Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
А нельзя сюда написать рецепт коктеля?
ой, да ладно вам, худые) мой рост 178- вес 42 на данный момент. Вот что значит быть реально худой) максимально получалось набрать вес до почти 46 кило на тот момент вела очень пассивный образ жизни, заедала свободное время нежирным майонезиком с белым хлебом и колбаской, но потом поменялась моя жизнь и поменялся снова вес.
Вот начиталась форума, решила снова взяться за "потолстениие". Буду пить гейнеры и очень калорийные коктейли, добивая это все чудо таблетками для усвоения полезных веществ. Ну а вдруг?)
Сообщение было удалено
У меня тоже рост 164, вес 42 сейчас, не могу поправиться
Сообщение было удалено
Тоже время от времени захожу сюда и об этом говорю.
Дрищам-худышкам только в спортзале и на правильном питании можно набрать вес. С добавлением аминокислот и спортпита, постепенно вводимого, качественного. И с тренером! А не самостоятельными нелепыми телодвижениями.
Других способов нет. Можно пихать в себя пищу через отвращение и таблетки, и гормоны. Но как только вы это пихать в себя перестанете, тут же незначительный набранный вес вас покинет.
Идти в спортзал, строить тело, повышать общий атлетизм. И вместо тощей, ваша фигура будет модельной и красивой.
И, кстати, всякие болезни ЖКТ (как и многие другие) от регулярных занятий в тренажерке проходят.
Сообщение было удалено
Я пила гейнеры - у меня прыщи по всему телу и жирная кожа становится, волосы. Мне не подходит. Спортзал тоже нет, у меня межпозвоночные грыжи. Поэтому ищу другие варианты
Сообщение было удалено
У моего друга, девушка была худющей (41.2кг при росте 164см). На данный момент она поправилась и стала, на мой взгляд, немнго полненькой (72.5кг). Сейчас, даже «немного» завидую ее фигуре: бюст - 98см; талия - 71см; бедра - 112см. На позапрошлой неделе (12.12.17) расспросила ее и вызнала рептик дополненны ее комментариями, а то не дело при росте 174см с весом 54кг. Всего вторую неделю следую рецепту и уже есть «небольшие» результаты:). Да и вкус неплох...
Жир свиной, нутряной, несоленый - 400 г
Яблоки «антоновские», зеленые - 6 шт.
Желтки яичные - 12 шт.
Песок сахарный - 1 стакан
Шоколад - 4 плитки (400 г)
Яблоки мелко порезать и положить в сало. Хорошо перемешать и поставить в духовку для томления на небольшой огонь. Пока сало топится, желтки растереть добела с сахарным песком. Туда же положить натертый на мелкой терке шоколад.
Когда сало с яблоками перетопится хорошо, вынуть из духовки, процедить через сито или марлю и добавить туда состав из желтков с сахаром и шоколадом и снова все хорошо перемешать. Смесь должна остыть при комнатной температуре.
Полученный продукт намазывать на хлеб и ежедневно (первую неделю, рекомендую принимать Панкреатин или Мезим, дважды в день) принимать по 3-4 раза в день с каждым приемом пищи (не вместо него). Обязательно запивать теплым (жирным с ложечкой меда или двумя сахара, для вкуса можно добавить чуть-чуть какао), почти горячим молоком. В результате приема этого средства человек избавляется от малокровия, прибавляет в весе, самочувствие его в целом улучшается, а настроение повышается.
Сообщение было удалено
Мне 25. И вес 43. Я тоже глупый ребёнок?!!
Сообщение было удалено
Дедала то же самое. Год. И добираюсь только до работы 2…5 часа (больше 70 км). Ииии? Мне вот это помогло только сбросить. Так что Вы уж так слишком уверенно не советуйте. Всё индивидуально.
Просто хочу поделиться своим опытом в этом вопросе, может кому и пригодится. При росте 160 всегда весила с утра натощак 41-42 кг. В общем, всегда была маленькая и худая, много раз слышала в свой адрес, что меня откормить надо. Особенно эти советы любят давать полненькие девушки. Естественно, всегда мечтала поправиться и иметь хорошую фигуру. Лет в 20 стала ходить по врачам и сдавать различные анализы, проверяла и щитовидку, и ФГС делала, все результаты были в порядке, врачи говорили, что просто в конституции дело. Стала читать всякие форумы, наткнулась даже на один сайт, где девочки делились своим опытом, были очень дружелюбны и поддерживали друг друга в данном вопросе. Тогда я и задалась мыслью, что если у меня вдруг получится поправиться, то я обязательно оставлю там свой первый в жизни отзыв и расскажу, что и как было. К сожалению, тот сайт спустя несколько лет у меня найти уже не получилось, поэтому я решила, что раз уж пообещала себе, надо выполнить хотя бы здесь на форуме. Итак, начитавшись всяких там советов, я решила использовать последнюю инстанцию, пойти к диетологу, который итак начал немного подшучивать, что зачем мне это, у меня итак талия и бедра 60/90, что мне еще надо. Но смотрелась-то я все равно худой и сильно стеснялась, особенно, когда летом нужно было в жару ноги оголять или на пляж идти. В итоге, он назначил мне диету, спортзал, говорил пробовать нутризон или всякие коктейли белковые, батончики и т.п. Я все попробовала, но мой максимум был 43 кг с этими же белковыми батончиками, после прекращения приема которых, естественно все ушло обратно. Через какое-то время я поехала на учебу в Германию, а там, как известно, пища довольно жирная, калорийная, к тому же порции там совсем не маленькие, а я бы даже сказала огроменные. Когда я приехала туда, мне сразу все ребята сказали, что от немецкой еды прибавили килограмм по 6, некоторые по 15!!! Сразу хочу сказать, что то, как я там питалась – совершенно неправильно, и лучше, конечно же так не делать.
Продолжение, ибо весь текст не влез))
Я ела кучу булок, бутербродов с маслом, шоколадок и всего остального, при этом и спортом почти не занималась. Мне дико хотелось поправиться, ела я очень много всего раз по 4-5 в день, особенно во время сессии, когда все время проводила сидя, изучая конспекты, да и некогда было даже в спортзал сходить. В итоге, это привело к тому, что я поправилась килограмм до 45-46, внешне стала выглядеть лучше. Но! Из-за отсутствия спорта, моя пятая точка так увеличилась, что появились растяжки и целлюлит! К тому же, стала мучить изжога из-за всякого там неправильного питания вперемешку с правильным и обжорств на ночь. Я конечно же знала, что все это может привести к язве (тьфу-тьфу-тьфу), но желание поправиться было намного сильнее. В общем, проходило время, я стала питаться получше и поспокойнее к этому относиться, от масла отказалась, то худела, то толстела, это все в течение трех лет. Попа слава богу обрела вид намного лучше, чем была (видимо действительно масло давало свой эффект), но растяжки до самого конца никуда не делись, конечно. Летом я опять поправилась и уже неплохо выглядела, весила примерно 49 кг, мне делали комплименты по поводу моей фигуры, она действительно пооформилась. Но на самом деле, в одежде это смотрится неплохо, но жирок-то есть и на животе, и на других местах, в принципе не сильно, конечно, но тем не менее. А как только начинаю спортом заниматься сразу начинаю худеть, попа куда-то уходит, вместо того, чтобы нормально подкачиваться и т.п. Да и когда приезжаю домой в Россию тоже все время худею.
И заключение))
В общем, сейчас вернусь в Германию, буду опять немного поправляться и думать, как бы это так совместить со спортом, чтоб быть здоровой и выглядеть не худенькой при этом. И вам желаю успехов в этом деле! Самое главное обязательно начните с консультации у врачей, не вредите себе сами, занимайтесь спортом и соблюдайте НОРМАЛЬНУЮ диету, а не обжорство на ночь, это видимо только мой организм так реагирует, не обязательно, что и у вас все так же будет! Не стоит с этим шутить, а то можно получить совершенно другой эффект касательно здоровья. Главное верить, что все получится и не опускать руки ;))))
Уже полгода меня не было форуме, хочу поделиться своим опытом
Принимаю Мидиану 4 месяца, прибавка 5 кг. Незаметно увеличился аппетит
Самое забавное, что как только я забила на вес, то он стал прибавляться) с ужасом вспоминаю, как запихивала в себя пищу, а потом мучилась с животом
Сообщение было удалено
Пишу для курящих, из собственного опыта.
Всю жизнь была тощей. При росте 168, вес был от 45 до 50, и курила. В 2016 году сильно и серьёзно заболела. Два месяца вытаскивали с того света, курить бросила за один день, было так плохо, что ходить не могла, похудела до 41-43 кг. Тяги не было, наверно из-за тяжёлого состояния. В больнице мне давали Нутризон недели 2-3, наверно что-бы хоть как-то меня вытащить. Когда пошла на поправку стала набирать вес. За 8 месяцев набрала около 20 кг, но ни одной сигареты. Муж в своё время тоже бросил курить когда заболел, и тоже набрал вес меньше чем за год. Но когда вот так поправляешься, жир откладывается не там, где хотелось-бы, и привыкнуть к весу очень тяжело.
А Аллен Карр это всё ерунда. Куча моих знакомых, после Карра, какое-то время терпели, а потом возвращались к сигарете. Пока сам с собой не справишься, ничто не поможет.
А Аллен Карр это всё ерунда. Куча моих знакомых, после Карра, какое-то время терпели, а потом возвращались к сигарете. Пока сам с собой не справишься, ничто не поможет.
Девочки, у меня где то 155см, и 38 кг, мне 17 лет почти. Я незнаю что делать? Не могу набрать вес. Пила Гейнер ( спортивное питание) ефекта ноль. Очень худая(( выгляжу как 13-летний ребёнок!!(( ужас...
Девочки родные помогите !!! Дайте проверенный способ!)
Сообщение было удалено
А я вот Хлое пью второй месяц (тоже КОК с антиандрогенновым эффектом), вес не изменился(но грудь немного наполнилась.
Сообщение было удалено
А я вот Хлое пью второй месяц (тоже КОК с антиандрогенновым эффектом), вес не изменился(но грудь немного наполнилась.
Я уже не знаю чтр делать( я реально как скелет( не знаю,может ли быть хеликобактер причиной худобы? Так то аппетит у меня повышенный,постоянный голод и постоянно я ем. Желудок не болит,изжоги нет,стул нормальный. Так что признаков непереваривания или болезни желудка у меня нет. Но хеликобактер есть.
Помог только миртазапин, очень быстро. Но это не витаминки, чтобы так есть. Мне прописал врач
Сообщение было удалено
Я просто в бешенстве, с ног сбился, чтоб худую найти, а здесь такое... Нету слов...
Сообщение было удалено
Просто сумасшествие... Для меня это мечта найти худую, с ног сбился, а вы что творите?
Возьмите меня в группу в ВК😥
Сообщение было удалено
что вы имеете ввиду под словом "худую"? Стройную, наверное? Ну уж явно не бкзсисечную безпопую с торчащими бедрами и точим как у смерти лицом, правда?
Сообщение было удалено
Девочки, я тут участвую, бесплатный марафон по похудению с диетологом и тренером: goo.gl/mHVrs2 давайте объединяться)
Всем привет мне бы хоть до 45 кг набрать,я после родов ваще схуднула вес 35 рост 155 все перепробввала нифига.Хорошая фигура ток в мечтах((
Сообщение было удалено
Вот как раз таки безсисечную и безпопую ищу, и бедра пусть торчат...
Сообщение было удалено
А как ты поправилась
Сообщение было удалено
Тоже интересно
Девочки, сегодня смотрела фотки блондинки из камеди, она из наших рядов) как считаете?)
Я пришла к выводу, что это наша конституция и почти ничего с этим не сделаешь. Те, кому удалось поправиться, скорее всего просто начали есть нормально. Потому что как их не спросишь, до этого у них "не было аппетита", а теперь они едят по 4 раза в день. А вот когда на фоне 5 разового питания ты прибавляешь 1 - 2 кг, то это другое дело.
Хотя можно попробовать спортзал, но он не всем подойдет. Кому-то просто нельзя.
доброго вечера всем. Мне 26 лет, рост 189,вес 60, женатый уже 1,5 года,вес не набираю,ем вовремя,м калорииную пищу,фрукты , овощи,кашу и т д,но с весом худо,как можно набрать вес? слыхал про Нутризон,а правда ли он помогает и есть ли таблетки или добавки которые в аптеках можно купить? проверялся на глисты их нет,организм быстро переваривает,помогите если кто знает и сталкивался с этим,заранее спасибо
Сама не могу набрать вес! При росте 164 мой вес 45 кг. Всегда все мне говорят худышка, а ты ещё больше похудела(((( но я худею когда нервничаю 😫 очень сильно. Сейчас начала питаться 4-5 раз в день и пить Нутридринк, но пока эффекта нет((( Девочки расскажите свои истории кто как поправился?
Сообщение было удалено
Углеводы. Много углеводов. Макароны. Ну и жирные молочные коктейли, если позволяют средства на 30% сливках и 30% жирной сметане плюс детское питание для новорождённых - всё в пропорции 1:1:1 - два-три раза в день по большой блендерной чашке. Если здоровье позволяет много жира перерабатывать. Плюс средства для разжижения крови - кислятину какую вроде квашеной капусты или таблетки. И творог на ночь.
Недели полторы продержишься - заметишь набор веса. Главное регулярность.
Сообщение было удалено
Ну да и в правду не понимаем своего счастья. А скажите много счастья имеет худая девушка которую из раз в в раз бросают из за ее худабы все вокруг тыкают в нее пальцами и отпускают нелепые и обидные шуточки по поводу ее недостакоюа,который вы считаете достатком? (Все выше перечисленное происходит со мной на постоянной основе)Думайте это счастье ?
Девочки, я тоже очень худая. Рост 172 вес был 44.6 ( Похудела ещё больше из за стрессов,был ремонт,сокращение на работе)).. Месяц назад начала пить гейнер cyber mass , поправилась на 4 кг... Пью его 2 раза в день, с утра и перед сном. Купила его в магазине спортивного питания. Он вкусный и калорийный. По цене в Питере купила со скидкой 4.5 кг за 2500 р. Стараюсь ещё побольше кушать. Надеюсь результат станет ещё лучше) Попробуйте, может вам тоже поможет. Главное не пропускать и ещё какие нибудь витамины пить дополнительно. В том же магазине спорт.питания можно взять.
Как можно набрать вес? Если ем всё и только худею, вешаю 36 при росте 169
Сообщение было удалено
Всем привет .Я тоже переодически пропиваю перитол но бывает и когда неочень поправляюсь от него.Тогда я добавляю в свой рацыон смесь Малыш,но розвожу я её теплым молоком результат бомба .
Мне 18 лет и мой вес 39 кг. Давно ищу способ поправиться и всё ни как. Наверное это моя мечта. Для аппетита уже пила и рыбий жир, и пивные дрожжи, от которых еще сильнее посадила свой желудок. Посоветовали семена пожитника, хочу попробовать. Кому нибудь ог помог?
девчонки подскажите, за какой период можно набрать вес и главное сколько кг?была пышкой, а после родов скинула кг 10,грудью не кормлю больше 2 месяцев а вес не набирается.Помогите пожалуйста.
Сообщение было удалено
перитол помогает быстро и детская смесь малютка от 0-6мес (розводить молоком а не водой)мне хорошо помагает.Я п'ю малютку в утра и наночь 1 кг в неделю гарант.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А скажите перитол помогает именно когда аппетит приходит после него? Или вес сам по себе увел. после перитола. Я пила нелелю по 3 табл. но аппетит вообще не вырос! Только в сон клонит.
Здрав, про биорост форте для женщин что нибудь слышали? Правда это или ложь
Биорост никто не пробовал?
Сообщение было удалено
Я поправилась на 5кг за месяц почти, если интересно, пишите мне на вайбер +375298776032
Сообщение было удалено
Я поправилась на 5кг за месяц почти, если интересно, пишите мне на вайбер +375298776032
Девочки дорогие, надо поправиться, вес 45.6 , рост 168 ем мало, вес просто стоит, пришлите пожалуйста рецепт коктейля и напишите какие таблетки пьете, и как. Помогите пожалуйста
sahhharok2017@yandex.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте девчонки!поделитесь пожалуйста и со мной этим рецептом.устала быть такой худой. У меня уже двое детей а вес наоборот уменьшился. Грудь вообще со мной попрощалась .у меня рост 164 а вес 40. Прямо уже сил нет и настроения от того что я худая.отправте пожалуйста и мне !
Сообщение было удалено
Какой пили?