Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …

Фурия
87 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 938

Конечно пробуждается, прямо загораюсь из нутри если музыка нравится

А тебе пойдет красный?, это такой ковартный цвет, не всем идет

Одуваша

Не знаю пока, но надо попробовать. зайду в магазинчик, пробники попрошу - померяю цвет.

Вики

Интересно вас читать, вижу себя со стороны, и как алкоголик, понимаю, что не права, но нет желания меняться, такое чувство, что раздражительность уже нормальное состояние.

Та самая...Вета

Девочки,мне так плохо сейчас...8 лет подрят насиловать кожу...всё тоже самое продолжается!

где-то год назад здесь писала,(Юля,Мартышка может помните)потом решила сюда не заходить,мол-забуду,но нервы..сейчас лицо спахано,скоро придет мама домой,я замазала лицо белой болтушкой.Пришла мысль,может пудру купить,ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШУЮ,я сдерживалась покупать,думала что поры хуже станут,но пятна красные это хуже,может давить не буду в течении дня.А еще сны такие жуткие стали сниться,будто остановиться не могу,вся кожа уже в крови,да нечего давить,аааааааааааааааааааааааа

Юля
Та самая...Вета

Сообщение было удалено

Зайка, я тебя помню,примерно в одно время здесь появились.

Выше нос, всё заживёт.

А сны , мне кажется, ещё долго такие будут сниться, ведь эта привычка стала частью нашей жизни и , соответственно, - частью нас самих.

Про пудру ничего могу тебе посоветовать,т.к. сама я покупаю всё подряд и особой разницы в них не вижу. Единственное что могу сказать, - поры у меня не забиваются сильнее от того, что я пользуюсь тоналкой и пудрой.

Юля

Девочки, а вообще поймите - ЭТИ БЗДЮЛИНЫ В НЕРАСКОВЫРЕННОМ ВИДЕ НИКОМУ, КРОМЕ НАС НЕ ВИДНЫ! (Одуваша, прости за мой французский, я ещё и матом иногда ругаюсь)))

Та самая...Вета

Спасибо,Юлечка!Да,действительно частью жизни...

Мне говорили знакомые,что не надо спихивать на "немощь",мол уже ничего не поделаешь,(это с их башни так видно),но доля правды есть в том,что они говорят это страсть как и пьянство,и.т.п,и с ней надо бороться до "крови",никто нам не поможет если сами себя не пощадим...

Одуваша
Юля

Сообщение было удалено

Ты что! Я не фанатичка какая-то насчёт правильности речи! Я имела ввиду, когда ругательств больше , чем нормальных слов!

З.Ы. Я тоже могу матернуть иногда! Когда вижу свою расковырку на поллба! Вот уж поистине п...ец!

Аня

Девочки, всем здравствуйте! я новенькая) у меня тоже такая проблема... прыщей нет, но есть вот эти мелкие гадкие белые непонятно-кто, которые никто кроме меня не видит... а я их давлю постоянно. а потом краснота на всё лицо. к тому же у меня не заживает очень долго :((((((

помогите мне пожалуйста, очень прошу!

сейчас вот опять весь лоб расковыряла =*(((((((((

Та самая...Вета
Аня

Сообщение было удалено

Та самая...Вета

заживет,Анют,переключись сейчас на какойе ниб интересное дело,я например сейчас рисую...

простите...

Аня
Та самая...Вета

Сообщение было удалено

да вот пытаюсь отвлечься... но злости на себя не хватает! уже сколько раз обещала себе не ковырять!

и пятна красные не проходят никак... ужас в общем... одно на носу уже полгода как... есть какой-нибудь способ от них избавиться?

Лидия

если уже полгода пятно...то может попробовать что-то осветляющее.например,народный метод-лимонный сок)

Вики

не зацикливаться на этом, само пройдёт быстрее

Вики

и вообще, прыщавость это не проблема, это с головой проблема, отсюда и пляшите...почему вечерами так тоскливо и обостряются ощущения душевные, как не бывает утром и днём

Аня

Лидия, спасибо, попробую)) ещё говорят йодом можно мазать, тоже вроде помогает (на себе не пробовала)

Вики, да, пожалуй я согласна, что зацикливаться не стоит, но руки сами тянутся >

Вики
Аня

Сообщение было удалено

контролируй ты руки, а не они тебя)

Аня

Вики, да хорошо бы))

Самая фигня в том, что кроме меня эти белые выпуклости никто не видит! Всё! Больше не буду ковырять *честно-честно* :))

Dian-ka
Яна 169и312

Сообщение было удалено

а мыться/бриться как? с фонариком?)))

перевесила к потолку. теперь свет рассеивается по всей комнате, а у зеркала полумрак)

Dian-ka
Юля

Сообщение было удалено

а у меня видны. я даже когда не ковыряю долго и думаю что красотка, мне все равно говорят что я прыщавая))))))) но у меня как известно проблемы с гормонами.

Dian-ka
Та самая...Вета

Сообщение было удалено

у меня Виши минеральная, я тоже раньше боялась что пудра ещё хуже сделает, но Виши, как утверждают её производители специально создана для того чтобы бороться с проблемной кожей. типа пока ты ходишь в ней красивая, она тебя лечит...может чудес она обещанных и не делает, но по крайней мере не ухудшает состояние это точно. хотя я пользуюсь ей каждый день. сейчас у меня 20 тон мне он очень нравится!

ПС: спасибо Боните когда-то она мне наводку на эту пудру дала.

Dian-ka

Сообщение было удалено

А мне ты Диан наводку дала, первая моя пудра и супер удачная, тоже 20 )))

Хорошо, что у тебя теперь свет в ванной перед зеркалом полумрак, это поможет, мне точно помогло)))

кстати Бонитка в отпуске сейчас, жду ее не дождусь, потом возможно будем встречаться))) полечу к ней на майские если получиться, всем от нее привет

Dian-ka

я забыла откуда она?

Dian-ka

кстати как мы в этом году в мае отдыхаем?

Давн, написала тебе по почте

ой, ошибка, ДиАн ))

Одуваша

Девчата, может, кто-нибудь мазюкался скинореном от закрытых комедонов? Мне дерматолог назначил. Уже три недели мажусь! На носу черные точки остались - я их правда чистила пару раз, но даже после этого они все равно появлялись!

Но это ерунда. Моя беда это подбородок, но не по центру а под уголками губ, там бугорки растут. И ещё лоб - там тоже растут они. Скинорен вроде должен их растворять, но у меня старые пока на месте, новых только 3-4 появилось (на всем лице) - это для моей кожи просто нонсенс. Обычно подбородок после чистки забивается за 2 недели. Кому-то помог это скинорен?

Одуваша

упс... пропали все куда-то.

Одуваша

Такой вопрос для всех-всех! Есть ли у вас человек, которым вы восхищаетесь, на кого ровняетесь, кто явл. идеалом красоты для вас? мамы, подруги, певицы, актрисы, поэтессы...

Я, например, искренне восхищаюсь Натали Портман - умница, красавица, а главное - безумно талантлива. А ещё года 2 назад прочла какое-то интервью с ней, она про вегетарианство рассуждала, про животных, экологию... Я так серьёзно задумалась об этом, впечатлилась и вот - уже почти 2 года не ем мясо и рыбу.

Мне нравятся Ренее Руссо (в фильме Афера Томаса Крауна) -ум, интелект, манера держаться. Сара Джесика Паркер (в Секс в БГ) - по стилю и безумству, энергетики. Просто в них я вижу себя, все мне говорят про это, по стилю и внешне ))) А идеал и ориентир по жизни мои родители. Они умные, одареные, многого добились, создали потрясающую семью, теплоту, любовь и дали потрясающее нам с братом воспитание и фундамет. Мама увлекается йогой, энергиями, они активно путешествуют, хотя им уже за 55 лет. Маме не дать больше 40 лет, без единойпластики. А папа не поддается внешним факторам и воздействиям, он как наполненый сосуд, ничего лишнего и пустого.

Вики

А мне Светлана Ходченкова нравится, со всех сторон)

Вики

Сообщение было удалено

+1

Гость

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!! Пожалуйсто зайдите в раздел ***ЗВЁЗДЫ*** На тему Анны Седоковой! Помогите оживить темку!!!

Вики

это уж точно не мой кумир)

Арктика

А вы все ковыряете... А у меня уже второй год пошел без ковыряния..Уже 5 шлифовок прошла. Лицо чистое, тело тоже..Уже и в солярий хожу и с мужчинами сплю голая...Развелась же год назад...

Вики

а вы только начали спать? а мы уже год как бросили)

Вики

Девчонки, кто-то смотрит "краткий курс счастливой жизни"? Я с упоением каждую серию смотрю, это настолько реально и весело, советую)

Юля
Вики

Сообщение было удалено

Вик, я тоже смотрю. Германика , правда, всех мужиков какими-то рыгающими животными видит, меня это шокирует немного. Но снято талантливо. Создаётся ощущение, что где-то рядом находишься.

Та самая...Вета

[quote="Dian-ka"]у меня Виши минеральная, я тоже раньше боялась что пудра ещё хуже сделает, но Виши, как утверждают её производители специально создана для того чтобы бороться с проблемной кожей. типа пока ты ходишь в ней красивая, она тебя лечит...может чудес она обещанных и не делает, но по крайней мере не ухудшает состояние это точно. хотя я пользуюсь ей каждый день. сейчас у меня 20 тон мне он очень нравится!

ПС: спасибо Боните когда-то она мне наводку на эту пудру дала.[/quote

Спасибочки!мне у виши нравился норматон,хуже не делал,сейчас потерялся)

но пудра наверное удобнее.

Та самая...Вета
Одуваша

Сообщение было удалено

У меня вообще от него кожа чесалась,а бугорки там всегда наверное будут,потому что когда мы едим,пища жирная забивает,не надо разглдывать в етих местах,(и себе говорю)

Вики
Юля

Сообщение было удалено

да, грубо, но мужик молодец, воспользовался моментом, когда бабу можно "утешить") осадок лишь от того, что реально в жизни всё так и происходит, но это всего лишь одна сторона показана, дер6мища то сколько)

Юля

А по-моему он её просто изнасиловал...

Одуваша

Вчера устроила себе вечер одиночества! Купила бутылку вина, сыра, фруктов, засервировала все красиво на тарелочки, вино в бокал на длинной ножке! И смотрела "Унесенные ветром"! Супер! Давно не бывала дома одна целый день - постоянно кто-то тусуется, то друзья мои, то любимого...

Одуваша

Сообщение было удалено

Да, это классная тема, тоже себе иногда устраиваю такие вечерини на одного, когда муж в командировке или на втрече. Киношка, вкусная еда и релакс. Я не пью алкоголь вообще, так что свеж. соки моя тема)))

Вики

А я одиночества боюсь, но наедине с собой иногда хочется побыть)

Одуваша

Черт, на лбу выскочили два прыщика. Один прям в центре, но небольшой, а второй почти вверху возле волос. как же чешутся руки......................................

Ирина

Боже мой! Да разве это проблема!? От этой проблемы очень легко избавиться! Рецепт тут http://partner-best.ru/krasota-i-zdorove/lico/ и ковырять ничего не нужно! Зачем так мучить своё лицо?

Одуваша

Съела три эклера - надеюсь, ничего не вылезет от них! Пора бы сладкое исключить из рациона для профилактики.

Кто-нибудь замечал связь питания и кожи? От чего вас высыпает?