Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Маргарита, я пью нутризон банками. Я ваще когда поем хожу как беременная с огромным животом. толку ноль. ниче не идет ни в жир, ни в мышцы.
Насчет мол.чела - фиг с ним, пусть идет лесом, потому что если он щас расстался из-за твоей худобы, значит, он потом тебя никогда не поддержит. Особенно это плохо, когда например тебя с ребенком мог бы оставить. А так - найдешь обязательно.
Меня видишь как окружающие не терпят из-за худобы, но и то при всем при этом у меня всегда были какие-нить странные поклонники, которые тащились именно от моей худобы. Мужики-то со странностями бывают. От чего тока не возбуждаются.
Просто я из всех выбрала самого надежного, да и то долго проверяла.
Когда нутризон пьёшь чтобы не было живота надо заниматься спортом параллельно... Пресс качаем попу и фигурка будет отпад.. Помогает нутризон.. Я за месяц приёма набрала 8 кг.. Попа сиськи увеличись пресс вместо живота.. Спорт всегда помогает нам выглядить шикарно 👍
В интернете есть онлайн калькулятор, сколько нужно всего в сутки, чтобы вес не стоял, а стал набираться. Я уверена, что большинство из вас ест меньше этих норм! Хотя может казаться, что это не так. Не забывайте, что если есть физ нагрузка, то нужно понимать, какая у неё интенсивность.
Так что онлайн калькулятор в помощь в первую очередь.
Так же советуют есть часто и дробно, у кого то получалось? Когда я лежала в больнице, то есть хотелось постоянно. Я съедалась абсолютно все, что давали и хотелось ещё, съедалась все, что приносили родные. А все почему? Режим. Там всегда еду приносят в одно время. И на секундочку, у меня проблемы с аппетитом, но в больнице я ела как конь. Делаем выводы, если строго есть по часам, аппетит будет ( исключение если вы болеете, у вас стресс, вы влюблены итд аппетит возвращать нужно другими методами тогда )
Может быть вы случайно стали набирать вес. У меня такое было пару раз, вес сам по себе повысился на 4кг. Питание никак не менялось и образ жизни. Для меня это был праздник,потом ушёл сам через 3 мес. А на счёт того что нужно больше есть, само собой понятно, что худышки не могут много сьесть. Я долгое время пыталась усиленно питаться, в итоге проблемы с печенью, поджелудкой, рефлюкс. Когда попала наконец к хорошему гастроэнтерологу он сказал завязывать с перееданием. Долго же я восстанавливалась, годами. А вес как был так и стоит на месте десятилетиями.
Может быть вы случайно стали набирать вес. У меня такое было пару раз, вес сам по себе повысился на 4кг. Питание никак не менялось и образ жизни. Для меня это был праздник,потом ушёл сам через 3 мес. А на счёт того что нужно больше есть, само собой понятно, что худышки не могут много сьесть. Я долгое время пыталась усиленно питаться, в итоге проблемы с печенью, поджелудкой, рефлюкс. Когда попала наконец к хорошему гастроэнтерологу он сказал завязывать с перееданием. Долго же я восстанавливалась, годами. А вес как был так и стоит на месте десятилетиями.
Стресс убивает аппетит и не дает поправиться.
И вам правильно сказали- есть нужно по режиму. Когда я в больнице лежал в еще в марте этого года, мне было мало, что нас кормили всего 5 раз в день:три основных приема+ плюс перекусы. Хотелось по два раза завтракать, обедать и ужинать. Но не было такой возможности, к сожалению. Потому вес не увеличился никак. А дома вообще ничего есть не хочется, как не заставь. Даже если в желудке урчит, все равно лень поднять *** с дивана и себе положить поесть. Все потому, что дома я могу встать когда захочу, могу позавтракать😱(не пообедать) хоть в 3 часа дня, пообедать уже вечером, а перед сном могу лечь голодным спать. И завтракаю лишь бутербродами с маслом и колбасой (сыром, паштетом, вареньем), кашу есть вообще не хочется. А в больнице кашу с бутербродом давали каждое утро, на обед и первое, и второе было. И все одно время, завтрак в 8 утра был, обед в 13:00. В армии солдат тоже кормят по режиму, пять раз в день. Но и более плотно, чем в больницах- около 4600-4700 ккал в сутки. Потому солдаты и набирают вес за год службы. Еще строгий режим дня, отдыха имеется в подобных заведениях. Запомните- дома нужна ДИСЦИПЛИНА, как в армии, больнице, детском саду, санатории: есть по расписанию. Вообще кардинально изменить образ жизни. Строго в одно время вставать, завтракать, идти на работу, на работе обедать, после работы строго в одно время ужинать, спать ложиться в одно и тоже время и вставать: в 22:00 ложиться и вставать в 6 утра. И спать 8 часов в сутки.
Коррекция режима дня поможет увеличить вес. Если ничего не есть целый день, а потом вечером обжираться с утроенной силой- вес не увеличится, а проблемы с ЖКТ себе заработайте. Как-то порции надо увеличивать постепенно, дать желудку время, чтобы он растянулся как следует, чтобы он научился переваривать много еды. Не сразу в рот заталкивать большие порции. Это вредно. И сильно переедать тоже не следует, есть чаще.
Стресс убивает аппетит и не дает поправиться.
И вам правильно сказали- есть нужно по режиму. Когда я в больнице лежал в еще в марте этого года, мне было мало, что нас кормили всего 5 раз в день:три основных приема+ плюс перекусы. Хотелось по два раза завтракать, обедать и ужинать. Но не было такой возможности, к сожалению. Потому вес не увеличился никак. А дома вообще ничего есть не хочется, как не заставь. Даже если в желудке урчит, все равно лень поднять *** с дивана и себе положить поесть. Все потому, что дома я могу встать когда захочу, могу позавтракать😱(не пообедать) хоть в 3 часа дня, пообедать уже вечером, а перед сном могу лечь голодным спать. И завтракаю лишь бутербродами с маслом и колбасой (сыром, паштетом, вареньем), кашу есть вообще не хочется. А в больнице кашу с бутербродом давали каждое утро, на обед и первое, и второе было. И все одно время, завтрак в 8 утра был, обед в 13:00. В армии солдат тоже кормят по режиму, пять раз в день. Но и более плотно, чем в больницах- около 4600-4700 ккал в сутки. Потому солдаты и набирают вес за год службы. Еще строгий режим дня, отдыха имеется в подобных заведениях. Запомните- дома нужна ДИСЦИПЛИНА, как в армии, больнице, детском саду, санатории: есть по расписанию. Вообще кардинально изменить образ жизни. Строго в одно время вставать, завтракать, идти на работу, на работе обедать, после работы строго в одно время ужинать, спать ложиться в одно и тоже время и вставать: в 22:00 ложиться и вставать в 6 утра. И спать 8 часов в сутки.
Коррекция режима дня поможет увеличить вес. Если ничего не есть целый день, а потом вечером обжираться с утроенной силой- вес не увеличится, а проблемы с ЖКТ себе заработайте. Как-то порции надо увеличивать постепенно, дать желудку время, чтобы он растянулся как следует, чтобы он научился переваривать много еды. Не сразу в рот заталкивать большие порции. Это вредно. И сильно переедать тоже не следует, есть чаще.
Я тоже в своей жизни лежала в больнице не раз, а так же дома практиковала питание по режиму, но не набрала ни грамма! Люди индивидуальный. И одно дело когда нет аппетита, а другое когда аппетит есть, но сьеденное не откладывается. Таких людей много, называются астеники.
Я тоже в своей жизни лежала в больнице не раз, а так же дома практиковала питание по режиму, но не набрала ни грамма! Люди индивидуальный. И одно дело когда нет аппетита, а другое когда аппетит есть, но сьеденное не откладывается. Таких людей много, называются астеники.
Калорийность продуктов может быть разная. И гликемический индекс. В 100 гр капусты- одна калорийность, в 100 гр свинины- другая калорийность. Нужно считать калории, как и с похудением. Только их надо увеличивать и увеличивать, до такого количества, когда вес начнет расти. Хотя бы на 300-400 гр жира в день. Если вес не растет, значит профицита калорий нет. Ну нет его, поймите. Также, если аппетит то зверский, то никакой, вес также не будет расти. У вас мог быть зверский аппетит например, первую неделю, а на следующую- полная апатия к еде и вообще нежелание что-то есть. Ничего не отложится в таком случае. Про белок тоже не нужно забывать, его должно быть 2 гр на кг желаемого веса в сутки. То есть вы хотите при росте 170 см поправиться с 50 кг, например, до 70, тогда 2*70=140 гр белка. В мясе обычно содержится от 20-25 гр белка в 100 гр продукта. В рыбе столько же. В молоке животного белка меньше, но рассчитать, сколько белка в каждом молочном продукте можно.
Мясные изделия, такие как сосиски, колбасы, сардельки- тоже мусор. Ешьте только натуральное мясо, котлеты, наггетсы, отбивные ешьте. Даже на завтрак на бутерброды кладите котлету, а не колбасу. Либо делайте колбасу или ветчину сами. Натуральную ветчину, сделанную своими руками, есть можно.
Сложные углеводы- овощи, фрукты, крупы- их тоже нужно есть. Простые углеводы- конфеты, шоколадки, пирожные, торты и т.д.- это пищевой мусор.
Насчёт болезней:
Стрессы, псих. заболевания, неврологические заболевания, плохой сон или вообще бессонница- не дадут набрать ни кг, сколько вы б не ели.
Щитовидная железа тоже, если даёт слабину, не всегда проблема может быть в еде.
Онкология(рак) тоже может привести к резкому похудению.
Болезни ЖКТ, как гастрит, язва желудка, печень, поджелудочная тоже не дадут поправиться.
Если есть подобные проблемы- решайте их с врачом. То есть сначала лечитесь, затем, после лечения, начинаете много есть, спать и заниматься спортом.
Еще кое-что: полуфабрикаты, ни рыбные, ни мясные- не покупать. Ни котлеты готовые, ни колбасу, ни пельмени, ни хинкали, ни вареники- ничего. Все лепить самой. Пельмени, вареники и хинкали -тоже: купили муку, яйца, лук, мясо, и слепили их сами. Колбасу тоже натуральную делать. Только самые натуральные продукты, сделанные вручную, нужно есть. Полуфабрикаты- пищевой мусор.
Но это я уже не про набор веса сейчас говорю, чисто про здоровое питание сейчас говорю.
Фастфуд тоже пищевой мусор. Никаких чизбургеров, гамбургеров, бигмаков, и т.д. не есть. Не ходить в Макдак, ни в другие рестораны быстрого питания. Растолстеть то вы сможете на фастфуде, но здоровье себе испортите.
Тем более, хочу вам сказать, что в больнице режим питания строгий, как я писал раньше, но все равно там дают не очень калорийную еду. Вот в армии солдат как раз хорошо кормят, на 4600-4700 ккал, вообще почти на 5 тыс, в сочетании с тяжёлыми физ нагрузками, потому многие парни, кто был до армии дрыщем, через год службы набирали от 5 до 20 кг. Думаю, что если б женщины тоже служили и так бы питались, большинство худеньких были б параметров плюс сайз после службы. Если питаться каждый день на 1,5-2 ты, ккал, создавать себе иллюзии, что это типа "много", то поправиться будет очень сложно. А если питаться хотя бы на 3,5 тыс ккал (чем больше, тем лучше), то вес будет расти. Худые люди, к счастью, могут измениться, как и толстенькие. Тут дело также не только в еде, еще важен сон, физическая активность, здоровая нервная система, щитовидная железа, нет ли онкологии, как я и писал пару часов назад. Оправданий худобе быть не должно, дрыщи(и мужчины, и женщины)- это ужасно. Легкая полнота, и мужская, и женская(не говорю сейчас про ожирение)- это привлекательно, как я считаю, а худоба в любом случае мерзко. Обижать таких людей не надо, но и они должны перестать искать себе оправдания, т.к. измениться им можно.
Вру, у солдат калорийность не менее чем 4260, как пишут в интернете, но не суть.
Мне помогли поправиться таблетки «Каликста», всю жизнь была 46-47, 50- это была моя мечта, очень редко получалось столько набрать.
Занималась в зале, но в итоге накачала плечи и фигура стала - широкие плечи, узкие бедра, много мышц и ноль.
Советы «кушать больше» - не работают, попробуйте есть через силу, как , получается? А к худых плохой аппетит и «не в коня корм».
Перитол пила, но от него нехорошее состояние было и спать хотелось.
В общем на каликсте я с 46 за 2 месяца поправилась до 50, потом через месяц - 52. А через 8 месяцев поняла что уже набираю слишком много. Теперь уже 56-57.
В общем конечно такие таблетки надо пить по назначению врача-психотерапевта, да их вам без рецепта и не продадут.
Просто в моем конкретно случае вес не набирался из-за повышенной нервозности, тревожности, плохого аппетита, СРК. Может и у вас так.
После занятий в зале - мышц много и жира ноль, так себе вариант для девушки
Мне помогли поправиться таблетки «Каликста», всю жизнь была 46-47, 50- это была моя мечта, очень редко получалось столько набрать.
Занималась в зале, но в итоге накачала плечи и фигура стала - широкие плечи, узкие бедра, много мышц и ноль.
Советы «кушать больше» - не работают, попробуйте есть через силу, как , получается? А к худых плохой аппетит и «не в коня корм».
В общем на каликсте я с 46 за 2 месяца поправилась до 50, потом через месяц - 52. А через 8 месяцев поняла что уже набираю слишком много. Теперь уже 56-57.
В общем конечно такие таблетки надо пить по назначению врача-психотерапевта, да их вам без рецепта и не продадут.
Просто в моем конкретно случае вес не набирался из-за повышенной нервозности, тревожности, плохого аппетита, СРК. Может и у вас так.
Вы правильно пишите, что у худых часто плохой аппетит, от того они и не толстеют.
Вы, конечно, много веса набрали благодаря "Каликсте".
У вас какой рост, хочется у вас спросить?
И насколько сильно "Каликста" повышает аппетит? Симптомы СРК, тревожность и т.д. они лечат?
У меня тоже часто депрессия, плохой сон, и запоры. И из-за этого не хочется ничего есть, и вес бараний-43 кг при росте 164 см. Капец... Мечтаю весить 64 кг.
По поводу спорта- возможно, вы какие-то упражнения делали неправильно, или вообще делали не то. Если дома хотите заниматься, то в интернете можно найти упражнения именно для увеличения бедер и попы, а не плеч. Раз вы в зале занимались, то, возможно, тренер был некомпетентным. Нужен другой, который лучше разбирается в том, как именно женскую фигуру улучшить.
Вы правильно пишите, что у худых часто плохой аппетит, от того они и не толстеют.
И насколько сильно "Каликста" повышает аппетит? Симптомы СРК, тревожность и т.д. они лечат?
У меня тоже часто депрессия, плохой сон, и запоры. И из-за этого не хочется ничего есть, и вес бараний-43 кг при росте 164 см. Капец... Мечтаю весить 64 кг.
По поводу спорта- возможно, вы какие-то упражнения делали неправильно, или вообще делали не то. Если дома хотите заниматься, то в интернете можно найти упражнения именно для увеличения бедер и попы, а не плеч. Раз вы в зале занимались, то, возможно, тренер был некомпетентным. Нужен другой, который лучше разбирается в том, как именно женскую фигуру улучшить.
*правильно будет- она лечит. Извините за ошибку.
Девушки, корректор аппетита пробовали? Если уж к трем полноценным тренировкам в зале душа не лежит и ежедневная тысяча шагов - это не про вас, то попробуйте его, использую от Гуарчи. Он заполняет пространство в желудке и просто в течение суток выводится из организма.
Рост 165. Симптомы тревоги, депрессии у меня хорошо ушли, СРК тоже почти не беспокоит. Сон наладился.
Аппетит был очень хороший , у меня такого никогда не было))
64 много, я 58 и то понимаю что многовато. 54-55 хорошо при моем росте 165.
Рост 165. Симптомы тревоги, депрессии у меня хорошо ушли, СРК тоже почти не беспокоит. Сон наладился.
Аппетит был очень хороший , у меня такого никогда не было))
64 много, я 58 и то понимаю что многовато. 54-55 хорошо при моем росте 165.
Возможно да, тренер некомпетентный. Но у меня были обычные стандартные упражнения на силовых тренажерах.
Кстати сами занятия нравились мне…Но результат- нет(
Сейчас занимаюсь йогой и танцами, гуляю. Движение люблю )
А как Вы принимали Калисту - сколько раз в день и в какой дозировке? У меня рост 164, вес - даже не хочется писать. Все попытки "больше есть" к набору веса не приводят. Три недели принимаю Миртозапин по 15 мг перед сном (выписали для сна), указано в аннотации. что возможен набор веса, но у меня вес не меняется, возможно надо принимать в большей дозировке? Кто пробовал или знает - подскажите.
В 2021 году пропивала Перитол курсами. Не рекламирую и никому не навязываю! Пила самостоятельно, без консультации врача. Набрала 5 кг, сейчас 2023 год, вес держится, после этих таблеток стала есть лучше. На данный момент мой вес 43 кг. Препарат заказывала в Украине, в связи с нынешней обстановкой, по старым каналам заказать нет возможности. Можно через Европу, но выходит очень дорого. Поэтому живу как есть. За всю жизнь столько всего пройдено, обследований куча и ни один врач мне помочь не смог. Кто говорит про спорт, да, это эффективно, но лишь тогда, когда получается увеличить калораж, потому что мышцам надо с чего-то расти! Поэтому умники, которые никогда не сталкивались с такой проблемой и кричат, что нужно есть по 20 раз в день и бежать в тренажерку, оставьте свое мнение при себе. Не всё так просто, как кажется на первый взгляд.
я предпринимала попытки жрать!жрала как мужик из сельской местности! в итоге прибавка в весе была максимум до 48 кг, но в итоге я посадила себе желчный и теперь без Фестала не живу. а вес потихоньку ушел к 42 кг. щас уже 40. я тока одного не пойму - почему люди меня добить сговорились? неужели им всем, с_укам на улицах, легче жить станет, если я руки на себя от их оскорблений наложу?
Не обращайте внимание ,мне 42 года и вес 44 ,у меня житовидка ,никак не могу набрать вес.Тоже слышала в свой адрес,я не буду объяснять каждому ,что со мной.
Кто-нибудь имел дело с интернет-аптекой Ликитория?
Девочки! Кто хочет поправиться пишите на електронку tomatyma@bigmir.net. Подскажу как. Я при росте 160 весила 42 кг, не очень заметно было что худая, но для здоровья это плохо и для деторождения тоже не хорошо, пару лет назад я чисто случайно познакомилась с очень хорошим детским педиатром и она мне на прощание (просто к слову) подсказала что надо пить чтобы поправиться. Потом забыла об этом, но когда приспичило я даже нашла бумажку куда записала название припарата, купила попила сиропчик и поправилась где-то за 1.5 на 5 кг. Так что пишите помогу всем. С худорбой очень тяжело жить, я знаю, мне помогли советом, и я хочу всем помочь. Пишите.
Здравствуйте, подскажите свой метод чтоб поправиться, не могу поправиться уже многоооо лет. Мне 62.
да не реклама это!))) я человек, который принимала эти таблетки)) что за бред!? Ну в таком случае, все тут реклама и нет смысла тут делиться своими способами. Верить или нет ваше дело. Знаю одно, что человек который реально страдает от низкого веса и комплексов, тот будет действовать. А не тупо листать страницы в инете и надеяться на детское питание
Я купила эти таблетки,хочу попробовать,но боюсь реальный эффект от них? И написано что сонливость! правда ли это подскажите?
Как дела, девчонки? Прошло уже как бы не 15-20 лет с начала темы)) Я бывшая худышка. Худая я и сейчас, но сейчас это красиво, т.к. я "на спорте". Никто больше не говорит обо мне "ты худая", говорят "обалденная фигура". За несколько лет набралась мышечная масса, заниматься продолжаю, это стало моим образом жизни.
За годы попыток я поняла, что для меня другого средства не существует. Что только я не ела, что только не впихивала в себя.
На самом деле, рецепт простой. Режим, еда с достаточным количеством белка, спорт.
Надо сказать, что я приступать пыталась к спортзалу и раньше. Но несколько раз бросала. Потому в те периоды и тренеры были дураки, которые давали черти че, выматывая без результата последние силы. И ела я как попало.
Упражнения надо делать базовые, огромные веса не брать, больше часа не заниматься. Есть долгие углеводы: макароны, рис и другие крупы. Мясо. Выкинуть выпечку, сладости в один день в неделю. Пить воду. Спать ночью. И тогда будет на месте и ноги, и попа, и руки. И талия будет при этом тонкая.
Делюсь своим опытом, девочки. Может, кто-то услышат.
И да, профит во всем этом. Спортивные взрослые худышки выглядят намного моложе своих справных ровесниц, которые по молодости нас спрашивали "че у тебя одни кости, не кормят?"))
Да как дела, никак, всё та же беда. Периодически принимаю Перитол, пару лет назад при помощи него смогла 5 кг набрать и удержать. Я писала об этом ранее. Два года без перитола и вот сейчас снова начала. Страшно, а что делать. Там кто-то писал порции увеличивать надо и больше съедать, чтобы желудок растягивался, такой бред. Как больше съедать, если еду даже проглотить невозможно и она назад лезет? В тренажерке я тоже бывала, не выход из положения. В общем за столько лет мучений из всех перепробованных способов только Перитол и спасает. Контакты никому давать не буду, чтобы не визжали, что реклама. В интернете при желании всё можно найти самим.
Есть
Если кому интересно, могу написать рецепт,как я сейчас набираю вес,без всяких таблеток, а с помощью коктейля. Здесь он есть на форуме,но у меня он несколько в другом виде. Начала 1 февраля, вес был 44,100.Сейчас на 6 марта вешу 47,200.Пью этот коктейль 1 раз на ночь
В 2021 году пропивала Перитол курсами. Не рекламирую и никому не навязываю! Пила самостоятельно, без консультации врача. Набрала 5 кг, сейчас 2023 год, вес держится, после этих таблеток стала есть лучше. На данный момент мой вес 43 кг. Препарат заказывала в Украине, в связи с нынешней обстановкой, по старым каналам заказать нет возможности. Можно через Европу, но выходит очень дорого. Поэтому живу как есть. За всю жизнь столько всего пройдено, обследований куча и ни один врач мне помочь не смог. Кто говорит про спорт, да, это эффективно, но лишь тогда, когда получается увеличить калораж, потому что мышцам надо с чего-то расти! Поэтому умники, которые никогда не сталкивались с такой проблемой и кричат, что нужно есть по 20 раз в день и бежать в тренажерку, оставьте свое мнение при себе. Не всё так просто, как кажется на первый взгляд.
Мне Перитол помог несколько лет назад набрать 3 кг(немного, но я рада хоть такому результату). Через пару месяцев вес упал в прежний. Много врачей пройдено, все удивляются никому весу, но сделать ничего не могут.
А те умники, которые дают советы типа "лежал в больнице, ел и поправлялся" это просто ленивые люди, которые по настоящему не имели никогда проблем с низким весом.
Да как дела, никак, всё та же беда. Периодически принимаю Перитол, пару лет назад при помощи него смогла 5 кг набрать и удержать. Я писала об этом ранее. Два года без перитола и вот сейчас снова начала. Страшно, а что делать. Там кто-то писал порции увеличивать надо и больше съедать, чтобы желудок растягивался, такой бред. Как больше съедать, если еду даже проглотить невозможно и она назад лезет? В тренажерке я тоже бывала, не выход из положения. В общем за столько лет мучений из всех перепробованных способов только Перитол и спасает. Контакты никому давать не буду, чтобы не визжали, что реклама. В интернете при желании всё можно найти самим.
Это не бред, а правда. Если минимум неделю питаться через силу, то желудок увеличиться в объеме и в него станет гораздо больше еды влезать.
Перитол помогает поправиться, потому что усиливает аппетит. А от профицита калорий растет вес. Мы толстеем именно от профицита (избытка) калорий, больше никак. Физика так работает!
Перитол - противоаллергическое средство, где связь с набором веса?