Последнее время много вопросов про AVON. К нам тоже приходит распространитель их продукции. И я стала их постоянным покупателем. Покупаю только то, что по скидке. Что-то нравится, что-то нет. Окрываю новую тему, чтобы мы могли делиться своими впечатлениями о продукции этой фирмы. Кто может чем поделиться?
нравится почти все, особенно запахи, себе заказала и мужу тоже, тушь брала, помады, тени-крема очень хорошие,новый очень понравился антицелл+от растяжек(2 в 1)но естесственно при том что я занимаюсь спортом и раньше тоже пользовалась антицелл. от "Эйвон"
Дешевая декоративная косметика. Ужасное качество помад и пудры ( это то, что пробовала).
Кстати дешевая косметика приносит коже вред. девченки, не портьте себе лица!
Кстати,да,тоналки у них просто отвратные-плохо впитываются,скатываются.Тушь тоже нефонтан.Пудра так вообще кошмар.Цвета у них не соответствуют,очень темные.Шампуни неочень,не подошли мне.
А мне туалетная вода у них нра. Некоторые. Саррандер, Черное платье, пашшион Денс. Стойкие - я от этого вечно мучаюсь - что выветриваются. Но эти - прикольные
А мне тональник очень понравился, взяла "спокойное сияние", сначала взяла пробник (по одной штуки каждого цвета дают)долго не могла выбрать цвет между слоновой костью и светлым, взяла последний.
дешево и некачественно. лично у меня аллергия почти на все кремы. декоративка - просто ужас^ помада скатывается, тушь сыпется, лак слезает в течение суток, пудра как в советсткое время. нет уж. лучше иметь одну-две помады, но люкс, чем десяток такого г... как avon или oriflame
А мне в принципе все в avon нравится, только вот месяц назад купила лосьон для тела с легким эффектом загара... но не думала я что это простой автозагар...
Новая т\\в Блю Раш женская стойкая, запах приятный.
Кремы Эглесс Резалт понравились, за пару месяцев поры на лице уменьшились, кожа гладкая.
это просто "недоступная"косметику для бедных(по журнальчику что повышает цену в глазах покупателей)-все толпятся в ив роше,эйвоне,мэри кей.........а на самом деле это всё фуфел)
Во! Понабежали, чтобы сказать своё "веское" слово! А нам тьфу на все ваши слова! Нам нравится и мы покупаем.
Косметика нормальная,и по качеству хорошая.Кому надо люкс-берите,но и обс...рать не стоит.Ее как брали,так и будут брать вот уж с 1886 года!
Из всего их ассортимента нравятся только средства для загара да пара туалетных вод.Декоративка-г..но, особенно серия Колор тренд
Девочки, когда Вы поймёте, что люкс-косметику настоящую Вы редко покупаете? Подделки везде! А avon хор качество по норм цене.
А у меня похоже, аллергия на крем для лица. Мне и Орифлейм и Эйвон не подошёл :( Только Нивеей из большой синенькой баночки пользоваться и могу. А лосьон для тела кофе и лотос мне понравится, но такой же гель сушит кожу.
Всем привет! Сегодня получаю заказ, ура! Нюхну новую БЛЮ РАШ!
Похоже, форум прилично почистили, ну и правильно, а то были сообщения года с 2003, если не более ранние :-) У меня по Avon пока нет информации новой никакой, ничего не заказывала, не получала :-)
Олененок!Ну как Блю раш?Мне в каталоге запах не понра,не поняла его!А вживую мож лучше?
олененок, рассказывай что получила! Я пятницы жду уже не дождусь
В Avon есть крем из серии planet spa - крем для ступней и локтей. Классный крем, ни в одной фирме подобного не встречала. Пяточки становятся шелковые.
Получила, рассказываю. Итак, Blue Ruch - запах мне понравился, а тот что в каталоге, я тоже не поняла, так что Юлечка, в живую он лучше :) Свежий такой, как я люблю :) Маска для волос оливковая уже была у меня, вот взяла ещё раз её, Pro Sport гель для душа сезонный выпуск для мужа, для мужа также SENSES "Заряд свежeсти". Для себя SENSES гели для душа "Энергия океана" и "Романтика цветов". На себе ещё не опробовала, но запах с кислинкой у "романтики цветов" я имею ввиду. Также приобрела Naturals гель для душа "Цветущий лайм и вербена", а спрей не прислали. Буду мыться им сёня, запах понравился. Вообщем, прошлась я по гелям для душа как обычно :)) Шампунь и ополаскиватель "Здоровое сияние", тоже не пробовала, и крем средство для укладки вьющихся волос соответственно не пробовала :)) Так вот, как попробую, сразу напишу.
А мне пришел спрей Вербена.Но я на той неделе в среду получала.Спасибо,Олененок!
Олененок, а какие у тебя волосы?у меня сухие , хочу попробывать такой же шампунь, раскажешь потом как эффект, лучше ли. чем другие фирмы?
Юлечка >>> да не за что :) Аленка 21 >>> да фиг знает какие волосы... Точно, что тонкие и вьются *** как, на данный момент пытаюсь их отрастить, но они гады такие вылезают :( Парикмахерша говорила, что они (волосы), не привыкли к длине, поэтому и падают... Может оно и так, потому что как только до этой длины отращиваю - падают. А от Avon`ских шампуней я не в восторге, у меня и для объёма были, и восстанавливающие, и маску не первый раз беру и ничего сверхъестественного не замечала :)
Народ, вы гИде?
Наверное,ничего не пробовали,нечем поделиться!Как думаете,набор-сюрприз стоит заказывать?
Юлечка, я пакет-сюрприз никогда не заказывала, но очень хочу, конечно неизвестно что там попадётся, но всё же думаю закажу:)
А я никогда и не хотела заказывать эти наборы, я сомневаюсь, что они положат туда то, что мне пригодится. Я вот не поняла, какой толк от крем-средства для укладки вьющихся волос, если кто знает, поделитесь.
Девочки, не советую вам брать эти пакеты-сюрпризы! Там один неходовой товар, ничего дорогова не положат. Я пару раз брала..., третий раз не буду. Положат как раз на стоимость этого сюрприза, ничего дельного.
Ксюша >>> я поэтому и не беру, например линия Herbal Care снята с производства и уже давно, так зачем мне их старые шампуни?
А мне вот интересно, что из себя будет представлять новая линия SPA "Геотермальные воды Исландии". Думаю, заказывать ДЕМО (Очищ.гель д/душа и очищ. ср-во д/лица) или нет. Цена вроде неплохая за 2 продукта, 179 руб. Жалко, что в 9-ом каталоге нет линии "Тропичесий дождь", очень мне уж понравился спрей д/лица и тела...
Олененок,я закажу по Демо эти 2 продукта!Думаю,будут неплохие.SPA серия отличная,даже моей подруге,у которой пальцы веером,она пришлась по вкусу!Я на ДР дарила гель с оливк.маслом и пилинг.:-)
А мне не всё в SPA нравится... У линии "Средиземноморский курорт" не нравится запах, да и крем для тела тоже не очень...
а мне последний пакет-сбрприз понравился, аа стоимость товаров намного была дороже. чем он стоит,мне все пригодилось:)))
ДА!Интересно кто узнает что в пакете-сюрпризе, напишите!!!:)
Девчонки подскажите, пожалуйста, в предыдущем каталоге блеск для губ, который рекламировала Сэлма Хайек , как полностью назывался. Цена, если не ошибаюсь 189 руб., но при покупке определенного товара цена уменьшалась.
Наташа, помада называется "Искушение", но мне совсем не понравилась, очень липкая, не приятна на губах.
Аленка21,а что было в пакете-сюрпризе?
Юлечка, масло для загара в каталоге 169р. тоник мультивитамин больше 100 рую., крем для кутикулы 159 руб, пена для ванны в виде елочки, рублей 40, и какие то бездлушки, брелок инаклейки:)
Катрина, спасибо. Но разве не Glasewear Metallic
Алёнка21 >>> по поводу шампуней "Здоровое сияние", понравились они мне. Волосы прекрасно расчёсываются, рассыпчатые такие, единственное, что не нравится - это запах и этот запах у всей серии шампуней одинаковый :((
Девочки, кто-нибудь заказывал помаду "Насыщенный цвет"? Какие впечатления?
олененок, ну как бы не лучше, чем Ельсев,Клискур и т.д?
Аленка21 >>> Эльсовом я уж и не помню, когда в последний раз пользовалась, а по поводу Глисс Кура... ну на мой взглад и на мои волосы не хуже это точно. А вообще, пока на себе не попробуешь - не узнаешь :)))
Наташа, не берите Искушение ни в коем случае! Редкостная дрянь. Липкая и скатывающаяся.
Нина, я брала помаду "Насыщенный цвет", мне очень нравится.
Подскажите пожалуйста, девочке подростку какой крем для лица посоветовать?
Лисичка, что-нибудь из нейчурелз, смотря какой тип кожи. Мне кажется они безвредные и уходовые. Как нужно подростку.
Да вообще отстойная косметика, не понимаю как ей можно пользоваться, кремы не впитываются, тушь осыпается, помада растекается....
Анонимус,я пользуюсь этой косметикой,и у меня тушь не осыпается,помады не текут,а вот с кремами-согласна,но не в том,что не впитываются,а немного жирноватые.Да,и Лисичка,подростку лучше крем-гель,а таких в Эйвон нет,к сожалению.Можно,конечно,из серии Нэйчуралс,но по мне они жирные,и поры засоряют-ИМХО.Мож,лучше что др.производителя купить?У Грин Мамы есть легкие крема,Хербина неплохие.
Да,и купила я помаду Искушение,попробую через недельки 2.Но вы меня расстроили...