Что же такое "наращивание ногте"? все вопросы вы можете задавать в этой теме и я обязательно при возможности вам отвечу.
Подскажите, можно акриловый праймер наносить под гель той же фирмы. Спасибо.
y
bruxa, как профессионал-ваше мнение о материалах Рунейл?? Страшно дешево, я видела работы ими-не отличить от именитых фирм?? И вообще-риторический вопрос: А можем ли мы разработать материалы, за которые нам не было бы стыдно?? :))))
Nastya, можно вообще без него обойтись
Аник, знакомая покупала у них цветные пудры - для дизайна вполне.
Здраствуйте,bruxa. Спасибо вам за все советы,я начала прогресировать...под акрилом нет воздушин,я поняла,что нужно хорошо кистью прибивать его,но немного проблемы возле кутикулы,т.к.наверное мало слоя и акрил отшелушивается...кусочки,пленочка...Не знаю как назвать)))
У меня еще один вопрс: Хочу сделать аквариум,и стразы вставить под него,машинки нет,...Скажите,пожалуйста,как это сделать. Я так себе думаю,что там где будут стразы,то слой акрила будет толстый,а начну спиливать.то как всегда, задену стразы...
Что мне делать??)))
СПАСИБО))
bruxa, спасибо.. А для дизайна вы имеете ввиду лепку (или аквариум)?
Настуля, стразы лучше покупать совсем маленькие и такие конусоообразные - хорошо вдавливаются, располагать их стараться в стрессовой зоне, которая потом перекроется более толстым слоем акрила, тогда не пропилите при придании формы.
Аник, а какая разница??
bruxa,спасибо большое)
Но их нужно накладываьть на 1 слой акрила? и у меня плоские стразы....
Скажите, пожалуйста, а что это за гель, для которого не нужна лампа УФ. В магазине видела такой наборчик для домашнего наращивания гелем.
и вот такой вопрос: я купила такой наборчик для наращивания акрилом, там есть порошок, акриловая жидкость, праймер, а еще клей для приклеивания типсов - используется ли клей на самом деле при наращивании или это пуфта какая-то?
Здравствуйте,мне интересны ваше мнение и опыт по работе со смолой. Какая фирма производитель выпускает качественную продукцию смолы? И где достать видеоинструкцию по ее применению?
Девченки подскажите какой гель лучше.мне советовали Ньювейс он хорош
Не майтесь дурью, берите профессиональные средства для наращивания. Ньювейс оставьте призводителям
Виолетта-смола это и есть гель, видеоинструкцию можно купить на диске в любом инет-магазине, но это примерное описание действий, лучше поучиться.____________________________ЛЕНА, клей используется для приклеивания типс, а набор, который вы купили,это скорее всего стандартный акриловый.Туда, как правило, должны входить помимо вами перечисленного и типсы, и формы
девочки, кто наращивает акрилом?
* хочу нарастить
Подскажите пожалуйста, у меня свои ногти очень хорошие, тьфу-тьфу, но вот хочу на Новый год сделать аквариумный маникюр, так вопрос такой, мне обязательно спиливать мой родной ноготь, и делать акрил или гель, или можно как то по другому, главное чтобы дизайн держался подольше. Спасибо за ответ.
Наталка, скажите, пожалуйста, что такое аквариумный маникюр?
Наталка, покрываешь прозрачным лаком, рисуешь хочешь лаковыми, хочешь акриловыми красками, сушишь и перекрываешь прозрачным лаком.. А есть такое покрытие-Super Top Coat от Маделон (фирма)
Сверхпрочное покрытие с уникальным блеском. Через 24 часа после нанесения на натуральный ноготь, акрил или гель приобретает все свойства геля √ не снимается жидкостью для снятия лака, сохраняет устойчивый блеск. Идеальное средство для укрепления натуральных ногтей .Действительно не смывается жидкостью для снятия лака, удобно, правда он быстро сохнет в тюбике.
Цитата с форума
Девоньки, подскажите пожалуйста технологию акриловой лепки!!! если можно, поподробнее...просто нам на курсах показали как лепить ромашку, листок, делать перетяжку цветом, а вот как композицию строить....работаю на IBD и Ez Flow. заранее спасибо.
Всем добрый вечер. Кто может мне подсказать как самостоятельно научиться работе по наращиванию и созданию акриловой лепки. Может есть какие пособия на сайтах или кто-то лично может что присоветовать. А то моя мастер по некоторым причинам оставила работу по наращиванию ногтей, а на ее место пришла ученица, которая не работала ранее с наращиванием акрилом, и по-моему вообще имеет слабое представление что это. Один раз вот сделали коррекцию фактически вместе с ней. Я хочу попробовать самостоятельно заняться своими ногтями. Вот и прошу совета. Заранее спасибо всем кто отзовется
Anonymous [20324641], нет, на грибок вам никто не станет делать наращивание. Да и не факт, что будет держаться...
Darina, лучше окончить курсы, не обязательно супер-дорогие, тем более если вы хотите только для себя наращивать. А из пособий автор Зеленова, издание ОлеХаус, кнга "Моделирование искусственных ногтей", на www.infocosmetics.ru должна быть
Аник,привет!Как дела?Как Дашуля?
Аник, спасибо, попробую достучаться на сайт. Курсы надо поискать, но только проблема в том, что я работаю, а курсы по большей части в дневное время. Однако буду пытаться рассмотреть варианты какие смогу найти.
Аник, спасибо за совет! Но отсюда следующий вопрос. А чем снимается этот супер-пупер стойкий лак? Ждать пока ноготь отрастет?
как делать аквариум
Наталка, полагаю, осторожненько спиливать? ННо сначала можно попробовать приложить смоченную в ацетоне ватку и примотать ее фольгой. Подержать минут 15 и апельсиновой деревянной палочкой счистить. Во всяком случае так снимаются акриловые ногти, на себе проверяла-никаких неприятностей не было
Дарина, ты им позвони, на сайте телефон есть
Люся, привет! Какими судьбами ты тут? Как вы с малышом? :)
подскажите пожалуйста! Я наращиваю ногти и по краям и у кутикулы постоянно отходит акрил и через неск. дней ноготь совсем отваливается? Что делать?
наташа, менять мастера
для того чтобы работать с акрилом и он небыл бы вреден для мастера может вытяжки поставить какие нибудь или что подскажите.
Елена, сам акрил для мастера не вреден, вредна пыль от опила. Это или ставить вытяжку, и работать в маске и перчатках. Осторожно с мономером, желательно не допускать попадания его на кожу (и уж тем более на ранки. Чаще проветривать помещение тоже неплохо...
3461Аник-гель можно сколько угодно держать в ацетоне,и ничего ему не будет.Только спиливать.
Анонимус, это не гель. Гель по-любому засушивается в лампе, а это покрытие такового не требует. Подчеркиваю-я сама им не пользовалась,а процитировала найденную информацию ;) А уж про отличие геля от акрила (и способы их снятия я знаю, спасибо)
v
Добрый вечер,хотела спросить зачем палочкой трогать ноготь после каждой сушки в лампе (я про гелевое наращивание на формах),А если долго не сохнет,что делать.
Юлиса, где Вы вычитали про палочку? Когда давно работаешь с одним материалом, точно знаешь, через какое время он полностью высыхает без всяких палочек. А если ноготь не сохнет при условии, что материал тот же, попробуйте тоньше слой класть
м
Клубника, могу посоветовать только читать форум.. Этот или http://www.nailclub.ru
__________________________________Ма нюнь, я гелем не работаю,но наращивала раз у мастера, насколько знаю,запиливать его надо ооочень осторожно, ибо можно содрать верхний запечатывающий слой..И если уж пилить, то пилкой 180 грит, не меньше
Я забыла нанести праймер до нанесения акрила,можно ли нанести его после,и будет ли эффект если я его нанесу после?
Манюня, можно запилить, но глянца не будет. Покройте ногти бесцветным или цветным лаком.