Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
ок(
Сообщение было удалено
ты читаешь что я пишу??? сколько подходов, количество повторений, темп, как ты делала, каждый день или нет? жду!
Сообщение было удалено
Физ, это азы, то что я пишу, так делает каждый кто хочет сбросить жир локально с талии
Сообщение было удалено
какой именно корсет? ты заказала его в мастерской или где то купила?
Сообщение было удалено
Ты чего такая агрессивная?
делала каждый день по утрам, после час не ела, два упражнения, одно на нижний, другое на верхний пресс, по 3 подхода раз по 50 - больше делать не могла
вообще если я что-то то и делаю неправильно или нед о конца ответила на вопрос, то не надо на меня накидываться
мне казалось этот клуб ты создавала для того чтобы худышки поддерживали друг друга а не язвили
неужели у тебя никогда не было такого когда ты все делаешь для того, чтобы добиться цели а у тебя не получается ничего!!!!
если нет - я тебя поздравляю
а у меня не получается
Сообщение было удалено
купила
Пупсик, я не накидываюсь, просто ты не отвечаешь, и мне приходится повторять, где ты увидела язвительность?
http://www.youtube.com/watch?v=qZEUcZ83q8c
вот видело, такой должен быть темп, как будет за тобой гонится стадо насорогов)))
не знаю почему у тебя не получается, это против всех законов физики) либо ты что то не договариваешь
Сообщение было удалено
и что корсет не затянула чтоли? как может увеличиваться живот если он затянут? ????
Сообщение было удалено
Почему у меня не сработало? Пояснишь?
Сообщение было удалено
да сил у меня не хватает в таком темпе делать - раз 20 сделаю и сдохну)
еще есть такой момент - я допустим поделаю что-то пару месяцев и если результатов не вижу то бросаю и пробую что-то другое
может быть и в этом еще проблема
но реально не хочется тратить время на то что может и не дать результата
Сообщение было удалено
ты делал на силу, а не на сжигание раз, ты не делал в интенсивном темпе два, ты не делал каждый день три.
А вообще мы разбирали еще психологические причины откладывания жира на животе, помнишь?
[quote="Пупусик"да сил у меня не хватает в таком темпе делать - раз 20 сделаю и сдохну) еще есть такой момент - я допустим поделаю что-то пару месяцев и если результатов не вижу то бросаю и пробую что-то другое может быть и в этом еще проблема но реально не хочется тратить время на то что может и не дать результата[/quote]
воттт! это и нужно!!! седня ты сделаешь в таком темпе всего 20, завтра 21, потом 121 и так далее, так и дожно быть!!! И это долгий путь! Надо несколько месяев, вы же не в сказке!
Сообщение было удалено
а ты делай ради процесса, а не резльтата, ты укрепишь мышцы, станешь сильней, это же точно будет так ведь?
я получала максимальную отдачу когда занималась ради процесса, а когда постоянно измерения и весы, резульат был хуже.
Сообщение было удалено
Писал уже - делал быстро, каждый жень, редко - по 2 раза в день,
разов до 300-350.
Ответьте мне на последний вопрос и я не буду вас доставать больше)
какие упры на пресс (нижний и верхний) самый оптимальные будут для меня?
Сообщение было удалено
делай разыне, всякие, то одни то другие.
Пупусик, я не поняла на счет корсета, как может расползаться талия затянутая в корсет, это же не возможно?
Сообщение было удалено
мало делал!
растет живот? поздравляем, вы мамо!
Скопировала из соседней темы, я в шоке)))
"во мне 45 кг рост 168 мне 21 год)
грудь 1 пока не маленькая))
ем все что есть в холодильнике...
например вчера утром- кофе с пирожными, потом лежала за ноутом жувала чипсы, в обед спагетти с соусом и отбивной, потом чай зеленый с парой бутеров из колбасы с сыром и майонезом) потом вечером выдула упаковку сгущенки люблю ёё очень) вечером с мужем поела жареной картошечки с овощным салатиком и позже он мне пиццу испек съела 3 кусочка с пивом)))))
ну а так вообще в принципе это я мало еще съела... друзья меня хомяком называют целый день чето жую...."
это я была))
Сообщение было удалено
а почему в шоке? я бывает и больше ем))
Сообщение было удалено
Привет, сколько часов в день надо корсет носить?
Сообщение было удалено
ДА ваще нормально. ещё про обед ничего не сказано, и полдник...
Сообщение было удалено
начинать надо с 1-2 часов чтоб привыкнуть, когда привыкнешь, где то через неделю, можно носить весь день. вечером снимать.
Корсет ведь не нужно затягивать сильно чтоб было трудно дышать, это происходит постепенно в течении года. Тем более затягиваешь только талию, а в груди послабже делаешь, постепенно затягиваешь, и незаметно для себя талия будет все тоньше и тоньше.
Сообщение было удалено
ты и дома в нем ходила? или только если на работу или еще куда?
Пупусик, мезотерапия с липолитиками + карнитин+скакалка. Я знаю что жир уйдет не только с пуза, но мн уже все равно. может еще обертывания ламинариями попробую, и медовый массаж... Я думаю сексрет успеха корсета заключается в сдавливании т.е. массаже. А жир, если его хорошенько размять - быстрее уходит. Но для этого имхо эффективнее тяжелый обруч. Некоторые маньячки 3 вместе скотчем сматывают и крутят О_о...
кстати, у меня +1 кг. из фарма поддержки карнитин.
Сообщение было удалено
спасибо) я уже и не знаю с чего начать - столько насоветовали))
нашла сайт - у нас в вроде корсеты ручной работы делают- хочу заказать
inferno - расскажи про картинин... А я послушаю.
baby просто очень распинается о том, с чем никогда не сталкивалась.
Сообщение было удалено
Это она умеет! Иногда лучше промолчать - мне этого тоже не хватает!!
Физ, 2 таблетки 2 раза в день, утро-обед. по идее должны были сжечь жир, как советуют полным, но у меня эффект примерно след- с перитолом немного ослабляют седативный эффект, а без перитола (я перитол просто ради эксперимента выпила, у меня пачка в загашнике) ваще живчик. Энергии хоть отбавляй. Никак особенно карнитин на аппетит не действовал. Может быть в этому кг карнитин не имеет отношения, но кроме него все было как прежде.
вакуум уже делаю даже на работе, задрал этот живот. Где в нете обещали что если делать вакуум постоянно то это наиболее эффективный метод..
Сообщение было удалено
дома неудобно в корсете делами заниматься, так что в выходные носила только пару часов, а так только на работе.
Сообщение было удалено
я? у меня после витернума талия с 62 раздулась до 70!!! и я стала носить корсет и делать пресс!!
Сообщение было удалено
ну спасибо!
Сообщение было удалено
не только, корсет - это брекеты для ребер, от постоянной носки нижние ребра сужаются, и "лепится" торс и талия.
посмотрите на фото женщин начала века, которые еще не сняли корсеты, какая у них осанка, талия и торс, даже у пожилых!
Baby - миленько.. но мне бы жир убрать. грудная клетка у меня и так узкая.
ну и кстати складочки мои они ниже пупа... сдавить ребра не поможет)))
корсет это обман, затянулся - отлично, снял- поплыло. Да и с талией то у меня проблем нет, она не плывет - у меня увеличивается низ живота, грубо говорят между пупом и условной линией уровня бедренных косточек. Мне нужен какойто супер-мега-пояс)))
Baby, ты сейчас носишь корсет? или его можно поносить год и талия держится?
Сообщение было удалено
Baby - миленько.. но мне бы жир убрать. грудная клетка у меня и так узкая. ну и кстати складочки мои они ниже пупа... сдавить ребра не поможет)))
если носить постоянно ничего не поплывет, нечему будет плыть!! Унесенные ветром смотрела?
уфффф, затягивают талию а не грудь!
и упражнения никто не отменял, но упры не сузят ребра, а корсет сузит.
Сообщение было удалено
я вообще носила только 3 месяца, получила эффект какой хотела и больше не парилась над талией, но надо бы снова начать носить, собираюсь, руки не доходят, отвыкла
Гость это я )
короче настоящий корсет я не носила - мое последнее спасение
Интересно, если ребра от давления корсета сужаются, это не вредно? Внутренние органы от этого не сдавливаются?
inferno - мож, так скромно, всё ж карнитин не работает? или - почти не работает?
Не возникает такой мысли?
Бэйби, у тебя талия сейчас сколько см? Как до Витернума?
вообще наверное надо просто потолстеть до нужного уровня - а потом сделать липосакцию живота(
это муторное дело конечно, надо привыкнуть застегивать его застежки, это не легко по началу, привыкать носить, немного сложно наклоняться в корсете, но эффект конечно потрясающий.
если соберешься заказывать советую выбирать поясную модель, не знаю как правильно назвать, а общем не высокий корсет, чтоб только талию затягивать, в ней удобнее.
вообще я так подумала, кто худой и мучается от излишеств на животе - имеет самую непривлекательную фигуру (извините если кого обидела сужу по себе)
т.е. ты не подчеркнешь изящества фигуры, подчеркнуть талию, т.к. ее просто нет
и в то же время не можешь показать ни руки, ни ноги, ни декольте, т.к. этого тоже нет(
поход по магазинам - кошмар(
Сообщение было удалено
затягивают же постепенно, сначала носят вообще не плотно, учитывая что у худышек часто все органы опущены, т.к. не хватает внутреннего жира, то корсет носить даже полезно.