Вот так все время, похудею, поправлюсь, потом опять похудею, опять поправлюсь. Давайте сто-нибудь вместе придумаем и начнем худеть!
Лисюша! я рада, что ты снова с нами. УРАсики!
Лирка! а ты попробуй не на кифере с фруктами, а на мясе с зелеными овощами.или на морковке с лимоном и медом.
хотела написать КЕФИРЕ, простите за ошибку.
Девочки анонимус это я
Пампушик-я бы сразу в школу пошла- не давай в обиду мелкого,ими только дай почувствовать безнаказанность...я за своего воююю)
Пампушик, Иветта права, надо ставить таких училок на место, которые унижают детей и расшатывают их психику. Не знаю как твой Санька, но я бы после этого ходила бы на этот урок с отвращением. А ребёнку нужно знать и учить ин яз. Так что в подлости можно и училку обвинить!!!!
Питаюсь в основном грейпфрутами и кашей овсяной запареной на сливках. Ну и для энергии шоколад с чаем. Правда что-то со мной происходит, что толком кушать не хочу и много в меня не влезает. Параллельно купила себе антицеллюлитную систему от МэриКей. Вроде обещает мега-похудение и разглаживание кожи. Вот мазюкаюсь и уром и вечером - посмотрим что будет. Но так, оценивая сеюя перед зеркалом, вроде улучшения есть... На весы вставать боязно...
всем приветики! я только что вернулась из Егмпта. мне там очень понравилось, еда была вкуснющая и конечно 2 кг с собой привезла.
Привет всем!как у вас дела7
приветики всем !
всем приветики! что-то никто худеть к НГ не хочет.
Девочки куда все запропали???
Праздники скоро заканчиваются-пора опять худеть)))