Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 631
Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

ок(

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

ты читаешь что я пишу??? сколько подходов, количество повторений, темп, как ты делала, каждый день или нет? жду!

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Физ, это азы, то что я пишу, так делает каждый кто хочет сбросить жир локально с талии

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

какой именно корсет? ты заказала его в мастерской или где то купила?

Пупусик
Baby

Сообщение было удалено

Ты чего такая агрессивная?

делала каждый день по утрам, после час не ела, два упражнения, одно на нижний, другое на верхний пресс, по 3 подхода раз по 50 - больше делать не могла

вообще если я что-то то и делаю неправильно или нед о конца ответила на вопрос, то не надо на меня накидываться

мне казалось этот клуб ты создавала для того чтобы худышки поддерживали друг друга а не язвили

неужели у тебя никогда не было такого когда ты все делаешь для того, чтобы добиться цели а у тебя не получается ничего!!!!

если нет - я тебя поздравляю

а у меня не получается

Пупусик
Baby

Сообщение было удалено

купила

Baby

Пупсик, я не накидываюсь, просто ты не отвечаешь, и мне приходится повторять, где ты увидела язвительность?

http://www.youtube.com/watch?v=qZEUcZ83q8c

вот видело, такой должен быть темп, как будет за тобой гонится стадо насорогов)))

не знаю почему у тебя не получается, это против всех законов физики) либо ты что то не договариваешь

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

и что корсет не затянула чтоли? как может увеличиваться живот если он затянут? ????

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Почему у меня не сработало? Пояснишь?

Пупусик
Baby

Сообщение было удалено

да сил у меня не хватает в таком темпе делать - раз 20 сделаю и сдохну)

еще есть такой момент - я допустим поделаю что-то пару месяцев и если результатов не вижу то бросаю и пробую что-то другое

может быть и в этом еще проблема

но реально не хочется тратить время на то что может и не дать результата

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

ты делал на силу, а не на сжигание раз, ты не делал в интенсивном темпе два, ты не делал каждый день три.

А вообще мы разбирали еще психологические причины откладывания жира на животе, помнишь?

Baby

[quote="Пупусик"да сил у меня не хватает в таком темпе делать - раз 20 сделаю и сдохну) еще есть такой момент - я допустим поделаю что-то пару месяцев и если результатов не вижу то бросаю и пробую что-то другое может быть и в этом еще проблема но реально не хочется тратить время на то что может и не дать результата[/quote]

воттт! это и нужно!!! седня ты сделаешь в таком темпе всего 20, завтра 21, потом 121 и так далее, так и дожно быть!!! И это долгий путь! Надо несколько месяев, вы же не в сказке!

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

а ты делай ради процесса, а не резльтата, ты укрепишь мышцы, станешь сильней, это же точно будет так ведь?

я получала максимальную отдачу когда занималась ради процесса, а когда постоянно измерения и весы, резульат был хуже.

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Писал уже - делал быстро, каждый жень, редко - по 2 раза в день,

разов до 300-350.

Пупусик

Ответьте мне на последний вопрос и я не буду вас доставать больше)

какие упры на пресс (нижний и верхний) самый оптимальные будут для меня?

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

делай разыне, всякие, то одни то другие.

Baby

Пупусик, я не поняла на счет корсета, как может расползаться талия затянутая в корсет, это же не возможно?

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

мало делал!

Гость

растет живот? поздравляем, вы мамо!

Гость

Скопировала из соседней темы, я в шоке)))

"во мне 45 кг рост 168 мне 21 год)

грудь 1 пока не маленькая))

ем все что есть в холодильнике...

например вчера утром- кофе с пирожными, потом лежала за ноутом жувала чипсы, в обед спагетти с соусом и отбивной, потом чай зеленый с парой бутеров из колбасы с сыром и майонезом) потом вечером выдула упаковку сгущенки люблю ёё очень) вечером с мужем поела жареной картошечки с овощным салатиком и позже он мне пиццу испек съела 3 кусочка с пивом)))))

ну а так вообще в принципе это я мало еще съела... друзья меня хомяком называют целый день чето жую...."

Кэти

это я была))

Baby
Кэти

Сообщение было удалено

а почему в шоке? я бывает и больше ем))

Пупусик
Baby

Сообщение было удалено

Привет, сколько часов в день надо корсет носить?

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

ДА ваще нормально. ещё про обед ничего не сказано, и полдник...

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

начинать надо с 1-2 часов чтоб привыкнуть, когда привыкнешь, где то через неделю, можно носить весь день. вечером снимать.

Корсет ведь не нужно затягивать сильно чтоб было трудно дышать, это происходит постепенно в течении года. Тем более затягиваешь только талию, а в груди послабже делаешь, постепенно затягиваешь, и незаметно для себя талия будет все тоньше и тоньше.

Пупусик
Baby

Сообщение было удалено

ты и дома в нем ходила? или только если на работу или еще куда?

inferno

Пупусик, мезотерапия с липолитиками + карнитин+скакалка. Я знаю что жир уйдет не только с пуза, но мн уже все равно. может еще обертывания ламинариями попробую, и медовый массаж... Я думаю сексрет успеха корсета заключается в сдавливании т.е. массаже. А жир, если его хорошенько размять - быстрее уходит. Но для этого имхо эффективнее тяжелый обруч. Некоторые маньячки 3 вместе скотчем сматывают и крутят О_о...

кстати, у меня +1 кг. из фарма поддержки карнитин.

Пупусик
inferno

Сообщение было удалено

спасибо) я уже и не знаю с чего начать - столько насоветовали))

нашла сайт - у нас в вроде корсеты ручной работы делают- хочу заказать

Физкуль-турнИк

inferno - расскажи про картинин... А я послушаю.

inferno

baby просто очень распинается о том, с чем никогда не сталкивалась.

Физкуль-турнИк
inferno

Сообщение было удалено

Это она умеет! Иногда лучше промолчать - мне этого тоже не хватает!!

inferno

Физ, 2 таблетки 2 раза в день, утро-обед. по идее должны были сжечь жир, как советуют полным, но у меня эффект примерно след- с перитолом немного ослабляют седативный эффект, а без перитола (я перитол просто ради эксперимента выпила, у меня пачка в загашнике) ваще живчик. Энергии хоть отбавляй. Никак особенно карнитин на аппетит не действовал. Может быть в этому кг карнитин не имеет отношения, но кроме него все было как прежде.

вакуум уже делаю даже на работе, задрал этот живот. Где в нете обещали что если делать вакуум постоянно то это наиболее эффективный метод..

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

дома неудобно в корсете делами заниматься, так что в выходные носила только пару часов, а так только на работе.

Baby
inferno

Сообщение было удалено

я? у меня после витернума талия с 62 раздулась до 70!!! и я стала носить корсет и делать пресс!!

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

ну спасибо!

Baby
inferno

Сообщение было удалено

не только, корсет - это брекеты для ребер, от постоянной носки нижние ребра сужаются, и "лепится" торс и талия.

Baby

посмотрите на фото женщин начала века, которые еще не сняли корсеты, какая у них осанка, талия и торс, даже у пожилых!

inferno

Baby - миленько.. но мне бы жир убрать. грудная клетка у меня и так узкая.

ну и кстати складочки мои они ниже пупа... сдавить ребра не поможет)))

inferno

корсет это обман, затянулся - отлично, снял- поплыло. Да и с талией то у меня проблем нет, она не плывет - у меня увеличивается низ живота, грубо говорят между пупом и условной линией уровня бедренных косточек. Мне нужен какойто супер-мега-пояс)))

Гость

Baby, ты сейчас носишь корсет? или его можно поносить год и талия держится?

Baby
inferno

Сообщение было удалено

inferno

Baby - миленько.. но мне бы жир убрать. грудная клетка у меня и так узкая. ну и кстати складочки мои они ниже пупа... сдавить ребра не поможет)))

если носить постоянно ничего не поплывет, нечему будет плыть!! Унесенные ветром смотрела?

уфффф, затягивают талию а не грудь!

и упражнения никто не отменял, но упры не сузят ребра, а корсет сузит.

Baby
Гость

Сообщение было удалено

я вообще носила только 3 месяца, получила эффект какой хотела и больше не парилась над талией, но надо бы снова начать носить, собираюсь, руки не доходят, отвыкла

Пупусик

Гость это я )

короче настоящий корсет я не носила - мое последнее спасение

Кэти

Интересно, если ребра от давления корсета сужаются, это не вредно? Внутренние органы от этого не сдавливаются?

Физкуль-турнИк

inferno - мож, так скромно, всё ж карнитин не работает? или - почти не работает?

Не возникает такой мысли?

Кэти

Бэйби, у тебя талия сейчас сколько см? Как до Витернума?

Пупусик

вообще наверное надо просто потолстеть до нужного уровня - а потом сделать липосакцию живота(

Baby

это муторное дело конечно, надо привыкнуть застегивать его застежки, это не легко по началу, привыкать носить, немного сложно наклоняться в корсете, но эффект конечно потрясающий.

если соберешься заказывать советую выбирать поясную модель, не знаю как правильно назвать, а общем не высокий корсет, чтоб только талию затягивать, в ней удобнее.

Пупусик

вообще я так подумала, кто худой и мучается от излишеств на животе - имеет самую непривлекательную фигуру (извините если кого обидела сужу по себе)

т.е. ты не подчеркнешь изящества фигуры, подчеркнуть талию, т.к. ее просто нет

и в то же время не можешь показать ни руки, ни ноги, ни декольте, т.к. этого тоже нет(

поход по магазинам - кошмар(

Baby
Кэти

Сообщение было удалено

затягивают же постепенно, сначала носят вообще не плотно, учитывая что у худышек часто все органы опущены, т.к. не хватает внутреннего жира, то корсет носить даже полезно.