Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …
Сообщение было удалено
я такой купила)но мазалась мало хотя чувствуется и по запаху и цвету что все НАТУР ПРОДУКТ(там по моему хлопковое дерево написано в составе типа)Но мне кажется что все таки этот крем больше для кожи которая уже ЗАЖИВАЕТ ОТ ПРЫЩЕЙ а не которая в ужасном состоянии "онлайн")
Сообщение было удалено
Это очень круто (что нет растяжек). Я тут такие ужасы недавно видела в инете, животы после родов просто беееееееее...
Сообщение было удалено
бывает и такое.)
У меня полная Ж...((
Сообщение было удалено
Где ты покупаешь мицеллярную воду от Маркел? Хочу попробовать.
Сообщение было удалено
У многих рожавших нет ни одной растяжки на животе.
У многих нерожавших есть растяжки на бёдрах, которые появляются во время полового созревания и интенсивного роста.
Сообщение было удалено
мне проще так как в Белоруссии)там и покупаю и то ЕЕ НЕ ВСЕГДА НАЙДЕШЬ
в след раз попробую ГАРНЬЕР миц.воду-СПАСЕНИЕ ДЛЯ БЫСТРОГО И КАЧЕСТВЕННО СНЯТИЯ МАКИЯЖА без трения кожи
Сообщение было удалено
Так ты в Минске живёшь? Я почему-то думала, в Москве...
А кто к психологу ходил? Стоит ли обратиться?
Кстати, кнопки на ноутбуке не снимаются... Решила отдать ноут мужу на работу....
Сраные зеркальные кнопки жить не дают!
Ну и отражения больше нигде не будет...
Дааааааааааа... Знали бы мои знакомые как у меня крышу рвет =D
А в ложках видно отражение? =D
Сообщение было удалено
Черт, а ты ведь такая симпатичная девушка, тебе бы только любоваться собой в отражении..
Сообщение было удалено
Ты б меня видела сейчас....
Я должна сделать все, чтоб завязать с этим...
Это меня уже заколебало...
Ну потумаешь зеркальце нет, не накрашусь...
Да я больше на человека буду похожа если с утра просто умоюсь...
Но зато с зеркалом я самая красивая.... Надавлю черных точек, на утро уже четыре гнойных прыща! Я их опять выдавлю, на утро уже 4 ОЧЕНЬ гнойных прыща.... У меня начинается паника и я давлю все вокруг... В итоге лицо как ***** у обезьяны!
Сообщение было удалено
Ахаха ))) уписаться можно от твоего слога! Смех сквозь слезы. Узнаю себя. Ток у меня еще одна стадия - язвы :((
Эше хотела добавит, я перестала ползоватся тоналкоь, перешла на минералнуьу пудру. Хотя тоналки Всегда класса лиуx покупала, но в моем случае с зхирноь козхеь, забиваьут пори все таки. Я понимаьу, что ето как замкнутиь круг - пришси замазиват надо, но тоналник пори ешсе болше забивает и так по кругу... У меня бил реално кошмар на лице ешсе где то полгода назад, именно вот та западня, я замазивала, давила забившееся пори - они воспалялис, я опят замазивала... короч ето било нечто, хотелос плакат И закрится дома. Тем более, что у нас в принципе не особо принято на работу днем малеватся, Ян ходила со слоем тоналки, а ето бросается в глаза, а бе нéе мине било стидно.. Поетому Я очен хорошо понимаьу ету проблему И соперезхиваьу.. Все таки стоит пересмотрет своь арсенал косметики, начат хотя би с етого. Не исползоват конкретниь грим по возмозхности, мозхет козха придет в себя, но какое то время окрузхаьушим будут видни пятна, ето да.. Дазхе не знаьу что еше сказат
транслит... б......
Только что посмотрела передачу про аннорексичек.. Симптомы один в один как у нас..
Наш стресс мог вылиться в любое расстройства такого типа...
Сообщение было удалено
А у меня под носом года три какая та фигня была... чесалась все время... Это конечно было самое худшее, что посейщало мое лицо...((( Вспомиать страшно!
Врач сказал не кушайте чипсы и всякую ерунду)
Фоток с того времени нет) Я все время пряталась когда видела на горизонте фотик...
посещало =D тупая
Блин, чот я не врублюсь как правильно =D Вообщем на ошибки не смотрите!
Посещало
Я вообще не фотографируюсь. Ток если совсем не отвертеться. Муж говорит дети вырастут и спросят: а где была мама все это время?!!
Читала, читала... Какая ветка длинная!
Пойду зассусь...
Сообщение было удалено
о! спасибо)
Сообщение было удалено
=D
ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ ДЕРЖАЛАСЬ БЛИН!!!!!!!
ТОЛЬКО ЧТО ВСЁ РАЗДАВИЛА, ВСЁ ЧТО БЫЛО И ЧЕГО НЕ БЫЛО!!!!УБЕЙТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Девочки, скажите, а только у меня так, что краснота держится часов 6 очень сильная (вот прямо красные пятна с чёткой границей) и только потом идёт потихоньку на спад? У меня кожа сухая и чувствительная. Я вот, например, если надавлю перед сном, то с утра краснота ещё есть, а потом просто воспалённые прыщики остаются.((
Сообщение было удалено
Опять скажу про анорексию, я под впечатлением от вчерашней программы. Кому интересно, могу скинуть ссылку.
Так вот, там суть проблемы такая же как у нас - психологические проблемы, перфекционизм и тд. Но что очень важно, сказали, что ни в коем случае НЕЛЬЗЯ ставить себе запретов, что либо запрещать, типа там держаться сколько то дней (в нашем случае, держаться и не давить), потому что это 100% приведет к срыву.
Все эти марафоны, которые мы себе устраивали, это оказывается очень вредно, ни в коем случае нельзя этого делать.
Сообщение было удалено
У меня по разному бывает. В зависимости от дня цикла, от того, что ела накануне и от многих других факторов.
Сообщение было удалено
Да, но как тогда избавиться от проблемы, если не ставить себе запретов на это? Ведь есть же, например, люди, которые пытаются похудеть и ставят себе запрет на вкусняшки, и у них получается, они не срываются! Я думаю, тут большую роль играет и сам человек, мы ж все разные! У меня сила воли слабая, а у кого то сильная, и если он скажет себе "стоп!" в чём либо, то сможет справиться без труда..
Вот и я сама, например, всегда слежу за своим весом. Я никогда не позволю себе располнеть, даже если очень хочется тортик, я не съем, если лишний см на талии вижу! Я всегда смогу побороть себя и отказаться от вкусняшки, хотя поесть я очень люблю. Поставлю себе запрет на неделю не есть сладкое и обязательно сдержусь - потому что это легко для меня.А вот с кожей наоборот - никак не могу сдержаться.
Сообщение было удалено
Похудеть и сбросить пару кило не меняя свое отношение к себе, своему телу, миру - это одно. Анорексия, как и ковыряние - это болезнь. Там в передаче объяснялась разница и что делать.
Конечно надо осознать проблему, надо стараться вылечиться, избавиться от этого, но запрещать себе делать что-либо, нельзя.
Сори, щас нет времени подробно пересказывать, что там психологи говорили. Может попозже напишу.
Сообщение было удалено
Но ты же не анорексичка? А там девушки весят по 26 кг при росте 163 см и считают себя жирными.
Сообщение было удалено
Мне интересно. Кинь ссылку, пжалста.
Вот интересная передача про анорексию. Особо впечатлительным не смотреть:
http://www.youtube.com/watch?v=BKgHheLBg8Y
Сообщение было удалено
Разница в том, что без еды человек умрёт. А без ковыряния нет.
Ноутбука уже нет... Муж на работу забрал, сделает кнопки не зеркальными =D Но лицо я все равно трогала сегодня... точнее раздирла по разодранному!... вообщем крови было много...
У меня как обычно... Если полная ж..., то я остановиться не могу...
Щеки хуже всего там 2 болючих...((
Я все передачи пересмотрела про анорексию...
Жалко, что здесь нельзя создать альбом МОИХ УРОДСТВ...
Сообщение было удалено
оооо у меня типо того, но чуть поменьше)
да... и это только лоб....
Сообщение было удалено
ахахаа про масочку это она в точку!
Сообщение было удалено
Я щас посмотрю)
Сообщение было удалено
Лови
http://youtu.be/5RiFrPwsp5g
Сообщение было удалено
А по-моему, это фигня...
Сообщение было удалено
А ты чего? Просто интересно было?
Сообщение было удалено
Аааааа... я видела эту передачу давно. Кошмарище просто.... Я не понимаю, как такие люди поддерживают свою жизнеспособность.. Даже банально, как они ходят? Мне кажется, их ветром может сдуть..
Кто-то тут сказал, что от анорексии умирают, а от ковыряния нет.. С одной стороны да.. И тут я даже рада, что из всех психических расстройств, которые могли со мной произойти в моей ситуации (да это касается всех, кто тут сидит), у нас это не проявилось в виде анорексии. Все таки лучше уж ковыряние.. С другой стороны.. скажите, разве мало нам этот недуг испортил жизнь?.. я думаю, что мы тоже немало намучились со своей болезнью. Ну хоть не умерли.. Но из последствий у нас остались ***** шрамы, которые вовсе нас не красят. И это не говоря о том, как эта напасть повлияла на нашу жизнь и судьбу, и сколько всего мы упустили именно из-за своей болезни.
Сообщение было удалено
Об этом лучше не думать. Сразу печалька накатывает (((
Сообщение было удалено
Ну блин.. уж лучше БОЛЬШЕ не терять ни одной возможности и времени. Раз уж так вышло, слава Богу, хоть так.
Если включить Малахова, то это просто жесть... все вокруг с какими то такими тараканами и трагедиями, что нам еще повезло..
п.с. его наверное все поэтому и смотрят, что чувствуют, что у них то в жизни все не так то и плохо)
Мне вообще кажется, что мое ковыряние - это как расплата за то, что у меня все по большому счету хорошо. Мол, все живы, здоровы. Но эт если все округлить. В целом так сказать. Но ведь жизнь состоит из мелочей. А когда тупо не можешь выйти в магазин за хлебом... И так изо дня в день, то все уже не кажется таким радужным
Мне кажется у нас здесь сильно разнятся понятия о расковыренности. Для Тины подстричь челку - кардинальная мера, а я уже лет 6 с неизменной челкой. Ненавижу. И все из-за шрамов. Особенно между бровями. Огромный белый неправильной формы овал. Да и все эти шрамы не так убоги, как огромные раны и язвы, кот за версту видать