Если ты высокая девушка, то тебе должны быть не понаслышке знакомы две основные проблемы: трудности с подбором одежды (короткие штанины-рукава!!!) и обуви (каблуки!!!), психологические проблемы с …
У нас с молодым человеком 5 см разница в росте: я 180 см и он 175 см. Он наоборот, гордится!
Ой, девочки и мальчики. Почитала на форуме посты - просто местами ужаснулась. Мне 27 лет. Мой рост уже лет 12 как 185 см. И НИКОГДА у меня не было проблем с мужчинами (я замужем) из-за их роста. Это все глупости! больше будете циклиться - больше будет проблем! Не будете циклиться - проблемы напрочь исчезнут! Комплекс роста мне привить не удалось никому: ни в детстве, ни в юношестве, а сейчас у меня уже просто жизненной миссией стало "ставить" высоких подруг на каблуки. Самое удивительное, что при своих 178 - 180 они стесняются своего роста, не думаю, что они без каблука - как я на каблуке:) Держите нос по ветру и ничего не стесняйтесь! не сутультесь и радуйтесь, что Небо наградило Вас таким королевским сокровищем - высоким ростом!
Лена, а у вас все подруги поголовно высокие?
Шось про сирка геть забулы. Мы на Франкивщине парубки що треба, росли, дебели, могучи, но... дивчата у нас ще... бильше. Мий рост 190 маса теж не маленька, 30 рокив мени, хто зацикавывся. Маричку кохаемо усим селом. Любим мы на Франккивщине деделых дивчат, т.е. очень больших и рослых. Мриемо познайомытыся з такими дивчатами...
Сообщение было удалено
Нет:)))) Но есть штук так 5 ))) Учитывая, что у меня довольно много знакомых, это не такой и большой %.
Сообщение было удалено
Да, для него ты - просто эталон. и думаю, что ему приятно, т к про парня всегда больше скажет девушка, которая редом, нежели внешность. в каком-то смысле женщина - мерило успеха мужчины
Сообщение было удалено
Дашенька, все абсолютно нормально. и рост не является помехой любви, если она искренняя
Лена, а ваши подруги без каблуков смотрятся явно ниже, чем вы на каблуках?
Лена, согласна,что женщина - мерило успеха мужчины!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лена, я очень люблю своего МЧ, и надеюсь, он меня также!
Дашенька,
поддержу сказанное выше о приоритете любви над ростом -:)) и добавлю, что наверняка Ваш молодой человек будет только гордиться тем, что рядом - такая высокая, статная и эффектная девушка!
Было бы здорово познакомится с Высокой Девушкой
Сообщение было удалено
А у вас какой рост?
и неужели в вашей местности дефицит на высоких??
Вот у меня средний для МЧ рост 178 и девушек моего роста достаточно много в России. Недавно был в Сербии, так я там почувствовал себя коротышкой на фоне девушек, особенно когда они на каблуках))). Сербия очень высокая нация!
Балканские нации довольно высокие. Но далеко не все!
Сообщение было удалено
Сербы, черногорцы, словенцы - высокорослые нации!
"Сербы, черногорцы, словенцы - высокорослые нации!"
Не поголовно! Все разные, рост тоже разный. Но процент высоких среди них выше.
Ой,не!
забавный материал, прочтите для сведения:
http://ukrlife.net/nashi-bolezni-zavisyat-ot-rosta-i-dlinyi-nog/
Сообщение было удалено
судя по этой статье, у меня будет прямо букет "высоких" заболеваний...
неужели рак ГРУДИ зависит от роста??
Привет. мой рост 181, вес 60, родтели среднего роста. в принципе в семье, высоких никогда не было. незнаю в кого я пошла ростом. Безусловно проблема одежды, очень большая. Рукова короткие, штаны короткие, талия не на месте. Очень сложно подобрать одежду( особенно верхнюю). Чаще всего приходится покупать, не то что понравилось, а то что подошло. Про обувь вобще отдельная история, размер ноги 41( полный размер), либо все маленькое, либо, что подходит по размеру все страшненькое. Где бы наити нормальный одежду, с большим выбором в спб?
Ольга, вот как раз в СПБ не должно быть никаких проблем с выбором одежды и обуви. У вас полным-полно магазинов на любой вкус и цвет, да и высоких людей - огромнейшее количество...
Сообщение было удалено
Ваш текст
например? какие ?
Сообщение было удалено
высоких людеи на самом деле не так уж и много
высоких людеи на самом деле не так уж и много
в СПБ (как и в Москве) очень много высоких парней и мужчин (не говоря уж о девушках) - только и слышу от местных... Так что..
"Например, какие..."
погуглите - и будет вам счастье..:))
привет всем! Интересный форум, разнообразные мнения и высказывания. Зачиталась....)))) Мой рост 186см, вес 65 кг. Всегда гордилась своими данными. Девочки, глупо комплексовать оттого, что на тебя всегда обращают внимание и ты выделяешься из серой толпы!!!!! Ни дня не проходит без комплиментов, что всегда очень приятно!!!! Гордитесь тем, чем так щедро наделила вас природа!
Мне нравятся девушки (женщины) выше и крупнее меня, может я заболел? Но уж очень хочется познакомится с такой амазонкой. О себе: рост 180 см. вес 100 кг. Реальна ли моя мечта?
P.S. , вообще, кто-нибудь встречал женщин больше меня (180см 100 кг), если встречали, то скажите где...
Больше 100 кг?
Дельфина, а к какому поколению ты принадлежишь?...
Сообщение было удалено
Да, или около этого.
думаю есть, но я не встречала)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст я 1984 года. А это имеет какое-то отношение к восприятию себя?))
нет, я, конечно, не утверждаю, что все так идеально, классно и всем я нравлюсь. Есть и люди, которые стараются "уколоть", высказаться по поводу роста.... Но это же тоже НОРМАЛЬНО! Без таких было бы все классно и совсем не интересно)))) Просто я считаю, что счастливый, удовлетворенный жизнью человек, НИКОГДА не будет самоутверждаться за счет других. Таким нужно просто уметь ответить ДОСТОЙНО, чтобы больше не возникало желания достоинства в комплексы превращать)))) А вообще женщина должна уметь себя приподнести, внезависимости от внешности, роста, веса и т. д. Все отношение к нам со стороны "сидит" только внутри нас самих.
Ваш текст я 1984 года. А это имеет какое-то отношение к восприятию себя?))
Ясно. Да, имеет. Замечено, что чем взрослее женщина, тем целостнее ее восприятие своих внешних черт, в т.ч. роста. Если юные девушки часто комплексуют, имея высокий рост,то для взрослых женщин это уже менее характерно. Вот так вот.
Женщины "больше" вас? т.е. выше ростом - запросто, это не редкость сейчас. А вот вес больше 100 кг - это не очень распространенное явление... Притом (да не разгневаются "пышки") такой большой вес означает серьезные проблемы как минимум с обменом веществ.
Сообщение было удалено
ну это не только к женщинам отнести можно, но и к мужчинам тоже. Человек с годами мудреет, "набирается ума", соответственно, пересматривает к себе отношение и к окружающим. Еще все эти комплексы напрямую зависят от общества, в котором живет человек, от его отношения к нему. У женщин очень сильно самооценка от мужчин зависит и от того самого, одного. У меня не было мужчин, которые бы "стремались" моего роста. Один как-то пошутил неудачно, типа "ну да, ты же высокая, до тебя долго доходит" (даже не помню по какому поводу) и это была его последняя шутка в наших с ним отношениях. Вообще я человек с развитым чувством юмора, и сама могу над собой посмеяться и пошутить, но для взрослого, представительного мужчины считаю неприемлимым такие высказывания. Вобщем долго он еще покоя мне не давал, искал 1000 причин, почему я так поступаю, но эта его единственная фраза меня "отвернула" почему-то. Дорогие мужчины, мы рядом с вами хотим себя чувствовать неповторимыми, желанными и уверенными в себе. Только ВЫ способны избавлять нас от комплексов и прививать уверенность! Спасибо, что вы такие есть!)))
Дельфина, согласен на все 100%, очень точное и правдивое высказывание!
А в твоей семье много высоких людей? Наверно, рост - это наследственное?
Мама у меня 1.75, папа 1.92. Младшая сестра 1.82 (ей 20 лет), старший брат 1.93. Отцы у нас разные, самый высокий был у меня))) Незнаю даже, на счет наследственности. Бабушки с дедушками у меня совсем невысокие. Сестры-братья двоюродные тоже. Мы такие в самих себя. Природа над нами ооочень старалась!)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы знаете, порылся в интернете, и нашёл, но все они - из США: Амазон Эшли, Бьютифул Блит и т.п. Хорошие девушки, но... далеко. А есть подобные девушки на просторах бывшего СССР ( Украина, Россия, Беларусь). Интересно было бы с такими девушками пообщаться ну, например, на форуме. Личная встреча приветсвуется вдвойне.
Дельфина, :)
"Мама у меня 1.75, папа 1.92. Младшая сестра 1.82 (ей 20 лет), старший брат 1.93. Отцы у нас разные, самый высокий был у меня"
Мама выше среднего роста, сестра и брат высокие. Видимо, мамины гены! А не "в самих себя". Тут все ясно:)0
Серпантин, вы знаете, самый простой путь - посмотреть в Контакте группы, где собираются девушки очень пышной комплекции. Авось кто и откликнется. Ну и сайты знакомств (не самые попсовые) как ориентир.
У нас в сели свято, Марычка повернулася з Москвы. По руськи балакае, да так смишно, що мы з хлопцямы цилу нич реготалы. Повернулася. але не назавжды, Москва не пущае. Франкивськи хлопци цинують, поважають та кохають высоких дивчат, на Франкивщине таких замало, та и на Тернопильщини теж. Вси до Москвы чи до Ленинграду тикають, або до Львова чи Киева, деяки до Польщи. Але Марычка через деякий час повернеться до нас. Чекаемо и Вас, дивчата. Мы хлопци не погани, але не дуже высоки.
165 см.-высокий рост?Скажите,плиззз(мне 17!)
Гость14430, 165 см однозначно НЕ высокий рост! Тем более для 17-летней девушки. Это средний или (с учетом акселерации) около среднего!
Сообщение было удалено
Мне кажется,что в 26 лет при росте 186 вес должен быть поболе!
Ваш текст
На счет "должен быть поболе"- спорный вопрос. Вес у человека должен быть таким, в котором ему комфортно. Потолстеть для меня совсем не проблема, просто держу себя в форме ( не ем после 6, не очень люблю сладкое, мучное и т.д.) Совсем не приветствую женщин, "запускающих" себя. Конечно, понимаю, что хорошего человека должно быть много, но не настолько!)))) С высоким ростом лучше быть худенькой и стройной, чем ходячей "горой". Хотя.... На любителя.....)))))
Сообщение было удалено
Судя по тексту,Вы еще не замужем!