Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …

Фурия
87 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 1355
Алёна

Форум сломался? В прямом эфире есть сообщения от Киры, а здесь их нет...

Гость
Сансет

Сообщение было удалено

)))))))))))

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Баби2

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Импульсивная... Как много в этом слове... )))))

Гость

1

Гость

2

Кира

3

Кира

4

Кира

5

Кира

Все последние посты мои

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Ну да))
Теперь она с Зумой в скайпе подружилась и даже не поняла, что это её она перед этим обвинила в том, что та старая и страшная.
Кстати, Рика очень симпатичная женщина. Хотела бы я в её возрасте выглядеть так же.

Кира

Странно, и правда некоторые посты исчезли /////

Кира

Мне вообще "нравятся" такие товарищи - тут помню, тут не помню. Вчера обо с ру, завтра подотру

Алёна
Кира

Сообщение было удалено

И не говори. Страшные они люди)

Кира
Zuma

Сообщение было удалено

Эх, Зума, я каждый день ковыряюсь (((

Ага, я Бониту имела в виду

Кира

Вот я Фома неверующая )))

Кира

Эх, Бонита, Бонита, жаль, что это ты. Я то думала, что этот форум для тебя уже 100 лет как неактуален

Сансет
Алёна

Сообщение было удалено

Бредишь, дорогая... А впрочем... идите вы все... иди.отки. К ним нормально, они ещё жо.пами вертят...

Никаких советов вам больше давать не буду. Ходите страшилками.

Кира

Аааааахаха, я ща уписаюсь! Как мы без советов-то твоих обойдемся?!! Уууууууу ))))))))))

Кира

Сансет, давай еще что-ниб!! Мочи!! ))))))

Кира

Ну, иди от ки - это все? ))))))) Давай, сансет, соберись, я в тебя верю! Ты можешь!

Кира

Вот тебе косточка - кот не ребенок

Кира

Что, тоже никак? Что ж ты будешь делать

Алёна
Сансет

Сообщение было удалено

Мы с трудом будем переживать эту потерю.

Алёна
Кира

Сообщение было удалено

Ребёнок! Я вот нового завела)

Алёна

Поискать чтоль ей эти посты? Сансет, надо?
Если честно, то мне лень, но из принципа я могу...

Кира
Алёна

Сообщение было удалено

Ребенок до первого человеческого детеныша )))

Кира

Не надо ничего искать. Она ушла в несознанку :))

Рута

Ого! Сколько тут без меня событий!
Девочки, прекратите гнать на Сансет! Она хорошая девушка, просто видимо ходит по разным веткам и всех путает. Я верю, что она просто забыла тот случай. А сейчас ещё и подружилась с этой Бонитой-Яшкой-Богоуродной царицей-Баби2-Зумой по Скайпу... а от неё одни неприятности - и эти разборки она спровоцировала, хотя как можно было перепутать меня с Рикой?! Рика - киевлянка и намного старше меня, но Зуме до такой степени хотелось меня ужалить....
Сансет, я прекрасно помню тот случай. Это было давно, когда мы впервые поскандалили с этой Баби2 из-за событий на Майдане, ты решила, что Баби2 - это Рика и наехала на неё как на Рику... Ну перепутала и перепутала, со всеми бывает)) Я тоже несколько раз путала девочек))

Рута
Алёна

Сообщение было удалено

Ха! Ты же говорила, не возьмёшь другого кота, чтобы больше не переживать из-за потери???

Алёна
Рута

Сообщение было удалено

Видимо я сумасшедшая кошатница) Надоело мне плакать, захотела опять завести маленький пушистый комочек добра и любви.

Кира

Рута, я тебя умоляю, кто ее трогает )))

Кира
Рута

Сообщение было удалено

Ааахаха, вот кому тетрадка не помешает ))))

Кира

Никто и не говорит, что она плохая. Запуталась просто. Или попутала? )))))) все, молчу, молчу

Рута
Кира

Сообщение было удалено

Самое забавное - с чего началось (вернее с кого) и чем (кем) закончилось (надеюсь). Сансет ведь вообще не имеет отношения к моим разборкам с Зумой))

Кира
Рута

Сообщение было удалено

Зато она имеет ко мне личную обиду )) ни ты, ни Зума здесь ни при чем. Она так на меня обижена, что ей уже причудилось, что обси рала она тогда меня, а не Рику (и уж тем более не Зуму!!)

Рута
Кира

Сообщение было удалено

Просто она заблудилась во времени)) С тобой она намного позже повздорила...

Zuma
Сансет

Сообщение было удалено

Да, не было такого.

Zuma
Кира

Сообщение было удалено

Бониту или Баби?
Не расстраивайся так, я не Бонита. То что там какой то умник так решил, это не значит, что это истина. Им бы так хотелось) особенно эта малявка-школьница решила, что на меня как то может повлиять, если она будет орать, что я бонита или Арктика или кто то еще)

Каждый день..( и сколько времени? Год-два-три и тд? Ну чтобы именно каждый день?
У тебя точно есть конкретная причина, которая тебя нервирует и с которой ты сталкиваешься каждый день.

Zuma
Кира

Сообщение было удалено

Что то ты теперь с Аленой путаешь.. Хм..))

Zuma
Рута

Сообщение было удалено

Да прямо Рика намного старше тебя. Вы с ней почти ровесницы)))
Хотя я и не сомневаюсь, что она красивее тебя. Уж тело поаппетитнее точно ;)

Zuma
Рута

Сообщение было удалено

Какие там разборки, тебе же "все равно"))))))))))) давай давай, покажи еще свое равнодушие)

Zuma
Рута

Сообщение было удалено

А ну, давай, пошерсти в своих писульках)

Zuma

Кстати, на счет бониты легкого проверить. Раз уж тут есть любители поковыряться в "этом интересном". Элементарно, проверьте код, кому это так важно.

Zuma

А вообще можете считать, что я бонита) вот мне реально до лампочки.

Кира
Zuma

Сообщение было удалено

Нет, нет. Я точно про Сансет. Она знает ))

Кира

Не Бонита? И ладно. Надеюсь, у нее не возникнет повода заходить сюда. Скорее бы вообще ветка потухла. Чтоб без надобности была.

Zuma
Кира

Сообщение было удалено

Это точно.
У меня было такое, что каждый день ковыряла, но не могу вспомнить сколько времени.. Наверное лет 5-7.. Не знаю точно.. Может и больше.

Кира

И да, ковыряюсь каждый божий день за редким исключением. Я уже писала: случай клинический. А как долго... Уж наверное лет 10 почти. Бядааа. Если и этой осенью не воспользуюсь шансом привести лицо в божеский вид, пиши пропало...

Кира

Нет, бывает, конечно, что я дня три ничего не трогаю, даже при условии, что можно было бы чего поковырять, но эт бывает очень редко. Остановись я еще года три назад... Как быстро летит время!! Девочки, еще раз повторюсь: завязывайте, пока не наковыряли шрамов. После, при наличии шрамов лицо без ран и язв уже не радует. Т.е.какое бы чистое лицо не было, если от собственного рукоприкладства остались шрамы... Печалька, одним словом