Перепробовала в свое время кучу диет. Да, добилась кое-какого результата. Но этот результат так же быстро исчезал, как и появлялся. В результате за полгода мучений всего минус 2 кг. Почитав много информации в и-нете, я поняла, что чтобы действительно похудеть и закрепить результат, надо питаться по 5-6 раз в день очень маленькими порциями. Так как лишать себя какого-либо продукта вообще (даже сладкого) просто нельзя, так как все продукты, которыми мы питаемся, нашему организму просто необходимы! Я решила, что начну прямо с этого момента. И ищу сторонников :) Кто присоединится ко мне?
Ой, я с тобой))) Я вот не могу сидеть на диетах, максимум дня 2-3. А вообще, я сладкоежка) Мне бы кг 8-10 скинуть)
я уже так с мая питаюсь, похудела на 20 кг
Просто кушаете маленькими порциями 5-6 раз за день и уже похудели на 20 кг? А спортом занимаетесь дополнительно? Я сама сейчас сижу на диете Протасова.
Девочки а вот у меня вопрос возникает а маленькие порции это сколько??? как это выглядит??
А еще не пить во время еды. Мне сначала тяжело было, теперь привыкла. Все пью и ем отдельно) Кроме завтрака - кофе с чем-нибудь.
если есть каждые 4 часа примерно 250-300 ккал, это если 4 раза в день. В граммах я незнаю, зависит от того, какой продукт вы выберете.
Аноним ╧4, я воспользовалась советом одного человека с форума - заменила тарелки на блюдечка)
а по колориям обязательно ограничения соблюдать??? я думала, чтов этом стиле питания это не обязательно :(((
Все прочитала, теперь можно попробовать все это на практике =) Только я вот, мне кажется, не смогу есть понемногу раза 4-5 в день. Обычно, если я худею, то стараюсь вообще почти не есть... А вот в такой диете можно есть жареное или же нужно отваривать мясо, курицу?
Девочки всем привет! Я также пыталась использовать многие диеты.но все они безрезультатны.вес возвращался обратно.И вот где-то в инете прочитала как правильно питаться и худеть.Это было месяц назад,похудела на 5кг.Я весила 74кг при росте 175см,а сейчас 69кг - выгляжу супер! Но это еще не предел,вес будет уходить сам до тех пор,пока вес жир и лишний вес не уйдет.Нужно просто питаться часто и малыми порциями в течении дня(есть можно все)сладкое лучше в первой половине дня,пить 1,5-2л негазированной воды в течении дня,после 6-ти вечера не есть. Первые дни будет немного тяжело.а потом втягиваешся и после 6-ти даже не хочется ничего есть и желание съесть сладкое вообще почти проходит. УДАЧИ ВСЕМ! А я дальше так и буду продолжать делать,это очень легко. Я когда приехала в гости к моим родственникам в другой город(месяц меня не видели) они обалдели как я похудела,спрашивали,что я сделала.Я сказала про правильное питание- не поверили.
Дeвoчки, я toжe сeйчaс сижу нa taкoй диete. Toлькo у meня нaдo кушatь кaждыe 2 чaсa ,пoрции рaзmeрom сo сtaкaн, t.e. 200 mл/гр. Пoслe 18.00 ничeгo нe eсtь.Нo привetсtвуetся яbлoкo или moлoкo чaсoв в 20.00-21.00 Чtobы нe чувсtвoвatь гoлoдa,для obmeнa вaжнo. В obщem я кушaю taк: 10.00-12.00-14.00-16.00-18.00 . Кушatь нaдo meдлeннo tщateльнo жуя. Вot усё!!!
тоже считаю, что лучше есть чаще, но меньше. Например сегодня: в 7 съела один кусок хлеба с вареньем :), в 10 - немного орех, в 12.30 маленькая порция салата из крабовых палочек с кукурузой (вчера приготовила), в 15 - сухофрокты/орешки, в 19:00 маленькая порция вермишели с овощами (помидоры, перец, грибы), в 21 й огурс. Варю каждый день, несмотря на маленькие порции, так как нужно полноценное питание. А питание такое мне нравиться, потому что, во-первых, хорошо фигуре, во-вторых, никогда не чувствую голода или, наоборот, тяжести из-за обильной пищи,а, во-третьих, поддерживаю уровень сахара в крови, т.к. если он у меня очень опускается, чуствую себя уставшей. А с дробным питанием чувствую себя отлично, всегда есть энергия и нет усталости.
сорри за отпечатки
Ну дaвaйte вmeсte худetь и дobивatься рeзульtatoв. Я taкую temу вeлa гoд нaзaд. Toгдa пoхудeлa, нo пotom зabрoсилa.
Вот сейчас запишу на листочек, во-сколько завтра кушать буду и напишу вам)
Я все посчитала. Итого у меня получилось, в 8.00 завтрак, потом к 9.30 иду в спортзал. После этого смогу покушать только часов в 12.00, раньше никак. Затем в 14.00, перед универом. В 16.10 перед парой могу взять с собой "Актимель" выпить. Потом перекус в 18.00. И, наверное, в 19.40.
Кстати, мой росто 169, вес сейчас не знаю. На весы встану только завтра, но, скорее всего, около 62,5 будет.
Так забавно составлять себе расписание...)))
И я к вам. С меня 163 см и где-то 55-56 кг. Всегда была 50-51, а в этом году прям вижу набрала. Даже как-то тяжелее вокруг стало, чувствую лишнее. Девочки, в себя верим. Мы красавицы.
Девченки ,где вы самую удобную табличку калорийности нашли?
с уtрa я сebя moгу хoрoшo кoнtрoлирoвatь,a вot вeчeрom нaхoдиt гoлoд.
ya, как я тебя понимаю! На меня вечером тоже зверский голод нападает. А самое ужасное, что я говорю себе, что съем чуть-чуть, салатик или еще что-нибудь, а в результате накидываюсь на все, что попадется под руку...
Вот таблица каллорийности http://www.myjane.ru/diets/calories/
Важно сбалансировано питаться, чтобы организму хватало всех необходимых веществ и витаминов. Но, к сожалению, тогда процесс похудения идет оч. медленно. В этом случае можно попробовать активизировать обмен веществ и процесс сжигания жира специальными средствами, которые помогут похудеть. Я, например, хочу попробовать Minceur http://www.cafe-minceur.ru/articles.php?id=32
Оно еще вроде и аппетит снижиет. Может кто-нибудь пробовал?
Девчонки, а на меня сегодня жор напал...но более или менее себя контролирую! Бывают ведь такие противные дни...:(((
Так тоже отчитаюсь. Утром опять хлеб с маслом и вареньем. Ну душа у меня вареньевое! :) Затем в 10.00 сухофрукты, в 12.00 тарелка макарончиков, в 15.00 яблоко, ну а сейчас тарелку картофельного салата (делаю его так: отварной картофель, немного колбаски, овоши какие есть (помидоры, грибы, лук..), и заправляю соусом, приготовленным из майоннеза и нат. йогурта). Очень вкусно. Может кто-нибудь возразит - типа калорийно. Но не забывайте, мы едим всё, но маленькими порциями. :) Вечером, если еще проголадаюсь, может молоко или йогурт или банан. Смотря, что моя душа мне пожилает.
48, Ой как понимаю, особенно если депрессивно, то только едой можно и успокоится. Но не переживай, завтра еще один день и завтра ты попробуешь больше уделить внимания тому, что ты ешь и сколько, правда? :)
Привет! Примите меня в свои ряды? Моя мечта - вернуться в 55 кг., счас мой вес 66. Рост 167 см.
Завтра хочу попробовать устроить себе разгрузочный день на молокочае.
Девочки, давайте это будет наша постоянная ветка! Будем поддерживать друг друга, следить за собой...В коллективе веселей))
aгa:-)))
Как бороться с чувством того, что еще бы поела? Ведь с одной стороны, когда ешь небольшими порциями и часто, не бываешь реально голодной, а с другой стороны, никогда не ощущаешь того, что наелась...
Otчиtaюсь и я. В obщem, уtрom пoeлa mюсли. в 12,кaшу,в 14 нe пomню:-) в 16.00сыр кoлbaсу,пomидoр. пotom maндaринoвыe дoльки,в 17.30 oрeшки и изюm. И boльшe ничeгo. Toлкo в 20.30 сьeлa пeрсик.
У meня прaвилo, нe взвeшивatься пoкa oдeждa нe нaчнet пaдatь. У meня пoсtoяннo иззa вeсoв срывы:-(
Ольчик, такая же проблема...седня в универе так вкусно запахло булочкой с корицей, моей любименькой!!! Но низзя! Я же на вечерке, а вечером лучше не есть хлеба. Я еле устояла...реально как лунатика ноги понесли к столовой. Хотя голодной не была
Эх, боюсь, что за одним квадратиком последуют остальные.))
Кстати! Я тут прочитала, что по правилам лучше худеть грамм на 700 в неделю. Ну, где-то кг 2 - 3 в месяц. Тогда результат закрепляется, организму легче. Но лично у меня цель сбросить кг 5-7, чтобы на Новый год и потом летом выглядеть на все 100\%) А еще скоро праздник у нас в семье, в конце октября, тоже хочется выглядеть хорошо. Так что у меня время в принципе есть, никуда не тороплюсь похудеть) Так что для меня это самое оптимальное.
Я всего-то хочу еще 2 кг сбросить, но их будет сложно...За каждые 100грамм борьба
Дeвoчки, сeгoдня вeчeрom я moлoдeц. Пoчtи bичeгo нe eлa.Пeрсик и нemнoгo moлoкa. Ужe чувсtвуetся ,чto oсунулaсь, знaчиt зaвtрa bудet рeзульtat.
Так и я отчитаюсь. С утра кофе с остатками (мал. ксочек) тортика от ДР. Обед дикий рис+одна телячья котлетка+салат из помидор. Там кто-то говорил выше не мешать, но я без гарнира не могу. Полдник чай с кусочком ч.хлеба с брусничным вареньем, чуть-чуть. Ужин-1 ср. стейк+салат. Да, еще кефир пила между этим часто. Но 5-6 раз смотрю за день не получилось. Еле 4. Работаем дальше над собой. А весы дома у всех есть? У меня их нет, у соседки взвешиваюсь. Не удобно. Надо купить.
Ya, осунулась? Ты че, не надо. Рассмешила:)
Здравствуйте девочки! Читаю вас с момента появления ветки... Тоже захотелось присоединится, надеюсь, что коллективная отчетность будет меня стимулировать. Дома поддержки нет - муж не любит худых. У меня ооочень плохой обмен веществ... Я не очень много ем в течение дня, а при этом не худею. У меня 2 проблемы - еда поздними вечерами (любим с мужем посидеть вечером после укладки ребенка поговорить под стаканчик вина и закуску)и отсутствие физ.нагрузки при сидячей работе. Попытаюсь положить этим посиделкам конец. Еда вчера: 7 утра - груша с сыром, 11 - кисть винограда, 15 - кефир 330г, 19 - две куриные котлетки, ломтик сыра. Впервые я не пила во время еды! Честно говоря очень тяжело. т.к.люблю все есть с кофе, особенно фрукты. Кофе и воду пила между приемами пищи. Надеюсь примите в компанию, и это поможет продержаться, принимаю конструктивную критику. ))))
Я рада, что к нам присоединяются новые люди))) Desperada, добро пожаловать))) А я отчитаюсь сегодня вечером. Но на завтрак пила кофе с бутербродиками, скоро пойду скушаю свой вкусный йогурт и в универ) А там между парами собираюсь выпить "Рич фрут-микс"). ))
Desperada, у нас с тобой одна и та же цель))))) Я тоже хочу 55-57)
и сейчас сама 62)
Девочки,возьмите меня тоже в свою компанию.Начала худеть с декабря прошлого года.Скинула 12 кг.Сейчас вешу 72 кг при росте 172см.Хочу достичь 68 кг.Последнее время часто позволяю себе то печенье, то шоколадку...Надеюсь, что общение с вами меня дисциплинирует.
Я уже слопала почти всю шоколадку!Все,сегодня больше ни сладкого, ни мучного не ем!Только бы вечером удержаться.Сегодня буду дома после десяти,надо постараться сразу в ванну и баиньки,а не на кухню.Завтра напишу,как справилась с поставленной целью.
Я вот стремлюсь к 57-58кг. Потом буду держать вес.
Я вот ужасная сластена! Мне интересно, если шоколадку 200гр разделить на 5 приемов, и больше ничего не есть в этот день, какой будет ркзультат с утра на весах??))
Ольчик, это будет трудно) Так как чувство голода все равно возникнет, так как кусочек маленький, органзм не насытится. Лучше шоколадку разделить на 5 частей и съесть в течение 5 дней) Все-таки питаться нужно правильно, давать организму не только сладкое, но и соленое, кислое и т.д.) А я пошла кушать плов)