Девульки мои родные, дорогие и близкие - Аннетка, Барсик, Евгеша, Марго, Принцесса, Семечка, Трионикс, Тигрулька, Таракан, Наська, Кошечка, Вельда...,предлагаю торжественно похоронить тему "СОС", как исчерпавшую себя. Полтора года - большой срок. \%)Продолжим все наши беседы здесь с новыми впечатлениями, эмоциями, желаниями ! ;) Надеюсь, на эту ветку придут новые хорошие девчата и наше содружество расширится. Будем говорить честно: тема "подтянуть кожу" безусловно сужает круг нащего общения ;))Всех целую и обнимаю !))
иди на .....
Энигма, а почему вы такая агрессивная везде, у вас ПМС или муж не удовлетворил ночью.
Юльча приветствую! Наконец-то я тебя нашла! А мож и там и там потусим? чего хоронить тему, если контингент подберется тот же? Ведь все новое, это хорошо забытое старое... или ммм.. от перемены мест слогаемых, сумма не меняется?... мож вернешься в наш старый дом и начнем новую жизнь? ты подумай, мы тебя ждем!
Юльча! Молодец! Я тоже уже подумывала на эту тему, что надо бы новую ветку создать. Мы давно уже просто дружим, и наше общение вышло за рамки обсуждения АЦ мероприятий. А название ветки просто в точку! Сегодня-завтра отвечу на твоё письмо обязательно.
Ну, вот и я сюда пришла... Как-то грустно. А мож просто настроенеи у меян такое. Слово "похороним" мне не понравилось. Не хочу я ту тему хоронить. Она мне дорога, как память. Там со всеми вами познакомилась. Там тепло и уютно. Как дома.
Hi я тоже тут, хотя как то странно , оглядываюсь.... та ветка прям родная:(
Я плакаль...
Семечка, Привет !!! Потусим ? Так ты от меня и так не отделаешься ! Только вот тусить с тобой мы будем в реале ;)И не только тусить, а еще есть, пить, сплетничать, кокетничать ;) и ваще \%)
Принцесса, ну просто в точку попала. Дружить - дружим. Переписываемся, обмениваемся фотками, встречаемся потихоньку. Жаль, что ты та-ак далеко. Я бы с тобой очень хотела увидеться. Мне кажется, что от тебя нимб сияющий идет. Поглядеть бы \%)
Тигрулька, так это я просто сказала так - "похороним". Для меня так же, как и для всех нас, ветка "СОС", была и палочкой-выручалочкой и домом и развлечением.) Я не буду закрывать ту ветку. Не буду писать модератору. Нет.. Зачем делать резкие телодвижения. Но я буду здесь, писать здесь, общаться здесь, обновляться потихоньку.. Я почитываю ту ветку, но мне интереснее читать и сразу же отвечать на ваши сообщения, общаться. А просто читать - это как-то не то ( ..
Аннетка, приветы !!! )) урра ! Ну оставайтесь уже ))
Марго, да ну.. Чего ты расстраиваешься ? Новое - хорошо забытое старое ;) Как сказала, Принцесса, мы же дружим ;) А если еще кто-то из новеньких придет в наш тесный междусобойчик, то я буду просто счастлива )) ++ Зна, меня забавляет, когда появляются время от времени Анонимы, которые не подозревают, что я уже не озабочена подтягиванием кожи, они или кидают какой-то совет на бегу. Или же просто корят Вас за то, что у меня такая проблема, а вы про любовь, про события жизни говорите ;))
Девочки, вот интересный тест. Он определяет, какой религии соответствует ваша душа. http://uath.org/religiometer/index.php
Девочки, мы сынуле др отметили. Я хотела фоты выложить на какой-нибудь сайт. Подскажите, куда можно, а то я пару часов ухлопаю пока что-то путное найду )
Девочки, ночью прибегу ) Принцесса, ты будешь :?))
Юльча, а разослать нам всем фоты, как всегда это делаи? Или хочешь а сайт. Я не по этим делам. Ничего сказать не могу... Сорь.
Юльча, дык не хотю от тебя отделываться! Хотю тебя обратно! А ты не идешь :-( (плачу)... кушать обязательно будем! но выпивоха из меня никакой!!! мне только пробки нюхать! Сплетничать запросто, а вот кокетничать.... ну незнаю???... если меня твой супруг за кокетство с тобой от ревности не прихлопнет, то и пококетничаем! ;-)))
Вобщем девы, собрала я чемодан!... куда мне идти?.... или на той ветке остаться???... или на эту переехать?... никак не могу решить! вобщем пока буду и там и там! а вы как?.... давайте устроим голосование, по большинству голосов и переедем! вы как на это смотрите?... если начнете голосовать без меня, то я хочу в "СОС" остаться...
Семка, вот и я тоже. Сразу две открываю. И причем мы пишем там и тут разное. Поэтому я боюсь что-то пропустить и по двум бегаю.
Юльча, фоты можно выкладывать в мейле или фотопленке и еще какой-то сайт есть.
Юльча, а тебе выговор с занесением в личное дело!!!! Где ответ на мое письмо?!
Юльча, вот и попалась;-) Ты тоже не отвечаешь на письма?
Тигрулька, хочу фото в инет покласть )
Семечка, мне тоже пробки нюхать ! ;) Но, каждая порядочная советская женщина должна узнать предел своих возможностей ! Мы должны узнать, когда у тебя открывается второе дыхание !!! ))) Это мне сестра двоюродная говорила и звала меня к столу, накрытому на троих. ;)) Нда.. было мне 20 лет. Мы випили тогда 3 бутылки водки. Помню я все очень хорошо.. как же мне было плохо ;) К Ихтиандру бегала всю ночь. А утром на работу ;)) Я была уверена, что жутко заболела, с температурой, отравлениями и прочими радостями. Оказалось - похмелье \%)++ Семечка, ну вобщем ты поняла. ;) Такие очучения ты должна испытать ;)
Семечка, я из голосования выхожу. Или тут или в реале (и мило так улыбнулась)
Марго, ага, поищу сайтики )
Тигруля, не могет такого быть !! А я-то расстраивалась. Думала, что опять мое письмо до Украины никак не дойдет ((( Потому и ответа нет. Неужто я не ответила ? ((( Мрак ((( Исправляюсь !!!!!! Прости !!!
Марго, ну я же не специально ! Барс, ну скажи ! Семечка !! Марго, ну тебе же я ответила седня ! ))
Девочки, хочу с вами поделиться: у моего сына было др 29 июля. 7 лет исполнилось. Я неделю до этого события весь инет изрыла-исковыряла, пыталась найти, чем бы его порадовать по части подарка и вот нашла: http://www.legomir.ru/show_good.php?idtov=8654&PHPSESSID=184 4362f0c495bd7f370f7e0e9ab52ac Кто хочет дитенку подарок сделать, то вот оказывается Лего выгоднее (на 600 р, вместо 2800, 2200 р.) и проще купить не в Детском мире, а в инете. И не на этом сайте. На другом, если нужно будет, я найду. На этом вообще видимо не работают. Ни телефоны, ни заказ на сайте не действуют (
Дальше, хотела заказать торт с этого сайта: http://www.tortynazakaz.ru/child.php Очень классно выглядят и по цене очень выгодно по сравнению с "Атрилендом". На сайте за 4 кг торта цена 1040 р. А в Атриленде 1 кг торта 1500 р. Но когда я позвонила, мне сказали, что до события осталось 6 дней, а они принимают заказы за 10 дней. ( И я готовила торт сама. Вот его фоты и хочу похвастать ;) Он в виде машинки )
Сын с моей мамой и тетей должны были приехать в 14.00 на Курский вокзал. Мы их встретили, а с нами были родители мужа, его сестра и племяшка 3 лет. Вобщем близкие люди. Детский др не получился, т.к. лето. ( И вот, сначала мы пошли в Атриленд, 2 часа там играли - и взрослые и дети. Потом поехали на микроавтобусе, украшенном шариками, в Мосмарт в Лианозово. Микроавтобус Форд заказала по тел. 995-82-94. За 4 часа отдали 3000 р. В Мосмарте покушали в Шоколаднице. И поехали в Лианозовский парк, рядом который. Катались на паровозике, на тележке с лошадкой, на машинках, карусели. А потом поехали домой. Там был накрыт стол праздничной скатертью, с веселой одноразовой посудой. Комната сына украшена флажками, конфетти, шариками. И с детским шампанским, с чаем, мы съели тортик со свечками ! ;) Сыну надарили всего: детский компьютер, пистолет с пульками, железную машинку с открывающимися дверями, капотом, багажником (ее нужно было сначала собрать), машинку на пульте, которая при врезании в стену разбивалась (звук раздавался и она покрывалась трещинами), потом нажималась кнопка на пульте и машинка собиралсь обратно ;))
Девочки, вы слышали, что доллар упадет в августе ?? До 25 - это точно... Якобы Сбер не выдает уже кредиты в долларах.. Ну у нас и август. Что ни год, то проишествия.. То путч, то дефолт, то взрывы. Интересно, а на цену на недвижимость это как скажется ?
Я выбирала долго детскую для сына. Потом, выбрав, рисовала ее в масштабе в тетрадочке, расставляла шкафы, кровати, стол. Потом искала, где купить выгоднее. Теперь могу вам показать эту прелесть. Называется Милена. Дерево - вишня (потемнее), а отделка беж (чтоб солнышко играло в комнате)http://www.3slona.ru/fabriki/manngrupp.htm Единственная проблема - доставка 60 дней. Застрелиться и не жить ;))
http://photo.rol.ru/showphoto.php?photo=152142
http://photo.rol.ru/showphoto.php?photo=152141&password=&sor t=1&size=medium&cat=500&page=
Тигруля и Семечка, торжественно клянусь ответить на Ваши дорогие мне письмена завтра. И наверно до 16.00. Если с Барсиком не закатимся в кафешку. Если закатимся, то понятно дело, ночью. \%)) Но я все читала и радовалась \%)
Кста, внутри торта парфе (сливки, творожок, желатин, пудра), с малиновым мармеладом. Вкусняшка )) А со свечками как идет ))) влет )
Юльча когда с Баськой встречаетесь?
Девы, куда вы опять все пропали???????
Юльча, торт просто отпад. Я мин 5 с открытым ртом сидела, потом все рассматривала, все детальки. Суппер!!! Ты должна мне пообещать что подробненько мне в письме напишешь как ты его пекла, что внутри, как уршарала, откуда идея. Ну ты просто мастер, зверь и самый большой и красивый кубок смело отдаем тебе!!!! Я уверена что он такой же вкусный, как и красивый.
Юльча, мне когда-то мама пекла торт на др. Трехьярусный. Красивенный такой был. И был он украшен маленькими розочками. Знаю что розочки делала она с добавлением сока буряка, а листики для них с добавлением зеленки. И одной девочке очень нравились эти розочки. Так я все со своего куска торта ей отдала, т.к. знала из чего они сделаны, а никому не говорила. Вот такое у меня воспоминание из детства.
idiotki
42-ну и говняшка ты
Юльча торт суперский! Ну ты чудесница! Это даже к лучшему что самой пришлось печь, дети потом всю жизнь помнят торты своих мам, особенно если они присутствуют при процессе, не обязательно участвуют.
Тигрулька, что такое сок буряка?
Юльча, мебель тоже классная, одобряю:). Так ты решила её заказывать или нет? Два месяца конечно долго. Моя подруга как то восемь месяцев ждала кровать, так и не дождалась, купила новую. И в суд на тех подала, т.к. они деньги ей до сих пор не отдали, а она внесла сто \% предоплаты. Она уже успела родить за это время. Вывод: лучше покупать ту мебель которую привезут через несколько дней. Тем более у вас так много магазинов, думаю что найти можно. ИМХО.
Привет девы. Принцесскин буряк это свекла, если не ошибаюсь...
По крайней мере по украински буряк это свекла! Но возможно это какое-нить другое чудо :-))) Тигра просвяти!
Семка, Принцесскин - воляюсь под столом со смеху!!!! Я даже и не подумала, что вы не знаете что такое буряк. Наверное свелка, я так думаю. Ну красный такой и с него борщ варят. Вот блин!!!!
Семечка, так мы с Барсом и встретились уже !!)) Ты же говорила, что занята пока ((( Я готова завтра с тобой напиться ))) У нас с Барсом забава получилась. Сидели в открытой кафешке на Цветном бульваре. (ну сначала конечно прогулялись) Заказали водки. Эт я подбила ;) Барс себе Оливье, а я себе селедочку с картошечкой. Так ей салатик через час уже принесли, а ко мне подходят и говорят, что Селедка закончилась ! Ну кто они после этого ? Водка стынет, а в меню там выбор не большой. Ладна.. тоже Оливье взяла. Через 20 минут принесли. ) А когда счет принесли, внутри чехольчика не оказалось бумажки \%) Кста, мне после того как Оливье дали, подходили еще раза 3, селедку предлагали. У них, понимаете ли, банкет закончился, видимо селедка осталась ))) жуть )