Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …
У меня тоже остаются уже ямки на щеках особенно, мне 21, но кожа тонкая и все сразу заметно...уже ее испортила не хило...
Сейчас вообще сил нет...все чаще приходят в голову мысли о суициде, так как даже то, как я сейчас живу и жизнью то не назовешь...
Останавливает одно - семья. Не могу так с ними поступить, мама бы не пережила, хотя с другой стороны, иногда думаешь, что ребенок с больной психикой и полным отсутствием жизни ничем не лучше..
Сообщение было удалено
Вот и завязывай, пока у тебя один шрам, а не 101. 101 - уже не фигня😭😭😭
Таня, это какая-то клоака то, что ты говоришь. Хотя, я думаю, у большинства людей бывают подобные мысли. Тебе всего-то 21!!!!! Плакаться будешь, когда тебе будет 30, а ты все предыдущие 10 лет провела, ковыряя свое лицо и когда по пальцам сможешь пересчитать те дни, когда лицо на лицо было похоже. Некоторым помогла психотерапия. Когнитивная психотерапия. Не трать свое время на всяких бабок
Девочки, несмотря на то, что лично мне психотерапия не помогла, я настоятельно рекомендую найти психотерапевта. По мне, это первое, что надо сделать при нашей болезни. А вот если и она не поможет, то изыскивать другие способы борьбы. Но не попробовать психотерапию это как не лечить больной организм, авось само пройдет. Годы, порой десятилетия ковыряния и три - четыре месяца психотерапии, которая для кого-то из вас (не для всех) может оказаться панацеей.
Кира, с 16 лет я сменила не одного психолога, и пробовала не одни таблетки. Уезжала на неделю на дачу с завешенными зеркалами, наращивала ногти, в надежде, что так не удобно будет, обрезала их же под корень, посыпала и лицо и тело присыпкой, тратила безумные деньги на косметологов, даже татуировку набила, в надежде, что она послужит концом...и ничего...Этим летом уезжала на море, за неделю значительно скрасилось и лицо и тело, даже позволяла себе ходить в майках и без макияжа! Но...стоило только вернуться домой все пошло по накатанной...Я уже не знаю, что делать..Мне уже и правда плевать на себя саму...жалко маму...
1
2
3
Маму жалко. Это да. Я до сих пор своей на глаза стараюсь не попадаться
Сообщение было удалено
Ты привыкай) тебе еще долго с мамой ездить ))
И это говорит мне одинокая бездетная женщина под тридцатку, которую постоянно кидают из-за её "вспыльчивости"?)[/quote]
Бугогааааааааа ))))))
Ну если твой психоз успокоит такой самообман, то обматывайся дальше)
И вообще я Бонита, забыла?))
А Бонита замужем и с ребенком)))
Сообщение было удалено
Да конечно, не обманывай ее)
Всегда все так говорят, а на деле все не так.
Сообщение было удалено
Бугогааааааааа ))))))
Вот тебя плющит то) Хватит следы заметать. Не было у тебя ни мужа, ни ребёнка.
Сообщение было удалено
А вот сиди и думай, кто я. Ты меня очень хорошо знаешь, Бонита)))
Сообщение было удалено
Бугогааааааааа ))))))
Ребёнка у тебя не было, не выкручивайся, а мужем ты своего престарелого йобыря величала. Мечтала.
Сообщение было удалено
Да я и не отвыкала ещё. Не успела))
Сообщение было удалено
Сижу и думаю, целыми сутками))) я ж Бонита) вот и думаю, КТО ЖЕ ТЫЫЫЫЫ?))))))))))) ха) да мне плевать кто ты)
Сообщение было удалено
Кстати, видала как Бониту тут расхвалили за ее искрометный ум и чувство юмора и что то там еще))
Для ты безликое создание, которое даже ник не в состоянии придумать)
Сообщение было удалено
Вот тебя плющит то) Хватит следы заметать. Не было у тебя ни мужа, ни ребёнка.
Ну да, тебе виднее))))))) хааа
Смешная ты малая))) выдумщица) Настя, мне как то все равно, что ты выдумываешь)
Чем хуже ты обо мне пишешь, тем мне лучше. Спроси у этой безликой, почему. Если она меня знает, то должна знать почему так.
И уродина я, и одинокая, и бросали меня, и ноги у меня короткие и толстые)) и волосы ежиком)
Сообщение было удалено
РасхвалилИ?)))
Один лишь человек высказал свою точку зрения, лично я с ним не согласна.
На меня ты производишь впечатление психически-больного человека.
Зачем мне придумывать ник? Он у меня был когда-то давно, когда я здесь тусовалась, но озвучивать его я не собираюсь.
Ты подлый человек, сначала втираешься в доверие, узнаёшь слабые места человека, а потом бьёшь по ним.
Сообщение было удалено
Не собираешься и не надо, как будто кого то волнует твой ник.
Не один, милая моя. Только на этих страницах Клементина писала, Кире, я так поняла, нравилась бонита. Что уж говорить о других страницах.
То что ты лепечешь, просто смешно))
"Втираешься в доверие", какие высокопарные речи) мне твое доверие наф-иг не надо, да и ты сама, тем более)
Но видать больная здесь ты, раз какая то форумная девочка тебя так задела за живое) может расскажешь как тебя тут обидели?))))) ах да, ты же НЕ СОБИРАЕШЬСЯ)
Какой смысл в твоей писанине вообще?
Рианна хоть балуется, Рута огрызается, а ты то тут зачем?))
Ник не скажешь, кто ты не скажешь, кто я не скажешь, чем тебя кто то там обидел не скажешь, вообще ни-я не скажешь)))
С чего ты взяла, что кому то вообще интересно, что ты нам всем не скажешь?) хоть бы про ковыряние написала уже, что ли) не мне, другим, разумеется)
Зума, а под каким ником ты раньше была?
Зума, ты мне напоминаешь отчаянную Анку-пулемётчицу, у которой патроны закончились, но она не сдаётся, картошкой отстреливается)
Сообщение было удалено
Она говорила, что раньше писала здесь ужасные вещи и не хочет называть свой старый ник.
Сообщение было удалено
Ya (пару сообщений, не думала, что задержусь), Баби2. И еще один, совсем давно. Но в прямо эфире на зло всяким безликим без ников "которые меня знают" не хочу писать)
Сообщение было удалено
Не ужасные, а личные.
Ой, да, на счет ковыряний там было очень много личного и ужасного.
Но это "ужасное" относилось только к ковырянию и его влиянию на жизнь.
Сообщение было удалено
Алена, а мне это напоминает форум. Не более.
Девчонки, меня заинтриговали ваши споры, честное слово)) Аж самой захотелось пролистать весь форум и вычислить "ху из ху")) Жаль только времени на это совсем нет((
А ещё я, к сожалению, слишком ленива, в отличие от того, кто не поленился и выискал ту переписку-недоразумение с участием Баби2, назвавшейся Гостьей...)) Респект этой девушке за "неленивость")))
С другой стороны, все эти споры уже надоели, хотя кому-то, вероятно, без скандальчиков жить просто скучно.((
И ещё, мне совершенно непонятно, почему Зума так настаивает на проверке кода Бониты. Все мы (в т.ч. и Зума) прекрасно знаем, что код этот постоянно меняется - чуть ли не каждые 2-3 недели. Поэтому проверить человека по коду просто-напросто нереально!
Сообщение было удалено
Да что ты, прямо меняется. Почему же я под одним пишу?
Для тебя, такой сыщицы, думаю не будет проблемой вычислить ху из ху.
Похвалим тебя всем форумом. Это же такая "почетная не ленивая работа")
У меня код часто почему-то меняется.
Что уж говорить о том, что было лет 5-8 назад? Да и вряд ли человек за столько лет ни разу не меняет компьютер или ноут, или что там у него ещё.
Это я. Ник всё время слетает.
Сообщение было удалено
стр.1362 - там у тебя другой код. Дальше листать не стала.
Сообщение было удалено
А я не могу с другого места написать? Ник же я поставила. Или тут все все время только с одного компьютера пишут? Это же не тот бред, что конкретно мой код меняется каждые 2-3 недели, такая вот я мистическая.
Сообщение было удалено
Ну если так, тогда как кто то наверняка может утверждать под каким ником я писала?)
Что то там писали про манеру, слова, еще что то..) ну это их догадки)
Я тогда не так писала и ни с кем вообще не ссорилась. Девочки то другие были, да и я малая была)
Хотя кому я что доказываю) тут же некоторые все лучше меня обо мне знают)))) я не против)
Сообщение было удалено
И у меня меняется. У Руты тоже вчера поменялся. От чего это зависит?
Сообщение было удалено
Думаю, что от форума. Какие-нить обновления.
Сообщение было удалено
Не знаю, я на них вообще не обращала внимания. Думала, не меняются. Максимум если с другого места напишешь.
Сообщение было удалено
Правда?! Я уже не обращаю на это внимание. Я ещё вначале своего пребывания здесь заметила, что код периодически меняется и даже писала об этом...
Сюда захожу всегда с одного компа и одного и того же браузера.
И никогда не поверю, что сторожил форума Зума об этом не знала)).
Сообщение было удалено
Не верь) если я тебя с рикой перепутала, о чем тут говорить. Еще на какой то код буду смотреть
Мама сказала, что для нее нет такой проблемы и она не хочет вообще об этом говорить. Должны были завтра снова ехать к этой бабке, чтобы она повторно читала молитвы, но я вот не знаю, насколько это нужно вообще тратить время и деньги. Хотела посоветоваться с ней, а она не хочет говорить..Я конечно понимаю ее с одной стороны, а с другой ужасно больно когда в моменты отчаяния на тебя забивают еще и твои близкие люди..Понимаешь, что в этом мире на тебя всем глубоко плевать и никто тебе не поможет...
А я ковыряю только черные точки. Но и то редко и только когда пропарю. Но на прыщики тоже руки чешутся...держусь :)
Zuma не Бонита, однозначно.100%
Я Бониту видела на фотке. Zuma точно не она. И по стилю изложения мыслей. И по манере, по поведению.. и Если кто то идиотничал раньше под ником Бонита, то это точно была не она..сейчас Zuma идиотничает, а вы все ведетесь... у нее осеннее обострение начинается... разве же не понятно.. последний раз у нее обострение осенью было, разве не помните, сейчас дело к осени движется
Zuma же сама упоминала здесь, что она не совсем нормальна
Странно, что именно Рута является лакмусовой бумажкой для всех ненормальных особей..То Рика к ней при....сь, то Zuma. Обе больны на голову.
Сообщение было удалено
В линейке Nature's есть специальный бальзам-сыворотка для комбинированной кожи. Очень хорошее средство для воспаленной кожи и воспаленных прыщиков. Для ежедневного использования у меня крем восстанавливающий баланс (как раз для жирной и комбинированной кожи), а для пилинга взяла эксфолирующую маску. Вот таким комплексом и борюсь за красоту.
Сообщение было удалено
Это разве не ты говорила, что ты меня хорошо знаешь и раньше у меня был ник Бонита?)))
Танюш, так и есть, никто не поможет. Т.е. никто за тебя проблему не решит. Волшебник в голубом вертолете не прилетит, не прочитает молитву и не даст чудодейственную пилюлю, чтоб напасть прошла сей же час. Все в твоих руках. Психотерапевты, лекарства, этот форум наконец - это всего лишь своего рода костыли, на которые мы можем опереться, но все это не решит за нас проблему. Терапевт может думает, что он что-то знает, но он всего лишь человек и тоже может ошибаться, лекарства подходят не всем, разговоры же натолкнут на правильные мысли, но не больше.
Я думаю, что, во-первых, нужно самой себе отдавать отчет в том, хочешь ты действительно прекратить это дело или пока не готова. Быть честной с собой, чтобы ответить на вопросы - нужно ли ковырять? зачем нужно? что случится, если ты перестанешь это делать? и т.д. Никто не заставит курильщика бросить курить, пока он сам не захочет. Невроз там, не невроз (на самом деле, все эти диагнозы вредны тем, что снимают ответственность с человека), пока не захочешь расстаться с дурной привычкой по настоящему, будешь с ней жить. А тут только один выход, если решил - волю в кулак и вперед к цели! Помощь искать конечно нужно и придется, но только там, где ты действительно готов ее найти. Ходить в церковь и ставить свечки, если ты ни на грош не веришь - бессмысленная трата времени.
Сообщение было удалено
что, здесь мало безликих гостей?
Я просто знаю Бониту. Ты не она даже близко. Мало ли, что с киева, здесь треть наверное с киева.
Любят они наши русские ресурсы, не хотят на мове читать и писать