Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …
Девчата, надеюсь примите меня к себе. Правила уже поняла, но начну с завтрашнего дня, так как сегодня покавыряла маленько. Вы тут такие молодцы, так за личиком ухаживаете!!! Вот бы нам всем еще от этой гадкой напасти избавиться! Силы воли всем и красоты неземной :)
Мися, твоя последняя фраза-просто шедевр, захотелось аж стиснуть зубы, отойти от зеркала и больше к лицу не прикасаться.
Лиса, принимаем тебя в свои ряды! Молодец, что поняла, что это губительная привычка! Мися, не отчаивайся! Ухаживай за личиком, а главное - не вздумай сковыривать корочки! Иначе долго заживающие пятна тебе обеспечены!((
возьмите меня к себе. я тоже давилка! хочу отучиться.......
Принимаем, kotik! От тебя требуется - не давить, не сдирать образовавшиеся корочки, ухаживать за лицом и писать здесь небольшие отчёты о состоянии своей кожи!
Корочка на носу содралась :( очками задела, черт знает, как так получилось. Больно - жуть :(
Лиса, Котик, добро пожаловать :)
Намазала спасателем, а там жидкость эта дурацкая... лимфа что ли? :) что с ней делать? кто-нибудь знает, чем надо мазать мокнущие ранки?
Привет всем. Ришель, мокнущие ранки хорошо спиртиком или одеколоном прижигать, чтоб никакая гадость не пролезла. А когда засохнут - мазью. Про меня - вчера и сегодня ничего не трогала, аж былая гордость за себя появляться начала. У меня тоже на подбородке большой болючий выскочил, я его выдавила, так просто на синяк стало похоже. Вся гадость внутри так и осталась. Но вчера сегодня мазала его маслом чайного дерева периодически, так сейчас опухоль спала, гадость почти вся наружу выползла, подсыхает. Надеюсь, завтра только корочка будет
Смыла спасатель, прижгла спиртосодержащим лосьоном, намазала спасатель обратно :) уже подсохло и краснота дурацкая почти спала. Дика, спасибо :)
Дика, значит ты тоже сорвалась, раз ты пыталась выдавить прыщ. Ты знаешь, что по условиям конкурса незамаскированных красавиц, нарушать можно 2 раза, а после 3-го нарушения участница выбывает. Я уже 2 раза срывалась у меня остался один шанс остаться в ваших рядах. А ты срывалась до этого или это твой 1-ый срыв? Девчат, ведь трогать абсолютно нельзя, даже маленькую уже почти отвалившуюся шелушинку.
Ришель, если не ошибаюсь, у тебя тоже остался один шанс, правильно?
Misya, как я поняла, Ришель ведь нечаянно содрала очками? Разве это значит, что она сорвалась?
Зая, она содрала ранку, которую до этого сама произвела - посмотри пост 1357
Да, Misya, это мой второй срыв. Остался всего один шанс, но надежда умирает последней:)
1420 - Дика
Действительно, Мися, ты права! ))
Девчонки спасибо за гостеприимство. Почитала последние посты и поняла, что труднее всего сдержаться от сдирания засохших шелушинок :(, не давить то еще может и можно удержаться, но вот это! Сейчас помогает только то, что личико выглядит не твердую четверку. Держусь.
Девочки, у меня дела не очень:( Видимо внесла иинфекцию, когда выдавливала :( Ощущаю боли под двумя полузажившими ранами, а самое плохое то, что одна из них - большая рана на подбородке, видимо весь гной не удалось таки выдавить в день срыва. Так что мне видимо еще придется долго прятаться от людей, сижу дома с серо-буро-малиновым лицом в буквальном смысле этого слова. Как только муж меня еще терпит, я бы на его месте давным давно бы оставила такую сумасшедшую жену, дурная голова которой рукам покоя не дает :( Отказалась от завтрашнего пикника на озере:( Вообщем девочки, посмотрите на мое плачевное состояние и не давите, ведь сами по себе эти гады гораздо быстрее и безболезненнее проходят, не оставляя за собой никаких следов. А в моем случае даже страшно подумать :( Такая хорошая погода на улице, а я сижу в заперти и ноющие раны постоянно напоминают о себе :(
привет.
я с вами.
вот в4ера последнюю боля4ку содрала.буду держаться.
Возьмете меня в свою компанию.(сразу извиняюсь за грам.ошибки)
лана, конечно же возмем! Чем нас будет больше, тем лучше! Добро пожаловать в конкурс незамаскированных красавиц. Вкратце условие конкурса: Не ковырять в течение 2 месяцев! При 3-ем срыве участница выбывает из конкурса:(
Превед :) А меня админы на не хотят разбанивать,даже когда я уже написала пост с моего компа,мои сообщения опять стерли и меня снова забанили. Не понимаю политику этого сайта! Если бы не эта тема,то я бы вообще не заходила сюда! Не удивлюсь если меня и с этого компа забанят "просто так"...... ***Я наверно уже давно выбыла из конкурса. За последнее время,я ковыряю понемного. Не не сильно,а умеренно. Не расковыриваю до крови,а аккуратно выдавливаю маленькие угорьки. И ничего! Они заживали за 2 дня. Только вчера я погоречилась... 2 раза выдавила именно с тяжкими последствиями... Знаю,что выдавливать вообще нельзя,а я все равно это делала. Одно успокаивает,я подходида к этому делу сознательно. А не так,как часто у нас бывает,что мы злостно ковыряем и когда осознаем что наделали,бывает уже поздно. Кстати Misya,я тебе хотела это посоветовать. Если тебе ТАК сильно мешал тот прыщ,то ты могла бы спокойно подойти к зеркалу со всеми делами (вата,спирт и т.д) и АККУРАТНО его выдавить и только ЕГО,запраграмировав себя заранее на это. Это конечно крайний вариант,но лучше,чем расковыренное лицо. На данный момент у меня все не так уж и плохо. Только 2 ранки на лбу,но на лбу у меня быстро заживает. Стараюсь не сильно растраиваться по этому поводу. Ну и еще какой-то начинающий прыщ на щеке. Я на него пару раз надавила,а он не выходит. Значит лучше вообще его не трогать. Хорошо,что я поняла это не поздно. Заставила парня сказать мне "если ты его выдавишь,то я тебя не буду любить" :)) Эдакая психологическая игра. Не тянусь его выдаваливать. У меня идея: Я конечно не Америку открыла,но тем не менее,лучше для нас будет если мы будем замазывать эти зреющие прыщи,даже если дома сидим. Что бы они глаза не мазолили. Таким образом не так сильно хочется их выдавить. *** ТТТ. На счет косметолога ты совершенно права! Сама хотела это предложить. У меня вот в среду очередь к нему. Только не знаю пойду ли я. Этим месяцем уже много потратили деньги на ветеринара и еще наверно потратим,так что наверн
Этим месяцем уже много потратили деньги на ветеринара и еще наверно потратим,так что наверно придется отложить косметолона на следующий месяц. :( Меня еще кое что смущает в моем косметологе. Каждый раз после моего визита к ней у меня появляются какие-то подкожные и обычные гнойные прыщи. Сама кожа гладкая,но в некоторых местах бяка какая-то... Может чистка пошла? А у вас такое есть?
Так много написала :) Просто давно не могла писать,и вот сейчас столько всего накопилось :)
клево.
а у вас бивают такие большие внутренние прышики?4аше на лбу.у меня бывают, такие противные.а у вас?
а какими средствами ви пользуетесь для лица?я Нивеа
Lana, добро пожаловать к нам! По поводу того, как я ухажива за лицом - посмотри мои посты 1333 и 1334. Просто неохота опять целый трактат писать ))
Мне 16 лет и до этого возраста моя кожа была "конфеткой", но все круто изменилось с 14 лет. Страсть давить побеждает меня. Чем я только не мазалась: Виши-Нормадерм, Гарньер, Клерасил-аллергия, Клин и Клия, Лореаль-Ожог. СУМАСШЕСТВИЕ. Дайте совет! На лице гдето 3 красных пятна-прыщика и ожог- крыльяноса и вся борода. УЖАС!
Леди, ярегулярно, каждый месяц делаю чистки у косметолога..Сначала тоже было..как попугайчик оклевал..а потом с каждым разом лучше... а скинорен-классная штука!
Я тоже обращалась к врачу-косметологу, но она как-то вокруг да около ходила, цинк пить прописала, а всяких там процедур не было.
странно...а мне и витамины разные и крема...могу сказать какие...Хотя говорить не буду...там тоже самое, что перечислила ЗАЯ в 1333 посту... Только еще куриозил -гель на ночь назначили... И виши, могу сказать, не очень понравилось!!!
Здравствуйте, милые девушки! Подскажите, пожалуйста, если знаете, как побыстее избавиться от красных пятен, остающихся после этих гадких прыщей!
лана, конечно же возмем! Чем нас будет больше, тем лучше! Добро пожаловать в конкурс незамаскированных красавиц. Вкратце условие конкурса: Не ковырять в течение 2 месяцев! При 3-ем срыве участница выбывает из конкурса:(
Не понимаю, почему у меня "F5" выполняет команду "Enter". Пост 1439 повторение:(
Фурия, жалко, что ты уже выбила из нашего конкурса, хотя я тоже очень близка к этому :( Обо мне - ранки к сожалению заживают не так быстро, как хотелось бы, потому-что наверное в некоторых из них инфекция еще сидит :( Решила с сегодняшнего дня хотя бы пару-тройку дней вообще не смотреться в зеркало, чтобы руки не чесались теребить ранки.
Девушки, я периодически ваши посты читала, много полезного нашла для себя. У меня в последнее время тоже проблемы возникали. Правда, угревая сыпь в легкой форме всегда была, но вот прыщи... случались очень редко, я их выдавливала, другие потом не появлялись. Сначала все было хорошо, "заживало как на собаке", т.к . кожа очень жирная. Наверно, сказывалось и то, что ухаживаю за кожей тщательно - с моей иначе нельзя. Недавно у меня начали постоянно появляться прыщи, я их (по привычке) - давить. Но, видимо, возраст сказался - мне 27, стали красные пятнышки появляться. Я очень испугалась и волевым решением решила "это счастье" прекратить, не давлю уже три недели, пользуюсь лечебным кремом "Розамет". Последние две недели были кошмаром - появилось 4 прыща (в разное время), ни один не выдавила. Каждый день использовала дарсонваль (массаж через день, а точечно "прижигала" прыщики каждый день) Когда прыщ "вызревает" это ужас, три- четыре дня приходилось терпеть, зато нерасковырянный прыщ и заживает быстрее - одинаковые пятнышки после прыщика, который я расковыряла недели три назад (причем после этого еще прыщи появились) и после вышедшего два дня назад. Останутся ли красные пятна от "самостоятельно вышедших прыщей" - посмотрю. Радует то, что за неделю у меня ни одного нового не появилось, дальше посмотрим. Еще я витамины вчера купила "для кожи, волос и ногтей" - о результатах расскажу. У меня вопрос - никто "Розаметом" не пользуется? Каковы результаты? Я пока три недели пользуюсь - хочется "спрогнозировать" ситуацию". И еще - расскажите, может кто пилинги дома делает, какими марками пользуетесь? Ценовой вопрос не самый важный, но хотелось бы долларов в семьдесят уложиться, я не "дочка Рокфеллера", хотя вполне нормально обеспечена (денюжки
И еще - расскажите, может кто пилинги дома делает, какими марками пользуетесь? Ценовой вопрос не самый важный, но хотелось бы долларов в семьдесят уложиться, я не "дочка Рокфеллера", хотя вполне нормально обеспечена (денюжки кровные, заработанные). Правда, главное - наличие результата.
Девчонки, привет! Посты читала, но не писала - любовалась своей красивой кожей. Вчера нагадила - пару мест подавила:( правда воспалений нет - все ок, это штрафное очко или как?:( наверное, да, а то так нечестно получается. сегодня иду в баню - буду как ягодка! вся в предвкушении - главное, чтобы потом руки не развязались...
Мися, хватит уже! Руки от лица, варежки что-ли носи!!!!
Девчонки, еще одна просьба, у меня подружка Алсушка тоже себя уродует. Окажите на нее какое-нибудь воздействие - поругайте, морально опустите;) а то совсем руки распустила, вот почитает и возьмется за ум. все таки преподаватель в вузе и замужняя дженчина, вах, нэхарашо!:)) Плиз напишите все, что вы о ней думаете.
Держитесь - я с вами! будем к лету как пэрсики:)
Девочки, вот сижу, читаюдаже записывать кое-что для себя начала. Про себя √ мне 17 лет, зовут меня Аля. Возьмете меня в свои ряды √ БОРЦОВ ЗА ЧИСТЫЕ ЛИЦА? Одно могу сказать ковырянием не страдаю, но угрей от этого не становится меньше. Понимаете, каждый месяц бываю у косметолога, делаю чистки - механические (извините, если повторяюсь). Однако как бы больших прыщей нет, но вылазиют маленькие и шрамики после чистки остаются. Слышала про какие-то др чистки, а врач сказал, что,кроме ручной, лучше все равно ничего до сих пор еще не придумано. Как же так: в космос летаем, неведомые земли покоряем, а для нас, любимых, ничего больше не могут придумать... Ну как же следы? Неровности? С ними-то что делать будем? Сейчас сезон пилингов уже прошел.. я имею в виду гликолевые, с фруктовыми кислотами. Не знаю прямо, что делать. Если вам интересно могу написать, чем пользуюсь раньше пробовала всякую ерунду, как , например, фаберлик. Дорогие мои девочки, ничего подобного не стоит делать. Мы же лечимся, и болезнь-то имеет название √ акне, так что средства ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В АПТЕКАХ Потом поход к косметологу..и. ПОЕХАЛИ Значит так, пью витамины - аевит и еще какие-то (посмотрю и скажу).. насчет пивных дрожжей, врач сказал, что это ерунда, так что делайте выводы Наружно сначала пользовалась зинеритом (примерно 250 руб)для подсушки (хотя для вас это не новость) месяца 1,5-2 , но не больше!!! Параллельно по утрам скинорен (550 руб), а на вечер куриозил-гель (250 руб), кстати, имеет стягивающее свойство, как бы прыщики становятся меньше.. Ну утром и вечером умываюсь гелем для умывания (120 руб) от Vitaskin и протираю лицо тоником тоже от Vitaskin (120 руб). и как я сказала ежемесячные механические чистки .А еще забыла про маску "Подорожник и полевой хвощ" от Green mama ( 170 руб)и также маски с глиной. подобрала глину в фаберликевроде ничего..даже ем ее..Цену потом укажу, если кому-то будет интересно, что √то подзабыла сейчас Про виши слышала, что это , скорее для ухода за з
Про виши слышала, что это , скорее для ухода за здоровой кожей, а для нашей ╚больной╩ - лечение необходимо. И еще прошу всех указывать цены, хотя бы примерные, как я А также сама хотела у вас спросить совета насчет всяких маскировок. Тоналки, пудры и все такое вообще не использую кожа очень светлая, белая-пребелая я. А мне хочется немного, чтобы она подзагорелее была. А солнышко вредно. Может что-н подскажите, так чтобы обязон было ╚некомедогенно╩, ведь нам только такое можно Девчонки, простите, если перегрузила вас информацией Удачи вам в вашем конкурсе, сама и участвовать не буду, потому что все равно ковырянием не увлекаюсь. Ну что берем меня в свои ряды?
Ой, девочки, забыла.Вот еще что PS -я не веду половую жизнь, следовательно, контрацепцией не пользуюсь. А врач в центре планирования семьи сказал, что контрацепция помогает избавиться от угрей Ведь они у нас откудаот того, что слишком много мужских половых гормонов.. Как бы ни было смешно, но это на самом деле так!!! А в противозачаточных средствах, специальных, имеется что-то помогающее. Вот есть мысль √ сходить к гинекологу и разобраться с этим. Знаю средства, к-рые надо пить.. А вдруг они мне не подходят?? Поэтому собираюсь посоветоваться с врачом. Что насчет этого думаете? Ваша Аля..
Молодцы, кто держится!
Пить ОК только ради того, чтобы улучшилось состояние кожи - нельзя. Я специально у своего гинеколога спрашивала. Пока пьешь - кожа чистая, прекращаешь - все возвращается. *** Мися, ужас какой! Хотя иногда действительно лучше гной выдавить. (У меня такое всего пару раз было и после выдавливания заживало на след. день). *** Сейчас держусь, на носу уже почти следов не видно :) Купила зеленые тени, теперь постоянно думаю о том, что они будут хорошо смотреться на идеальной коже,а не воспаленной и расковырянной :) *** Мися, да, у меня было два срыва. Больше, надеюсь, не будет :)
Девочки, я очень рада за вас:) А мне пусть этот мой срыв(надеюсь последний) послужит еще одним горьким уроком. Запереться дома, когда на улице весна в полном разгаре - это ужасно. Но что делать, стыдно с такой рожей разгуливать. С этим моим прыщом на подбородке я совершила кучу ошибок. Во-первых не дождалась пока он созреет, во-вторых выдавила в нестерильных условиях, в третьих погналась за еле заметными угрями и бугорками на других участках лица :( Так что девочки, сорвалась по полной программе, поэтому так мне и надо - карцер на неделю (надеюсь не больше). Сегодня даже не умывалась, чтобы к ранкам не потянуться инстинктивно, также чтобы ненароком не содрать еще не полностью зажившие ранки. Вроде боли приутихли. Но 2 раны не на очень удобных местах - одна большая на подбородке, другая - над губой. Ни кушать, ни смеяться толком нельзя, раны могут потрескаться. Вообщем девочки ужасно дискомфортно во всех отношениях. Когда же все это заживет? Так что, твердо решила - завязываю, не хочу остаться без лица. А вы учитесь на моих ошибках. Думаю читаете мои посты и охота пропадает ковырять:)
Привет всем. Я вот вчера выдавила прыщик на плече. Ну не выдержала, уж больно противный он был. Наверное это тоже считается за срыв? Бли-и-и-и-ин!!! Одно радует, что к лицу пока не притрагиваюсь :))) Кстати насчет пилингов у косметолога, я тут читала, что наименее травматичный из них ультразвуковой кажется. Кто-нибудь такой делал? А насчет ОК надо действительно быть очень осторожными!!! Сколько уже читала отзывов нехороших от девочек: у кого половина волос на голове повыпадало после отмены, кто сильно поправился и не сбросить никак. Есть, конечно, и такие, у кого наоборот все замечательно, но думаю, у них и до этого гормональный фон был нормальный. А если он ненормальный, да его еще и ОК собьют-вообще туши свет. Аля, а в 17 лет акне это еще норма и гормонами их сбивать не стоит, с таким лечением как у тебя и так все должно полностью пройти через годик-полтора, а то и раньше.
Всем приветик!я вот все зинеритом мазюкаюсь :) помогает слава богу еще ничего нековыряла на лице,хотя и есть один большой прыщ :( замучил он меня ,но я его не трогаю а так все нормально маски из глины делаю, а вот вчера на плече прыщик выдавила :((((позор мне !!!!я больше так не буду
Девочки, привет,завтра напишу о себе, работы много
Надеюсь никто не сорвался...
Привет всем. Аля, в 17 лет об ОК даже не думай, у тебя еще природный гормональный фон не устоялся, а эта гадость все собьет. На счет избытка мужских гормонов - может это одна из причин, но вот я сейчас кормящая мама, откуда у меня мужские гормоны? А прыщики лезут и лезут. Надеюсь, кончу кормить, кожа восстановится. Записалась на четверг к косметологу, может будет после чстки получше. Кстати, девочки, не советую без особой надобности ранки и прыщики тоналкой мазать, пусть лучше дышат. Мне так очень солнышко помогает, кожа очищается, гладкой становится. Знаю про морщины, но они когда еще будут, а прыщи сейчас есть:)) Правда у меня кожа легко загорает, и крем я обязательно мажу. Misya, мне кажется, тебе было бы неплохо на природу выехать, и развеялась бы, и от зеркал подальше. Не обязательно загорать, просто на свежем воздухе побыть - и душа, и тело отдыхает
Добрый вечер девочки. У меня некоторые ранки сегодня отвалились, но от этого не легче - теперь вместо них красуются розоватые пятна. Большая рана на подбородке сегодня наконец полностью отвалилась и что меня обрадовало не было никакого воспалительного процесса внутри, т.е в день срыва мне все-таки удалось весь гной с корнем выдавить и не занести инфекцию :) Но теперь красуется большое розоватое пятно на пол подбородка:( Радует то, что теперь хоть можно все это изобразительное искусство замаскировать более-менее пудрой и выходить из дому не до такой степени комплексуя. Сегодня выходила с детишками погулять на пару часов, хорошо что знакомых не встретила. Так что пожинаю "сладкие" плоды срыва, теперь месяцями надо маскировать пятна от рукоприкладства, но ничего самое страшное уже позади - дело пошло уже на поправку, но муж мой определенно может растолстеть от эклеров. Обещала 2 порции за содеянное (ведь расковыряла от души в день срыва). Надеюсь - это последние штрафные эклеры, не хочу жирного боровца дома :)
Мися, с отвалившимися ранками тебя :) Солнышко, на плече - некритично, пройдет :) главное, больше не трогай ничего. Я уже не помню сколько дней не ковыряю :) дня 3-4, наверное... Шелушащиеся участки кремом мажу сразу, как только к зеркалу подхожу. И тогдакажется, что с кожей все ок :)