Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …

Фурия
87 429 ответов
Последний — Перейти
Страница 939
Гость

Привет, девчёнки. Сегодня пообещала себя не драть - намазала всё йодом (лицо не трогаю) а вот задницу расковыряла))) ужас просто. это как замена что ли ....

Мартышка

приветик арктика хорошо тебя помню! расскажи про жизнь свою. почему развелась.

и рассказывай давай что за шлифовки?

Мартышка

АРКТИКА!!!!!

написала ярче чтоб ты сразу увидела

Вики

мартышка, как нос?

Мартышка

ЛУЧШЕ

ПОТОМУ ЧТО Я БЕРУ ПЛАСТЫРЬ КЛЕЮ НА НОЧЬ, А ПОД НЕГО СИНТОМИЦИНОВУЮ МАЗЬ. 3 ДНЯ И УЖЕ ТЕРПИМО ПОЛУЧИЛОСЬ

НЕ ТО ЧТО ДО ЭТОГО МЕСЯЦ ШКРЯБАЛА И С КРЕМАМИ - СМЕТАНАМИ НА НОСУ ХОДИЛА

Гость

а у меня хорошая кожа и я умываюсь мылом и никак не ухаживаю за ней ем сладкое и обожаю шоколад

http://cs5355.userapi.com/u159671563/150604706/x_81835db3.jp​g

http://cs10593.userapi.com/u159671563/150604706/x_01301739.j​pg

http://cs5355.userapi.com/u159671563/150604706/x_d1c5175d.jp​g

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, я ваши фотки видела уже раз 100 на разных ветках. У вас проблемы какие-то?

Юля

Сообщение было удалено

+1 Юля, ну ты как обычно, жжжжешь, молодец!! )))))))))))

Мартышка

я уже немного растерялась что делать. вчера только меня тут спросили за нос...

вчера моя кожа была уже поджившая, и под тонаком все даже было гуд.

и вот вчера наковырялась в том числе и нос

нос содрала поджившую кожицу пинцетом для бровей и теперь опять с красной вавкой.

Мартышка

не знаю что делать и чем мазаться

вот в кифире сижу

в перемежку то с кремом, то с синтомицинкой

больше всего страшит что на улице то уже солнышко выглядывает, скоро совсем тепло станет, как на улицу в короткой кофточке выходить....ойййй.......

все грудь, плечи, верх спины.....кочмарик

Мартышка, ну сколько можно!!! (((, ну правда, может все таки решишься НЕ ТРОГАТЬ,есть метод кторый тебе хоть не надолго помогал?

Мартышка

такого метода нет

я могу наверно протерпеть до того момента когда у меня будут только незначитальные пятна на коже

а потом срываюсь

не знаю почему

Мартышка

ну мне силы воли кажется на 2 месяца макимум хватало

Гость

у меня нет проблем у меня все хорошо просто написала так потому что считаю если тебе природа дала хорошую кожу то дала а если нет то ничего и не получиться хоть миллион потрать на внешность из гавна пулю не слепишь как у нас Одессе говорят

Не согласна с Гостем, тут проблема у людей в основном не плохая кожа, а желание что то выдавить, чего даже не видно, любое загрязнение незначительное. Имено с этим я и поборолась, а кожа у меня всегда была отличная, макимум 2-3 воспаления перед пмс и все, просто своими давками портила и делала незначительное воспаление на пол лица)) Так что не в коже проблема, а в голове

Одуваша

Вот черт, все-таки расковыряла свой лоб. Мажу синтомицином, обычно помогает он. Боюсь, что внутри пор там еще что-то осталось и воспалится!!!!!!!!!!!! Взяла больничный на неделю, как раз еще и сопли, буду лечить свой лобик.

Всем привет. Я снова с вами. Я урод............... чем больше хочу бросить тем больше ковыряю. Это просто ужас что я уже сотворила со своей кожей за эти несколько лет. Она выглядит старше, чем должна выглядеть, из за того что она ужасно неровного тона и в мелких шрамах.... Ужас((((((((((((((( Ну вот что что делать. На носу госы, я очень нервничаю и вместо того чтобы все учить лучше, я ковыряю от волнения. Я не могу бороться с собой

Я так хочу идеальную кожу, но если это и сбудется, то не в этой жизни(( Девчонки, кто нибудь пробовал систему проактив?

Лидия

чего-то все резко сорвались,почти одновременно...

весна что ли действует :D

я щас тоже ковыряюсь ежедневно.подбородок и спина

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Это не совсем уместное сравнение. Если так рассуждать, то можно вообще на всё забить и ничего не делать - ни за фигурой не следить, ни за зубами, ни за волосами...

Юля
Мартышка

Сообщение было удалено

Лидия

чего-то все резко сорвались,почти одновременно...

весна что ли действует :D

я щас тоже ковыряюсь ежедневно.подбородок и спина

2 месяца - это очень много. Я, например, такого и не припомню.

Юля

Тьфу ты, Лидия, это я не тебе, а Мартышке)

Юля
Мартышка

Сообщение было удалено

Юля

Блин... Короче, постом выше мой текст где-то посередине.

Какой-то глюк у меня сегодня с компом.

а крем с кефиром кстати как на кужу действуют?

На кожу))

Гость

Дашок, Одувашка,....читаю ваши коменты и просто вижу себя в них! класно было если б мы жили в одном городе и могли встречатся ..думаю нам бы было о чем поговорить...а тут все так и не опишеш...ну вобшем у меня точно такоя же проблема..но думаю что даже хуже потому то у меня спина и декольте тоже уужас( шяс на больничном назначил врач всякие таблетки...юнидокс кто-то пил....я шяс пью все ето да немного помогает..но я думаю что как закончатся лечние и все вернется ето ужас...ну и да самое главное что стараюсь нечего не царапать на по коже как проведеш рукой куча етих чешует которые так хочется содрать....(

ты на больничном даже из за этого? для чего таблетки? из какого города ты?

Вики

мартышка, ты написала, что завязываешь, а тут опять срыв(

Мартышка

у меня уже не срыв

у меня уже "дорыв"

дорвалась бл..ин по самое не балуйся

прикол елки... пришла с работы села за инет, долго думала садится ли.... а то вроде и хочется, а вроде и колится - потому что знаю часа на 2 минимум такое растянется

так вот, я ранее стерла все свои анкеты в соц сетях, во всех соц сетях.... вот....

так вот хочу сказать что прочитала тут смс, сама отпишусь и пойду помою голову и спать

потому как нечего мне теперь делать в инете!!!! оказывается до лампочки мне все новости мира

вот куда время то мое уходило

Мартышка

а "дорыв" сильный

была бы бадяга дома, уже бы нанесла

Вики

а может людям, которые не могут остановиться, так удобно жить? может это привычное состояние, которое не хочется менять, потому что "удобно"..легче чувствовать себя не такой, как все и ковырять, чем прекратить и не переживать за лицо, легче отрываться по полной на лице, все проблемы ходом решаются, а остаётся лишь одна - проблема расковырок...может это маска, чтоб отвлечься от того, что ещё больше гложит....

просто не верю, что нет силы воли у девушек здешних...

"если очень захотеть, можно в космос улететь"

KotSlo
Вики

Сообщение было удалено

:-)

Одуваша

У меня есть сила воли. Просто надоело уже ходить с разодранным лицом. Было бы терпенье, подождала бы дня 2-3, не давила, сходила бы к косметологу, она бы почистила эти пару комедонов. А те 2 прыща, что были уже сами бы прошли, но теперь это уже огромные болячки.

Всё! Хватит с меня! Больше я не трогаю лицо! У меня есть 2 недели, чтобы привести лицо в порядок! Обещаю вам, девочки, и себе в первую очередь!!!!!!!!

Вики
Одуваша

Сообщение было удалено

дерзай) всё получится!

Одуваша

Наметила себе план по восстановлению кожи: сейчас залечивание ранок синтомицином, маски из глины с эфирными маслами для регенерации кожи, потом маски от пятнышек (гель бадяга, глина с кефиром и лимонным соком), скинорен на ночь от комедонов. Буду писать тут ежедневно отчеты - думаю, и вам будет интересно и мне легче себя контролировать.

Ещё девочки, может, кто знает, можно ли у косметолога делать просто восстанавливающие маски для заживления без чисток?

Одуваша

Куда же все пропали? Наверное, я одна тут такая домоседка. Ну что ж... неделю ещё сидеть буду, лечить личико...........

Лучше не давайте обещаний, я когда начинала бросать, тоже бросалась такими, но все возвращалось, а потом, когда тихо молча решила, то постепенно перестала и удалось. Можно азотом, мне в свое время какой то крутой комплекс делали из него, не помню уже, после него и боялась трогать и портить))) Но лучше дома. Кстати, маска Himalay грязевая (http://www.himalaya1.ru/products/21/) на 5 мин и все корочки отходят или гнойные распариваются и просто ровный прыщик или корочка получаются, а потом подсушеная быстро заживает, да и корреткор хорошо ложился после. Удачи, держу кулачки

Одуваша
Яна 169и312

Сообщение было удалено

а от пятнышек что-нибудь можешь посоветовать. а то я пока залечиваю болячки, но это дней 5, а потом же следы останутся. хочется не месяц-два их выводить, а хотябы недели 2!

А по поводу обещаний... даже не знаю, надеюсь, это меня как-то встряхнёт, взбодрит.....

ну про следики, знаю только бодягу гель, на порошок так и не решилась, гель хорошо справляется при случае, ну и отбеливающие маски, крема, и простой лимон)))

Одуваша

и быстро бодяга помогает? у меня есть гель, но я не пользовала его. а как ты наносишь? на долго?

Вики
Одуваша

Сообщение было удалено

бодягу весной не рекомендуют уже, может точечно и то не часто

Вики

пилинг с АНА-кислотами тоже помогает, но опять же, во время солнечной активности химпроцедуры не рекомендуют

Вики

летом классно помогает огуречный сок, он природно отбеливает, я просто натираю огурец и умываюсь этой кашицей, потом даю высохнуть, замечательное средтво

Одуваша

огурец? ух, ты! и быстро отбеливает?

Одуваша

Накачала себе книг Ошо. Буду искать гармонию, а то вся какая-то нервная, неспокойная. короче, буду лечить себя по всем фронтам. Внутренне, питаться стараюсь правильно (единственное, что себе позволяю, чашка кофе утром), вщт ещё и спорт бы добавить... но сначала ранки залечу.

Вики
Одуваша

Сообщение было удалено

за лето вообще всё проходит, загар тоже хорошо выравнивает

Одуваша

Эх, лето, лето! Не хочу ждать лето! Хочу к 15 апреля без пятен уже быть, с ровненькой кожей!

Я кстати, когда уже наковыряла, буквально секунда после моего рукоблудия, смотрю на себя и думаю: "мамочки, что же я наделала! Я наверное, сплю? Вот бы это был сон!!!" У меня такое чувство в детстве бывало, когда что-то утварю, а пока ещё никто не знает, но вот-вот всё станет известно: "что же я наделала!!!"

Арктика
Мартышка

Сообщение было удалено

Простите, девчонки.Не сразу увидела.. Я сюда перестала заходить давно..Отпала необходимость.Зашла из интереса, простыла, лежу,по инету шарюсь...Если помните - моя история жуткая...Развелась потому что накопленный негатив и заниженная самооценка сильно меняют жизнь..Близкие страдают, терпят, помогают, но любви им это не прибавляет..

Арктика

Когда вы прячетесь в собственных волосах, лишнем весе, а он появится, как только динамика жизни упадет...Ты же не можешь нормально расслабиться - ни сауна, ни бассейн, ни пляж, ни открытые платья, ни нормального секса...Я спала!!!! в бодяге..в порошке, я могда даже гостей в ней принимать..лишь бы не видели мое лицо...Слава богу все в прошлом))).Жалею об одном... что не начала лечиться раньше...