Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
Ксюня, http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3710977 тут читай!!! :)
ой, только что намалала настойку перца, перед этим разбавила ее водкой! только пакет надела, Так жгет, как будьто кипетком обдилась!Чтото страшновато мне!!! ща без волос останусь!! Девачки кто настойкой мазался, скажите, у вас сильно жгло, мне аж сидеть невозможно!
ВсЁ, не подержав и 5ти минут,я смыла, это не возможно....Теперь Вся голова красная, и горит!
У меня так было от горчицы.
ВсЁ, не подержав и 5ти минут,я смыла, это не возможно....Теперь Вся голова красная, и горит!
Юлиана, я разводила настойку перца с настоем корней лопуха+крапива, настойки чуть меньше, чем настоя. Голову жгло совсем немного. Через неделю полезли маленькие волосики. Мне кажется, если чистой настойкой втирать, то можно без волос остаться.
Очень давно интересуюсь народными рецептами, особенно для роста волос, но нигде, ни в какой книге, ни в какой газете или журнале не встречала способа лечения волос желчью. Что-то мало в нее верится, я не решилась эксперементировать со своими волосами.
Лиса
Я неделю ей мажусь. Волосы перестали выпадать. И возможно уже растут новые. Хотя хз. Но хуже не стало - это точно !Вообщем мне нравится)
VV, может просто самовнушение (это ведь великая вещь). Я ни в коем случае не хочу спорить :). Кто-то писал на ветке, что в желчи нет ничего полезного для волос, вот с этим я согласна.
Я втираю настойку красного перца, не разбавляя, но у меня ничего не жгло, было лишь приятное ощущение тепла. Может у всех по разному...
Свети, помогла настоечка? И как быстро был виден результат, если помогла?
А не подскажите, как корень лапуха настаивать!!?как на упаковке написано!?
Юлиана, я использую сильноизмельченный корень лопуха, поэтому на водяной бане не держу (как написано на упаковке), а просто заливаю примерно 1 стаканом кипятка 1ст.ложку лопуха и добавляю немножко крапивы. Укутываю и держу так до остывания настоя. Можно и в термосе заваривать.
Лиса, спасибо! Каждый,день нужно маску делать!?
Юлиана, я делала перед мытьем на час-полтора. После мытья ополаскивала отваром трав + уксус и до следующего мытья волос втирала настой лопуха и крапивы, но уже без перцовой настойки, каждый день. Мне помогло.
привет девчёнки...повторю рецепт,который на старой ветке писала.Это маски из майонеза(для возврата густоты),многим помогло...единственный минус это то,что масочка эта вонючая))
Девченки,помню мне 2 года назад жутко сожгли волосы (не удачно осветлтлась).Единственный выход был это срезать их и отрастить новые.Так вот я 2 раза в неделю втерала миндальное масло и оставляла на 3-4 часа ,иногда на ночь.За 3 месяца волосы выросли на 15см.Сейчас планирую опять этим занятся тк потстриглась короче чем обычно.
Lina, а где это миндальное масло взять?где оно продается..
делаю третий раз маску: перец+мед+желток. очень нравится). новых влосиков еще конечно не видно, но от самого процесса тащусь... ужс!!)))
Снежинка, а про маску можно поподробнее - сколько чего класть в нее, плиззз.
Втирать в голову смесь: свиная желчь плюс мед плюс перец черный, перетертый на порошок.
это рецепт из тибетской медицины , кому интересно зайдите сюда:
http://tibet-medicine.dp.ua/recepty/98.php
втираю желчь 9 дней , ничего нового,только мои мягкие волосы стали жёсче,ёжика нет !
Я закончила курс применения желчи. Могу сказать одно, что волосы, которые выпадали у меня без остановки в течение полугода, перестали выпадать, правда новых волос я пока не вижу, но надеюсь, что вырастут. Причем могу сказать, что от применения свиной желчи у меня волосы были жестче, чем от применения коровьей. Но после того как помыла голову шампунем жесткость пропала.
Вера, я не очень поняла, что она сказала про желчь. Его можно использовать только лысым что ли? Объясни пожалуйста еще раз.
И еще Вера! Скажи пожалуйста, какие способы ухаживания за волосами она тебе посоветовала?
Приветик всем! ОТчитываюсь. В субботу сделал восьмой день желчи (решила не помешает), но с ней еще и касторового масло намазала на кончики, чтоб не сохли. А вчера делала маску настойка перца-касторка-мед-желток - после ополоснула настоем трав (краписа, листья березы, корень лопуха), и так здоровско получилось, волосы блестяциеЮ мягкие, но при этом еще и объем держат. Мне понравилось. А еще ем витаминки А и Е. Вот. ПыСы. Кстати в Москве снег, надо шапку одевать, чтобы волосянные луковички не мерзли:-)
Всем привет. Я пока что только один раз мазалась желчью. И я ее мешала с медом, перцем. А наносила на корни. Тут много пишут про то, что волосы сохнут, так не надо тогда наносить на сами волосы. Мне кажется, что у того у кого волосы жирные, эта процедура даже может оказать благотворное влияние-подсущит корни. Девочки, а вы не боитесь того, что написала Вера? То что новые волосы вытеснят старые??? Тогда нужно особо не злоупотреблять желчью. Месяцок попользоваться и хватит. А потом или рав в недельку или раз в две недели.
Привет красавицам, густых всем волосиков!
Вера, хелп!напиши пожалуйста как попасть к той мудрой женщине с золотыми ручками. мой мейл:shell81@mail.ru
Тася Мы же не все тут дуры непроходимые, знаем, что кончики волос сохнут и все равно мажем на концы! Конечно желчь, мажется только на корни, но когда смывается и волосы не моются шампунем, бальзамом, естественно кончики сохнут, кроме того в составе желчи спирт, а он тоже сушит.
прекрасное средство втирать в голову куриное яйцо
в желчи спирта очень мало
в желчи спирта очень мало,у меня волосы жирные мне по кайфу
Лиса, маска такая: 1 ст.ложка красного перца+ 1 ст.л.меда+желток, перемешать и на голову под шапочку. кстати-вчера я её сделала чуточку по-другому: ст.л.перца залила водкой , немножко, тоже где то 1 ст.ложкой, перемешала и оставила до вечера, а вечером добавила мед и желток, и на голову. держать 1 час
Уже больше недели не моюсь шампунем. Сегодня помыла голову хлебом. Кроме запаха, ниче так нормально. Только крошки хреново вымываются) Решила вообще забить на шампуни, у меня волосы без них вываливаться перестали и выглядят получше, а может это и из-за желчи...но вообщем вот так) Надеюсь к весне косища все же отрастет.
да да. мне мама рассказывала, что она однажды по молодости осветлила волосы неудачно и у неё пол головы волос опало. вобщем облысела почти, три волоса в два ряда было.) так чтобы быстро нарастить себе то, что она так вмиг потеряла-стала делать ржаные маски. просто размачивала в теплой воде ржаной хлеб и на голову. волосы быстро выросли.и по сей день оч.оч.густые!!! надо будет тоже как нибудь сделать из хлебушка....
я когда смываю желчь , использую яйцо вместо шампуня,волосы стали блестеть
Привет девочки, помогите, скоро волком выть буду, вся макушка просвечивает.......
Что же делать.......Действительно ли помогает желч, без каких либо последствий...((
Гюльнара,а сколько вам лет?А как у вас со структурой волос?
Гюльнара, от выпадения очень хорошо эфирное масло бэй.
Завтра пойду к врачу.....
Девочки, а у кого-нибудь было такое,что от природы были хорошие,густые волосы, а потом стали рости тонюсенькие,безцветные?Если да,то как вы их вернули к жизни?
Настя а у тебя светлые или темные волосы?
Кто-нибудь, ну посоветуйте....
Молекула, а где найти масло такое в аптеке?
Настя мне 22 года, а волосы начали выпадать после смерти родителей.....
От природы были светло русые,потом потемнели немного, толщина всегда была хорошая,а сейчас они совсем тонюсенькие и безцветные,совсем без пигмента!
А у тебя какие?
Я вроде бы их и не крашу, правда мыть приходится каждый день, а то жирные. Пробовала шампунь Дегтярный, вонючий, не помогает((((((((
У меня темно каштановые, сам волос толстый((((9 но так падает, утром когда волосы мою плакать хочется вся ванна в волосах((((
Я тебя могу понять,Гюльнара. у меня с родителями очень плохие отношения и проблемы с волосами я связываю со стрессами,нервами,которые практически каждый день....