Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
Сообщение было удалено
Вера, здравсвуйте!
Пожалуйста, если у вас есть такая возможность, скажите, можно ли попасть к этой женщине на прием, которая помогает с волосами? я замучилась уже...... заранее спасибо. адрес мой zonticc@yandex.ru
Последнее время я увлеклась касторовым маслом. Запах его меня не раздражает, а его действие на брови реснички я уже успела оценить. Грею в ложке над плитой маслице и втираю в корни на ночь. Утром смываю. Волосы- прелесть(толстые, послушные, блестящие), главная задача- хорошенько его смыть. Мне кажется, оно неплохо смывается, лучше репейного. В общем, дешево и эффективно.
Вычитала, что для усиления эффекта от масла( любого) нужно добавлять 5 капель эфирного масла. Идеальное эфирное масло для ускорения роста волос- розмарин. Уже купила, буду пробовать. Пахнет розмарин как леденцы от кашля, на мое восприятие.
Хоть бы кто фотки выкладывал. А то, может, пишут, что чудо-эффект бла бла бла, а на самом деле на голове мочалка обыкновенная.
Что-то мало людей на сайте....
А я прочитала несколько страниц, много интересных рецептов. Я За ними и пришла)) сама втираю репейное масло, начали новые волосики рости, но быстрее волосы расти не начали...и расчесывание частое тоже не помогает, ни массажи....даже не знаю, что еще попробовать. Как росли на 1 см в месяц, так и растут. Кто что про миндальное масло может сказать???
Гость, вот и выложите свою фотку для начала...а то все прям разбежались...
Я делаю маску: 1 ст.ложка аливкового масла, 1 ст.ложка репейного масла, 10 капель вит. А, 10 капель вит. Е. Мне очень нравиться. После химической завивки были жуткие волосы - восстановились.
Девочки, лысею....ужас((((и не знаю что уже делать!!Прочитала тут про желчь.......думаю, может тоже попробовать!!!Расскажите подробно как и что, пожалуйста)))
кто делал маски с маслом ши? расскажите плиз!
Сообщение было удалено
красить не надо слабые волосы. Надо укреплять. Пробуй - способов масса, что-то должно подойти.
Начала мазать желчь вдоль линии роста волос. Сегодня первый день. Буду неделю мазать. Посмотрим, что изменится.
Кстати про желчь: а если на брови мазать, они тоже толще станут?? Кто-нибудь пробовал?
Первый день пробую маску с желчью и маслом, яйцом и перцем. Смылась хорошо без шампуня. Вычитала что первую неделю необходимо делать маску каждый день, вторую через день
А урину втирать не пробовали?
Сообщение было удалено
+1000 Небось такие чуханки сидят.
Сообщение было удалено
Геннадий Петрович, Вы???????!!!!!!!!!)))))))
Самое лучшее испробованное средство - Настойка мяты перечной!!!!!!
оооо..я тоже пробовала..отличное средство...Хорошо летом освежает голову :))
ой, а в аптеке есть она??
Сообщение было удалено
А что такое фореве? Вы форевер имели ввиду наверное. Я свободно владею английским, но никогда не использую английские слова, когда пишу на русскоязычных сайтах сайтах. К чему эти понты?
Сообщение было удалено
Два моих любимых средства, это горчичная маска, а так же маска с кефиром и какао. Тут люди делятся советами и рассказывают, что именно им помогло. Если вам помогла мезотерапия, очень хорошо, мне лично она не помогла, а помогли именно народные маски и ополаскивание травами.
Девчонки,надеюсь,что здесь кто-нибудь мне поможет все-таки отрастить волосы.Длинна чуть ниже плеч,крашенная блондинка,я раньше думала что не растут может от того что кончики подстигаю,и вот решила не трогать их почти год,думала хоть сеченные но хоть длинные пусть будут...в итоге ничего,я пила и витамины,и никотиновой кслотой делала и маски,даже репейное с перцовкой не помогла((у меня уже совсем руки опустились((может есть какое-то мега стредство для роста волос ( как например есть же для роста ресниц оочень хорошие,может есть что-то подобное для волос)?
Сообщение было удалено
ахахахахахха))))))))))))))))))
Я пользуюсь GLISS KUR экспресс-кондиционер с 7 питательными маслами,так вот у меня были жутко сеченые волосы ,я стала брызгать их после кажд мытья и вообще просто, и результат потрясающий!!! Волосы практически перестали сечься,попробуйте :)
А я сегодня волосы сама под ноль подстригла - достали. Ещё депрессняк жуткий накатил, вообщем, всё вместе. Секлись,ломались и цвет адскорыжий, каждый месяц пробовала подстригать, а своих пепельных волос всё не видно. Тьфу.. А два года назад были волосы до лопаток, густенные, свои конечно же. За 1 год от волос осталось 50%, так что девочки, серьезно обдумайте решение о покраске. Это затягивает - секта. Я знаю о чем говорю, потому что сейчас мне уже нечего терять... Буду отращивать, а что делать? На работу только как устраиваться, подумываю паричок из натур. волос прикупить, чтобы людей не пугать. Удачи нам, в этом нелегком деле. Эх..
Сообщение было удалено
Самое лучшее испробованное средство - Настойка мяты перечной!!!!!!
Гость [1653864664], вы сама с собой разговариваете?
Что за дебильная реклама?
Я первый раз пишу ....Девочки я всегда хожу с одной и той же прической....Знаете почему???? Да потому что у меня не просто редкие ,а очень редкие волосы.... Сколько себя помню - всегда такие редкие и тонкие....даже череп светится,был бы он идеальной формы ,ничего как то бы пережила ,а так .......
капаю после мытья на кожу головы экстракт рейши и делаю массаж массажной щеткой. вроде, перестали выпадать. посмотрим, станут ли толще, у меня тоненькие волосы.
ДЕВОЧКИ, скажите, кто знает, как лучше яблочный уксус для корней волос применят? Можно в чистом виде или 1 к 1 с ностоем трав? У кого ест опыт? У меня волосы выпадающие, с перхотю, кожа головы ближе к жирной. Очен нужен совет. СПАСИБО!
Сообщение было удалено
А чистый яблочный уксус не опасен для кожи головы?
Все темы про Илону под шаблон) сама и строчит)
Сейчас впаривает чудо элексиры шампуни и бальзамы со сроками годности в в баночках в которых через месяц подвхает все полезное!!!
Имейте ввиду что за счет вас имбицилов она живет и в ус не дует успевая ныть какая она бедная и несчастная.Смешно)
девчонки, подскажите, что можно придумать с челкой.я ее отращиваю .отрасла уже до кончика носа.всегда на бок закалываю ,уже так надоело...подскажите что нибудь новенькое пожалуйста!!!!!!
Привет ,девочки, сегодня перед мытьём головы,начитавшись рецептов , сделала вот такую маску: 2 таблетки мумиё( купила в аптеке),сок лука(1 луковица на мелкой терке,зубок чеснока,1 ст.ложка водки,все это взболтала и нанесла на кожу головы на час.вроде меньше выпало при мытье и сушке,буду стараться и дальше делать,о рез-таХ буду писать. )
Девченки, смотрите рецепт моей маски. Выложила фотографии пошагового изготовления и своих волос до и после маски)
http://irecommend.ru/content/vnimanie-lukovaya-maska-kak-sdelat-chtoby-volosy-ne-pakhli-mnogo-foto
где можно купить силокаст в спб??????
Девочки привет!!!!! присоединяюсь к вам)))))
Очень сильно выпадают волосы ( никогда так сильно не лезли) ЧТО ДЕЛАТЬ????????
А кто-нибудь побывал "Ревалид"?
Явка, поделись пожалуйста желатиновым рецептом для долго держащихся кудрей, а то у меня та же проблема!
"[quote="ymnica"]Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс![\/quote]\n
"
привет всем, я жила в Узбекистане и там мои волосы были в нормальном состоянии, 2 месяца назад переехала жить в Казахстан. Мои волосы резко начали выпадать и теперь секутся, длина волос короткая, хочу отрастить их. Для роста волос использую маску с горчицей. Посоветуйте пожалуйста что - нибудь от сечения волос и маски для густоты волос в домашних условиях. Заранее благодарна.
вера, какие советы она еще давала тебе? чем мазать волосы?
Сообщение было удалено
вера, какие советы она еще давала тебе? чем мазать волосы?
Сообщение было удалено
попробуи мочу утрению. после чего моешь волосы шампунем втираеш в корни мочу и оставлеашь минимум на час птом моешь отваром например из крапивы чтоб небыло запаха. делаи так хоть 1 месяц и увидещ новые волосинки и захочеш продолжеть. удачи
в спб тоже есть http://banfivpitere.ru
Банфи лучше )
Сертифицированный мастер-стилист предлагает наращивание ресниц по японской технологии на каждую ресничку. Принимаю дома, также возможен выезд к Вам на дом. Предварительная запись по тел. 8-906-078-32-06 Юлия
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Молекула!
Скажите, удалось ли Вам побывать у этой женщины?
Если да, то не могли бы Вы сказать ее адрес..?
Сообщение было удалено
Вера! Будьте добры-напишите, как попасть к этой женщине?
lenorrrik@mail.ru