Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …
Форум сломался? В прямом эфире есть сообщения от Киры, а здесь их нет...
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
Баби2
Сообщение было удалено
Импульсивная... Как много в этом слове... )))))
1
2
3
4
5
Все последние посты мои
Сообщение было удалено
Ну да))
Теперь она с Зумой в скайпе подружилась и даже не поняла, что это её она перед этим обвинила в том, что та старая и страшная.
Кстати, Рика очень симпатичная женщина. Хотела бы я в её возрасте выглядеть так же.
Странно, и правда некоторые посты исчезли /////
Мне вообще "нравятся" такие товарищи - тут помню, тут не помню. Вчера обо с ру, завтра подотру
Сообщение было удалено
И не говори. Страшные они люди)
Сообщение было удалено
Эх, Зума, я каждый день ковыряюсь (((
Ага, я Бониту имела в виду
Вот я Фома неверующая )))
Эх, Бонита, Бонита, жаль, что это ты. Я то думала, что этот форум для тебя уже 100 лет как неактуален
Сообщение было удалено
Бредишь, дорогая... А впрочем... идите вы все... иди.отки. К ним нормально, они ещё жо.пами вертят...
Никаких советов вам больше давать не буду. Ходите страшилками.
Аааааахаха, я ща уписаюсь! Как мы без советов-то твоих обойдемся?!! Уууууууу ))))))))))
Сансет, давай еще что-ниб!! Мочи!! ))))))
Ну, иди от ки - это все? ))))))) Давай, сансет, соберись, я в тебя верю! Ты можешь!
Вот тебе косточка - кот не ребенок
Что, тоже никак? Что ж ты будешь делать
Сообщение было удалено
Мы с трудом будем переживать эту потерю.
Сообщение было удалено
Ребёнок! Я вот нового завела)
Поискать чтоль ей эти посты? Сансет, надо?
Если честно, то мне лень, но из принципа я могу...
Сообщение было удалено
Ребенок до первого человеческого детеныша )))
Не надо ничего искать. Она ушла в несознанку :))
Ого! Сколько тут без меня событий!
Девочки, прекратите гнать на Сансет! Она хорошая девушка, просто видимо ходит по разным веткам и всех путает. Я верю, что она просто забыла тот случай. А сейчас ещё и подружилась с этой Бонитой-Яшкой-Богоуродной царицей-Баби2-Зумой по Скайпу... а от неё одни неприятности - и эти разборки она спровоцировала, хотя как можно было перепутать меня с Рикой?! Рика - киевлянка и намного старше меня, но Зуме до такой степени хотелось меня ужалить....
Сансет, я прекрасно помню тот случай. Это было давно, когда мы впервые поскандалили с этой Баби2 из-за событий на Майдане, ты решила, что Баби2 - это Рика и наехала на неё как на Рику... Ну перепутала и перепутала, со всеми бывает)) Я тоже несколько раз путала девочек))
Сообщение было удалено
Ха! Ты же говорила, не возьмёшь другого кота, чтобы больше не переживать из-за потери???
Сообщение было удалено
Видимо я сумасшедшая кошатница) Надоело мне плакать, захотела опять завести маленький пушистый комочек добра и любви.
Рута, я тебя умоляю, кто ее трогает )))
Сообщение было удалено
Ааахаха, вот кому тетрадка не помешает ))))
Никто и не говорит, что она плохая. Запуталась просто. Или попутала? )))))) все, молчу, молчу
Сообщение было удалено
Самое забавное - с чего началось (вернее с кого) и чем (кем) закончилось (надеюсь). Сансет ведь вообще не имеет отношения к моим разборкам с Зумой))
Сообщение было удалено
Зато она имеет ко мне личную обиду )) ни ты, ни Зума здесь ни при чем. Она так на меня обижена, что ей уже причудилось, что обси рала она тогда меня, а не Рику (и уж тем более не Зуму!!)
Сообщение было удалено
Просто она заблудилась во времени)) С тобой она намного позже повздорила...
Сообщение было удалено
Да, не было такого.
Сообщение было удалено
Бониту или Баби?
Не расстраивайся так, я не Бонита. То что там какой то умник так решил, это не значит, что это истина. Им бы так хотелось) особенно эта малявка-школьница решила, что на меня как то может повлиять, если она будет орать, что я бонита или Арктика или кто то еще)
Каждый день..( и сколько времени? Год-два-три и тд? Ну чтобы именно каждый день?
У тебя точно есть конкретная причина, которая тебя нервирует и с которой ты сталкиваешься каждый день.
Сообщение было удалено
Что то ты теперь с Аленой путаешь.. Хм..))
Сообщение было удалено
Да прямо Рика намного старше тебя. Вы с ней почти ровесницы)))
Хотя я и не сомневаюсь, что она красивее тебя. Уж тело поаппетитнее точно ;)
Сообщение было удалено
Какие там разборки, тебе же "все равно"))))))))))) давай давай, покажи еще свое равнодушие)
Сообщение было удалено
А ну, давай, пошерсти в своих писульках)
Кстати, на счет бониты легкого проверить. Раз уж тут есть любители поковыряться в "этом интересном". Элементарно, проверьте код, кому это так важно.
А вообще можете считать, что я бонита) вот мне реально до лампочки.
Сообщение было удалено
Нет, нет. Я точно про Сансет. Она знает ))
Не Бонита? И ладно. Надеюсь, у нее не возникнет повода заходить сюда. Скорее бы вообще ветка потухла. Чтоб без надобности была.
Сообщение было удалено
Это точно.
У меня было такое, что каждый день ковыряла, но не могу вспомнить сколько времени.. Наверное лет 5-7.. Не знаю точно.. Может и больше.
И да, ковыряюсь каждый божий день за редким исключением. Я уже писала: случай клинический. А как долго... Уж наверное лет 10 почти. Бядааа. Если и этой осенью не воспользуюсь шансом привести лицо в божеский вид, пиши пропало...
Нет, бывает, конечно, что я дня три ничего не трогаю, даже при условии, что можно было бы чего поковырять, но эт бывает очень редко. Остановись я еще года три назад... Как быстро летит время!! Девочки, еще раз повторюсь: завязывайте, пока не наковыряли шрамов. После, при наличии шрамов лицо без ран и язв уже не радует. Т.е.какое бы чистое лицо не было, если от собственного рукоприкладства остались шрамы... Печалька, одним словом