятора больше года на ногах шрамы были от вросших волос. Сейчас только бритва! Пусть на 2й день ноги колючие, но зато без покраснений и без нарывов. Так что, девушки, поосторожней с эпиляторами!

Стёпа

Читаю пост ╧2 решил написать, не знаю как на это реагировать, чудная:) : "Конечно, у меня каждодневная истерика, я режу себе вены и пытаюсь повеситься, а чаще всего зарываюсь в свой мех и отсиживаюсь... Автор, какие комплексы? Эпиляция в салоне и всё!" - Настя, ты встретишь того, кто тебя оценит, и поверь мне, он будет ярче во всех отношениях, можно даже сказать свех:), чем те парни (мужики) которые фыркают на таких, там есть объяснение этому явлению, почему он будет лучше, просто я не хочу это перебирать, а кода у тебя будут муж и дети, а я точно уверен, что это будет так, ты по другому, станешь смотреть на свою проблему, как состоявшаяся во всех отношениях женщина, я думаю ты начнешь игнорировать придурков эти взгляды, станешь выше их, вот знаю оно и это для меня загадка, почему-то у женщин больше негатива к этому чем у мужчин. Если ты это прочтешь (заглянешь на форум), знай, я написал чистую правду, и не для успокоения, просто хочу, чтобы ты поняла это, чем раньше, тем лучше, и не накручивала свои нервы, а эпиляцию делай, но у тебя и так все будет хорошо.

Юлёк

Стёп, а ты прикольный)))))))))

Anonymous

ЮЛЁК!!!!! плиз скажи, какие настойки стоит делать?? пемза правда помогает?

108 Пемза помогает, проверенно на себе! Пользуемся,эффективный способ.

Степа)))

Юлёк

Девушки! Я не могу выложить на сайт эту "Волосатую книгу"))))) Давайте мыло, отошлю! Там многие рецепты помогают!

Стёпа

Добрая ты Юлек, всем хочешь помочь. Подскажу, твоя книга, если она у тебя на каком либо Internet сервере, это совсем просто, открой ее, и когда она загрузится, в Internet Explorer (у тебя может быть и другой brauzer, типа Mozilla Firefox 2.0.0.11 Final, принцип один) в верху увидишь строчку, называется АДРЕС (текст типа этого: http://img529.imageshack.us/img529/7353/2380186320067172372d wnwkd8.jpg), скопируй ее и выложи на форум как обычный текст, то есть в таком виде, каком она и была, как это только что сделал я в скобках, они сами разберутся, как запустить эту ссылку. Другой случай если твоя книга находится на твоем компе в качестве текстового документа Word или другой аналогичный текстовый редактор, тут сложнее, этот текст, придется загружать на Internet Server (хранилище текстовых документов в нэте), и потом также выкладывать ссылку на форум, а какое хранилище, так сразу не могу сказать, давно этим не занимался, и их очень много, если заинтересует, найду и скажу.

Aelita

Девочки, всем вам привет! Ваши проблемы для меня очень близки и мне хочется чтобы вы все себя чувствовали хорошо , несмотря на окружаюших душевных "монстров" и моральных уродов и поверьте, что "пушистая" женщина тоже может быть счастливой, успешной в жизни. Я через это прошла. Девочки, а крем Nair, кто-либо использовал на лице? Мне здорово помагает!Всех обнимаю!:)

Aelita

Стёпик, да я и не обиделась:), извини что дoлго не появлялась, инет только на работе, отправила тебе письмо. Мне интересно пообщaться с таким ярким человеком:).

Anonymous

113, у меня дома нашлась пемза, на выходных буду пробовать! Кстати вы так же писали о осветлении волос, а если у меня кожа смугловатая, то мне это осветление пойдет или волосы еще больше будут выделяться? Ответьте если знаете, буду благодарна)) Юлёк, мой меил olivka1@mail.ru буду ждать!! спасибо!

Стёпа

http://i001.radikal.ru/0712/6c/12b048113c35.bmp - Santa Maria и Santa Lucia!!! Как я завидую твоему мужу, белой завистью, Santa Maria и Santa Lucia!!! почему я не он, ты действительно как Salma Hayek, от которая мне очень нра, и эта огненная роза тебе!!!

Стёпа

http://www.youtube.com/watch?v=yMXywJrP1Us&NR=1 - Salma Hayek & Antonio Banderes для тебя!!! Aelita!!!

Aelita

Стёпик, отличня песня, спасибо за розу, мне очень приятно! Твое присьмо я получила, ты мне тоже очень понравился!

max

Привет всем! очень интересная и нужная тема. Являюсь большим поклонником пушистых женщин. Пишите, буду рад пообщаться!
duke72@inbox.ru