Гость
Статьи
ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте …

ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте поддерживать друг друга,,,

Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не …

Пиранья
61 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 1200
Ната

привет, мой сопливый друг))) Как настроение?

Жучка

Девченки, привет!

Жучка

Оливочка, халява халявой, но ты ведь все учила сама. Ну так как результат?

Жучка

Котик, рада за тебя что проблем с внешним видом и весом не имееш. Так держать!

Жучка

Вобщем вес скачет только так. Вчера было 59,800. Сегодня, не смотря на то что строго контролировала и совсем не переедала с утра вес 60,300. Вобщем прям беда. Вес скачет как сумасшедший. Вчера смотрела передачу про толстяков, вот это проблема, а мои 2 лишних кг - это так посмеяться))))). Но тем неменее сказали, что и у мужчин, и у женщин после 30 лет замедляется обмен в-в. Начинается полнота. Вот и я понимаю, что до 30 я ела что хотела, и во сколько хотела, а теперь, уже третий год должна строго следить за весом. Чуть сбавиш оборот, и на тебе, все вылезает из брюк(((

Жучка

Сегодня на работе отмечали д/р сотрудницы. Посидели как-то скучно. И яуже в 18-30 ушла домой. Директор, тот у которого юбилей, ему подарили сегодня бар-глобус с коньяком внутри. Был рад очень. Но проставляться сегодня не стал. У него планы, правда пока он нам не оглашал, но до нас дошло, что хочет всех сотрудников в ресторан в пятницу пригласить. Но если в четверг съездит туда и ему не особо понравиться, то всеже проставиться, но на работе. Вобщем вся неделя в пьянках)))

Жучка

Кощей, как твой кошак? А сон кстати, очень даже хороший. Дождик смыл все плохое и теперь все расцветает!!!

Жучка

Ладно, пошла я крутить обруч и мыться. А потом спать. А то мне Артем сегодня спать не давал. До 3 ночи был сильный кашель. Все с ним возюкалась. Так что сейчас спать хочу со страшной силой!

Ната

Жучка, завидую...))) Мне, ввиду "замедлившегося обмена веществ" пришлось отказаться от сахара, хлеба и сливочного масла еще в 12 лет.

На самом деле, конечно, просто расти начала тогда. Но с тех пор я реально не ем сахар, белый хлеб и масло. Боюсь представить, что меня ждет после 30...

А вообще от замедления метаболизма есть одно чудесное средство - крепкие мышцы.

Ната

Сегодня попыталась надеть узкие джинсы и обтягивающую тунику - нет, блин, еще "спасательный круг" виден. А я пиво пить собиралась. Ну и надела футболку свободную. Ну и выдула 1,5 литра... Кароч, сижу я, пардоньте, поддамши, отметимши День филолога (25 мая, между прочим, ага) и думаю, что еще как минимум 2 кг моё фигуро переживет без потерь. А в идеале - те 58, о которых я давно мечтаю.

Ната

За сим откланяюсь, всегда ваша Н.)))

Ната

Прием-прием, есть кто живой?

Жучка

Привет!

Жучка

Итак, вес с утра 60.2((( много((((

Жучка

Завтра Полине едем сново прижигать плоские бородавки. Неделя не прошла, а они высыпают. Нельзя вообще ни одной оставить, иначе все с начала. Все вроде удалили, а их сново много((((( А через 2,5 недели уже на дачу увозить. Вообще не знаю что с ней делать. Этож даже в озере ей не покупаться. Да и приезжать будем, и получается там (в город возить) и удолять их. А там не азотом удоляют их, а выдавливают(((((((( Блин, засада.

МорскаЯ

привет!!!!

МорскаЯ

как нас много

Ната

"Нас мало - нас двое! Нас трое! Нас завтра, быть может, убьют"

:))))

Ната

Вечер бодрый!

Я с утра встала на весы и охренела - 64 кг! А потом начались КД, и я расслабилась))

Ната

У меня мама опять в больнице((( Приготовила для нее рыбку в духовке, заодно и сама поела.

Ната

Девочки, мне нужен ваш совет.

Подруга в конце июня выходит замуж. Я голову сломала - что ей подарить? Я б не парилась, и купила сертификат в какой-нибудь спа-центр, чтобы она там оторвалась по полной. Но она к тому моменту будет уже на пятом месяце беременности...

Ната

Мы с другой подругой хотели ей шторы купить, точнее поучаствовать в покупке - чтобы она сама выбрала, а мы бы помогли финансово. Но они теперь рассорились серьезно, так что вполне может быть, что вторая даже на свадьбу не пойдет.

Жучка

Привет!

Жучка

Ната, как на счет набора вилки, ножи, ложки и чайные ложечки? Мы такой набор сами дарили на свадьбу. Естественно хороший, не пластиковый)))) Подруга пользуется теперь этим набором и довольна. Сами в гости приезжали и этими приборами пользовались.

Жучка

Извиняюсь, не могу общаться, т.к. пора краску с волос смывать. Кумила бальзам рыжий. Посмотрю что получится.

МорскаЯ

привет Ната,Жучка!!!а узнать у самой невесты нельзя что ей нужно?

МорскаЯ

всё девочки споки,ушла я в люлю

Ната

Жучка, а я ей уже дарила набор вилок-ложек на новоселье, так что теперь все это есть. Морская, спрашивала, даже втроем думали, предлагали ей, чтобы она сразу сказала - нравится идея или нет. Вот тогда только шторы и придумали :((

Наверное, придется еще разок ее попытать.

МорскаЯ

ПРИВЕТ,ЗАВТРА У ДЕТЯ ВЫПУСКНОЙ ВОТ И ЗАНИМАЮСЬ ПОДГОТОВКОЙ НАРЯДОВ.

МорскаЯ

устала что-то я сегодня,весь день моталась...

МорскаЯ

мда.....

МорскаЯ

привет,еле сегодня выжила,такое солнце печёт,думала сварюсь

Оливковая

да уж,не сразу ветку-то и нашла..

Оливковая

все мои конференции закончились,все прошло успешно,теперь вот экзамен один сдать и курсовую и все)

Оливковая

сегодня у мамы день рождения,испекла торт)))и смотрю на него,такой красивый,а есть не хочу,потому как догоняюсь огурцами в салатном виде))

Оливковая

думаю что раз кашель меня больше не беспокоит и погодка наладилась,то не пересесть ли мне на велосипед?)причем активные тренировки бы...

МорскаЯ

привет...у нас начинается ремонт,теперь определяюсь с тем что и как хочу

Ната

Оливковая, умница, поздравляю с завершением конференции!

Я раньше, когда работала на постоянке, мечтала ездить на работу на велосипеда (его у меня, правда, нет))), даже раздумывали с коллегой - где его поставить можно, если все-таки купить. И она даже купила, но оказалось, что для наших дорог это не лучшее средство передвижения.

Ната

Морская, круто! Косметический или капитальный делать будете?

Ната

Девочки, у меня были потрясающие выходные!!

В субботу я ездила на страйкбол. Мой друг давно играет, позвал меня. Полигон был в 200 км от Уфы, рядом с одним городком. В пятницу выехали вечером, переночевали на Кандрыкуле (это озеро такое, если помните, офигенно большое и красивое), а с утра добрались до места. Играли весь день, восемь часов! Оборонялись, атаковали, стреляли, штурмовали... В общем, впечатлений - море, синяков - куча, как в детстве подзаборном)))) Меня четыре раза убивали.

Теперь вот сижу, думаю - какой автомат лучше купить))))

Ната

Кстати, вроде бы даже кто-то там фоткал, может, найду фотографии.

Ната

А в воскресенье утром поехала на рыбалку. Такая смешная там рыбка попадалась - сама на крючок лезла.

Забрасываю я удочку, пока летит, уже вижу, что близковато, надо перекинуть. Долетает до воды, я сразу выдергиваю обратно - а на крючке уже рыбка пузом зацепилась)))

Ната

В общем, после выходных нашла у себя несколько новых мышц, которых раньше не было - уж очень они болели)) Особенно трицепсы. Я даже подумала: а не купить ли мне гантели. А то один день с автоматом в руках побегала - руки уже отваливаются.

привет!с утра меня не было,писать нечего,хочу спать.

Кошак любимый умер...

я бы в пэйнтбол сыграла бы,давно об этом думаю,прикольно наверное.

Ната

Кощей, ужас какой... Сочувствую тебе очень-очень-очень.

МорскаЯ

Кощей-сочувствую

305

Всем приветик! Прпажа в очередной раз худеет

305

Опять ежедневный обруч по 30 минут после 15 кушать не получается, возвращаем силу воли. Вчера делала разгрузку

Ленчик

Девочки привет!!!!!!

я вернулась...Концерт свой оттанцевала...все прошло удачно...теперь будет больше времени и буду сюда заглядывать)