Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
Я его пила для увеличения груди 2 недели, ну может что-то и увеличилось, но только пока пила, грудь набухла как перед месячными, потом сдулась. Я думаю его нужно пить постоянно хотя бы 3 месяца. Набор веса за две недели не заметила. Я брала семена пажитника, не молотый пажитник, а семена (2 чайные ложки), заливала 200-250 мл. кипятка, настаивала 20 минут и пила, довольно вкусный чай получается и говорят очень полезный. Но в идеале нужно пить 2-3 раза в день и сьедать семена, которые остаются как заварка, добавляю туда хороший натуральный мед, так как они горьковаты, во-первых от меда поправляются, по-крайней мере я когда-то поправлялась, когда ела мед ложками с чаем липовым каждый день, кстати от липы тоже грудь набухает, но как и от всех трав- это временный эффект. С молоком я не пробовала и не хочется, как чай, то довольно вкусно, единственное, что тело начинает пахнуть пажитником, но запах не противный. В общем этот пажитник для всего полезен и у меня на этикетке написано, что принимается при истощении и анорексии. Я тоже хочу поправится, но чувствую, что питание и пажитники не помогут, пока не будет позитивного настроя и спокойствия, все же когда начинаешь переживать по поводу своей внешности, она начинает ухудшаться только, что не делай, надо как-то менять отношение к себе и быт на позитиве, это очень помогает, при этом конечно вести здоровый образ жизни, как худым так и полным нужны витамины, свежий воздух, физ. нагрузка.
Уважаемые форумчане, выручайте, пожалуйста! Кто разбирается или у кого такая проблема. У меня из-за худобы большой просвет между внутренней частью бедер, вроде раньше тоже был, но стала худее и он еще больше начал бросаться в глаза. У кого есть опыт борьбы с этой проблемной зоной, можно ли там увеличить мышцы, чтобы за счет них не было его так сильно видно? Смотрела много упражнений для внутренней части бедра, но все в основном хотят там похудеть, поэтому не знаю подходят ли мне эти упражнения. Ляшки все равно не получается наесть, так что вся надежда на мышцы.
Сообщение было удалено
Аптека интернет Ваш доктор, писала ранее..
Сообщение было удалено
Только он тяжелый оч для меня оказался...да и аппетит не особо увеличился(
Триметабол больше помог
Ритусик,приседания хорошо помогают, с чем нибудь тяжелым
Сообщение было удалено
Я вот приседаю, приседаю, а мне кажется что у меня снаружи только мышцы растут и болит только там кстати, в внутри бедер ничего не чувствую, приседаю с широко расставленными ногами , кстати болят потом колени
попробуй ноги на ширине плеч, стопа смотрит вперед (ровно). не до конца приседать, спина прямая, пятка не отрывается от пола. посмотри-где после этого чувствоваться будет боль
Сообщение было удалено
Солнце спасибо, я буду пробовать по-разному,сейчас я приседаю, как Вы сказали и потом еще приседаю с широко расставленными ногами, носки на 45 градусов, для сравнения, чтобы понять от чего болит и как эффективнее
Ритусик, ты есть в одноклассниках или контакте?
Сообщение было удалено
есть в контакте, а с какой целью спрашиваете?
Девочки вы где покупаете)) перитол (( где он есть
да ни с какой целью..просто у меня ноги также как у тебя (внутренняя часть), хотела фото посмотреть, ты занимаешься, результаты есть или нет. у меня нет пока, хотя я немного по времени занимаюсь
Еще и икры стали рельефные, тоже некрасиво. Вобщем, я решила что зал - это не для меня.
Сообщение было удалено
ну у меня там даже такой фотки нет, где это видно, зачем свои дефекты показывать) Я приседаю, но чувствую, что это для попы только помогает, потому что внутри вообще не чувствую мышцы, чувствую что ноги болят, но явно не там где надо. Наверное все же лучше всего это сдвигание ног, пыталась с мячиком сдвигать, но что-о тоже не почувствовала ничего. Вообще там бы жирок не помешал, а может такое строение ног просто, я видела не худых девушек, но тоже с дыркой
может, кому-то что-то пояснить?? А то я могу!!)))))
кто б мне подсказал, как сделать мышцы "как у мужика"!!))
Ритусик - с коленями разбирайся, если болят - это НЕнормально! К врачу, может узи колена...
Про приводящие - внутр бедро - присед широко никто не отменял. Старайся, чтоб именно там работало , это главное. Носки может покрутить - чуть врозь, или меньше врозь. И - вес рабочий УВЕЛИЧИВАТЬ!!
Можно подхода 2 рабочих сделать, а сведение ног на тренажёре - на забивку, чтоб до жжения, чувствовались приводы.
Чтоб рельефа не было - это и понятно - у вас, тощих, жира очень мало! Еду увеличивай, и при том за счёт углеводов - туда и хлеб, и торты и *****.
Вам хуже не будет.
Сообщение было удалено
Физкультурник, спасибо за комментарий! Колени у меня уже не болят. Я приседы делаю разные, одни когда ноги на ширине плеч, стопы ровно, таз назад уходит. Я так понимаю это больше для ягодиц. Другие с широко расставленными ногами, стопы под углом 45 градусов, и зачем-то под пятки тренер сказал подкладывать блины. Только я вот не пойму, таз в этом случае нужно отводить назад или нужно просто опускаться ровно вниз, колени в сторону? Я вообще ничего не чувствую. Хотела делать сведение ног, а в тренажерке нет такого тренажера. Тренер сказал, что вместо этого нужно отводить ноги поочередно перед собой по диагонали вместе с весом. Не знаю насколько это эффективно?
Сообщение было удалено
Гость- это была я - Рита
Почему мое сообщение №47622 удалили? Там было что-то запрещенное??? Я там давала ссылку на упражнение "сведение ног", которое помогло мне накачать внутреннюю сторону бедер. Ножки теперь ровные, дырка ушла... Странно...
я имела в виду сообщение 47621
Сообщение было удалено
Не переживай, кому надо - найдут и поймут. Наберут в поиске - "тренажёр для сведения ног"))))))))))
Ритусик - я понял - скрещивание. Нагрузка мала, если только на забивку использовать. Но мне кажется ,это почти фигня, тут тренажёр лучше будет.
Скажу по-другому - все МГ ляжки - разгибатель - "квадра" в народе(4-х главая м. бедра) - ББ - бицепс бедра, или 2-главая - сгибатель, и приводы... Там не по одной мышце везде.
Это одни из самых сильных мышц в организме, после разгибателей спины. им нужна оч большая нагрузка. Попросту - ты ходишь, от этого бедро не стало больше в объёме? Т.к. нагрузка мала.
Про чувство мышцы - оно нарабатывается, так можно сказать, работай!!
попробуй выпады, но они больше на попу и может ББ, но приводы тоже могут там работать.
Но!! не забывай про вес - может быть так, что просто веса мало, и ты не ощущаешь, как приводы работают.
Сообщение было удалено
Груд подкачать реально. Но!! ты права, есть такое - грудь может уменьшиться. Нужен небольшой объём работы, но силовой. Т.е. больше 2- х раз в неделю не нужно. Жим лёжа подхода 3, по раз 10-15, потом разводки 2х12-15, это максимум!! Все эти круги - выкинуть!
Поработаешь так месяц-два, посмотришь на результат. Вообще, всегда надо смотреть, что происходит. А то читал не раз -" ляжки выросли, уже в штаны не влезают, а я всё приседаю" )))) Это из вумана всё. ЗАЧЕМ дальше приседать, если не надо ,что б они росли???)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Физкультурник, спасибо еще раз) Я правда новичок совсем, не могу понять про разводки для груди, это когда лежишь на спине, локти слегка согнуты и руки перед собой сводишь-разводишь, как типа сведение ног, только здесь сведение рук? И не знаю здесь с каким весом работать, я так понимаю, чтобы грудь сделать более упругой и не уменьшить размер, особо большой вес не нужен?
Сообщение было удалено
Ну тогда я спокойна)
Еще я там писала, что мне не помогли занятия в тренажерке, я не поправилась, но руки стали рельефные, это некрасиво. У девушки руки должны быть ровные, без рельефных мышц. Попа, наоборот, уменьшилась. И икры стали рельефные.
Я бросила занятия на силовых тренажерах, теперь в программе только кардиотренажеры, танцы, растяжка, тай-бо, занятия body sculpt.
Интересно, мое сообщение опять удалят?)
Сообщение было удалено
Можешь выслать в Россию?
Кто может выслать с Украины триметабол и перитол срочно
Кто может с Украины в Россию выслать триметабол и перитол сроооооочно
Сообщение было удалено
А Вы от кардио не похудеете еще больше? Женщинам вообще на верхнюю часть не рекомендовано работать в тренажерке, лучше ноги и ягодицы подкачали бы. Не знаю как они могли меньше стать, если делать приседы с весом большим, то ягодицы должны стать бразильскими, выпуклыми такими, в интернете есть много видео как накачать бразильские ягодицы, если что. Мне нравится в программе Все буде добре, какие упражнения дает Анита Луценко - тренер Взвешенных и счастливых
47638. Ann - я вижу твоё сообщ. И до этого видел.
У тебя, как и у всех тут - оч мало жира, и быстрый обмен. Такие люди оч медленно набирают массу, и чтоб не быть рельефными, надо много есть, в т.ч. и жирного-мучного, т.е. все эти вредные вкусности - конфеты-булки-торты и *****.
Получилось так - ты сильно ещё ускорила обмен, и последний(или почти) последний жир улетел, хотя и мышца немного выросла. Но то, что попа на 1 см выросла заметно не будет, ил-за ушедшего жира. И т.д.
Сообщение было удалено
Кем это, и кому не рекомендовано?? можно узнать?)))
про "лучше бы" - отписал в предыдущем посте. Не так всё просто, знаю по себе, т.к. всю жизнь был тощим. Тощим девушкам - вдвойне тяжелее!!
Зато ща, стал заплывать жиром, и мыщцы почти не видны, почти "женские" руки стали (((((( К сожалению.
Ann - На 8000% согласен с Ритусиком - от кардио только похудеешь ещё больше.
Ты уж определись, тебе худеть надо, или толстеть?))
"Аптека интернет Ваш доктор" - только там дороже в 7-8 раз от обычной стоимости :/
физкульТУРНИК, я не могу есть много мучного, у меня желудок болеть начинает((( Убедили, не буду заниматься на кардио)
Сообщение было удалено
не знаю, попа уменьшилась так, что все джинсы висели)
А у меня столько надежд было на спортзал
Сообщение было удалено
Ритусик
Физкультурник, хотелось бы еще ваше мнение узнать по поводу упражнений для подтягивания груди. Я занимаюсь с гантельками, делаю жим лежа. гантельки от себя отталкиваю, потом гантельками круг вырисовываю, за голову их завожу и обратно. Можно ли вообще делать такие упражнения женщинам, а то есть точка зрения, что от них грудь уменьшается, а мне этого не надо?
Груд подкачать реально. Но!! ты права, есть такое - грудь может уменьшиться. Нужен небольшой объём работы, но силовой. Т.е. больше 2- х раз в неделю не нужно. Жим лёжа подхода 3, по раз 10-15, потом разводки 2х12-15, это максимум!! Все эти круги - выкинуть!
Поработаешь так месяц-два, посмотришь на результат. Вообще, всегда надо смотреть, что происходит. А то читал не раз -" ляжки выросли, уже в штаны не влезают, а я всё приседаю" )))) Это из вумана всё. ЗАЧЕМ дальше приседать, если не надо ,что б они росли???)))))))))))))))))
Ну во-первых я в интернете в ютубе когда смотрела видео различных тренеров ни у одного встречала такую информацию, что от усиленных нагрузок на верхнюю часть тела (от прокачки рук, груди, спины), у женщин грудь становится меньше, так как жиры сжигаются и тестостерон вырабатывается сильно, у бодибилдерш ведь проблемы с грудью, она под ноль уходит, но я думаю это еще и из-за допингов всяких. Еще сама видела как у знакомой верх стал больше чем низ, хотя раньше было наоборот. И плюс Вы сами писали мне:
В общем женщинам не стоит работать с верхней частью в мужском стиле, типа жим штанги лежа, подтягивания и прочее. Немного грудь подтянуть и хватит. Кстати вспомнила, что есть какой-то тренер, который тренирует участниц Виагры, вот он тоже говорит, что не дает солисткам упражнения на верхнюю часть, чтобы не исчезли формы женские.
В общем женщинам не стоит работать с верхней частью в мужском стиле, типа жим штанги лежа, подтягивания и прочее. Немного грудь подтянуть и хватит. Кстати вспомнила, что есть какой-то тренер, который тренирует участниц Виагры, вот он тоже говорит, что не дает солисткам упражнения на верхнюю часть, чтобы не исчезли формы женские.
Сообщение было удалено
не знаю,про какой коктейль раньше шла речь,но я знаю такой:300 мл 6% молока,50 гр сметаны,50 гр каши(не требующей варки),1 банан.Все смешать в блендере,лучше употребить сразу в течение получаса,иначе каша разбухнет и пить будет еще отвратительней.Если соблюдать рецепт и питаться хотя бы 2 полноценных раза в день,за месяц можно набрать 3-4 кило
Сообщение было удалено
кардио - это ТРАТА калорий!! Которые ТАК вам, тощим нужны!! Я сам был тощ, и знаю это.
Я ж описал, отчего уменьшилась. Если оч ударно и долго трениться - всё вырастет! Только, скорее всего, не хватит сил у вас, скорее душевных. Тяжело психологически. Ты согласна 3 года качаться регулярно, пусть с двумя перерывами по месяцу, чтоб попа на 4 см выросла, а ляжка на 2-3(это к примеру?) Регулярно - это не меньше 3-х раз в неделю, и так, что почти из зала выползаешь от усталости. При том есть немало, и спать вдоволь??
может, результат будет и больше, чем 4 и 3 см.
Сообщение было удалено
ну если ты спец - ради бога.
Знаю тему груди, даже писал на вумане. Именно ща решил не писать, и тут)))
Наткнутся однажды на разговор 2-3х тренеров с большим стажем, которые это обсуждали. У вас грудь, единственное место, где местно жир уходит. Всвязи с этим, чем ударнее качаешь , тем быстрее она исчезает.
Исходя из этого и описал - КАК надо её качать.
ДА, верх тела - не только грудь. Как ни странно)))) Там есть дельты, спина, руки... Которые почему то у тоненьких девушек ну о-о-чень тоненькие тоже бывают)))
Что в ходит в термин "подтянуть", и как это всё происходит - до сих пор не понимаю.
Сообщение было удалено
У меня от жима лёжа и вообще от упражнений на верхнюю часть, наоборот, эти самые "женские формы" появляются. На один размер увеличивается. Т.к. жира там по-любому у меня, практически, нет. А мышцы грудные увеличиваются довольно быстро и хорошо.
У подруги, у которой были на месте груди практически мешочки, после вскармливания двоих детей, грудь от тренажерного зала тоже улучшилась и увеличилась.
Поэтому, когда пишут "грудь нельзя накачать", я недоумеваю.
47655. Тигра - ну правильно!
О том и речь - главное, нужный режим подобрать - т.е. в меру нагрузку дать.
Если переборщишь, то как раз всё и исчезнет, как утверждается.
Сообщение было удалено
Ага, только не понятно где эта грань и где эта мера! в любом случае, чтобы в этом месте что-то увеличилось надо жрать, жрать и жрать
Сообщение было удалено
я тебе сказал предел - 2 раза в неделю, и жл - 3 подхода, разводка 2 подхода.
Причём, на до доходить постепенно до этого!
Что неясно?
начать лучше с одного раза в неделю. Есди 3 трени - на других тренях делаешь другие МГ, вот и всё.
Ритусик - не могу особо на работе смотреть, да и звука нет тут. Если посмотрю - скажу свои мысли.
Девочки, кто из Питера, кому нужен перитол или триметабол?
Хочу заказать с Украины, уже звонила им в инет-магазин, давайте объединимся, там нужно заказать товар на определенную сумму + доставку с вами разделим, дешевле выйдет.
Если заказывать через Россию (Аптека Ваш Доктор), то там все стоит от 1000, через Украину же если, то перитол - 200 руб. и триметабол - 300 руб., если заказывать много, то только так есть смысл, там можно заказать 5 пачек, а в России только 1 на эти деньги получится купить.
Я подожду тут пару дней, если никто не найдется из желающих, то тогда буду сама заказывать, т.к. мне очень надо и ждать долго не хочу)
Кстати, знает кто-нибудь, можно ли Перитол и Триметабол применять с ОК вместе?
Сообщение было удалено
хорошо, интересно Ваше мнение, а то не у одного уже тренера такое слышала
Перитол, кстати, помогает. Я от него 6 кг набрала. Через год, правда, опять сбросила. Но пить его больше не буду. Мне кажется, как-то он плохо на организм влияет. Самочувствие от него нехорошее, и иммунитет падает.