Девочки, совсем не понимаю в чём дело! Раньше постоянно гонялась за модными новинками масс-маркет, типа Буржуа, Виши, Мэйбэлин, Гарниер и иже с ними, а совсем недавно прикупила пару штучек нашей …
Раз никто не говорит где Relois купить, сама нашла в инете. Только надо ехать на улицу Докукина и до 16.30(!!!).Может всё-таки кто-то ближе к центру знает место?
Нина, плностью согласна со всем сказанным! Я, кстати, тоже незаметненько набрала на 1200 с чем-то. И цены ДАЛЕКО не самые выгодные!
Начиталась про белор. косметику здесь, - загорелась!!! Но, признаться искала ее у себя в Одессе очень долго. То, что удалось найти очень понравилось. Вдобавок, муж пришел в восторг от крема после бритья, говорит, ничего лучшего не пробовал никогда.
а катологи вы где берете?
Кать, пожалуйста, напиши где на Рижской ты покупаешь белорусскую косме6тику?
Тушь "Релуи" действительно очень классная - так как от всех фирменнЁх у меня глаза или болели или слезились, а тут - супер, и держится хорошо, не смортря на то что в ╨тот раз купила не водостойкую. Советую купить или удлинняющую или подкручивающуюся. Тени ложаться отлично и держатся тоже. (я всю свадьбу в них "отходила")
УСТРЯЧКА, я помню раньше эта косметика продавалась на Площади 50-летия. На рынке возле дома мебели :)). Район Черемушки. Ищите ее на подобных рынках, наверное еще продается. Мне тоже она раньше нравилась. Но я как-то уже и забыла об этой осметике.
А как называется косметика???
А еще раньше купила тушь от Дзинтарс, в синем тюбике, вот то - да! Но потом что-то там внутри сломалось и кисточка стала выходит вся полная туши, невозможно краситься. Ну, думаю, куплю на этот раз белорусскую, раз ее так все хвалят. И зря.
Я покупала "бальзам для тела и груди "Актив", мою кожу очень сушил и я выбросила.А вот маме моей нравится маска-концентрат,она довольна.Ася,я в своем креме "ROC"нашла много" нехорошего",а эта аптечная косметика не совсем дорогая,но все же.Не думаю ,что так уж,плохо все в твоем креме.К сожалению ,нельзя открыть баночку и увидеть там зеленые листочки.Подходит,пользуйся на здоровье!
Сегодня попробовала бальзам ╚Ревивор-Маска╩ для волос после химической завивки, о результате сообщу. Волосы у меня тонкие, но не прилизанные, они наоборот пушатся и вобщем-то создается впечатление, что они пышные. Посмотрим, как изменит их применение маски.
Ася, я лично хвалила для бани,сауны антицеллюлитный.Зелёная упаковка.
Нать мне тоже возрастонй попробовать,раз говорят,что помогает!
Девочки, кто из Перми? Где там можно купить эту косметику?
Девушки, подскажите, где в Москве можно купить или заказать косметику лаборатории "VIKI"? Пользовалась одно время ней, кожа была просто супер, хотя косметика совсем недорогая...
Кто-нибудь пробовал серию Актуэль-плацента (шампунь, несмываемый бальзам, дневной крем)? Если да - напишите как вам подходит. Вообще я здесь мало вижу комментариев на продукцию Эксклюзивкосметик. Я пользовалась кремом для рук омолаживающий в желтом тюбике - очень хорощий эффект. Для ног по-моему хуже. А вот с кремом для лица просто беда. Пробовала овал - спровоцировал воспаление со второго приема и на коже ощущается липкий какой-то.
Мне очень нравится шампуни на плаценте для блондинок,против выпадения волос и бальзамы.А,вот кремами я не пользовалась.Единственный минус -это запах какой -то мужской.Может такой запах и у кремов?Да! Мне понравилась маска для шеи и декольте.Стоящая вещь!
Девочки, а кто-нибудь использовал Активный крем "Стройный силует" антицеллюлитный??? Я брала все время антивозрастной, он самый здоровский, а сейчас его нет нигде, видимо, очень популярен. Вот купила этот и зеленый баня-сауна, они конечно по цене в два раза дешевле.
Тоже жгучка сильная
Да нет, там вроде нормально заказывается,попробуйте.Я только что сделала заказ
У белорусов 2 антицеллюлитных крема в зеленой упаковке, один жжет, другой - нет. Посмотрите состав. Если есть перец, а крем не печет - то непонятно.
Перец содержится.
Ой девченоки я тоже такой хочу,где купить то
Мила, спс за совет. Мыть я бы тоже перестала, только меня мч не поймёт, привык видеть на все 100\% =/
крем восстанавливающий с экстрактом зеленого чая Sunvita 48 г
Рекомендуем применять для интенсивной реабилитации кожи после принятия солнечных и воздушных ванн.
тоник для чувствительной и проблемной кожи с маслом чайного дерева и d-пантенолом 125 г
Великолепное бесспиртовое очищающее средство для жирной чувствительной и проблемной кожи, склонной к воспалительным процессам и угрям.
Аноним, если Вы всё знаете, подскажите,плиз, где мне купить альгинатную маску из серии "Королевский ирис"?
подсказать то я подскажу, а вот что мне за это будет? ;)
"стеллс": Каланчевская, 16, стр. 1зелёный железный забор, 1 этаж, дверь налево.
Другой вариант: периодически ярмарка белорусских товаров возле ст. м . Ак. Янгеля. Информация на сайте: http://www.nashakosmetika.ru
А к вам, это куда? Прям, как в "Золотом телёнке", заходите, мама будет очень рада, а адрес не оставил.
Секрет эффективности косметики ╚Клеточное омоложение╩ - в растительных клетках особой микроводоросли (Dunaliella salina) и плодов манго, дающих ╚подзарядку╩ и активизирующих естественные функции клеток кожи.
Препараты этой линии разработаны с учетом всех механизмов старения кожи, ╚работают╩ на клеточном уровне и устраняют саму причину старения кожи. Мы решили сложную задачу √ донести до сердца каждой клетки активные вещества, гарантирующие молодость кожи. За счет швейцарских достижений в области омоложения, новейших технологий и специально подобранного сочетания ингредиентов эти средства восстанавливают оптимальный уровень обновления клеток, эффективно уменьшаются глубину морщин, восстанавливая гладкость, эластичность и тонус кожи. Использование косметики ╚Клеточное омоложение╩ позволяет забыть проблему морщин. Наполненная новой энергией и сиянием, Ваша кожа бросает вызов времени.
Однажды попробовав действие этих препаратов, Вы уже не захотите обходиться без них!
Независимые клинические исследования эффективности препаратов ╚Клеточное омоло-жение╩ показали следующие результаты:
- Сокращение морщин на 74\% после 4 недель
- Повышение упругости и эластичности кожи на 58\% после 4 недель
- Увеличение скорости обновления клеток в 1,7 раза после 4 недель
- Рост уровня увлажненности кожи на 70\% после 4 недель применения
Больше спасибо за подробную информацию :)Я думаю ей понравиться:)
У нас в городе есть фирменный магазинчик ╚Белита-Витэкс╩, называется мир косметики :)
ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
Очень милые консультанты, хоть зашла к ним второй раз меня сразу узнали :)Сразу дали ликбез по всем сериям и пару журналов :)
Судя по 1598 посту у девушки крем с красным перцем :)
1606, а подскажите пожалуйста, где Вы ее купили??
а
А какой именно шампунь? Какой у Вас тип волос?
В Профессиональной линии Белиты несколько шампуней. Они кстати недавно ее обновили.
Все-таки крема у белорусов не ахти.Минеральное и вазелиновое масла дают эффект парника.Даже в новых сериях они присуствуют.Хотя "Ирисом" я пользуюсь ,но не в восторге.Маска хорошая ,но делать ее хлопотно.Хорошо проявила себя защита от солнца ,я свою белую кожу не сожгла.Крема для рук стали иметь особенность питать и увлажнять на короткое время.Видимо количество стало брать вверх над качеством.Обидно !
Девочки вот еще классный интернет- магазин http://www.belkosmetika.ru/ и цены немного ниже чем в других ;-)
Ой, и еще ж я пробовала бальзам-маску серии Ароматерапия против перхоти. Вроде так называется. Эффект потрясный. Втираю в корни. Волосы после нее, в отличие от других масок, совсем не утяжеляются,и перхоти и следа нет, зуд(иногда бывает) тоже мгновенно проходит. Делаю раз в 3-4 недели. Да-да, эффекта настолько хватает. Что называется. сделал и забыл)))))
А я обожаю шампуни и бальзамы-ополаскиватели для волос БЕЛИТА! Просто супер! Волосы мягкие, легко расчёсываются и по-моему даже стали пачкаться меньше!
Крем-антицеллюлитный для бани действительно действует, если вы выдержите это.. Процедура не для слабонервных
Я за эту неделю уже около штуки грохнула на белорусскую косметику! Из того, что пробовала, понравилось по шкале от 1-10:
- крем для ног с чайн. деревом проф линия Белита - 9;
- вечерняя ваночка для ног с чайн. деревом, серия "Ароматерапия" Белита - 5;
- крем против сухих мазолей для ног проф линия Белита - 7 (жидковат);
- шампунь кефирный проф линия Белита - 8,5;
- Шампунь "Хна" вроде Эксклюзив-косметикс - 7,5 (пенится не очень);
- Крем для ног с маслом чайн дерева из серии Ароматерапия Белита- 9,5;
- Скраб для ног Ароматерапия Белита - 7,5;
- Гель точечный удар Белита - 6,5;
- Умывалка Чистая кожа Белита - 5;
- Двухфазный гель для душа Фруктовые сады кажется - 7 (пахнет обалденно виноградом красным, а пенится так се, жидкий);
- двухфазный кондиционер для волос восстан. Белита вроде - 7,5 (запах бе, но вроде помогает);
- согревающий бальзам с противопростудными компонентами из серии Баня, сауна, массаж (намазала-плакала, ничем не могла смыть, жгло как в аду, но простуда отступила на утро) - 9;
- Крем для рук Сатин проф линия Белита - 8.
Еще купила Шампунь из кислородной серии Витекс, с медом шампунь Витекс, контур крем против целлюлита для живота, бедер и попы Маркелл, шампунь Юниор... пока ничего скзать о них не могу, не пробовала. Отпишусь, если что.
Вообще вывод банальный: у любой марки есть стоящие средства. Нужно пробовать. Склоняюсь к тому, что буду покупать белорусские средства для волос, ног и рук.
купила сегодня масло для ног-вещь обалденная!
Привет! Я сколько искала, не могу нигде найти. Кто-нибудь знает адрес в Москве, где продается декоративная косметика релуи бел?
Девушки, помогите! Я живу в Саратове, очень хочу попробовать косметику Белита - Витекс. Но у нас нигде не могу найти. Может кто подскажет интернт-магазин? Пожалуйста!!!
Кто мог подумать,что в такую жару меня будет спасать термальная вода и крем "Мирэлль""гель гидробаланс с аланг-аланга".Почему-то крема с терм.водой такого эффекта не дали.Но,в отношении их кремов не стоит делать большие ставки.Просто косметический уход.Для зрелой кожи проблемы они не решают.Серия "Ирис" не плоха,но в дневном нет УФ ,поэтому пользуюсь только ночным.Не надо зацикливаться только на белорусской косметике.Есть у них и откровенная ерунда.
Подскажите,где в Москве можно купить бальзам для волос на молочной сыворотке с кокосом и виноградом.Фирма называется,вроде,флоралис.
Не Биэлита, а Белита. Декоративка есть, давно. В последнее время сильно расширили её ассортимент.