Девочки,кто нибудь худел или это обман?Третий день на ней -результатов пока нет.Да и вообще странно это-объедаться калорийным мясом и колбасой и при этом худеть!Поделитесь опытом!
А какие были результаты?
думаю вот с понедельника еще раз сесть
10?На той ветке давно никто не пишет.
У меня завтра на ней 3 день. Когда-то сидела на ней 2 раза, очень классно похудела по объемам, вес не знаю какой. Автор, не ешьте колбасу- точно не похудеете тогда.
13,наверно вы правы,потому что я предпочитаю сосиски.
У меня завтра тоже третий день.А какой ваш рацион?
Автор, никаких сосисок, колбасок, паштетиков. В их состав могут входить кроме консервантов, красителей, еще и мука, крахмал, соя, а еще сахар. Это уже не белок получается, а гремучая смесь белка с углеводами. От этого не похудеет, точно. Отваривайте мясо, курицу, рыбу ешьте. Тогда результат будет на лицо, вернее на тело :) Я не на протеинке, а на Аткинсе. За 2 месяца похудела на 8 кг. К сладкому тяга пропала, не хочется. Ем овощи и мяско, рыбу, пью зеленый чай и воду. Чувствую себя отлично.
Автор, Вы обязательно похудеете, если будете твердо следовать всем правилам диеты. А чтобы было интереснее, лучше с реальными худельщицами-протеинщицами пообщаться. Вот, не поленилась и на своем любимом сайте нашла для Вас веточку про Вашу диету: http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t =13341&highlight=\%EF\%F0\%EE\%F2\%E5\%E8\%ED\%EE\%E2\%E0\%FF+\%E4\%E8\%E5 \%F2\%E0
Автор, ну что, как успехи?
Автор, что, прямо никаких сдвигов в весе нет??? Может, вы спортом не занимаетесь? Я вот делаю упражнения, ножки уже классно похудели)
Девочки, кто сидит на протеиновой диете, подскажите, соль можно употреблять? Или готовить все без соли?
Для нормализации стула можно использовать несколько методов: 1) стакан воды натощак минут за 20 до еды. 2) отруби (2 ст.ложки), их нужно съедать с достаточным количеством воды. 3) льняное масло, по 1 ст.ложке утром, или льняное семя, измельчается и добавляется в салаты или другую еду. Возможно есть и другие способы, но и этих достаточно.
Сегодня 5ый день, полет нормальный) Я приняла 2 таблетки сенны, вроде помогло, но не очень.
Я пока сижу на японской диете. Она без соли. Насчет протеиновой пока думаю. Если хватит силы воли, может после японской сиду.
читаю как у вас от этой диеты обьемы таяли---и тоже очень хочу,чтоб мои ненавистные окорока стаяли наконец........
Привет, Корова, срочно меняй ник) Через 10 дней ты будеш ьстройной красавицей!!! Я вот тоже ник взяла, а то под анонимом надоело скрываться) Пиши свой рост и вес! ))
Девочки,а я просидев на протеиновой 4 дня на пятый сегодня решила плавно перейти на кремлевскую,чтобы не больше 20 очков.Все таки мне совсем трудно 5 раз есть мясо или рыбу.А там всеже ассортимент продуктов не такой строгий.Но буду следить за вашими успехами.Может через пару месяцев еще попробую.А эти 2 месяца побуду на кремлевской и привыкну.
Я сидела на этой диете. Первый раз результат 5 кг. Второй раз , к сожалению, таких результатов не дал (сидела с интервалом две недели по 10 дней), во второй раз ела много жареного и ела колбасу. Если колбасу не есть, и есть все в основном тушеное и вареное, то результат будет очень хороший. Диета сытная и вкусная, если разнообразно готовить.
47 ого!
Ланусик, у меня большая грудь, но на этой диетке как раз грудь не очень худеет, если ее качать( отжиманиями, например) Объемы уходят классно! :))))))
Ну вот,у меня сегодня 1 день,ничего сложного пока не испытываю,всё очень вкусненько и сытно.надеюсь,,что результат будет,просто обычно я худею очень медленно,но главное начать,и чтоб был хоть какой-т результат!!!Верю в нас всех!!!!!
Милые девочки!Если у кого есть удачные правильные и несложные рецепты то поделитесь ими!
Ах,вот я оплошала,вот дурочка-то я,и как я забыла,что сыр нельзя,спутала с кремлёвкой,ай-яй-яй,какая я,ругать меня да и толко!!!!!!!!!!!!точно завтра 1 день будет снова,эх,ну да ладно,главное,что сегодня всё равно вошла в этот режим.
А что,я действительно мало ем???????,мне кажется,что наоборот.....
Спасибочки за рецептики,воспользуюсь ими обязательно.....надеюсь завтра уже всё правильно начну!!!!!!!!
всем терпения и силы воли!!!!!!!!
Как выши результаты???
* отвратительное
Яшенька,как дела?
Вот только что взвесилась, за первыи день минус 300 грамм, мало, конечно, но лучше чем ничего. Надеюсь хотя бы на 4 кг. за 10 днеи
Автор, не знаю-не знаю) Если б я дальше после нее придерживалась просто-здорового-питания, то да, я бы и головой понимала, что смысл мне еъесть целый торт сразу, если у меня впереди много-много дней недиеты) А так - на след. день начинается 2 недели жесткача, так что стимул огромнейший :)))
Про свои успехи напишу вечером,а то не успеваю сейчас :)
75, Zlata, привет!)) Можно на "ты" :)) Я уж думала, что все разбежались, кто куда. Ем я ооооочень много, но не всегда получается 5 раз в день. Сегодня, например, удалось поесть только 3 раза, из них 2 раза колбасу, т.к ничего не было из дозволенного. Ты все правильно ем, поверь мне!!! Я сидела на ней 2 раза, сейчас 3, и сделала вывод, что, правда, чем больше ешь - тем больше худеешь! Завтра наконец-то весь день буду дома сидеть, поем 5 раз как полагается)
Да, и как обещала, пишу свои похудательные успехи - талия, наверное, на размер похудела, появился рельеф, бока пропали, только вот животик не полностью ушел( ниже пупка маленькая складочка). Ноги также не измеряла, но вот, как я уже писала, брюки, которые в начале диеты сидели на мне в обтяг( т.е полностьюв обтяг - попа, бедра и ноги сзади попы полностью обтягивались), а сейчас я одеваю толстые зимние колготки и все равно в бедрах можно оттянуть ткань на ооочень много, сзади на попе большими складками ткань складывается, а там, где сзади ноги( под попой именно) там вообще такое огромное пространство. Да, и эти брюки еще с высокой талией( до пупа практически), так вот в животе просто в 2 раза похудела, когда что-то обтягивающее одеваю, так вообще на талии складки брюк видно) И ручки еще видимо похудели( выше локтя). В субботу и воскресенье планирую активно позаниматься физ. нагрузкой, чтобы результат вообще был потрясающий. Да, а потом на бонский суп)) Никто не хочет со мной? :)))) У кого много веса лишнего осталось? =))
Да... Результаты впечатляют. Я вот давно собираюсь сесть на диету, все коплю силы. Яшенька, а какие у вас параметры - вес, рост?
Закончила третии день, за сегодня минус 200 грамм, ела опять только 3 раза и спала целыи день, так как пришли месячные и все болело. 1 кг. за 3 дня маловато, конечно, надеюсь завтра поидет более активно, планирую небольшие физические нагрузки завтра
Zlata, привет!)) Ты пиши почаще, а то я тут прямо заскучала - никого нет уууу...У меня сегодня ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!( троекратное ура!) Животик такой тооооооненький стал, если в профиль смотреть, прямо к позвоночнику прилип...и плоский :) Красота.
Четвертыи день позади. сегодня 1 кг. минус, просто невероятно, я уже было совсем отчаялась, а тут сразу 1 кг. минус, так что все продолжаю
Zlata, привет!)) А я все лопаю :)))))))))))) Уже все продукты купила, скоро пойду супчик варить * надеюсь, он не получится отвратительным на вкус*
Девочки,привет!!!!!Всех с такими отличными результатами поздравляю!!!!
Я дико каюсь,у меня был отключен интернет,поэтому пропала;(((Да и срыв у меня тоже был...Так что я только 3 день сегодня,пока не взвешивалась,да и так не видно ещё,ноя решила до конца окончательно продержаться,а потом плавно на кремлёвку перейти,вот.Сегодня ем хорошо,а первые 2 дня тока 2 раза получалось:((может поэтому и результата нет!
Яшенька,а у тебя сегодня сладенький день????Ох,завидую тебе,тоже конфетку хочу:)))но не буду,вот отсижу и тоже позволю себе пирожное!!!!!!
Всем дрям! Да, у меня зажорчик, но( вы были правы) - много в меня не влезло, тем более запланированный тортик. От сладкого уже воротит. Супчик сварила, пока не пробовала. Да и не думаю, что он прямо таким божественным на вкус должен быть, ведь его предназначение - это сжигать жир! :) Ура, короче я полга энтузиазма( как и всегда при любых начинаниях) Итак, мой план таков: кажды день утром и вечером обруч по 10 минут + упражнения на пресс, попу и ляжки! ))) Пропадать, естественно, не буду: хочу последить за вашими успехами. Катинка,а что за срыв-то был?( но-но...)
Катинка, обруч помогает для талии в общем, а складочка под грудью у меня тоже была. Ее я убрала упражнениями на пресс на специальной доске для пресса. Там как раз очень хорошо верхний качается, а нижний - нет, поэтому я отдельно другие упраж-я делала для моей складочки ниже пупка) Обруч, если не ошибаюсь, это аэробная нагрузка, т.е вследствие него худеется везде понемногу. Тут еще зависит от того, как ты крутишь. Я могу крутить хоть час подряд, но не ощущать нагрузки на что-либо. Поэтому я кручу иногда пару(!) минут одними мышцами талии. То есть ты себе туловищем не помогаешь, не раскачиваешься, а только косыми мышцами работаешь. Вот это здорово помогает, на след. день все болит! :)))) Жаль, конечно, что срыв был, но теперь все сначала))))))
Zlata, не расстраивайся. Советую вообще не становиться на весы до последнего дня диеты, чтобы потом так "ахххххххх")) Нет, серьезно. Просто если ты видишь привес( а он может быть и из-за воды), то тут же никакого настроения нет продолжать диету. Поэтому лучше по одежде смотри, как худеешь, а потом взвесишься.
Девочки, здравствуйте!!!
Примите, плиз, меня в свои стройные ряды - хочу похудеть, но нужен пинок...
С чего начать?
Zlata,и вправду,не обращай внимания на весы,у меня тоже то +200,то -200,ну их к чёрту,надо запустить свой организм на сжигание жиров,я вот знаю,что у меня он измученный и не отдаст так всё просто,поэтому думаю неделю точно ничего заметно не будет;(((но зато я знаю,что потом и за день по 1,5 кг может уходить,вот так,так что держись!!!!!А вообще это у тебя из-за месячных,у меня вот в +3 кг всегда,когда эти дни,так что делай выводы,может ты уже и сбросила их,а по весам не видно!!!!!!!!!!!!!!!Бодрись и сохраняй улыбку;))))))))))))))
Яшенька,спасибки...вот всё-таки куплю себе я этот обруч;))))))))решилась так сказать,авось поможет,пытка-не пытка!!!!!!
Надеюсь держисься на супчике,отписывайся как результат,а то вдруг тоже надумаем;))
девочки, опять грустная я, в общем никаких результатов, вчера потеряла 300 грамм, сегодня опять их же набрала, итого 6 день закончилса с минусом всего 1 кг. Разговаривала с однои девочкои, она посоветовала прервать эту диету и пару-троику днеи попринимать углеводную пищу, а потом опять на протеинку, не знаю, наверное так и сделаю, потому, что вижу, что что-то сдесь не то, в прошлые разы я на кг. 4 худела стабильно, а сеичас всего на кило :(((
Рыжая, мне кажется, что у вас неправильныи настрои на похудение, безалаберность - конечно, оправдание, но представьте, что вам доверили на 10 днеи маленького ребенка, что вы будете делать? залезете в интернет или из других источников наидете, как его кормить, сколько раз купать и гулять и так далее и от вашеи безалаберности. посто уверена, не останется и следа, так же настроитесь и на диету, рекомендую залезть на саиты с различными диетами, посмотреть, что вам подходит, сколько надо сбросить и т.д. Одно дело, если речь идет о 5 кг, тут можно и на разгрузочных днях посидеть, и на монодиетке недельку (например, на кефирчике с яблоками или гречке) и результат придет и другое дело, если вам надо сбросить 10 и более кг, тут разгрузочными днями и яблоками не обоидешся, не будете же вы полгода одни яблоки есть, так что начинаите с изучения спец.саитов
Яшенька, здравствуй! Вот я и начала, блин, с того, что заедала сегодня неприятности весь день плюшками...:((((
Что могу сказать...за пять дней на мясе, курице и овощах похудела на 3 кг, к сожалению в субботу и воскресенье наелась углеводов в виде хлопьев с йогуртом, пирога и конфетки...Теперь опять на овощах и мясе...Посмотрим, что и как будет дальше...
Это я вас ищу! Все похудели?!
Привет всем! Сегодня первый день на протеинке. На завтрак сьела 3 белка с кусочком сыра + зеленый чай. В полдень сьела половину куриной грудинки + зеленый чай. На обед доела куриную грудинку. Сейчас пью зеленый чай. В перерывах пью водичку. На ужин сьем какой нибудь салат , а после работы побегу в спортивный зал. К 30му числу я должна выглядень просто на все 100 \%:) Надеюсь потерять 5-7 кг. Есть ещё такие же стремящиеся?
тогда хотя бы проведи линию... почему фасоль нельзя? там же тоже есть протеины???... А смысл в том, что там углеводов более 2-4 г... и следовательно отметается это всё к чертям... хочешь наилучших результатов - не ешь сыр...
Anonymous [94463851] Ya voobshe nikomu nichego ne dokazyvala..ty zdes' umnichaesh ':)Syry byvayut raznye i s'ela ya tonen'kij kusok obezzhyrennogo syra.Prosto napisala chto sizhu na odnih proteinah, nevazhno kakih..ran'she tak delala i vse bylo zamechatel'no, tak chto devushka otstan'te :)