Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
УРА! Заработало! всех с новосельем!
Лая,а волосы нежелательные вы уже вывели?
3 Анонимус, а вы какие из этих способов удаления нежелательных волос уже пробовали? А то первая я это делать не решусь.
напишите, какие орехи нужнЁ и в каких пропорциях всё ╨то смешивается.
напишите, какие орехи нужны (недозрелые) и в каких пропорциях это смешивается
василек и аноним, все эти рецепты мы пробовали, иначе бы и не писали. А волосы значительно истребили (лично я ), на 60-70\%. То есть осталось где-то 30\% от первоначальных на ногах. Думаю и с ними поончу к лету. Только мы опять все про волосы и про волосы...
Маруська по ссылке сзоди, там все есть. А орехи обычные нужны. А у тебя что есть неспелые орехи?
Мой рецептик:я сходила к косметологу и она подобрала мне макияж!Теперь знаю какя палитра цветов мне подходит и как правильно накладывать макияж.++++++++А еще я замораживаю завареный ромашковый чай и по утрам вместо умывания!Ух как бодрит!Только в холодное время года не менее,чем за 40 минут до выхода на улицу.
какя=какая,сори!
я тоже знаю что полезно льдом умываться - я использовала розовые лепестки, заваривала их кипятком и когда они остывали то замораживала в кубиках - после льда кожа такая свежая, подтянутая, и на мороз не так болезненно реагирует. Интересно, какие еще отвары полезны...
Дав се подряд отвары полезны наверное, только нужно для своей кожи подбирать.
привет, девочки....у меня сразу же появилась пара вопросов относительно удаления волос....Лая, а Вы сами пробовали обрабатываться соком грецких орехов, или Вы в основном настойкой мажете?....и еще один вопрос...я привыкла удалять практически всю растительность в интимной области...можно ли подобное проделывать с настойкой ореховой или ореховым соком....не будет ли жуткого воспаления после этого? (сразу оговорюсь...кожа у меня довольно чувствительная, и не обходится без врастания волос время от времени в зоне бикини; на ножках не врастают)...вот, и последнее - спирт 40\% - похоже, водка в самый раз будет??? :)
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=406665
ссылка на форум по избавлению от растяжек, кому интересно загляните, но вкратце используются масла: миндальное масло 1 ч.л, и 8 капель эфирного (розмарин, петигрен, ростков пшеницы, цитрусовых и т.д.- на ваш выбор, но начать лучше с розмарина. он самый эффективный, а потом через недели 3 сменить, а потом опять розмарин) За себя скажу что мне реально помогает, за почти месяц нанесения масла 2 раза в день на бедра и попу они стали менее заметными, кожа ровнее и гладкая очень.
Не есть на ночь))
Орлик А какие лепестки заваривала? неужели из магазинных роз?
для Анонимус 17: нет конечно, их мне давала знакомая, которая розы на даче выращивает.
Леруся, не берите водку, а берите спирт из аптеки и долейте в него 30\% воды, чтоб градусов получилось 70 в настойке. 40 градусов - не лучший вариант, он почему то не дает такого хорошего эффекта, это испробовано
а соком орехов не пробовала, но слышала много хороших отзывов, планирую этим летом сделать (если волосы еще будут)
Laya, незрелые = это когда они ещё в зеленых шубках.
А где эти орехи взять?
Девушки, не пешите анонимами!!!подписывайтесь!!!
пишите:)
Девочки, кому интересно про удаление нежелательных волос, добро пожаловать http://woman.ru/?ForumView&ID=2934503&Date=h12#last.
Итак, проверенные рецепты красоты и здоровья. Поделюсь и тут своим рецептом против целлюлита:говорят его нельзя победить или еще что, лично я победила. Делюсь с вами. Нам нужен мед(настоящий, лучше если есть знакомые пасечники, потому как в магазинах меда в составах жидкостей под названием ╚мёд╩ самое многое 50\%. А в большинстве случаев и того меньше) Итак, мед натуральный и пиала для массажа. В ванне (в бане) хорошо распариваемся, берем в ладони мед и втирательными движениями наносим его на проблемные участки тела. Тело должно скользить. Берем пиалу(она должна удобно размещаться у вас в руке, не берите слишком большую и не берите маленькую) и круговыми движениями прижимая к телу широкой частью пиалы делаем вакуумный массаж. При нажатии, воздух из пиалы выталкивается, а тело туда слегка засасывается. Переодически ╚отрываем╩ пиалу от тела, и снова круговые движения. Пиала хорошо должна скользить по телу, поэтому меду не жалейте. Процедуру проделывайте минимум 2 раза в неделю. ***Мои результаты, за полтора месяца, измыв на себя 5 кг меда я избавилась от целлюлита. Научила собственную маму, у нее тоже пропал, лишь при здавливании кожи немного заметен. Но сами понимаете после 40 лет начать бороться и достичь почти полной победы, это не мало. Надеюсь наш опыт поможет и вам!:)
Я слышала об таком виде массажа и видела что потом получаеся. Синяки то были? Хорошо это делать в сауне, в смысле после неё. Но думаю, что 1,5 мес. немного маловато. Или целлюлита не было ;-)
Ну правда синяки я видела после того, как девочке делала масаж професиональная массажистка.
Рыжая Бестия, Колючка, Laya, это я (умирающим голосом). вечером на старой ветке буду
маруська, я свой поймала в начальной стадии(вылез когда сильно поправилась). И массажировала себя не до убийства конечно же. Синяков не было, красно было все - это факт. Но я истребила и вот ужу 5 лет(тьфу, тьфу, тьфу)не появлялся:)
ДР, запахали что ли??? Не дрейфь, прорвемся! Про морковку напиши сюда еще раз:)))
ДР,не надо умирающим голосом!!!!!!!!!!Ты там ещё нужна :))
Рыжая Бестия, не могу передать словами. Лицо цвета фисташек в синьке. Но выживем...
Девчонки, а старая ветка под каким названием была?
Про медок - заманчиво!
Хочу попробовать сок из орешков )))))
К лету надо из себя звездень сделать :)
Если потрескались губы: ОЛИВКОВОЕ МАСЛО+МОРКОВНЫЙ СОК нанести на губы, пропорция 1:1. Морковку через соковыжималку, а еще лучше - натираешь морковку на мелкой терке, полученную кашицу заварачиваешь в несколько слоев марли и выжимаешь сок.
Девченки приветик! Как-то раз,лишь раз (мне его хватило), я пробавала это медовый вакуумный массаж с помощью пиалки, банки, или чашки-как угодно и удобней,я ужаснулась свому виду! Но со мной было просто фигня, когда я увидела результаты трудов своей подруги-это была одна целая и большая гематома! Мы больше не делали....
DVA, ну зачем же так усердствовать? Вспоминается не лестная поговорка :)
не бегайте туда-сюда. Старая, новая ветка... Глаза разбегаются. начну косить и советы надо будет давать по другому поводу ;-)
ну, тут же любопытство начинает подзуживать....сколько ж я всего полезного могла упустить, не читая первую ветку хехе! лана, селюсь здесь! девочки, посоветуйте, чем лучше привести в порядок кожу рук....на руки смотреть тошно!
кстати, там ветка Кошки неплохая очень! :)
Медовая маска (для нормальной и сухой типов кожи)
Один лимон, разрезаем пополам, вынимаем содержимое. Шкурку лимона выворачиваем на изнанку(желтеньким внутрь). Из мякоти давим сок. В шкурку вывернутую заливаем мед туда же лимонный сок, оставляем постоять денек. На следующий день этим медиком мажем личико, смываем через 10-15 минут теплой водой. Блеск и мягкость кожи обеспеченны.
Рецепт для очищения кожи, ее стимуляции, лучшему кровообращению и вообще приятная вещь, я делаю так что бы на все тело хватило помыться, поэтому беру стандартную кружку(где то 150 граммовую) в нее не до конца медику, туда же молотый мускатный орех, столовая ложка, и красный жгучий перец, тоже столовая ложка. Вот этой смесью и моемся. Мыло не нужно вообще!!! Натираем себя руками(из за муската, он должен быть крупного помола)одновременно делается пиллинг, процедура приятная по ощущениям. Единственное, девочки, прошу вас на интимные места себе не попадите:) И хотя бы раз в неделю откажитесь от мыла. Это значительно улучшает кожу.
Рыженькая, а медик жиденький надо(тушку мыть)?
Леруся, медик лучше засахаренный:) Полезные свойства в нем остаются, вода высыхает, и действует он одновременно как скраб - бережный:)
Рыженькая, спасибо за совет! Обязательно опробую! Я вообще от запаха меда просто балдею :), а тут еще и такое благо для тушки!
Вообще, девчонки, должна я вам сказать, что я просто пристрастилась к форуму и сайту в целом...брожу тут практически каждый день, прям, как наркотик уже! :)
Леруся, Маруська и ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ! относительно старой и новой ветке. На "старой" ветке ведется обсуждение рецептов по удалению нежелательных волос на теле. За год существования эта ветка очень разрослась, а последнее время мы стали там просто болтать, как хорошие подружки. Рыжая Бестия стала давать рецепты по уходу за кожей и "милые форумчанки" приняли тешение открыть "новую ветку". Laya, как хозяка ветки "Удалим лишние волосы НАВСЕГДА" отрыла и эту ветку, где Рыжая Бестия уже стала выкладывать свои рецепты красоты. Присоединяйтесь!!!
2Рыжая Бестия. А сколько по времени должен длиться этот массаж? Хочется попробовать, но у меня очень нежная кожа, синяки появляются даже от легкого удара.
Спасибо.
для упругости кожи:яблочный уксус и воду смешать в одинаковых пропорциях.Этой жидкостью смазывать кожу,например, груди.Сразу не смывать,а оставить минут на 20-30.
Рыжая Бестия, пожалуйста, поподробнее про пиалу :). Это надо прижимать к телу чем? Отверстием, из которого пьют обычно? То есть краями пиалы? Я делала массаж руками, то есть мед вбивающими движениями. Опупела от усталости и руки отсыхают. Какую именно пиалу вы имели в виду????
Cтрекоза, ну не нужно бить себя(от легкого удара синяки), нужно просто прижимать что бы засасывало слегка кожу внутрь). По времени, пока вам это приятно делайте. Я делала не меньше 10-15 минут(иногда больше, проццес больно увлекательный)***Немезида, прижимать нужно тем местом которым к губам прикладываете:) Пиалу я имелла ввиду которую используют в средней Азии, для чая.
Рыжая Бестия, а можно субститут пиалы? Чайная чашка, например? Или что-то типа миски? Принцип ведь тот же самый? Меня этот метод очень заинтересовал! А то руки болят... :=)) А эффект и правда есть, хоть и небольшой!