Гость
Статьи
у кого проблемы с …

у кого проблемы с кожей, пишите-помогу, я косметолог

Здравствуйте, Лана! Большое спасибо за ваши советы. В ответе на моё предыдущее сообщение вы писали про то что неровности пигментации кожи нужно устранять с помощью различных масок. Не могли бы вы …

Sireli
5 683 ответа
Последний — Перейти
Страница 114
Людмила

Инна, http://olx.ua/obyavlenie/zasb-proti-vugrv-acnestop-IDiqaBc.html

Микаель

Здравствуйте!У меня проблема с угревой сыпью на теле. Началось это лет в 15 и не проходит до сих пор хотя уже и 24 года. Сдавал анализы, так как думал может подцепил что, а нет чист как стёклышко! Делал переливание крови, диету специальную соблюдал, мази, короче всякая ***** что врачи прописали. Итог: полное *****!!!((( Уже не знаю что делать. На пляшь не сходить. И перед девчонкой не раздеться. Короче крындец, руки уже опускаются!!((((

Аня

Здравствуйте!Помогите пожалуйста.Слезла кожа после солнечного ожога,а новая кожа очень сухая,морщинистая и шершавая.Как быть???(

Liana

Здраствуйте!! Уже 2 месяца никак не могу избавиться от болезненных прыщей на подбородке. Что посоветуйте? Заранее спасибо❤

Klara

Помогите! Чёрные точки, поры узкие, выдавливаются плохо. Скрабы, маски и тд помогают только немного верхний слой снять. Очень беспокоит эта проблема, дайте совет..

Гость

Здравствуйте! У меня проблемы с кожей лица, спины и груди. Я реально понимаю, что наружными методами не получится. Мне делали один раз переливание крови, а говорят надо сделать хотя бы два раза. Слышала про таблетки Роаккутан. Действительно ли они так эффективны? Еще есть таблетки которые творят просто чудеса (может быть это они). Что можно сделать такого глобального чтобы все прошло? Заранее спасибо....

Юлия

Я не думаю, что про галивацию нужно писать какой-то отзыв, потому что это надо пробовать, реально делает лицо лучше и круче. Я отдельное хочу сказать про косметолога, которая его проводит. Очень аккуратно и нежно, даже сначала не веришь, что это очень глубокая чистка. Спасибо Пропико за такого мастера!

Гость

дайте совет. как можно убрать стрии на руках и животе? Вообще ничто их не берет. Сил бороться с ними также не осталось

Гость
Гость

дайте совет. как можно убрать стрии на руках и животе? Вообще ничто их не берет. Сил бороться с ними также не осталось

а что пробовали уже? Стрии сложно устранить, поэтому стоит подумать и о более сильных методах лечения. Те же инъекции коллагена. Коллостом попробуйте

Гость
Гость

а что пробовали уже? Стрии сложно устранить, поэтому стоит подумать и о более сильных методах лечения. Те же инъекции коллагена. Коллостом попробуйте

это что вообще такое? Просто не слышала никогда о таком

Гость
Гость

это что вообще такое? Просто не слышала никогда о таком

коллост- это инъекционный коллаген. Работает отлично против стрий. Да и эффект очень долго держится за счет того, что он хорошо стимулирует выработку собственного

Форум: Красота
Всего: 55 236 тем
Новые темы за месяц: 640 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема
Следующая тема