Гость
Статьи
И такое бывает!!!!!
Обсуждение закрыто

И такое бывает!!!!!

Девченки,а давайте друг другу про казусы рассказывать!Я однажды вместо настойки календулы протерла лицо формидроном,которым муж ноги протирал,чтоб не потели.Опомнилась,когда почувствовала неприятный …

Алиса
784 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Anonymous

1085, Фрось, думай что хочешь, мне по барабану. Просто прийдёт Тайна и начнётся опять сыр-бор в гостевой. Тебе это нужно?:)

SfNZ

То 1083. Совесть. Конечно боюсь! Более того-я не знаю и даже не догадываюсь как устроена женщина; что у неё есть, а что отсутствует; чего от неё можно ожидать, а что можно дать! И всё это наводит на меня ужаснейший страх.

Совесть

1090 Это шутка юмора или серьезно?

Совесть

1100 Ха ха ха, и это была только голова!))

SfNZ

То 1116. Совесть. Но вы, наверное, не учитываете, что к "приёмным дочерям" я могу проявить сексуальные ...., как там они называются? Вас это не пугает?

Совесть

Я не из пугливых:))! Домогательства хотел сказать! Шустро!

SfNZ

то 1127. Совесть. Я в таких делах быстро реагирую, не теряюсь от стиснения.

SfNZ

то 1135. Совесть. Я весь сложен из положительных кирпичиков. Но когда хотят заняться марадёрством и растащить их-подключаю фундамент к "делу".

Совесть

Не могу сказать что я ком-то виртуально могу заботиться. Но хочу чтоб в жизни этого мужчины побольше было радости. Стась, береги свои положительные кирпичики:)) Улыбаюсь тебе))) Мне пора. Все-таки жизнь-это реальность.

NNN

Вы тему читали люди???? ????????????????????????

Anonymous

Ну наконец-то!

Anonymous

у моих родственников такая вода, что плохо мыло пенится.Однажды у них в гостях я помыла голову,точно-не пенится.Меня спрашивают, а зачем ты мылом мыла, шампунь же есть в другом душе? Я глянула-блин! Это же молочко для тела!Пришлось перемывать.Долго все ржали.Люди, учите иностранные языки, чтоб этикетки правильно читать. таким же образом моя сестра когда-то почистила зубы кремом для бритья.

Woman

У меня был ужасный случай, одно время я пользовалась депилятором, на глине. Он продается в пакетиках, вставленных в коробочку, как-то коробку я выбросила, по каким-то причинам, и остался пакетик как будто с голубой глиной, без этикетки и пр. А из глины я любила делать простые подсушивающие маски, она хранилась, то в пакетах, то в коробках, по-разному. И вот однажды-таки произошло то СТРАШНОЕ. Я нанесла на лицо депилятор!!!!!!!! Так как чуть-чуть попало на брови, то представляете что с ними было? Я продержала её 15 минут!!!! Этот депилятор почти без запаха, и я как-то вот не заметила! Что было потом со мной... Мне показалось, что теперь на моем лице отрастут волосы, жесткие.. Я чуть не умерла от ужаса... Брови отвалились неровными кусочками... Стыдно было идти на коррекцию бровей. Но потом всё нормализовалось, волосы не отрасли, брови выросли...))))) Вот такой вот случай... :))))))))))))))))) И при этом на следующей день после этой монстрической маски, мне надо было в москву лететь, но, ничего, выжила!))))

Irisha

Всем трям!!!...а мой братан мне сегодня новый прикол про детей рассказал: возвращаются они на машине поздно вечером домой и Филипп(3,5 года) начинает задрёмывать, брат пытается его разговорами вывести из этого состояния и просит Николь(5 лет) ему помочь, попихать Филиппа и разговорить...та пытается, пытается...брат уже даже Филе конфету дал...тот встрепенулся и опять начинает дремать...и брат говорит - Николь, ты его теперь буди, а то ещё и подавится...а Николь: - папа, я уже не могу, ну если он хочет - пусть подавиться......добрая она у нас девочка :)))))))

ягодка

Американка, ДИта, жду вас на ветке: http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3794273

СТ

Алена, мне тоже жаль, начала читать сначала и расчувствовалась, но потом времени не стало, ушла на работу, а она уже удалена была, когда вернулась. Наверное, все-таки не плохая ветка была))) Не боись, мы новую напишем

Anonymous

Очень умная мысль.Насчет заболевания ушей.

Happy woman

Это только маленькие "зарисовки" из творчества Фомы Павловича.. На игре "Зарница"(была и такая игра в школах, кто помнит - этакий спектакль военных действий на каком -нибудь поле недалеко от школы , если имелось такое или где-нить подальше) он на полном серьезе взял девочку за волосы и на ее нежелание подчиняться команде "Лежать" ,потому что "там колючки", опустил ее лицо в куст репейника колючки со словами :"А что вы и на войне будете думать , что под вами колючки?")))))Про грязные противогазы на уроке , к-е мы должны были напяливать и Огрызки ВЕНИКОВ , к-ми потом надо было помогать др.другу очищать стекла противогазов и к-е он называл щетками , potom напишу .

O-Lady

Не напрягайся, будь естественной, в этом сила

Тело в дело

1599,как глупы эти Ваши высказывания из-за угла.

Anonymous

PRIVET

Anonymous

KAK DELA

Тело в дело

Франсуаза, Вам так и не полегчало? Мне Вас жаль.

Дося

ой,а я как-то во время ремонта ацетону хватанула вместо воды (бутылка изи перика 0.5л ну очееень похожа).хорошо выплюнуть успела.в скорую звонила...

Anonymous

Франсуаза, вам уже лучше? Вы пятью минутами назад писали на другом форуме, что у вас сильный стресс и только нежелание беспокить родных не позволяет вам вызвать скорую. Очень рада, что стресс ваш прошел настолько, что вы с упорством, достойным лучшего применения, опять принялись ругаться...Уже ложитесь спать, утро вечера мудренее. Завтра (то бишь, сегодня) продолжите...)

Бизнеследи

Да , я умная , уж точно - умнее вас . А вы продолжайте подтверждать , что вы НЕ слышите и говорите штампами .

Тело в дело

Франсуаза, Вы умудряетесь склочничать на всех ветках,где появляетесь, еще при этом переходить на лица и оскорблять. При этом Вы кроме себя никого не слышите. Зашла на молитву, и пришла в ужас от Ваших постов. Вы очень неуверенный в себе человек. Вам нужна помощь специалиста.

Anonymous

Вообще то автор Алиса:)) При чем тут какая то Американка?

И чего я раньше эту тему не видела то? очень весело

Тогда и я расскажу историю, которую никогда никому не рассказывала. Знаю только я и девочка с которой мы "прошляпились".....

И чего я

Было нам лет по 15 где то.. пошли мы значит модные такие в бар (как раньше это звучало!) Денег конечно у нас было мало. И решили значит по пивку.

Anonymous

Может быть кто-нибудь записал её рассказы?

Anonymous

А Вы , Anonymous [98255577] , провокатор.

дыдыыдыдд

eсt кto йивoы?

Кактус

У меня был вот какой случай. Собрались мы студентами отметить сдачу сессии. Выпивали много и дешево, но с закуской как всегда проблема. Я четко помню наставления моей мамы "сильно не напиваться, держать лицо, мальчишкам волю не давать, ну и. д." И вот один парень- краса и гордость курса, говорит мне(мы все уже в сильном подпитии):"Давай выпьем на брудершафт!". На что я на полном серьезе отвечаю:"Не проси - не дам!".Сначала стало совсем тихо, а потом, что тут началось, мама дорогая. Мне еще очень долго на всех вечерах говорили:"Ей не наливать, она не дает"

Саша

Ребята, ну как же мне прочитать истории Люли, все про нее говорят. Какая ветка-то, подскажите, очень-очень интересно

Саша

Блин, а я не умеююю.... Как?

Саша

О! нашла как!

юнона

ой а дайте мне тоже пожалуйста, ссылочку. Если не сложно. Очень хочется почитать. Мейл под ником

Юнона

Спасибо большое анонимус!!!

Anonymous

Dear animal, just ignore them all ,don't get upset , ok? all will be fine:)

Юнона

А почему же Люлины истории исчезли с ветки? Я сначала ветку не читала, а интересно жуть. Расскажите кто нибудь пожалуйста

Anonymous

у нaс oдин нaрaз случилoсй чto-to нa рabote с инteрнetom, спeциaлисta пришeл, чtoto пoсmoteл Инteрнet зaрabotaл,чeрeз 20 mин oпяtй всe пoсtaрomу,teпeрй ужe здaли спeцa 2 дня,-oкaзaлoсй,чto дeвчoнки кaкoй-to tam прoвoд выaшeли...дoлгoсmeялисй,пotomу чtoвсe нaшa рabata в oснoвнom нa инteрнete зaвязaнa

соколнышко

Могу вас порадовать. Однажды после секса отправила мужа полоскаться в специальном растворе, чтобы не заразился от моих остаточных явлений молочницы. Флакончик с лекарством стоял в шкафчике в ванной, прозрачный такой пластиковый длинный флакончик, с крышечкой, на которой длинная пимпа. Вдруг, из ванной раздается рев, мат и т.д. Прибегаю, муж бешеный, матерится. Спрашиваю, в чем дело показывает флакончик, которым поливался, и я теряю дар речи. Он из шкафчика достал
( из самого угла, почему-то) жидкость для разведения лака, т.е. растворитель-ацетон. Вы бы видели его лицо! Ну, что оказала первую помощь, правда, первое время, все-равно, все мешало ходить. До сих пор не понимаю, как можно было поливать свое богатство, не прочитав то, что написано на флаконе большими яркими буквами. Только мужчины так могут. Сейчас оба смеемся и друзей веселим.

Anonymous

http://gurmanavt.ru/gurmanoid-105647.html покормите и поиграйте с ленечкой

Anonymous

Не знаю, не все прочитала, может кто писал таку историю))У мужика простуда(или там ангина)звонит из аптеки жене:"Что купить?***, срочно облегчить симтомы"Жена ему спросонья:"Флюкостат,дорогой!Скорей прими и будет тебе хорошо!"(а надо было типа Фарингосепт или типа того. Он тут же покупает Флюкостат(от молочницы) и с бешеными глазами(мол ну так мне надо побыстрей, прям щас, девушки, давайте минералку.Выпивает эту капсулу прямо в аптеке и на прощание говорит:"Ну хоть бы побыстрее подействовало, а то прм так плохо, что и работать не могу!"

Anonymous

А где же смешные истории?????????

Anonymous

122.//Узко-специализорованное образование уже давно стало проблемой мировой. Да, Америка была лидером в этом, но это не значит, что в Америке нет интеллектуальной жизни, которая не интересует массы ни в каких странах за, может быть, исключением Франции.//
Сужу об уровне американского образования по темам, которые создаются в последнее время на форуме бывшими россиянками, получившие В Америке высшее образование/ они это подчеркивают/, понимаю, что они не могут в полной мере представить ВСЕ в.о. Америки, но, также являются его частичкой, и поверь, неприятно поражают узостью интеллекта((

Happy woman

Про любовные послания М . мне я вот чего говорю. В тему напомнили они мне смешную историю тоже из области поклонников и мессаджей . Один из моих БФ был таким ревнивым, Отелло и рядом не валялся , особенно если учесть , шо англичанин. Я ему все говорила , что он скорее кавказский мужчина .На каждый звонок , смс на мой моб лез с проверкой кто да что . Из-за его ревности сцены у нас были привычным делом .Я знала , что отношения с ним пошлю в сад рано или поздно и всеравно глупо отфутболивала всех прочих нужных и ненужных мне старых , новых поклонников , друзей , женихов , потенциальных мужей , любовников и тд.Потом начала врать ему , если вдруг не получалось не ответить на звонок. А мои школьные друзья были дикими приколистами и с одним из них у меня еще до отношений с этим БФ был роман. Потом появился этот БФ и сконцентрировалась на нем ,а тот отошел на 2й план . Зато я у него так и осталась на 1м плане и он даже зная , что у меня кто-то новый,продолжал наводить мосты. Ну а поскольку помимо романа у нас еще и дружба была причем замешанная на постоянных ржачках , юморе ,( еще со школы и в ремен Фомы Палыча) я его послать не могла. Друг всетаки :)да еще как говорят старый друг дороже новых двух.

Happy woman

"*спустя* неск. часов"

Happy woman

Значицца БФ в наступлении , кто да что ,молилась ли ты на ночь Дездемона и т.д. Я , быстро сообразив , что если имя не введено , а просто номер , внахалку спокойно заявляю : Не знаю. Он :как это не знаешь ?Я опять спокойно , не знаю и все , какой- то придурок ,наверное. Он говорит , как это придурок , почему придурок ? да ты еще не знаешь почему придурок какой- то тебе шлет смс , что там в тексте ? а ну дай сюда , я прочту . Я (уже не увертываясь с моб.):"бери , читай". Он хватает , читает : Do you like my nose ? Теперь представьте его состояние))) А я сижу кайфую , вижу его фейс , ни х*рена не понимающий и даже его невольно начинающийcя смеx . Т.е. представьте себе на сек. сцену , двое выясняют чего -то , вдруг одному из них приходит на моб смс : Do you like my nose? Ну не знаю , кем надо быть , чтобы не заржать. Я , понимая , что спасена , уже позволяю себе расслабиться и от души начинать ржать над вечными приколами школьного друга , в душе говоря себя : дааа, знаешь , лис , чем взять меня. Теперь еще в придачу фейс БФ , к-й и так и сяк крутит моб , изучает вновь этот смс , всю почту в инбоксе и ничего предъявить мне не может. Во -первых , самого ржачка берет ( а наdо справедливости ради заметить , что ЧЮ у него было , надеюсь и щас есть ) , во -вторых ,просто с номером без имени на свое Кто это ?и мой ответ Какой -то придурок ,наверное , ничего доказать не может и не хочет меня заставлять звонить на этот номер . Я ему : кому это надо - звонить дуракам ? может кто -то балуется или просто номером ошибся.